4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェリ(CHE’RI)  >

CHE’RI【シェリ】

シェリ

• 東京都中央区銀座5丁目1-8 MSビル8F
  • 地下鉄銀座駅2分 有楽町駅/新橋駅5分 /【2024 HP AWARD受賞姉妹店】髪質改善/メンズ
  • yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:23.0

担当スタイリストさんに、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。色味、つやともに満足です。担当スタイリストさんのカットは、自分でコテやカーラーなどを工夫しなくても、そのままで、毎日同じきれいな髪形に決まります。いつも感心していたので、今日確認してみたら、意識してそのようになさっていたとのことでした。もちろん、「自分で毎日、しっかり髪を巻きたいタイプの顧客」には、そのようにカットするのだそうです。

【ご来店2回目の方]カット+イルミナカラー+5stepTr 30%off18900円→13230円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

お家でも簡単にスタイリング出来るように心がけています。
    また何か提案できればと思います!

シェリ清水翔矢

• ふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:38:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    銀座という立地にも関わらず料金の安さに驚きました。
    お店もアットホームな感じでスタッフさんの対応もとてもいい感じでした。
    担当のスタイリストさんに素敵にカットして頂きました!
    私はショートですが、Instagramの写真を見るとロングの方も可愛くカットしてもらえると思います。
    また来月も伺います!

【ご新規平日限定】カット+トリートメント 4900円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

また来月、カラーについてのカウンセリング、今後に向けてのカラーの施しを
    しっかり話せたらと思います。

またお待ちしております。

Cheri遠藤

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:33.0

初めてお伺いしました!
    どんなスタイルにしようか決まっていなかったので、相談しながら決めました。とても丁寧な接客で、カット・カラーを可愛く仕上げていただき大満足です!
    セットの仕方や色持ちの方法など教えてくださりありがとうございました◎自宅でもやってみようと思います!

人気No.1【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+Tr 8900円

口コミもありがとうございます!

お洋服や雰囲気に合うようにカラー剤選定させていただきました^_^

色落ちも綺麗になるように選定してますが、
    カラーシャンプー等試してみてください!

またお待ちしております!

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:22:30.0

初めてお伺いしましたが丁寧にヒアリング頂き、要望に応じたご提案をして頂きました。お陰で希望通りの色味になりました。これまでと少し色味を変えたい気持ちもあったのでとても良い機会になりました。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

トレンドのグレージュカラーにさせて頂きましたが、
    周りと被らないようなオシャレなお薬選定させていただいてます^_^

色落ちいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• かぼちゃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:59:19.0

コスメパーマでパーマかけて頂きました。
    お値段リーズナブルですし、他の方の口コミでちょっと不安になってましたが、髪質を見ながら丁寧に対応して頂いたので、普通に良かったです。
    私は眉毛の高さが左右アンバランスなのですが、そこも加味しつつアドバイスをくださり、良かったです。ありがとうございました。

【毎朝のスタイリングが楽に】 カット+コスメパーマ+1step Tr 7800円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    今後は今回のアドバイスの件も踏まえ、より良い提案ができたら
    と思います。お忙しい中での口コミのご記入ありがとうございました。

Cheri 遠藤

• フルカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:14:28.0

ヒアリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    ただ、カット中に担当の方が別のお客さんの元に行き、10分くらい完全放置されたのが少し残念でした。お忙しいのは分かりますが、せめて「次の予定大丈夫ですか」など呼びかけがあると嬉しかったです。

2月限定★レディース&メンズ★カット5500円♪

口コミもありがとうございます!
    配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    今度配慮不足が無いよう気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

ヘアスタイルその後いかがでしょうか?
    こまめにメンテナンスされていらっしゃるとのことでしたが、
    長持ちするように丁寧にカットさせていただきました!

またよろしければお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:41:35.0

理想のイメージを伝えたところ、自分の想像以上の仕上がりになりました!
    素晴らしいカットをありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからもより良い提案をさせて頂きます!

シェリ清水翔矢

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:24.0

途中でメニューを追加をしたのにも関わらず、笑顔で対応してくれました!急な要望に応えてくれてありがとうございました♪カラーとても気に入ってます!

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6800円

口コミもありがとうございます!

お色味気に入っていただけて幸いです^_^
    メニュー追加でより綺麗にケアさせていただきましたので、
    お時間がある時にホームケアもよろしくお願い致します♪

またお待ちしております!

• あんちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:26.0

初来店でしたが、仕上がりに大変満足しました。
    自分の髪質を考慮した的確なアドバイスありがたかったです。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

パーマも気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回は、パーマに慣れていたらもう少し強めにかけても雰囲気に似合うと思いますし、
    扱いやすくなるかと思いますのでその時の気分や髪の状態を見てしっかりカウンセリングができたらと思います。

Cheri 遠藤

• jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:46.0

カラーの仕上がりがとても綺麗でした。
    立地も良いので通いやすいと思います。

口コミもありがとうございます!

ナチュラルでより艶になるようカラー剤の選定をさせていただきました^_^
    またお色味保てるように選定してますので、
    艶カラーお楽しみください!

お話も楽しかったです!
    またお待ちしております!

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:45.0

新しい髪型のオーダーで似合うようにカットしていただき大変満足しました!セットの方法も教えていただきありがとうございます!

初回平日限定【学割U24】 初回カット4500円 2回目以降はいつでも5670円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    これからもより良い提案していきます!

またのご来店お待ちしております!!

シェリ清水翔矢

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:59.0

初めてサイエンスアクアトリートメントをお願いしましたが、とてもサラサラになり満足です。
    約3週間経ちましたが未だにトリートメントの効果が続いているような気がします。シャンプーもとても気持ちがよかったです。また是非お願いします♪

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+サイエンスアクア髪質改善Tr 13500円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日は足を運んでいただきありがとうございました。
    トリートメントの効果も感じていただけでこちらとしても嬉しいです。

まだ乾燥の時期が続きますので、静電気等でのダメージ防止のためにも次回来店した際にもしっかりとトリートメントをしていきたいと思っております。

Cheri 遠藤

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:48.0

初めてでしたが、とても丁寧で理想の髪型になりました!

【人気No.2】カット+カラー+3stepTr  7800円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。

髪の毛も扱いやすいよう、ご要望に沿ってご提案させていただきました。
    次回は今回のことも踏まえ、より良い提案ができたらと思います。

Cheri遠藤

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:20:00.0

スマホ画面が見えてしまうのは仕方ないが、まさかその内容について触れてくるとは。とても気持ち悪かった。暗黙の了解というか常識的に考えて見えていないふりするものでは…。
    あとは予約時にもそして当日もパーマをかけたばかりなのでそれに考慮してカラーをしてほしいと伝えたが、最後ほかの方2名に乾かすのを任せていたが、ストレートで乾かされた(その場でお2人に言えなかった自分も悪いですが)。
    そこまではまだ百歩譲ってまだよかったとして、担当スタイリストが戻ってきて2名と交代した際、2名は何も言わず挨拶せずそそくさと逃げるように交代し去っていった。担当スタイリストに「ストレートになっている」「パーマとれると悪影響あると困る」と伝えたが、一切謝ることなくむしろ馬鹿にした口調で「こんなすぐにパーマ落ちるとかないんで、影響ないんで、乾かし方の問題なので。」と再度ぬらされ巻かれた。
    役職に就かれている方と後で知りびっくり&他のスタッフの常識のなさも納得してしまった。
    口コミ(&返答の仕方)などの重要さをさらに感じ勉強になった。

【話題の透明感カラー】イルミナカラー+Tr_6800円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はCheriにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私、スタッフ共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの乾かし方の伝達、あいさつ等の接客も見直させていただきます。
    私の口調、接客でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客共に今一度見つめ直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:06:18.0

ぱつっとボブをお願いしましたが、広がりやすくかなり重い仕上がりになりました。
    最後にセットしてもらった際外はねにしてもらいましたが、見せた写真とは似ても似つかない仕上がりで動揺しました...
    不安さが顔に出てたからか、頑張って挽回するぞとなぜか頭のトップの方をストレートアイロンで立ち上げ始めた時は不安がさらに増しました。
    そのタイミングで「心穏やかになりましたか?」みたいなこと言われ、まじで言葉失いましたw
    オイルもつけてもらいましたがベトベトで、即家で落としました。
    改めてカットを見ると長さもガタガタで、初めて自分で後ろの毛を切って直しました...
    残念でした...ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

この度はご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    トップのボリューム、最後の仕上げも内巻き、外ハネをご提案させていただいた後でしたが不要なご提案で申し訳ございません。
    これからはお客様のされたいこと、できることをより一層理解できるように努めてお伝えさせていただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ごまとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:52.0

終始丁寧な接客でとてもよかったです。
    私自身どんなスタイルにするか迷っていましたが、一緒に相談に乗ってくださり、とても大満足な出来でした!

口コミもありがとうございます!

その日の気分で雰囲気がガラッと変わるように
    パーマをかけさせていただきました!

お仕上げの際にもスタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^_^

またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:54.0

初めて利用させていただきました

カラーの色味を実際の写真で見せていただいたので、わかりやすかったです!
    内装もオシャレで居心地も最高でした!

とても親切にさせていただき、再度来店したいです!

【人気No3】サイエンスアクア髪質改善トリートメント+カット+カラー 16500円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

お忙しい中のご記入ありがとうございます。

お色味も気に入っていただき、こちらも嬉しいです。
    次回は褪色具合も見ながら、ご希望通りの色にできたらと思います。

Cheri 遠藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:27.0

どうしたいかあまり考えずに来店しましたが、
    相談に乗ってもらえました。
    色もスタイルもとてもかわいくしてもらえました。
    どう維持したらいいかも教えてもらえてよかったです。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+3stepTR  9700円

口コミもありがとうございます!

綺麗にお色味がでるようにカラー剤選定させていただきました!
    色落ちもお楽しみいただけてますでしょうか?^_^

ヘアケア頑張ってみてください^_^

またお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:16.0

お店はお洒落で平日ということもあり空いていました。
    ヒアリングをしっかりしていただき、少し落ち着いたトーンの髪色になり気に入っています!費用も抑えめでコスパ良く施術していただきました!
    また機会があればよろしくお願いします◎

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6400円

口コミもありがとうございます!

少しピンクを混ぜた可愛らしいお色味にさせていただきました^_^
    色落ちまでお楽しみいただけますよう薬剤選定致しました!

またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:21:34.0

色味や長さなど色々ご提案いただき、素敵に仕上げていただきました!コスパと仕上げに満足です。ありがとうございました!

【全部一気にイメチェン】カット+カラー+パーマ+Tr 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミもありがとうございます!

全てお任せいただいてとても幸いです^_^
    トレンドのグレージュカラーいかがでしょうか?
    色落ちも可愛いのでお楽しみください^_^

パーマはお伝えしましたが、その日の気分で乾かし方を
    変えてみてください!

毎日お楽しみいただけるよう工夫させていただきました!
    またお待ちしております^_^

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:09.0

細い髪質がスタイリストさんと近いとのことで、安心してお願い出来ました。

オイルグロス【イノアカラー】カラーメニューに+3000円

口コミもありがとうございます!

色落ちのしやすい髪質でしたので、長くお楽しみ頂けるように薬剤を選定させていただきました!
    色落ちいかがでしょうか?

お話もとても楽しかったです^_^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:50:45.0

初めて伺いましたが、私のざっくりした希望を丁寧に汲み取ってくださいました。
    他の美容室も色々調べていたのですが、こちらにして良かったなと思います!

カット+3stepTr 20%OFF 8500円 → 6800円 ホームケア付き

お忙しい中でのご記入ありがとうございます。

ご希望通りになったこと、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    次回もこんな髪型にしたい等ご希望があれば遠慮なくおっしゃって
    下さい!しっかりこちらで汲み取ってカウンセリングいたします。

Cheri 遠藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:54:53.0

ちょうど良い距離感で接客いただき、心地良いカットの時間でした。セットまでありがとうございました!

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

セットをしても、ノーセットでも
    オシャレを保てるようにカットさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:24:31.0

凄く綺麗な髪色にしてもらい大満足です!!
    初回クーポンを利用させて頂きましたがカット、カラー、トリートメントとなっていたのでカットも含まれての料金だと思ったのですが別料金かかりました…
    詳細の中にカット+1900円とはなっていますが別料金かかるとは思わず勘違いしてしまったのでマイナスさせて頂きました。。
    すぐに言えずに申し訳ありません。
    それでもお得な料金だと思いますし、また伺えたらと思いますのでよろしくお願いします!

インナーカラー(ケアブリーチ可)+ONカラー+3stepTr 12900円

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

メニューの設定ミスがあり困惑させてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際の説明不足でもありますので、
    今後無いように取り組ませていただきます。
    メニューはこちらで設定を直しました。
    ご指摘ありがとうございます。

お色味その後いかがでしょうか?綺麗にベースを作りましたので、今後沢山お楽しみいただけるようにさせていただきました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:36:14.0

髪色やカットなどなんとなくのイメージでしたが、オススメやアドバイスをしっかりしてくれてイメージ以上の仕上がりになりました。トリートメントもとっても満足です。
    巻き方やアレンジの仕方も教えてくださって大変助かりました!
    室内の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    場所も分かりやすかったです。

【ご新規平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円

その後いかがでしょうか?
    スタイリングやお久しぶりの前髪お楽しみください^_^

YURI

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:52:22.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用します。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

満足していただけて幸いでございます。
    その後いかがでしょうか?

また綺麗にさせていただけたらと思いますので、
    ご来店を心よりお待ちしております!

YURI

• ゆーにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:44:19.0

ロングだった髪をショートにするために選んだお店です。
    久しぶりのショートに、不安がありましたが自分に合うスタイルを一緒に考えてくださり、セットのアドバイスもしっかりいただけました。
    当日予約もOKでしたので、切りたい!!カラーしたい!!と思った時にすぐ実行できたので、大変満足しています。

お忙しい中でのご記入ありがとうございます。
    お客様自身で満足いただけてこちらとしてもとても嬉しく思います。
    次回は、またどのくらいの長さがベストなのか、その長さにしたときのヘアセットなどを
    よりわかりやすくお伝えできたらなと思います。

Cheri 遠藤

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:05:23.0

初めて来店しましたが、皆さん素敵な笑顔が印象的でした。
    シャンプー、カラー、カット、どれも満足しています。
    優しく対応してくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

清水

• MNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:54:46.0

急な予約でカットをお願いしましたが、ご対応いただき有難う御座いました。マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

お忙しい中でのご記入ありがとうございます。

少しでもスタイリングがしやすくなれば良いと思いますご提案させていただきました。
    次回は今回のカットをもとに今後どうしていくかを提案できればと思います。

Cheri YUSUKE

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:42.0

担当スタイリストさんに、きれいに改装されたばかりの清潔な店内で、カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。できあがりの色味、軽い巻き、こってりしすぎない軽いオイル仕上げなど、本当に上品な仕上がりで、大満足です。いかにも素敵な銀座の美容院なのに、価格は他の銀座の美容院より、お値ごろでした。アシスタントの女性のシャンプー時のマッサージも、本職のような気持ちよさ。本当にありがとうございました。

CHE’RI【シェリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもより良い提案と共に居心地の良いサービスを心がけていきます。

シェリ 清水翔矢

シェリ(CHE’RI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー