4. 山梨トップ  >
  5. アトリーチェタ 田富店(ATTRICE)  >

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】

アトリーチェタトミテン

• 山梨県中央市布施21-2
  • JR身延線常永駅から徒歩10分、イオンモールから徒歩10分 中央市美容院/髪質改善
  • エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:04:47.0

お店の方々の接客が、とても丁寧で、居心地のよい空間でした。
    色々とお話を聞いてくださった上で、施術をしてくださったので、仕上がりに対しての満足感が上がりました。

しっかりまっすぐ縮毛矯正+UVコート      \24500→\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:05:53.0

前回利用させていただいた時、わからないことも聞きやすく、話しやすい雰囲気がよかったので、2回目の利用をさせていただきました。
    カラーもカットもきれいに仕上げていただきました。
    別メニューについても、話を聞いて利用させていただきたいなぁと思いましたので、次はカラーの前にストレートの施術をしてもらえるように時期をみてまた利用させていただきます。

ツヤツヤ白髪染め+似合わせカット+トリートメント+UVコート♪

マリン様

この度は2度目のご来店本当にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これから髪を伸ばしていくとの事でしたので、キレイにスタイルチェンジが出来るお手伝いを是非お任せください!

アトリーチェでは、出来るだけダメージを抑え理想な髪と頭皮を維持出来る様処理剤にもこだわっております。カラーの後のアルカリ除去や営業用シャンプーもケラスターゼやバイカルテを使用しておりますので安心してご来店ください☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 杉山

• にににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:38:47.0

スタッフさん達は笑顔で優しく、常連さんも多いようで、店内はとてもアットホームな雰囲気です。
    こちらの要望や相談をきちんと聞いてくださり、ヘアスタイルのご提案もその理由説明も大変分かりやすかったです。
    また、電子雑誌を読む時に疲れないようにと膝上にクッションを用意してくださったり、さりげない心遣いが嬉しかったです。
    施術技術も申し分なしで、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    そしてシャンプーが最高に気持ちよかったです!

是非また利用させていただきます。

【平日10時から15時限定】カット+肌映えフルカラー+トリートメント♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:21.0

女性スタッフの皆さんが優しく、細やかな気遣いがあり、リラックスして過ごすことができました。こちらの髪質や毛量などを相談の上、丁寧にカウンセリングして下さり良かったです。自宅で再現がしやすいようにアドバイスも頂けたので安心してお任せできました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ツヤツヤ白髪染め+似合わせカット+トリートメント♪     \11400→\9800

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

この度はアトリーチェ田富店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お悩みをしっかりお伝えいただいてありがとうございました。家でのスタイリングなどで
    アトリーチェではお客様の髪の状態に合わせて豊富に揃った薬剤を部分的に使い分けたりタイムを調整したり出来るかぎり、ダメージなく良い状態に出来る様にと思っておりますので、お手入れで気づいたところや改善したいところなどなんでもおっしゃってくださいね!

担当   春沢

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:30.0

今回も理想通りの可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます◎
    ヘアスタイルの仕上がりも
    お喜びいただけて大変うれしく思います。

今回したピンク系のカラーも雰囲気が変わってとっても
    お似合いでした♪

日々のスタイリングも気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

これからも安心してご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

担当  春沢

• ふにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:52:50.0

初めての利用で、カット・カラー・トリートメントを施術してもらいました。
    カラーの色選びなどの事前対応、シャンプーやマッサージなど含めた施術、空調への配慮など、全面に細かい気づかいが感じられる対応をしていただきました。
    ケラスターゼの製品などを扱っているお店のようで実際に施術にも製品を使っていただいたりしていますが、製品の販売を押し付けるようなこともなかったです。

ツヤツヤ白髪染め+似合わせカット+トリートメント♪     \11400→\9500

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 09:32:02.0

今回も 親切丁寧な接客、施術で心地よく過ごせました。希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。ありがとうございました。

【春沢限定】ハイライト+ベースカラー+トリートメント♪

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェ田富店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

アトリーチェではお客さまがサロンでリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めさせていただいております(^-^)ご満足していただけてよかったです!

カラーを続けていくお客様の負担少なくキレイな髪を維持してもらえるよう
    ご提案させていただきますので
    安心してご来店いただけたらとおもいます!

出来るだけお客様の希望に添えるようにしていきたいと思いますので
    気になることやお悩みなどいろいろご相談くださいね

担当  春沢

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:48.0

10日前に行きました。
    携帯変えたばかりで口コミの
    やり方がわからず教えてもらいました。
    カラーの根元染をしてもらい
    同じ色に染まって良かったです。
    トリートメントも気持ち良かったです。

【平日10時から15時限定】肌映えフルカラー+トリートメント♪

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアトリーチェにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにもご満足していただけて
    大変嬉しく思います!

アトリーチェではカラーの髪への負担が少なく
    色持ちの良いカラーをご提案させていただいております
    お客様の希望に寄り添ったご提案ができるようスタッフ一同
    努めさせていただきます!
    日々忙しく過ごされている方の疲れを癒し
    少しでもサロンでリフレッシュしていただけたらと思います◎

担当   春沢

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:08.0

初めて利用しました。髪の長さや服の雰囲気を見ながら持参したイメージ写真をもとにヘアセットして頂きました。フォルムがかわいくて、顔周りのウェーブも大満足でした。ヘアピンもひとつも使わずでしたが、夕方まで崩れず過ごせました。また利用したいです。

ヘアセット  ヘアアレンジ♪♪       \4200→\3800

[施術メニュー] ヘアセット

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はattriceにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ写真もご持参いただきありがとうございます!
    ヘアセットの仕上がりもご満足していただけて
    崩れることなく時間を過ごせたとのことで安心致しました◎

網おろしのヘアスタイルがお客様のオシャレな雰囲気と合っていて
    とってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当   春沢

• akkyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:02:23.0

リタッチとカットをお願いしました。仕上がりイメージも私のつたない説明ですぐにご理解頂き、イメージ通りの仕上がり!いえ、イメージ以上の仕上がりでした(*^^*) とっても素敵にして頂きました!やっとここだというお店とご担当者に出逢えた気がします。スタッフの方、皆さん親切でとっても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いします!

akkya様

この度はアトリーチェ田富店をご利用ください誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

カットとカラーを気に入っていただけて本当に良かったです♪今回はトリートメント付きのクーポンでしたので、色もちも手触りも長持ちすると思います☆

アトリーチェのカラーは大人の頭皮と髪に優しい処方になっております。安心してお続けください(^^)

次回も是非ご来店くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 杉山

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:36.0

時間内で希望のメニューを施術していただき、ありがとうございます。仕上がりも満足です。説明も丁寧にしてもらい、分かりやすかったです。
    今回出来なかったメニューをまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    アトリーチェではお客様のご要望に出来る限りお答えできるようカウンセリングを
    大切にさせて頂いております。
    仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです。

色が落ちやすいとの事でしたが色落ちする過程もキレイな色を楽しめるような
    カラー剤の配合になっているので
    今回のカラーも楽しんでみてくださいね!
    髪質改善のトリートメントも続けていくと
    髪にツヤやハリコシがでて髪質がかわっていくので
    また様子を見ていただけるといいかと思います◎

今回出来なかったメニューもお時間取れる時に
    ぜひお越しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  春沢

• ミケMarkIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:53:38.0

2回目です。
    自分は人と話すのが苦手なのですが、こちらのスタッフさん方は程よい距離感で接してくださってとても安心しました。
    また行きたいと思います。

似合わせカット+ケラスターゼトリートメント♪

ミケMarkII様

この度は2度目のご来店本当にありがとうございます♪

よりリラックスできるお時間を提供出来る様に、と考えております。良かった事も嫌だった事も何でもお伝えください!要望欄にご記入いただいても大丈夫です☆

次回も是非ご利用ください◎

担当 杉山

• え~こ@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:06:23.0

今回で2回目になります。普段から特別な手入れをしていないのですが、白髪染めの持ちが良く再来させていただきました。いつ行っても優しく迎えていただいて感謝してます。施術中も楽しく、シャンプー、トリートメントととても心地いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

え~こ@様

この度は2度目のご来店本当にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーのもちが良かったとの事で良かったです☆ツヤツヤ白髪染めクーポンで使っているヘアカラーは海藻エキス ツバキ油 アロエエキスなどナチュラル由来成分配合で髪にも頭皮にも優しいです◎ 今回はUVコートもしてあるので紫外線対策もばっちりです♪

次回も是非ご利用ください(^^)

担当 杉山

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:25:27.0

前回同様に、接客、施術ともに大満足でした。
    スタイリストさんの対応もとても良く相談しやすかったです。
    シャンプーもとても丁寧で、トリートメント時のマッサージもとても良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました。、

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタッフ一同努めさせていただいております(^-^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ご提案させていただきますので
    安心してご来店いただけたらとおもいます!

気になることやお悩みなどいろいろご相談くださいね

担当  春沢

• Liliyさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:20.0

スパは気持ち良く、髪型も希望に沿ってカットしてもらいました。ただカットの途中で何度か離れたのが、気になりました。今回は2人で行ったので合わせるためだと思うのですが、カットが良かっただけにやはり途中で放置は少し残念です。

癒されフルスパ+似合わせカット      \8600→\7500

LiIiy様

この度はアトリーチェ田富店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

スパもカットもご希望に添えたとの事で良かったです。

また施術中にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。せっかく遠くから初めてのご来店でたくさんお話しも出来たのに途中で何度か離れてしまい配慮が足りませんでした。
    次回はこの様な事がない様に気をつけますので、是非 またのご来店お待ちしております。

担当 杉山

• Heathさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:37.0

先日初めて利用しましたが、こちらの悩みに真摯に考えて、色々な提案をしていただきました。その中で今回は髪質改善のトリートメントをしましたが、施術は中は本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。カットも素早く、こちらの希望通りの髪型にしてもらいました。髪質もとても柔らかくツヤも出たので、セットも楽になりました。ありがとうございました。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけて安心致しました!

お悩みをしっかりお伝えいただいてありがとうございます
    アトリーチェではお客様の髪の状態に合わせて豊富に揃ったメニューで毎日のスタイリングが
    楽にステキにまとまり、ダメージなく良い状態に出来る様にと思っておりますので、ご自宅でのお手入れで気づいたところや改善したいところなど是非お伝えください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  春沢

• ロンティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:23:01.0

シャンプーがとても丁寧で、今までやってもらった美容室で一番心地良かったです。初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気にお褒めの言葉を聞くことができ
    大変嬉しく思います!

アトリーチェではカラーの髪への負担が極力少なく
    色持ちの良いカラーをご提案させていただいております
    お客様の希望に寄り添ったご提案ができるようスタッフ一同
    努めさせていただきます!
    日々忙しく過ごされている方の疲れを癒し
    少しでもサロンでリフレッシュしていただけたらと思います◎

担当   春沢

• のりすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 16:35:39.0

急遽、当日にリタッチとカットができるお店を探し、こちらを初めて利用させていただきました。不安と期待が半分ずつでしたが、こちらの要望を聞き取りつつも、髪質に合わせた最善の提案をしてくださったので、最後まで安心してお任せできました。2週間経ちましたが、ダメージもなく髪の調子はいいです。また利用させていただきたいと思います。

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    仕上がりもご満足いただいたとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様一人ひとりのお悩みにたいしてして少しでも改善出来るよう、
    髪の毛の状態を見させていただきながら
    一番いいご提案やアドバイスが出来るようこれからも務めささていただきたいと
    思います!
    お困りなことなどご相談下さいね。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当  春沢

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:36:44.0

昨日はありがとうございました(^^)
    カウンセリング、カット等すべてにおいて丁寧に対応して頂き安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    何より初めてのお店で緊張していたところ、入り口からあたたかく迎えて頂き本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します(^^)

めぐみ様

この度はアトリーチェ田富店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪ ショートカットがとってもお似合いでした☆
    これからも色々相談していただいて、めぐみ様の理想のスタイルとリラックス出来る空間を提供出来れば!っと思っております(^^)

是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておきます♪

担当 杉山

• といこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:52.0

先日はお世話になりました。
    これといった理想の髪型もなく、なんとなくこんな感じで‥のアバウトなオーダーに、「一度仕上げてみますのでまた言ってくださいね。」と快く応じてくださいました。その後も、徐々に理想が見えてきた私のわがままに付き合ってくださいました。
    納得のいく髪型を一緒に見つけてくださったことに感謝しています。ありがとうございました。

【平日10時から15時限定】カット+カラー+トリートメント♪

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を聞くことができて安心いたしました!

理想のヘアスタイルに近づくことができ仕上がりにご満足していただけてなによりです!
    お客様の髪を第一に考え、ご満足いただける結果を心掛けて施術していきたいとおもいます
    これからもお客様の髪と心に寄り添った施術を提供し続けられるよう、
    スタッフ一同スキルや知識を更に磨いて参ります。

ヘアスタイルや髪の毛、頭皮などのお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

担当   春沢

• こまつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:40:19.0

いつも今回のスタイリストさん担当でリピートしています。
    今回はショートヘアをお願いしましたが、さっぱりと夏らしい感じに仕上げてもらいました。
    細かいところは担当スタイリストさんへお願いしていますが、いつも満足のいく仕上がりで安心しています。これからもよろしくお願いします!

先日はアトリーチェにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しく思います
    さっぱりとしたショートヘアもとってもお似合いでした!

これからもいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていけるよう
    アドバイス、ご提案させていただきますので
    ご相談下さいね!よろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

担当  春沢

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:25:06.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    学生料金の設定があり、よかったです。
    校則もあるので、2ブロックにならないように配慮しつつ、くせっ毛の息子の髪をいい感じに仕上げていただきました。息子も満足したようです。お店の方もとてもよい感じの方でした。ありがとうございました。

いっちー様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)

ちょうど良いクセでマッシュのスタイルがお似合いでした!
    前髪も長めでオシャレな感じに仕上がったと思います☆

もう少し軽い方が良かったや 前髪がクセで上がったなどご自宅でのスタイリングでお気付きのところがありましたら是非お伝えください◎

担当 杉山

• やぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:03:48.0

トリートメントで予約しましたが 髪質改善のクーポンがお得との事で初めて髪質改善をしましたが、本当に髪がサラサラツヤツヤになって嬉しいです。 またお願いしたいです!

やぁや様

この度はアトリーチェ田富店をご利用いただき誠にありがとうございました!

髪質改善を気に入っていただいて良かったです☆   特許技術の髪質改善なので今まで体験された事のないツヤツヤサラサラ感で髪もしっかりするのを回数を重ねるごとにより体験できると思います♪  次回予約特典もございますので是非ご利用ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 杉山

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:49:28.0

お店と、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    時短カットで、シャンプーもなしでさっと行ってさっと帰れて
    疲れることもなく、私の理想的なコースでした。ありがとうございました。

20分時短カットシャンプーなし部分的にカットしたい すくだけにしたいなど!

アキコ様

【時短カット】喜んでいただけて良かったです。新しい試みでお客様のお声が今後にとても参考になります!
    少し整えただけで、スタイルももちが良くなります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 杉山

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:46.0

久しぶりの美容院でした。年齢と共に髪質が変わることにストレスを感じ。さらに、アホ毛も多く、これをどうにかしたいと思いながらも、美容院に通うことが億劫になっていました。そんな髪の悩みもしっかり聞いてもらい、さらに髪によく、自分の生活にあったスタイルにしていただき、大満足です。またお願いしたいです!!

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

先日はアトリーチェにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

美容室も久しぶりとの事でしたので、少しでもリフレッシュする時間になればと思い
    担当させて頂きました。
    今回はハイライトを入れさせていただいたので時間が経っても
    地毛との馴染みがよいカラーになっています。
    また縛ることが増えると頭皮に負担になり短い毛も気になりやすいので
    おろした時もまとまりやすい長にカットかせていただいたので
    日によっておろしたスタイルも楽しんでいただければと思います!

少しでもお悩みが解決出来るようご提案させていただきますので
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当  春沢

• まるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:41.0

初めて利用させていただきました。予約内容よりも時間の掛かる施術になりましたがスタッフのみなさんが気持ち良く進めてくださり安心してお任せすることができました。雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

まるまま様

お悩みをしっかりお伝えいただいてありがとうございました。提案させていただいたメニューも次回に様子を聞かせていただいてより良い髪の状態になればと思います☆
    アトリーチェではお客様の髪の状態に合わせて豊富に揃った薬剤を部分的に使い分けたりタイムを調整したり出来るかぎり、ダメージなく良い状態に出来る様にと思っておりますので、ご自宅でのお手入れで気づいたところや改善したいところなど是非お伝えください!

担当 杉山

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:26:53.0

サラサラになって嬉しいです(^○^)
    対応もよく、シャンプーも気持ちよかったです(^ ^)

世界初特許技術*バイカルテ髪質改善 是非体験してください!!¥5300→¥3700

先日はATTRICE田富店にご来店頂きまして
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

ダメージでパサつきやうねりが出てしまっていましたが
    髪質改善で内部がしっかり補修されることで
    しっとりまとまり、うねりも落ち着いたと
    思います♪

繰り返し髪質改善することで
    髪もしっかりしてツヤもでてくるので
    オススメです!

担当 秋山

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:18.0

今回初めて来店したのですが、カラーもカットも理想通りの仕上がりになってとても満足しています。あとシャンプーがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    乾かしただけでまとまるようにしてもらったので、朝の支度が楽になりました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じでゆったりと過ごせました。担当のスタイリストさんは技術はもちろんですが、私の曖昧な説明でも理解してくれ実現してくれるので任せられます。
    次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます◎
    サロンの雰囲気やヘアスタイルの仕上がりも
    お喜びいただけて大変うれしく思います。

スタイルチェンジで雰囲気も変わり
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    日々のスタイリングも楽になったとのお声がきけて
    安心しました!

これからもお客様のご要望にお応えして
    安心してサロンをご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    やりたいスタイルや家でのケア方法などお気軽にご相談下さいね

担当  春沢

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:27.0

今回もありがとうございました。時間がかかる施術でしたが気遣う言葉や対応を何度もして頂き、長い時間も快適に過ごせました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

ツヤツヤサラサラストレートパーマ            \18200→\15000

[施術メニュー] パーマ

ATTRICE 田富店【アトリーチェ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

長時間の施術でしたがサロンでの時間も快適に過ごしていただけたようで
    安心いたしました。
    またお客様のご希望に添えるように、カウンセリングと技術力向上に努めて行きたいと思います!

次回ご来店の際に髪の毛の状態を見させていただいて
    アフターフォローもしっかりさせていただきますので
    安心してご来店いただけたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

担当   春沢

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:05:40.0

前日の予約でしたがありがとうございました。
    後半少し痛かったですが、仕上がりは満足です。

まつ毛を根元から立ち上げる次世代型まつ毛パーマ¥7000→¥6000

[施術メニュー] その他

先日はATTRICE田富店にご来店頂きまして
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

後半ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後そのような事がないよう気をつけてまいります。

仕上がりにはご満足いただけたとのことで
    安心いたしました!
    まつ毛に長さもあったので目元もパッチリとして
    とってもお似合いでした!

担当  春沢

アトリーチェタ 田富店(ATTRICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー