4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェリ(CHE’RI)  >

CHE’RI【シェリ】

シェリ

• 東京都中央区銀座5丁目1-8 MSビル8F
  • 地下鉄銀座駅2分 有楽町駅/新橋駅5分 /【2024 HP AWARD受賞姉妹店】髪質改善/メンズ

ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:54.0

初めて利用させていただきました

カラーの色味を実際の写真で見せていただいたので、わかりやすかったです!
    内装もオシャレで居心地も最高でした!

とても親切にさせていただき、再度来店したいです!

【人気No3】サイエンスアクア髪質改善トリートメント+カット+カラー 16500円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

お忙しい中のご記入ありがとうございます。

お色味も気に入っていただき、こちらも嬉しいです。
    次回は褪色具合も見ながら、ご希望通りの色にできたらと思います。

Cheri 遠藤

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:41.0

今回初めて伺いましたが、髪の毛の癖や悩んでるポイントを伝えたところ丁寧に対応していただきました。ドリンクサービスもあり価格も良心的だと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+3stepTr  7800円

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共に満足いただけて嬉しいです
    顔周りの部分は伸びてくると扱いにくさも出てくると思うので
    気になるところが出てきた時にはまたぜひご相談ください!

cheri 春山 良太

• yumekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:33.0

今回も丁寧な対応をいただきありがとうございました。
    こちらの悩みに対していろいろと提案もいただけて、安心してお任せできます。また伺いますので、よろしくお願いします。

カット&カラー&Deep Layer 3stepトリートメント

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

いつもcheriをご利用いただきありがとうございます!

僕自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪
    これからも安心して任せていただけるよう
    接客・技術ともに磨いていくのでよろしくお願いします

cheri春山 良太

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:29:48.0

着いて早々汗っかきな私に気遣って空調を下げてくれたり
    施術説明の際も不安な点がないかその都度聞いてくれて
    小さな疑問でもとても親身になって答えてくれました。

仕上がりもとても満足です!

再度来店したいなと思いました!

☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレートパーマ+3stepTR _10300

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:24.0

思い通りのカラーで大満足でした!

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6200円

口コミもありがとうございます!

できるだけ色味が入るように薬剤選定させていただきました!
    ラベンダー系は落ちやすいので落ちてきた頃に紫シャンプー等お試しください^_^

またお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:52:20.0

1年前にかけた縮毛矯正部分をよく確認して、そこを避けてリタッチ中心に縮毛矯正をかけて頂きました。とても丁寧で真摯に仕事に取り組まれ、アシスタントの方への指示も的確で誠実さが伝わりました。1点だけ悲しかったのは仕上げにヘアオイルを付けてしまわれたことです。縮毛矯正後の髪がツヤツヤかどうか見定める前に、同意する間もなくオイルを付けられたので、髪の乾燥を誤魔化されているのか心配しました。縮毛矯正後の夜はシャンプーできないはずなのにベタベタの髪で寝ないといけなくなりました。肌の荒れや寝具の汚れにも繋がります。ホームケア付でしたがホームケアが何か説明を受けなかったので特に何も頂きませんでした。次の日のシャンプー後からは湿気に負けないツヤツヤの綺麗な髪になり、担当された方の技術はとても信頼できます。

【全体】コスメ縮毛矯正+3stepTR(ホームケア付) 14860円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

技術に満足いただけた事、嬉しく思いますが
    技術だけでなく、お客様自身がどう仕上げてほしいかなど、
    もっと親身になってカウンセリングをしていけたらと思います。

Cheri遠藤

• 酸素さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:57.0

とても綺麗に仕上げてもらい満足しています。

口コミもありがとうございます!

長い期間楽しんでいただけるように暗めのグレージュでカラー剤選定させていただきました!

また、トリートメントもしっかり入ってますのでホームケアもよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:04:17.0

初めてのストレートパーマ施術でした。特に心配もなかったのですが、興味関心で伺った私からの質問にも、丁寧に分かりやすく応えていただきました。ありがとうございました。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriにご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり高評価いただけて嬉しいです
    初めてのストレートパーマという事で
    些細なことでも気になるところは解消できればと思い
    いろいろお話しさせていただきました!

また何か気になるところが出てきた際にはお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    cheri 春山 良太

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:35:26.0

おしゃれで綺麗な内装でした!店内でずっとkpopの曲が流れていて、好きなグループの曲が聞けたりと個人的にはとても良かったです!カウンセリングから最後まで丁寧で、かわいくしていただけて嬉しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

【抜群の透明感】ダブルカラー+カット+Tr 15900円

口コミもありがとうございます!
    当店はお客様の居心地が良い空間作りに徹底しております!

ブリーチカラーの為色落ちが早いので出来る限り長く持つようにご提示のお写真に近いお色味にさせて頂きました!
    2週間後あたりにカラーシャンプーをするとよりお色楽しんでいただけるかと思いますのでお試しください^_^

もう一度期間を空けてブリーチさせていただければお写真のようなホワイトベースのピンクが実現できますので、色が落ちた頃にまたお待ちしております!

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:48.0

イメージ通りのヘアスタイル・カラーにしていただき、とても気に入っております!施術前のカウンセリングで自身の髪質のことやイメージしているカラーについてお話ししたことを踏まえて再現してくださいました。ヘッドスパも丁寧で気持ちの良いひと時でした。ありがとうございました。
    またスタイリングをお願いしたいです。

人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回、今回のスタイルについて、何か扱いづらいと思ったことや、
    色落ちに関しても、こうしていきたいと言うゴールをしっかりと
    カウンセリングで近づけていけたらとおもいます!

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:08.0

髪の毛の状態を見て施術していただき、きれいにストレートパーマをしてくださいました!

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

今回のことを踏まえ、もう少しちゃんと癖を伸ばす
    となるなら矯正をお勧めします!

癖の感じ、次回もストレートパーマでも問題はないかと思いますので、
    その時にまたしっかりとカウンセリングができたらと思います!

またのお越しお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:43.0

とても綺麗に仕上げていただき、希望通りのカラーカットですごくよかったです。ありがとうございました。

ケラリファイン髪質改善トリートメント+カット+カラー 12400

口コミもありがとうございます!

長く色味が楽しんでいただけるようにカラー剤選定をさせていただきました!

またお待ちしております!

• ニココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:30:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

接客・仕上がり共に満足いただけて嬉しいです
    また何か気になるところが出てきた際には
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

cheri 春山 良太

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:16:12.0

前髪浮かなくなりました!ありがとうございます。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    よかったです!!!
    またのご予約お待ちしております!!

清水

• ぼにょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:19.0

元々色むらがある中でのカラーの仕上がりやシャンプーなど全て大満足です♪
    またぜひお願いします!

口コミもありがとうございます!

ブリーチの部分とブリーチしていない部分で薬剤を変えて選定をさせて頂きました!
    カットはあえてラインを残して綺麗なロングヘアに仕上げさせて頂きました!

ブリーチの部分は特に色が落ちやすいので1ヶ月後にカラーするのが目安です!

またお待ちしております!

• Sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:20:59.0

髪が傷まないように注意を払って頂いてとても良かったです

口コミもありがとうございます!

髪質的にダメージを受けやすいので、優しいお薬で綺麗な髪に仕上げさせていただきました!
    カットもワンカールで動くようになってますので、
    是非巻いてみてください^_^

またお待ちしております!

• ジェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:01.0

アバウトな要望をお伝えした所、イメージ写真など使って分かりやすく説明していただけました。
    色味もカットもお気に入りの仕上がりです。
    一点だけ気になったのが、シャンプー待ちの際に椅子の調子が悪いのか意図しないタイミングで背もたれが倒れていってしまい、体重をかけない微妙な姿勢で待たないといけないのが腹筋を使ってちょっと疲れました。
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+3stepTR  9700円

口コミもありがとうございます!

色落ちまで綺麗になるような薬剤選定と扱いやすいカットをこだわってさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

シャンプー台について、背もたれに体重をかけると倒れる作りになってまして
    お客様にご負担をおかけしてしまいこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またお待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:05.0

ブリーチとカラーをしてもらいました。
    14時予約したのですが、席に案内されたのは14時半だったので「あれ?」と思いました。
    店内は静かでゆっくり過ごしたい人にぴったりだと思います。私も快適に過ごせました。
    カラーの仕上がりは満足してます!
    マッサージもとても気持ちよかったので、リフレッシュしたい時はまたお願いしたいと思います。

【抜群の透明感】ダブルカラー(ケアブリーチ+2000円)+Tr 14000円

口コミもありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善させていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。

カラーリングご満足頂けて幸いです!
    ブリーチで綺麗なベースを作っておりますので、今後のカラーリングの幅がかなり増えて楽しめると思います!

またお待ちしております!

• yumekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:15.0

今回もこちらの希望に沿った仕上がりにしていただき、ありがとうございました。引き続きお願いできればと思います。

【ご来店2回目の方】カット+カラー+3STEP 14700円 → 10290円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

いつもcheriをご利用いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです
    梅雨に向けて引き続き綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます♪

cheri 春山 良太

• elleさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:26.0

とっても綺麗な仕上がりになりました!
    カットやカラーを決める際のヒアリングや確認が丁寧で、ホームケアやセットのアドバイスもたくさんいただけて、嬉しかったです^^
    次回は縮毛矯正をお願いしようかと思ってます…

口コミもありがとうございます!

透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    色持ちもかなり良くなるように設定しております!

是非次回縮毛矯正もお任せください^_^

またお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:05.0

仕事帰りにトリートメントをしてもらいました。軽いヘッドマッサージも入っていてスッキリしました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

継続的にトリートメントをして髪の毛をもっと
    良い形にしていけたらと思います!

Cheri遠藤

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:16.0

カット・カラー・トリートメントをお願いいたしました。「あまり切らないでください」などの、あいまいで分かりにくい発注をしてしまっても、担当スタイリストさんはいつも、上品で顧客が納得できるカラーリングとカット、スタイリングをしてくださいます。「自分にどういう髪色が似あうか、よくわからない」「ちょうどいい長さが、自分で決められない」という方や、「髪型をうまく説明できない」という方でも、安心してお願いできます。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもより良い提案をさせて頂きます!
    またのご予約お待ちしております

清水

• あまさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:40.0

丁寧に仕上がりの感じとか聞いてくれたりと、とても居心地が良かったです。ただ、もう少し安いと良かったです。

口コミもありがとうございます!

今後綺麗に保てるようにカラー剤の選定とカットをさせて頂きました!

またお待ちしております!

• だいふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:31.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4500円

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客ともに満足いただけて嬉しいです
    少しずつ伸ばして理想のセンターパート目指していきましょう♪

cheri 春山

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:12.0

初めてだったので理想のカラーになるか不安だったけれど、すごく良い仕上がりでカラーも気に入りました!トリートメントも持続していて、いい感じです。

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6800円

口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです
    ヘアカラーやトリートメントの綺麗な状態を維持するには
    定期的なメンテナンスが大切です♪
    気になるところが出てきた際にはお気軽にご相談ください

cheri 春山 良太

• あみぃごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:58.0

初めて伺いました。自分の中でカラーが定まってない中、初めてチャレンジする色なのに理想的な仕上がりでした。透明感もあり、満足。久々に仕上がりに満足いき、また行きます。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日は足を運んでいただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミの記入もありがとうございます。

初挑戦のカラーを喜んでいただきこちらもしっかりと
    カウンセリングをして良かったと思っております。

次回は今回の色落ちなどをみてまたしっかりとカウンセリングができたらと思います。

Cheri 遠藤

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:00:05.0

丁寧な接客でした!カラーもキレイに染まり満足です。
    ただ、シャンプー台がフラットになるタイプでなく首に負担がかかり耳に水が入ってきました、、、2度ほど。
    1度は我慢しましたが2度も入り
    耳に水が、と伝えましたがあっみたいな感じ!
    とても残念な体験でした、、、(アシスタントさん)

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriにご来店いただきありがとうございました。

接客・仕上がり共に満足いただけて嬉しいです
    ただ一方でシャンプー台で起こったこと気付けず
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ間でミーティングをさせていただいて
    改善していきたいと思います。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

cheri 春山 良太

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:34.0

カラーについて丁寧に色々教えていただきました。
    また可愛く巻いていただきました。

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6800円

口コミもありがとうございます!

カラーリングは長い間お楽しみいただけるように薬剤の選定をさせて頂きました!
    お仕上げのコテ巻きもご自宅で試してみてください!

またお待ちしております!

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:52.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    シャンプー台の仕様が、フラットになるものではなく上を向いてシャンプーをするので、首が痛くなったり、水が少し顔に垂れてきてしまったりするのだけがとても残念でした。
    とても静かで落ち着いているお店でした。

カット+3stepTr 20%OFF 8500円 → 6800円 ホームケア付き

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

カットのみならず、来店されてから全てにご満足頂ける
    施術を心がけていきます。

Cheri遠藤

• まあめいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:37.0

リタッチカラーの色合いも思った通りです。、セットしやすくカットしていただけて満足です。

【ご来店2回目の方】カット+カラー+Tr 12500円→8750円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今後もっと髪が良くなります様しっかりと
    カウンセリングをさせて頂きます。

Cheri遠藤

シェリ(CHE’RI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー