3. 関東トップ  >
  5. フィルムス 表参道(FILMS)  >
フィルムス 表参道(FILMS)のお店ロゴ

FILMS 表参道【フィルムス オモテサンドウ】

フィルムスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-9表参道ARA神宮前プレイス3F
  • 表参道駅A2 5分/口コミ平均4.8【表参道ショートボブレイヤーカットイルミナカラー】

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

当日急に予約したのですが、カットや仕上げの巻き方まで丁寧に対応していただきました。家でも再現しやすいようにポイントも教えてもらえて嬉しかったです!
    購入したヘアミルクも愛用中です。

【大人気メニュー☆】 骨格診断カット +TOKIO2stepトリートメント表参道

FILMS 表参道【フィルムス オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆい様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたcocomoです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは毛先は長さを変えず整えてくびれ巻きがしやすいように全体にレイヤーを入れさせていただきました!セット方法などお家でもうまくできましたでしょうか?

ヘアケアも頑張って一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!
    2ヶ月ほどたつとレイヤーもずれてスタイリングがしにくくなるのと、全体の量感も整えてあげると扱いやすくなるのでまたメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです!

またゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    FILMS表参道デザイナー cocomo

• やまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも通りおまかせでお願いしました。久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、新しい髪型も気に入ってます!
    明るく丁寧な接客で、とても心地よい時間を過ごせました。
    また年内に行きたいと思っています。

【全日OK!】カット+TOKIO2stepトリートメント/表参道

やまぐち様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    久しぶりの短め前髪、気に入っていただけて嬉しいです!最近は長めの前髪が多かったので、短くしたときに扱いやすいように分け目や生えくせを意識してカットいたしました。

全体の長さは毛先を整えて、元のくせ毛を活かせるように量感を調節いたしました。新しいムースでスタイリングしてみていかがでしたか?少しセット力のあるスタイリング剤ですのでオイルと併用していただくと、より乾燥しにくく今の季節にはちょうど良いと思いますのでぜひ試してみてください!

いつも楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございます!
    ずっとヘアスタイルをお任せしてくださること、嬉しい気持ちで一杯です。
    やまぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもありがとうございます!!
    初めてレイヤー多めに入れてもらったのですが、セットも簡単なのに良い感じになってお気に入りです!カラーも透明感ある髪色に毎回してくださり感謝ですー!!またよろしくお願いします!

【全日OK!!】極上のツヤと透明感!骨格診断カット+イルミナカラー表参道

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

前髪をカットしていただきました!
    とても丁寧に仕上げていただき、希望通りのバランスで大満足です!またお願いしたいです!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今回3回目で、毎回写真を撮るので前回と比べることができて、依頼がしやすいです。カラーもイメージ通りで良かったです。

【頭皮スカルプケア】カット+頭浸浴(高濃度炭酸泉)表参道

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

とも様

前回は伸ばしかけを少し繋げるようなショートボブにさせていただき、今回は顎ラインでしっかり揃えるボブカットにスタイルチェンジさせていただしました!
    量感もまとまりやすいようにとらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    顎ラインボブとてもお似合いでした!また伸びたらお待ちしてます♪

今回カラーリングは暗めだけど透明感のある色味でイルミナカラーでオリーブとアッシュでトーンダウンさせていただき、色落ちも楽しめるように赤味をしっかり消させていただいたのでまた色落ちの感想もお聞かせください!

毎回カルテ写真残させていただきありがとうございます。
    私も毎回変わるヘアスタイルを一緒に見て提案できることが大変嬉しいです^_^

また1ヶ月から1,5ヶ月でお待ちしてます!
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました

FILMS表参道Designer 山岸季生

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!

かず様

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    いつも大切なヘアスタイルを任せていただけて嬉しいです!

今回カラーは以前のオリーブカラーよりも少しオリーブが強めのオリーブベージュにイルミナカラーでさせていただきました!透明感がありつつも赤みが抑えられた柔らかいカラーになりましたね。

ヘアスタイルは久々の前髪を作らせていただきました!前髪を分けたい時にはセンター分けにできるよう薄めに、2way前髪にいたしましたので気分によって違うスタイリングをしてみてください。
    全体の長さは短くせずに整えてレイヤーも入れ直しましたのでコテで巻いても動きが出やすくて可愛いと思います!

是非色々なスタイリングを試してみてくださいね
    旅行のお話もできて嬉しかったです!また聞かせてくださると嬉しいです!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございます^^

なかなかなりたいスタイルが定まっていなくても、毎回すごく素敵な提案をしてくださって嬉しいです
    他のスタッフさんも皆さん優しい方ばかりです

次はカラーで伺います!

[全日OK!!]骨格診断カット+コスメパーマor水パーマ/表参道【香川使用不可】

marimo様

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    今回は前回よりも長めの髪の長さでパーマをかけさせていただきました!ハーフアップにすることが多いとのことでしたので、結んだときに内側にもカールがあるように調節してかけさせていただきました。ふわふわのパーマで冬っぽい雰囲気になりましたね!とてもお似合いでした!

前髪やお顔周りはできるだけはねすぎないように、工夫して巻きましたがスタイリングしてみていかがでしたか?次回に是非感想聞かせていただけると嬉しいです。

また、スタッフのことまでお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同居心地の良い空間を作っていけるよう励んでまいります。

marimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりにばっさりショートボブにしていただきました。毎度カウンセリングが丁寧で理想の髪型になり本当に嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• まつざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

良い感じに伸びてきたので、綺麗にまとめて頂いて満足です
    好き嫌いもあるかもですが、色々お話しできるのも楽しいです!

【men's】メンズカット+スカルプヘッドスパ10min表参道

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

いつもとても素敵にしていただけて満足です。
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。

• タイタイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今日はパーマをしていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で、想像以上に大満足です。
    スタイリストさんの技術も丁寧さも素晴らしく、施術中もとてもリラックスできました。

またぜひお願いしたいと思います!

タイタイ様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました斉藤です。

いつも大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます!
    今回は襟足の長さを整えてショートウルフの形に、少し動きが出やすいようにナチュラルな質感のパーマをかけさせていただきました。毛先に縮毛矯正の履歴がありましたのでできるだけダメージレスに薬剤を調整してパーマをかけさせていただきました。
    パーマをかけるのはとても久しぶりとのことでしたが、任せていただけて嬉しかったです。とてもお似合いでした!

ショートのパーマヘアは1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスをしていただくと綺麗にシルエットがキープできます。ぜひ参考になさってください。

施術の際に使ったものは全て公式FILMS ONLINE STOREで購入ができます

タイタイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• きのぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧なカウンセリング、カット、カラー…本当に信頼しています!ありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いします!

きのぽん様
    担当いたしました斉藤です。

いつも大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。
    今回は伸びてきた根本の部分をブリーチして透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!ブリーチしている髪の毛は色が抜けてしまうのが早いので2週間後に温かみのあるベージュになるように少し濃いめのカラーを入れさせていただきました。

カットは長さを整えてウルフの形で伸ばしていけるようにレイヤーを整えさせていただきました。顔まわりにも少し動きが出やすいように短めの顔まわりレイヤーを入れました!ブリーチ毛は軽く見えやすいので量を取りすぎずスカスカに見えないような質感にいたしましたのでオイルをつけてスタイリングしてみてください!

きのぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• あみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

数年ぶりにパーマをかけたいと思い、予約しました。とても元気な仕上がりにしていただき、嬉しいです。

【パーマ人気NO1】骨格診断カット+似合わせパーマ表参道

あみお様

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    今回はロングヘアから肩につくくらいの長さまでばっさりカットを任せていただけてとても嬉しかったです!お久しぶりのパーマスタイルとのことでしたがとても雰囲気が変わって新鮮でしたね!

全体は大きめのしっかりしたカール感のあるパーマをかけさせていただきました。前髪やお顔まわりは少し短めに、結んだときにも可愛いように作りましたのでアレンジも楽しんでいただけると嬉しいです

ミディアムのパーマスタイルは2ヶ月~2ヶ月半でメンテナンスするのがおすすめです!
    毎回パーマをかけずにカットやトリートメントでケアするとパーマも長持ちしてスタイリングしやすくなりますので参考になさってください

是非お試しください◎

あみお様のまたのご来店心よりお待ちしております
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

毎回、イメージをお伝えするだけなのですが、ニュアンスを汲み取ってくださり、いい感じに仕上げてもらっています。またよろしくお願いします!

みみ様
    先日はFILMS表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました香川です!

今回も任せて頂きありがとうございました!
    今回のカラーリングは少し明るくなるようさせて頂きました!
    カットは収まりを出せるように量感調整をしてコンパクトに収まるようになっております!

メンテナンスの時期は1ヶ月程が目安となっておりますのでそのタイミングで是非いらしてください!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 店長 香川猛流

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

ざっくりとした注文なのに、いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    襟足のパーマがかわいくてお気に入りです。

おか様

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!ショートヘアからの伸ばしかけのスタイルを生かして、レイヤーが入ったウルフスタイルのパーマにさせていただきました。
    少しカールが落ちて緩くなっていく段階も楽しんでいただければ嬉しいです。

伸ばし中だと途中で毛量が気になったり飽きてしまったりしてしまいやすいですが、パーマやカラーで変化をつけて伸ばし中のヘアスタイルのデザインも一緒に色々試していけたらと思います!
    またなんでもご相談ください

施術の際に使ったものは全て公式FIMS ONLINE STOREで購入ができます♪

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】骨格診断カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント表参道

はー様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたcocomoです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は長さを切って、レイヤーは結んでも出てこないような位置で動きもでるように切らせていただきました!量感もまとまりがなくならないように工夫しながら調整させていただきました!
    最後にスタイリング方法も軽くお伝えさせていただきましたが、もしまた分からないことがあればその都度やり方お伝えするのでなんでもご相談ください!

カットもカラーも約2ヶ月くらいの周期ですると綺麗な状態が保てるので、またメンテナンスお任せいただけると嬉しいです!
    はー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

FILMS表参道デザイナー cocomo

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

大事なイベントの前に予約したら、それに気がついてくれて、イベントに合った髪型などのお話もでき、今回もとても楽しかったです!
    いつも担当スタイリストさんの細やかな気遣いで癒されてます♪
    これからもたくさん相談しながら髪で遊べたらいいなと思います。よろしくお願いします!

はた様

いつもの周期と少しちがったのでもしかして…!と思いお伺いしてよかったです♪
    イベント仕様にヘアスタイルを整えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    レイヤーカットもどんどん無くしていく方向でまた新しいスタイルへの挑戦を一緒にしていきましょう^_^
    次回はトリートメントなどでケアしてあげるのが冬の対策としてとってもおすすめです!
    ぜひご相談ください♪

毎回短いお時間ですが楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします

FILMS表参道Designer 山岸季生

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    居心地の良い空間で適度な声掛けなど大切にお迎えいただいている感じとおまかせできる安心感があります。

【福永指名専用クーポン】 カット+カラー ¥16500表参道

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• jpn2saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に話を聞いてカットしていただいて感謝です!

jpn2sa様

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    今回は前回のショートから襟足を短めにしたミニボブ風ショートにカットさせていただきました!
    まだ長さが揃うには少し時間がかかりますが、前から見た時と横から見た時に前回よりも丸みがあるシルエットになるようにさせていただきました。

くせを活かしたヘアスタイルはスタイリング剤で雰囲気がかなり変えられるので是非ムースでもスタイリングしてみてください。もちろんヘアミルクをつけて乾かしたふわふわした質感でもお似合いで素敵です!

ヘアケアやスタイリングでお困りのことがございましたらまたご相談ください

jpn2sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

来店から退店まで大変居心地がよかったです。
    希望するスタイルは、ざっくりとしたイメージのみの状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングの上、細かにスタイルを提案してもらい、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足しています!
    また、スタイリング方法も乾かし方から教えて頂き、大変勉強になりました。
    また伺いたいです!

【パーマ人気NO1】骨格診断カット+似合わせパーマ表参道

まりも様
    担当させて頂きました香川です!

今回はパーマを任せて頂きありがとうございます!
    全体にレイヤーを入れて軽さの出るようにしてからしっかりパーマをかけさせて頂きました!
    髪の濡らし具合でパーマの強さも調整出来ますので
    スタイリングも是非お試しください!

スタイリング方法で分からない点などあればなんでもご相談ください!

また次回メンテナンスの周期は2ヶ月程でカットをすると良い状態を保てますので是非そのタイミングでいらしてください!

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 店長 香川猛流

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

前回と同じかんじでお願いしましたが、今回も満足でした!特にカラー!
    アシスタントの方含めてみなさますごく丁寧で安心してお願いできます。
    風邪で喉がやられていたのですが飴をご用意してくださり、大変ありがたかったです。

よっしー様
    担当させて頂きました香川です!

今回も任せて頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    またアシスタントの事も褒めて頂き嬉しいです。

今後もお店全体でより良い空間を作れるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のメンテナンスの目安は1.5ヶ月程ですので是非そのタイミングでいらしてください!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしてますね!
    FILMS表参道 店長 香川猛流

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

骨格や髪質に合わせたデザインカットは、今まで知らなかった新しい私に出逢うことが出来ます。技術はもちろんですが、何よりお客様1人ひとりに、丁寧に寄り添ってくださるからだと感じています。スタッフ間でも「ありがとう」の声かけが聞こえるサロンは、他にはないと思います。ぜひ、多くの人にフィルムスイズムを感じて、新たな自分を見つけてほしいです!

こころ様

お忙しい中に口コミありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉に感謝です。
    評価オール【5】とても嬉しいです。

これからも多くの方に感動体験を届けられるように努めて参ります。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

FILMS表参道 設楽

• さりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

ショートヘアの収まりの悪さが悩みでしたが、骨格と髪質に合わせた的確なアドバイスをくださり、素敵に仕上げていただきました。

さりー様
    担当いたしました斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます!
    担当させていただけて嬉しかったです!

今回は元々のショートカットの形を生かしてできるだけ収まりが良くなるようにカットさせていただきました。耳横の毛量が多くなりやすいところや襟足の生え方の気になる部分を毛流れを活かしたスタイルにいたしましたがご自宅でスタイリングしてみていかがでしたか?
    少しでも扱いやすくなっていましたら幸いです!
    ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半でカットのメンテナンスをすると形が崩れにくく綺麗な形をキープできます。参考になさってください。

さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

前髪カットだけでしたが、親切丁寧にカットして頂きました。前髪カットだけでも雰囲気が変わって大満足です。
    また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

N様
    担当させて頂きました香川です!

今回は前髪カットを任せて頂きありがとうございました!
    大満足とのお言葉頂けて嬉しいです!

スタイリング方法なども分からない点あればなんでもご相談ください◎

次回はカットとパーマのメンテナンスでイメチェンしましょう!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 店長 香川猛流

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

とても満足できました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆ様
    担当させて頂きましたrisaです!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます!

新しいスタイルもとてもお似合いでした♪

縮毛矯正を自然なストレートヘアにまとまるように髪質や履歴をみながらかけさせていただいたので、スタイリングなどもお楽しみいただけたら嬉しいです♪

スタイリング方法やケア方法もお伝えさせて頂きましたので、ご家庭でぜひお試しください!

本日施術の際に使わせていただいたものは全ては公式FILMS ONLINE STOREでご購入ができます♪

また髪のお悩みありましたらカウンセリングのときに一緒に決めていけたらと思いますので、お気軽にご相談ください♪

次回は今回以上に気に入って頂けるよう精一杯させて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS表参道 デザイナー risa

• neneneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

今日も楽しすぎる時間で、髪も毎回綺麗に可愛く仕上げていただいていくのが楽しみになってます^^
    毎度サラサラでいい香りのオイルをつけていただけて
    そのあと誰かに会いたくなるような仕上がりにしていただいて本当に感謝です!!!
    また次もお願いします!

[髪質改善メニュー]骨格診断カット+サブリミック髪質改善/表参道

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nenene様
    いつもFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているcocomoです!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつも大体のイメージをお任せしていただけるので、私自身もnenene様に似合うスタイルを考えながらカットするのがすごく楽しいです♪

今回は秋冬に向けて前髪を少し厚めに切らせていただき、全体のレイヤーはまた動きが出るように切らせていただきました!
    施術中のお話もいつも楽しく時間があっという間です!笑
    また沢山楽しいお話聞かせてください!

またnenene様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    FILMS表参道デザイナー cocomo

• うるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回は、梨花さんのYouTubeで見たヘアをお願いしました。
    髪質や骨格も違うので、私にあうようにカットオーダー
    年齢のせいか髪が薄くなってハリコシのなさを感じてましたが、髪に厚みが出て、毛量も多く見えてスタイリングも楽でとても気に入ってます。
    担当スタイリストさん何時も期待以上の仕上がりありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うるみ様

お忙しい中に口コミありがとうございます。
    評価オール【5】とても嬉しいです。
    今回の梨花さんのスタイルをイメージしたデザインもとてもお似合いでした。

今後も喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

FILMS表参道 設楽

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ボリュームや広がりに悩んでいた髪を理想的なコンパクトなショートボブに仕上げていただきました。ありがとうございます。

まりも様

お忙しい中に口コミありがとうございます。
    総合満足度【5】とても嬉しいです。
    今回のミニボブのデザインもとてもお似合いでした。

FILMS表参道 設楽

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回もお世話になりました。
    仕上がりはいつも通り大満足です。
    季節の変わり目でイメチェンも考えているので、また相談にのっていただけると助かります。
    よろしくお願いします!

【全日OK!!】極上のツヤと透明感!骨格診断カット+イルミナカラー¥14900表参道

まみ様
    担当いたしました斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。いつも大切なヘアスタイルをお任せくださり本当にありがとうございます。

今回カットは、長さを変えずに後ろの丸みの部分の段差を入れ直して量感をすっきりとさせてまとまるショートヘアにいたしました。襟足をできるだけ軽めの見た目にしたかったので長さは残して浮きづらいようにカットいたしました。

カラーリングは1トーン色を落ち着かせてマロンブラウンに、秋っぽい仕上がりになるようにいたしました!前回に引き続き温かみのあるこっくりとしたカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回のヘアスタイルも一緒に相談して決めていきましょう!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• でぃあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ショートヘアというくくりでも、季節ごとに違う感じにしていただいています。ブリーチも、これから回数を重ねて色を変えていくのも楽しみです!

でぃあんぬ様
    担当させて頂いておりますrisaです!

ショートヘアでもいつもお楽しみいただけるようにカットしているので満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーでも雰囲気が変わり新しいショートスタイルもお楽しみください♪

いつもヘアメンテナンスをお任せしていただけてとても嬉しいです♪

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、ご家庭でぜひお試しください!

次回は今回以上に気に入って頂けるよう精一杯させて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS表参道 デザイナー risa

フィルムス 表参道(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー