3. 関東トップ  >
  6. アトリーチェタ 田富店(ATTRICE)  >

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】

アトリーチェタトミテン

• 山梨県中央市布施21-2
  • JR身延線常永駅から徒歩10分、イオンモールから徒歩10分 中央市美容院/髪質改善

あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:50:13.0

毎回行くのが楽しみです
    ありがとうございました^ ^

☆オススメ前回のカラーから40日以内のリタッチ+トリートメント+ブロー♪

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回楽しみにしてくださっているとのことで
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちも毎回楽しく過ごさせていただいております♪
    ご来店のたび満足していただけるよう
    精進してまいります。

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

担当 秋山

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:36:00.0

施術もスムーズで、希望通りのヘアスタイルにしていただき良かったです。ヘッドスパもスッキリしました。
    全体的に満足です!またお願いします♪

あい様

この度は、アトリーチェ田富店に2度目のご来店本当にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパの効果は、抜け毛防止 リフトアップ リラックス効果 などなど沢山です!シャンプーでは落ちない汚れをしっかりとって、リンパの流れに合わせてのマッサージにリファのファインバブルで血行も良くなってオススメです◎

ヘアスタイルもスッキリしてお似合いでした♪

次回もあい様の理想に少しでも近づける様に頑張ります☆

attrice 杉山

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 23:47:53.0

10年ぶり位にサラサラな髪になりました
    毛先のパサつきが気になりますが、言われていたので
    髪のことがよくわかっていて、さすがプロだなと思っています
    ヘアアイロンを全然使わなくてもサラサラ気持ちよくて嬉しいです

しっかりまっすぐサラサラしっとり縮毛矯正  +トリートメント\19100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさ様

この度は、アトリーチェ田富店に2度目のご来店本当にありがとうございます♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします(*^^*)

まさ様のお手入れが少しでも楽になって良かったです◎
    いつも、髪をキレイに保たれているので、より良い状態になる様、全力でお手伝いしたいと思っております。 是非何でもお伝えください!

attrice 杉山

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:29:24.0

いつもありがとうございます。今回は娘のカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで娘も満足していました。
    施術中も声かけ等と配慮して頂き、娘も緊張せずに過ごせたようです。
    シャンプーの際のマッサージはとても気持ちよかったと言っていました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

この度はアトリーチェ田富店にご来店いただきありがとうございます
    お嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、お嬢さまの笑顔が見られたことが何より嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 19:21:03.0

今回はいつもより短めにカットしてもらったのですが、セットもしやすいです。カラーも丁度いい色で気に入っています。いつもありがとうございます。またお願いします。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

この度はアトリーチェ田富店にご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

セットもしやすいというお言葉を聞くことができて嬉しいです
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

スタイリングやお手入れについても
    ご自宅での再現もしやすいよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

attrice     春沢

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:40:34.0

色やイメージの要望がなく、赤みが気になっているとだけお伝えしたのですが、この色にしたかった!と思えるような色にしていただきました…!

色や明るさの説明も丁寧にしてくださりました。

シャンプーやドライなど途中途中で担当の方が変わったのですが、どの方も優しく感じのよい方ばかりでした。^^

肌映えツヤツヤフルカラー+選べるオーダーメイドトリートメント♪

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

ご要望をお聞きし、髪質を考えながら一緒に理想のスタイルを実現できたこと、心から嬉しく思っております。
    仕上がりに満足していただけたとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

これからもご希望以上のスタイルをお届けできるよう、精一杯努めて参りますので、
    よろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております!

attrice     春沢

• といこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 22:57:26.0

いつもありがとうございます。今回もキレイな仕上がりに大満足しております。癒しの時間を過ごすことができました。

ツヤツヤカラー+似合わせカット+選べるオーダーメイドトリートメント♪

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェ田富店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    サロンで過ごす時間が少しでもリフレッシュのひとときとなれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

attrice       春沢

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 11:39:12.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず居心地がいい場所です。カットもカラーも希望通りにしていただき満足です。
    また親子共に伺いますのでよろしくお願いします。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックス出来る雰囲気と言っていただけて心から嬉しく思っています(^^)
    髪のお手入れやスタイルのご相談など、どんなことでも遠慮なくお申し付けくださいね!
    より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店でまたお話し出来るのを
    楽しみにしております!
    お子様のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

attrice     春沢

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:30:57.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。これまでは短めでお願いしていましたが、やはり顔周りに髪があった方が落ち着くということに気づいたので今回長めをお願いしました。小顔効果があって嬉しいです(笑)
    疲れ気味だったので全てが心地よく、リラックスできて贅沢な時間を過ごさせていただきました。日焼け止めも良い感じですので、またオススメの商品があればそちらもお願いしたいです。

つむじ割れ矯正+カット+UVコート♪#カット#つむじ#パーマ#スパ

U様

いつもアトリーチェ田富店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。
    とても励みになります(^^)

長さのご希望、悩みご希望など何でもお伝えください! U様の理想に近づける様に頑張ります☆

毎日暑いので夏バテに気をつけてくださいね♪ サラサラUVも是非毎日お使いいただいて 色白なお肌をキープしてください◎

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

attrice 杉山

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 22:24:58.0

いつも満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます^ ^

フワフワパーマ☆お手入れ簡単パーマ☆イメチェンパーマ☆トリートメント☆

今回はストレートからのスタイルチェンジを
    させていただきました!
    ガラッと雰囲気も変わりましたが
    お手入れはしずらくありませんか?
    パサつきやすいので
    洗い流さないトリートメントを
    たっぷりつけていただくのがおススメです♪

何か気になったことなどございましたら
    ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております♪

担当 秋山

• あたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:59:20.0

キレイに染めていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根本のカラーのみでしたが
    褪色した毛先のカラーも
    とてもお綺麗でした!
    素敵なカラーを作っていけるよう
    日々技術向上していきたいと思います♪

次回のご来店お待ちしております

担当 秋山

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 15:33:15.0

きれいに染めて頂き、パサパサだったのにツヤが出ていて驚きました
    ずっと悩みだった髪が良くなっていくような気がします
    これからもよろしくお願い致します

【当日限定】ツヤツヤ白髪染め+似合わせカット♪#白髪染め#カット

まさ様

この度は、アトリーチェ田富店に初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

普段のお手入れもしっかりなさっていて、ご自分の髪をとても理解してお悩みもしっかり伝えていただいて また次回のご予約も本当にありがとうございます☆

これから、まさ様の髪がお手入れしやすくいつもきれいになるお手伝いを全力で頑張ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

attrice 杉山

• まるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 23:08:42.0

今回も手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!夏本番に向けて軽くなり手入れも楽になりそうです。シャンプーもとても気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします。

頭皮につかないカラーorマニキュア+似合わせカット \13500→\12600

まるまま様

いつもアトリーチェ田富店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿も心よりお礼申し上げます!

今回は全体染めですが、毛先の一度カラーをしてある部分はダメージが最小限のトリートメントカラーを使用しております。また新しい成分の髪の内部を再生させるトリートメントも配合しておりますので、今のパサつきやすい時期にまとまりやすくなると思います!

これからも まるまま様の髪と頭皮が健康に保てるお手伝いが出来ればと思っております◎

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

attrice 杉山

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:13:56.0

初めてだったので緊張しましたが癖毛で広がってた髪の毛がサラサラになり大満足です!朝のセットもとても楽になりました。
    丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ツヤツヤサラサラ自然でダメージレスなストレートパーマ +トリートメント

[施術メニュー] パーマ

またお忙しい中すてきな口コミ投稿も
    本当にありがとうございます!
    今回は、髪質と癖の様子をみて
    ご相談させていただき、
    しっかり縮毛矯正をさせていただきました。
    朝のセットが楽になったとのことで
    安心いたしました♪
    また気になったことがございましたら
    ぜひご相談ください!
    お手入れしやすい髪型づくりを
    していくお手伝いができたらと思います

秋山

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 08:45:33.0

今回も大満足です(^o^)ありがとうございます\(^o^)/

カヨ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

カヨ様の髪のお悩みとこの先の理想 何でもお伝えください!
    少しでも理想に近づき、美しいヘアスタイルが保てるお手伝いを全力で頑張ります◎

毎回少しづつ変えてる部分も、ありますので是非結果をお聞かせ下さい。

担当 杉山

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 17:53:22.0

初めて伺うので緊張していましたがお店の雰囲気が穏やかでリラックスできました。
    スタイリストの方がこちらの要望をしっかりと聞いて下さりカットしながら度々確認もしてくれたので好みのスタイルに仕上がりとても満足、嬉しいです(^^)
    トリートメントも気持ちよくサラサラになりこの梅雨も気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+ツヤツヤ髪質改善トリートメント\10200→\7700

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

この度はアトリーチェにご来店いただきそして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけただけてとても嬉しく思います。
    初めての場所は不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、希望に寄り添えるご提案ができるよう努めてまいります。
    スタイルのもちやお手入れについても、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    スタイリングの方も楽しんでみてくださいね!

attrice    春沢

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:16:35.0

会う人会う人に似合うと言われてとても嬉しいです(*^_^*)
    セットも丁寧に教えていただいたのでいい感じにできていると思います…!
    カラーもしたいな~と思っているのでその際はぜひお願いできたらと思います☆彡

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

この度はアトリーチェにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    カウンセリングではしっかりとお話できたことで、なりたいスタイルやお悩みにしっかり寄り添うことができたのではないかと思います!

仕上がったスタイルもお客様の雰囲気にとってもあっていてお似合いでした!
    スタイリングも楽しみながらやってみてくださいね!
    もしやりにくい部分や気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

attrice     春沢

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 15:59:58.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^ ^

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    理想のスタイルに少しでも近づけるようスタッフ一同対応させていただいておりますので
    嬉しいお言葉が聞けて安心いたしました!
    施術に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    日々、技術向上に努めておりますので、安心してご利用いただけたらと思います!

カウンセリングで合ったものをご提案させていただきたいとおもいます
    カラー剤も肌に優しいタイプの薬剤を使用していますので
    安心してご来店下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-13 18:07:18.0

今回も細かい要望に対応してもらい、ありがとうございました。
    セットもしやすくなりました、またお願いします。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただき誠にありがとございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとございます!

とても素敵なお声をいただけて嬉しいです
    セットがしやすくなったといっていただけて安心いたしました
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

少し髪の毛のクセが出てきているので
    毛流れをみながらカットさせていただいていますので
    毎日のセットがしやすいデザインやメニューのご提案が出来ればと思います
    気になる事は是非ご相談してください!
    またのご来店お待ちしています!

attrice  春沢

• いゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 21:02:41.0

何度か利用させていただいていて、今回も素敵にカラーしてくださり、好みの色合いでサラサラに仕上がっていて、とても嬉しかったです。また日々のスタイリングについてだったり、ケアについてだったり、相談させていただいていて、とても助かりました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミも
    ありがとうございます!♪

好みの色合いになり安心しております!
    お悩み事など一緒に解決していけたらと
    思います♪

次回のご来店心より

担当 秋山

• あたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 22:01:24.0

お店の雰囲気やスタイリストさんたちの対応がとてもよくリラックスして過ごすことができました。また全体的にとても丁寧な施術でカット、トリートメント中はウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。カットは私の要望を聞いてくださり、また似合うようカットをしてくれました。とても大満足の仕上がりでした。ありがとうございまし。またよろしくお願いします。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。サロンで過ごす時間もリラックスして
    いただけたとのことで安心いたしました!

気になるところやなりたいイメージを伝えていただいてありがとうございます!
    毎日の髪のお手入れが楽しみになるようなスタイルのご提案ができるように
    技術向上に努めて参ります!

attrice       スタッフ一同

• しろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 09:45:22.0

髪の状態に合わせたトリートメントの推奨など気に掛けて頂き嬉しい限りです。
    仕上がりもお手入れしやすく大満足しています。
    ありがとございました。

[施術メニュー] パーマ

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただき心から嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけてなによりです!
    スタイルをつくるお手伝いをさせていただけて光栄です。

髪の毛の様子やライフスタイル、季節に合わせて
    トリートメントやメニューのご提案をさせて頂けたらと思いますので
    安心してご来店していただけたらうれしいです!
    気になることなどご相談下さい!

これからもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
    またお話しできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-05-23 08:23:13.0

毎回しっかりと要望を聞いて下さるため、とても言いやすいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【春沢限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+tr¥19200→¥17200

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりお話しさせていただいてからスタイルを決めさせていただいておりますので言いやすいと言っていただけてとっても嬉しく思っております!

毎日のお手入れやスタイリングで何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。また、季節や気分によってスタイルの変更をお考えの際も、お気軽にご相談くださいね◎

ぴったりのご提案ができるよう技術の向上や新しいやトレンドも取り入れています!
    ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

attrice     春沢

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 11:05:31.0

今回も優しく丁寧に対応してくださり、とても居心地の良い空間でした。
    いつも大事な予定の前に利用するのですが、綺麗にしてもらえてすごく嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも
    ありがとうございます!♪

大事なご予定の前にお任せいただけること
    嬉しく思います(^^)!
    ご希望に添えるよう精進してまいります!

次回のご来店心より

担当 秋山

• ミシュクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 22:45:45.0

髪の毛を伸ばしたかったけど、暑くなり髪の毛も汚く感じ今回ボブにしてもらいました。前よりは短くなったけどさっぱりして気に入ってます。髪質改善も追加してパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございます^_^

ミシュク様

この度は2度目のご来店本当にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

今回は思い切ってショートスタイルでしたが、とってもお似合いでした◎
    カラーもツヤ感のある自然由来のカラー剤を使用しております!また髪質改善もする事で色持ちも良くなりますので、是非次回も色々ご相談ください☆

これからも ミシュク様の理想に近づけるお手伝いが出来ればと思っております(^^)

担当 杉山

• まるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 23:17:27.0

今回髪の悩みを事前にお伝えしたところ改善メニューを提案してくださいました。時間がかかるメニューだったのですが気持ち良く進めていただけました。仕上がりはいつも通り大満足です!手入れもとても楽になりました。またよろしくお願いします。

まるまま様

またお忙しい中嬉しい口コミも本当に感謝しております。とても励みになります(*^^*)

今回のストレートパーマはダメージが少なく自然に仕上がるので、これからの時期とてもセットしやすくなります◎ 部分的に薬剤を変えておりますので、クセが強い後ろの部分ももちが良いと思います♪

気になるところなど、お伝えください!よりまるまま様の髪質に適した施術が出来るよう、努めてまいります☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 杉山

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:30:46.0

カット後、自分でセットする際に襟足が跳ねる事を心配しましたが、跳ねる事なく、朝のセットが楽に出来ました。ありがとうございました。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただき誠にありがとうございます!新しいヘアスタイルも気に入っていただけたようで心から嬉しく思います!
    毎日のお手入れのしやすいスタイルを目指し、細かい部分まで丁寧に仕上げることを心がけておりますのでご満足いただけて何よりてす!
    次回もスタイリングが楽でお客様に合うスタイルをご提案できればと考えております。お手入れに関してやスタイリングの方法など質問があればお気軽にお尋ねくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

attrice    春沢

• 丹澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:20:03.0

ヘッドスパ、カットどちらもとても丁寧で、細かく説明と確認をしながら進めて頂けたので安心してお任せする事ができました。入店時の対応も含め、思いやりと温かさに溢れた空間でとても癒されました◎イメージ通りのスタイルになりとても満足です!またよろしくお願いいたします♪

またお忙しい中すてきな口コミ投稿も
    本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて安心いたしました♪

ばっさりとボブにスタイルチェンジ
    すごくお似合いでした♪
    お手入れの仕方など困ったことがありましたら
    お気軽にお尋ねください!

次回のご来店スタッフ一同

秋山

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 12:15:02.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。全体のカット、前髪ストレートの調子も良いです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

前髪ストレート+似合わせカット+ケラスターゼトリートメント♪

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も
    本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて安心いたしました♪

前髪には自然なストレートパーマを
    かけさせていただきました!
    これからの時期も楽になると思います♪
    ぜひ次回ご様子お聞かせ下さい!

次回のご来店スタッフ一同

秋山

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 07:15:03.0

シャンプー、カット、パーマも丁寧にしていただきました。
    漠然とした要望もきちんと聞いてもらえて、仕上がりも良かったです。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久々のパーマスタイルと言うことで気に入っていただけたようで心から嬉しく思います!
    お手入れもしやすいスタイルを目指し、細かい部分まで丁寧に仕上げるよう心がけておりますのでご満足いただけて何よりです!
    次回もご要望に寄り添ったスタイルをご提案できればと考えております。お手入れに関してやスタイリングの方法など、何かご質問があればお気軽にお尋ねくださいね。

attrice    春沢

アトリーチェタ 田富店(ATTRICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー