3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リー(Riii.)  >

hairsalon Riii.

ヘアーサロン リー

• 大分県豊後高田市玉津1595-1
  • 宇佐駅より車で10分

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:24.0

初めて利用させて頂きました。
    私の無理難題な注文と、拙い説明にも関わらず理想な髪型に仕上げて頂き感謝致します。(最終的には私が決断出来ず「お任せします。」でしたが(汗))
    ゆったりして癒される空間で、自分へのご褒美になりました♪ ありがとうございました!
    また利用させて頂くかどうかは…「2×5=10」です!!(笑)

艶髪メニュー☆カット+酸熱トリートメント \7600

hairsalon Riii.からの返信コメント

キミ様ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけた様でよかったです。
    2×5=10は奥さんにはまったく通じなかったです(笑)
    キミ様の又のご来店お待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:47.0

髪質や今後のケアなどについても、色々相談に乗ってくださったのでわかりやすく、親切で丁寧でした。またお願いしたいと思っています。

白髪が気になる方☆カット+全体白髪染め+クイックトリートメント \8550

hairsalon Riii.からの返信コメント

ナミ様ご来店ありがとうございました。

長いお時間でしたが楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:50.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

艶髪カラー☆カット+カラー+クイックトリートメント \9540

hairsalon Riii.からの返信コメント

やま様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:44:17.0

娘のカットをお願いしました。
    長さをあまり変えずにと無茶なお願いをしましたが、
    丁寧に施術をしてもらい、理想の髪型になったようです。
    大満足でした。ありがとうございました。

hairsalon Riii.からの返信コメント

やま様喜んでもらえて良かったです。
    普段のスタイリングなどはうまくできてますか?
    もしわからないなどあればお気軽にお声掛けくださいね。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:21:16.0

新しくオープンした hairsalon Riii. さんが気になっており、初めて伺いました。 カットと縮毛矯正とトリートメントをしていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。 店舗は雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切でした。 ホットペッパービューティーを取り入れていて、ネットで予約ができる点も良かったです。 また次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。

平日限定☆カット+コスメ縮毛矯正+クイックトリートメント \12000

hairsalon Riii.からの返信コメント

ひ様この度はヘアーサロンリーにご来店頂きありがとうございました。
    またお店の雰囲気、仕上がりと気に入って頂けた様で良かったです。
    ひ様のまたのご来店お待ちしております!

• ひのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:27:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気よく施術して頂きました。
    カラーも、カットも大満足です!

艶髪カラー☆カット+リタッチカラー+クイックトリートメント \8550

hairsalon Riii.からの返信コメント

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです!
    カラーカットも喜んでもらえてなにより良かったです!
    ひのちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回はカットでしたが、大満足でした!!

忙しいけどケアしたい☆デザインカット+クイックトリートメント \4400

hairsalon Riii.からの返信コメント

喜んでもらえて良かったです。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

さぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:46.0

初めて来店させて頂きました。他のお客さんはいなく、貸切みたいな感じで、気にせず色々相談ができ、親切に要望など聞いてくださり、希望通りの軽いスタイルになれて満足です!近くになかなかいい美容院がないので、また行きます!

hairsalon Riii.からの返信コメント

ヘアーサロンリーにご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入ってくれて良かったです。また何かあればお気軽にご相談下さい。
    たむ様のまたのご来店お待ちしてます。

ありがとうございます♪

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:51.0

今の状態を見てカラーをして頂きました。色味できるできないを伝えてくれるのでわかりやすかったです。
    あとシャンプーが気持ちよかったです。

接客も色々聞かれずに心地よかったです。(仕事は何してますか?とかずーと喋られるのが苦手)

hairsalon Riii.からの返信コメント

さきちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしてますのでわかりやすいと思っていただき良かったです。
    キレイな髪色をつくっていきましょう♪

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:31:07.0

大通り沿いに新しくできていたお店で、初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、親しみやすく仕上がりも大満足でした。豊後高田に良い美容院が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

NEW OPEN☆ デザインカット ¥3200

hairsalon Riii.からの返信コメント

お店の雰囲気、仕上がりと満足いただけて良かったです!
    nk様のまたのご来店お待ちしております。

リー(Riii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー