4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェリ(CHE’RI)  >

CHE’RI【シェリ】

シェリ

• 東京都中央区銀座5丁目1-8 MSビル8F
  • 地下鉄銀座駅2分 有楽町駅/新橋駅5分 /【2024 HP AWARD受賞姉妹店】髪質改善/メンズ
  • もっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:38.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で居心地が良かったです。理想通りのカラーにしていただきました。

【人気No.2】カット+カラー+3stepTr  7800円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半がベストかと思いますので、
    次回は、色落ちなども見てしっかりカウンセリングさせて頂きます。

Cheri 遠藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:25.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とてもスムーズで思っていたよりも早く仕上がりました。色味については希望を汲み取っていただき、仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました!

人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

髪質と元の状態を見て色落ちが綺麗になるように
    ブレンドさせて頂きました^_^

またお待ちしております!

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:10.0

良かったです。銀座に行くことがあればまたお願いしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです
    カラーの根元染め等気になるところが出てきた際には
    お気軽にお越しください♪

cheri  春山 良太

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。髪の長さを変更したくなくて、「あまり切らないでください」と言ってしまった(=切ること自体は構わなかったのですが、うまく説明できなかった)のですが、担当スタイリストさんは「長さ変更なし、襟足などのボサボサはきれいにカット、重すぎる部分をきれいに梳く」などをうまく按配して、上品で完成度の高い、「髪の長さは変わらないけれどもカットされた髪型」を調整してくれました!この担当スタイリストさんの「客側からの説明が不十分でも、客側の意図を、適切に汲んだ髪型にするセンス」は、非常にありがたいです。それと、アシスタントの方が、いつもさりげなく「お手洗いにいかなくてもいいですか?」と、いいタイミングで聞いてくださるのも、女性客には地味にありがたい配慮です。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます

これからもより良い提案 サービスをここらがけていきます

またのご予約お待ちしております

シェリ 清水

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:10.0

いつも美容室でメンテナンス程度のカットをお願いするので、仕上がりに不満も満足もなかったのですが、
    今回初めて来店して施術をしていただいて、毛流れがまとまりやすくなり大変嬉しくなりました。
    カラーもとても綺麗で色落ちも楽しみです。ヘッドマッサージもとてもお上手でした。ありがとうございます。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は、色落ちの具合を見てまた丁寧にカウンセリングをし、
    新たな提案ができたらと思います。

Cheri遠藤

• yumekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:57.0

今回も安定の仕上がりで満足です。心遣いもいただけて、またお願いしたいという気持ちになれます。次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

【ご来店2回目の方】カット+カラー+3STEP 14700円 → 10290円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriにご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がり満足いただけて良かったです♪
    伸ばし中はダメージケアが大切になってくると思うので
    一緒に頑張っていきましょう!

cheri  春山

• わかなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:29.0

いつも、なりたい雰囲気を上手く伝えられないのですが、理解をしてくれてその通りのなりたい髪型にしてくれました。また、時間を早めさせていただいたのに、待つこともなく、大変感謝しております。また、シャンプーも香りがよく、全てにおいて丁寧な施術でまた伺いたいです。

【全部一気にイメチェン】カット+カラー+パーマ+Tr 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

またこんなにも嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はパーマの具合なども見て、なるべく低ダメージで
    施術ができたらと思います!

またのお越しお待ちしております。

• やまみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:57.0

はっきりとした要望はお伝え出来てないのに、凄く可愛い色にしてもらいました!仕上がりも大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました!
    ただ、予約したのにも関わらず入口で30分近く待たされ
    周りの方にはドリンク提供があったように見えましたが
    わたしの所には、伺いも提供もなく残念でした。

口コミもありがとうございます!

お待たせしてしまった事、ドリンクサービスの件
    大変申し訳ございませんでした。
    全てこちらのミスですので、スタッフ全員でミーティングを開き
    改善させていただきます。
    ご予約頂いていたのにも関わらず申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂けて幸いでございます!
    オリーブをたっぷり混ぜた透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しめるカラーになっております!

ご指摘頂いた事ありがとうございます。必ず改善致しますのでまたよろしければお待ちしております!

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:50.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    いつも素敵な髪型にしてくださり大変満足しています。
    クーポンの注意点として、新店舗でも新規扱いじゃないということですね。
    別の原宿の美容室だとスタイリストの移動で新店舗の場合新規扱いになりますと以前言われたのですが、こちらは新規扱いにはなりませんでした。
    美容室によって新規の取り扱いが異なるようなので予約の際には注意が必要です。
    また新規で予約していたので、クーポンもおそらく2回目の方~で送られてきているので、正しいものがあるのであれば、そちらを送って頂きたいです。
    料金、仕上がりをふまえて美容室を選んでいるので正しい情報をもらえると助かります。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。

クーポン、メニューについて誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    お客様にわかりやすく伝わる様改善させていただきます。

清水

• 麗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:50:08.0

丁寧に相談に乗っていただき、普段自分でスタイリングする祭のアドバイスもいただき、大変参考になりました!
    また伺います!

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4500円

口コミもありがとうございます!

スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました^_^
    その後いかがでしょうか?

梅雨前にストレートパーマもオススメです!

またお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:22:24.0

髪の乾かし方のアドバイスをして頂き、実際乾かし方を変えてみたらクセが気にならなくなりました!染髪中カウンターに移動しドリンクサービスがあったり、他の店舗では無いシステムが面白かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    普段の髪の扱いやすさも意識して施術・アドバイス等させていただいてますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

席数とご予約の関係でカウンターでお過ごしいただくこともございますが、
    そちらも楽しんでいただけて良かったです

カラーのメンテナンス等気になるところがでてきた際は
    またお気軽にご相談ください

cheri 春山

• さいさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:49.0

初めてでしたがイメージをよく聞いて進めてくださり満足でした。スピーディなのも良かったです。

口コミもありがとうございます!

黒ではなく、グレー多めの落ち着いたカラーにさせて頂きました^_^
    赤味が抑えられる効果と今後のカラーに影響しないように
    カラー剤選定させていただきました!
    また、色落ちも楽しんでいただけるカラーとなっております!

またお待ちしております!

• ゴトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:22:58.0

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、そこから汲み取ってとても良い感じにして頂けて、家族にここ数年で一番良いと褒めてもらえました。
    カット中にも髪質や生え方によるクセ、それを抑えるためのセット方法等々、いろいろと教えて下さり参考になりました。
    気さくにお話ししてくださってとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

2月限定★レディース&メンズ★カット5500円♪

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriをご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご家族の方にも好評だったようでとても嬉しいです♪
    クセを抑えたり活かしたり色々なスタイリングを楽しみましょう!

伸びてきて重たくなり扱いが難しくなってきましたら
    またお気軽にご相談ください

cheri  春山

• まあめいどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:14.0

気になる色抜けした髪も、しっとり艶々に希望通りカラーで仕上げていただけました。仕上げのブローもデジタルパーマを活かして素敵にナチュラルに仕上げてもらってとってもとっても満足です!
    ありがとうございます。おすすめのサロンです。

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6800円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

また、こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます。

周期は1ヶ月ほどで大丈夫かと思いますので、
    次回は色の落ち具合も見てまたしっかりとカウンセリングできたらと思います。

Cheri遠藤

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:14.0

突然思い立って髪を切りに行ったので何もやりたい髪型を考えていなかったのですが、一緒に考えて下さって最終的にお兄さんと同じく髪型に切ってもらいました!とっても可愛いです!

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4500円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、気分を変えるためにもほんのりカラー等もしても
    良いと思いますので、しっかりカウンセリングの上、
    またメンテナンスしていきましょう!

Cheri遠藤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:47.0

雰囲気、施術ともにとても良かったです!アシスタントの方の心遣いも嬉しかったです。また行こうと思います。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

2回目来店のクーポンもございますので、春に向けてまたしっかりと
    メンテナンスができたらと思います!

Cheri遠藤

• まんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:57:10.0

最初に後に予定があるとお伝えしたら、スムーズに進めてくださり、助かりました。
    仕上がりもよく、友人の評判もよいです。

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6200円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけて、ご友人の方の評判も良かったようで
    嬉しいです。
    ヘアカラーのメンテナンス等気にならところが出てきた際には
    お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:10:54.0

良かったです。

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4900円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

お忙しい中でのご記入ありがとうございます。

髪の毛の具合を見て、1ヶ月ほどで伸びてくると思いますので、
    その時にまたしっかりとカウンセリングができたらと思います。

Cheri 遠藤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:22:57.0

予約時間より少し早く到着しましたが待たされることもなくスムーズに案内して頂けました。
    冬なのでホットのドリンクもあるとより良いと思います。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

次回もご納得頂けますよう、しっかりとカウンセリングをし、
    より良い仕上がりにできたらと思います。

Cheri遠藤

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:42:04.0

今回の色もとてもよかったです!
    体調管理不足のせいで、喘息ぽくなってしまい、どうしてもトリートメントしにいかないといけない用事があったので伺ったのですが飲み物を多めに出してくれたりしてとても気を遣ってくれました。すごく助かりました。また宜しくお願い致します!

【ご来店2回目の方】カット+カラー+Tr 12500円→8750円

口コミもありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか??

カラーも前回とは違う選定で艶になるようにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでください^_^

またお待ちしております!

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:09:36.0

初回クーポンで利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    満席に近かったですが、待ち時間もほとんどなく、効率よく案内していただきました。後の予定があったのですが、予定していた時間よりも早く終わったのでとても助かりました。
    カラーも要望どおりの色味に仕上がって満足です。
    また伺います。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

口コミもありがとうございました!

色落ちの際に赤味が抑えられるようなカラーになっております^_^
    長くお楽しみいただけるようにカラー剤選定しておりますので、
    お楽しみいただけると幸いです!

またお待ちしております!

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:53:22.0

お店が落ち着いていて気疲れせず過ごすことが出来ました!
    スタッフの皆さんがとても丁寧で、初めての来店でしたが大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6800円

口コミの投稿もありがとうございます!
    接客の雰囲気や仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーのメンテナンスやダメージ等気になるところが出てきたら
    またご相談ください♪

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:32.0

提案もあり要望以上の髪型になりました。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラル+Tr _10500

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

その後髪の毛の扱い方はどうですか?
    ご要望以上とのことで、こちらとしてもとても嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご記入ありがとうございます。

Cheri遠藤

• うちょうさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:17:15.0

美容 師さんも 優しく て、 最後 の 髪型 も気に 入っ てくれました

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6400円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はcheriにご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり、お店の雰囲気共に満足いただけて嬉しいです

毛先のばらつきや色落ち、ヘアダメージ等気になることが出てきましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:37.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをしてきました。
    重たかった髪もスッキリと収まり、サラサラで仕上がりは最高でした!
    スタイリストさんももとても親切でフレンドリーでした。終始リラックスして過ごすことができました。
    また半年にお願いしたと思いました、ありがとうございました!

【全体】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 円 18400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり・接客ともに満足していただけたようで
    とても嬉しいです

半年に一度の縮毛矯正是非お任せください^^
    また、それまでの期間で毛先のばらつき、ダメージ等気になることございましたら
    お気軽にcheriまでお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております

• yumekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:51.0

とても丁寧な対応いただき、仕上がりも満足です。今後もご相談しながら、引き続き伸ばしていきたいなと思っています。また予約させていただきます。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます!
    対応・仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです

今後も経過を見ながら、綺麗に伸ばしていけるように
    一緒にケアも考えていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:12:53.0

ケアのことやカットした際にどのような見た目になるかを積極的にお話ししてくださいました。
    また利用したいです

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4900円

口コミもありがとうございます!

ケアはその後いかがでしょうか?
    まだまだ沢山ケア方法ございますので、またお話しさせていただければと思います^_^

お話も楽しかったです!^_^

またお待ちしております!

• ゆみらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:03:42.0

ヘッドマッサージが気持ちよく、綺麗にカットカラーしていただきました。騒がしくなく静かに過ごせてよかったです。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

お忙しい中でのご記入ありがとうございます。
    ご希望通りの施術ができてこちらも嬉しく思います。

次回はもって季節や気分に合ったご提案をさせて頂きたいと
    思います。

Cheri 遠藤

• かしましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:08:46.0

店舗内の雰囲気が良く、
    何も髪型のイメージを持たずにお伺いしましたが色々とご提案してくださりました。
    普段のスタイリング方法についても教えていただき参考になりました。
    妻も髪型を気に入ってくれました。

【メンズ限定】カット+外国人風パーマ +Tr  8500円

口コミもありがとうございます!

お忙しそうでしたので、長くお楽しみいただけるようなデザインを提案させていただきました^_^
    また東京へいらっしゃった際はよろしくお願い致します!

奥様にも喜んでいただけて幸いです^_^

またお待ちしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:50:34.0

50代の私でも流行りの髪型を取り入れて素敵にして下さるのでいつも満足しています。
    スタイリングもしやすく、綺麗を保つのが簡単で助かっています。
    必ず綺麗にして下さるので次に行くのが楽しみです。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!!

シェリ清水翔矢

シェリ(CHE’RI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー