4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィルムス 表参道(FILMS)  >

FILMS 表参道【フィルムス オモテサンドウ】

フィルムスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-9表参道ARA神宮前プレイス3F
  • 表参道駅徒歩5分[レイヤーカット/ボブ/イルミナカラーボブ髪質改善ショートボブ]

さささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:37.0

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    こちらの上手く言語化できない希望もたくさん引き出していただき、骨格やカラーなどを組み合わせた診断でとてもよい感じに仕上げてくださいました!自然光の明るい店内もとても気持ちよくリラックスできる素敵な空間でした。またぜひ伺わせてください。

極上の組み合わせ★+骨格診断cut+イルミナカラー+TOKIOプレミアムTR\16380

FILMS 表参道【フィルムス オモテサンドウ】からの返信コメント

ささ様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なクチコミも大変嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングでお時間をいただき髪の毛の共有させていただきありがとうございます
    いつもとは違った雰囲気でご要望にそった流行のヘアスタイルにさせていただきました!
    カラーはお肌が綺麗に見えるようにと色落ちも考慮して選定させていただきました。

レイヤーを入れたヘアスタイル、紫でつくる暖色カラーとてもお似合いでした!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りがありましたらいつでもご相談ください◎

ささ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございました。
    FILMS表参道  山岸季生

• もも子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:09.0

急な予約だったのですが、オーダー以上に可愛くしていただきました!ケア方法なども教えていただいて、前回お願いしてから髪の調子がとっても良くて満足してます!
    またお願いします!!

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:20:31.0

いつもお願いしているデザイナーさんです。
    本当にわがままなオーダーも親身になってくださって、一緒に考えてくれます。
    技術はもちろん、一つ一つ細かいところまでこだわってくれますし、細かい変化にも気がついてくれて、すぐ会いに行きたいと思うような素敵な方です。
    いつも最高なカットをしてくださってありがとうございます。

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!!

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:55.0

いつも曖昧なイメージを伝えている気がしますが、仕上がりは、自分の理想の髪型です!
    周りの人にもいつも褒めてもらえます!!

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:40.0

とてもよかった

【プレミアムケア☆】骨格診断カット+TOKIOプレミアムトリートメント\10010

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• jyosuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:44.0

今回も素晴らしいカットありがとうございました!
    髪の悩みが解決されて、いつも心が軽くなります。また伺わせていただきます。

【福永指名専用クーポン】 カット+カラー ¥16500

• ハナミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:15.0

いつもお世話になっています。
    伸ばし途中だったので今回は前髪カットのみお願いしましたが、前髪だけでもかなり可愛くしてもらえます!
    伸びてきても可愛いさが続いたままなのがまた嬉しいところです。ちょっと雰囲気変えたいな、という方にもぴったりだと思います。
    おすすめして下さったヘアケアも程よく香ってくれるいい香りで、職場にもつけていけそうで嬉しいです。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:37:27.0

何回かお願いしているのですが、いつも素敵な雰囲気にしてくださります!カウンセリングも丁寧で有難いです。
    スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気も柔らかく、過ごしやすかったです。

【当店48ヵ月連続NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

a様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました斉藤です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    前回から伸びた分の長さカットしてぷつっとしたボブにさせていただきました!また、今回初めて暗めにカラーリングさせていただきましたがその後色持ち等いかがでしょう?気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
    スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。仲良くお話してくださり嬉しかったです!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道 Designer斉藤瑞恵

• きのぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:29.0

いつも理想通りスタイルにして下さり本当に本当にありがとうございます!担当スタイリストさんにカットやカラーをしていただけると、次の日からのスタイリングがとっても楽しくなります。
    今回もイメージをお伝えすると、私の髪質に合わせた色をご提案して下さったことがとても嬉しかったです。
    「全部できます!」よりも、「○○は難しいかもしれません…」「○○なイメージになりそうです」「○○はできます!」と、私の髪質に合わせてできること、できないことをハッキリ伝えてくださるところも、とっても信頼しています…!
    また、おすすめしていただいたサロンシャンプーとコンディショナーもとってもいい感じなので、続けてみます。(日々のケア大事、、!!)
    またぜひ指名でお願いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

きのぽん様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました斉藤です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    いつもヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりのインナーカラーでしたが喜んでいただけて嬉しいです!大切な髪の毛なので可能な限り理想のカラーになるようにこれからもご提案いたします!
    また、購入頂いたシャンプーも感想ありがとうございます。無理なくヘアケア続けていけるようにまたお悩みありましたら髪質に合ったものをご紹介しますね!

きのぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道店 Designer 斉藤瑞恵

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:41.0

透明感ある髪色に仕上がって満足です。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:33.0

カウンセリングが丁寧で、施術も丁寧に説明しながらカットしてくださり、初めての利用でしたが安心できました。仕上がりも期待以上でした。また予約させていただきます。

K様
    担当しました斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。
    紹介でお任せいただけて嬉しかったです!今回はぷつっとしたライン感のあるボブヘアにさせていただきましたがスタイリングなど実践していただけておりますでしょうか?分からないことややりづらい点ございましたらお気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道Designer斉藤瑞恵

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:06.0

とてもご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    新宿店から表参道店に異動されたとのことですが、今回のスタイリストさんに担当して欲しいと思い表参道店までお伺いしました。

普段から髪の毛のケアをあまりしたくないタイプなのですが、そのことを考慮して髪型を提案して下さったり、ケアの方法を一緒に考えてくれたりと、ひとつひとつ丁寧に対応下さるので安心感があります。

スタイリストさんの柔和で誰とも壁を作らないようなお人柄は誰からも愛されるとお見受けしています。

※ アシスタントの方もありがとうございました!

今後もよろしくお願いします!

【新メニュー!メンズカット+頭浸浴☆】\6900

みなみ様
    担当しました斉藤です。

お忙しい中口コミありがとうございます。また、新宿店から引き続き表参道店でヘアスタイルお任せいただきありがとうございます。
    今回は前回と違って前髪を分けて襟を少し残すスタイルにさせていただきましたがスタイリング等分からないことございませんでしたか?いつもくせ毛を活かしてカットしておりますが扱いにくい点ございましたらお気軽に仰ってください!ご購入頂いたシャンプーの感想も是非お聞かせください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道 Designer斉藤瑞恵

• HAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:40.0

イメチェン成功!めっちゃ似合います!ありがとうございました!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

• サユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:41:36.0

担当スタイリストさんにカットしていただくようになって、ヘアスタイルのコンプレックスや、ストレスから解放されました。
    どうしても、担当スタイリストさんにカットしてもらいたかったので、
    今回は、銀座店から表参道店に初めて伺いました。窓が大きくて解放感のある店内は、お客様でいっぱいでしたが、スタッフの皆さまがテキパキと動かれていて、待ち時間もなくカットしていただきました。

今回も、くせの強い髪を、スッキリとまとめていただき、自信を持って九州に帰ります。次回を楽しみにしています。

サユリ様

先日はFILMSにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いてます代表の設楽です。
    お忙しい中に口コミありがとうございます。
    評価オール【5】とても嬉しいです。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしましょうね。
    いつも遠方からのご来店に感謝しております。
    今後も喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

FILMS代表 設楽

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:17.0

カットカラーありがとうございました。なりたいイメージがはっきりせず、長さの希望しか伝えずおまかせでやっていただくことが多いですが、個人の髪質を見抜いて素敵な髪型にしてくださいます。またよろしくお願いします。

【福永指名専用クーポン】 カット+カラー ¥16500

• いがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:59.0

少し冒険した初のヘアスタイルに挑戦できました。
    髪の乾かし方やセット方法も教えていただきありがとうございます。

骨格診断を楽しみにしていたのですが、予約が診断含まれないメニューだったのか、その話にはならずで少し残念でした。

機会があればまたお願いします。

いが様

いつも同じヘアスタイルだったという事で今回は大人っぽさを残した丸みボブで少し顔周りを切らせていただく提案をさせて頂きました。
    今までとは違うヘアスタイルいかがでしょうか?
    また何かありましたらお待ちしております。

また、骨格診断に関しましては私の説明不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回はお顔のベースと骨格を見た上で前髪を少し切らせていただいてチークラインから横にシルエットをもたせひし形イメージをつくり小顔になるようカットさせていただきました。
    全体はいつもレイヤーを入れられていたのでレイヤーではなくボブっぽさを残しつつ首のシルエットが綺麗に見えるようにボブになりすぎないショートボブをイメージして切らせていただいたので新しい冒険したヘアスタイルぜひ楽しんでください♪

カウンセリング時にしっかりと共有していけるよう心がけていきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます

いが様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

FILMS表参道 山岸季生

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:46.0

新宿の時からお世話になっています。
    ショートカットばかりですがいつもセットが簡単で伸びてもまとまるスタイルにしていただけるのでとても助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:07.0

終始丁寧で、居心地がよかったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、翌日もいい感じに仕上がりました。

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!!

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:16.0

本日は顔まわりにレイヤーを入れてもらいました!
    雰囲気が変わってとても楽しいです。
    ほぼお任せしてしまっていますが、いつも素敵な雰囲気で切っていただいてます、またお願いします。

はた様

着実に髪の毛が伸びてきていてうれしいです!
    今回は伸ばしかけの楽しみの一つレイヤーを提案させていただきました!
    スタイリングも簡単なのにオシャレな雰囲気をだしてくれる顎下レイヤー喜んでいただけて嬉しいです♪

お任せとても嬉しいです◎
    また次回ヘアスタイルの感想をお聞かせください!

FILMS表参道 山岸季生

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:02.0

担当の方が新店舗へ異動されたので伺いました。
    久しぶりにインナーカラーを入れました。
    いつも良い感じに仕上げて下さりありがとうございます!

【トレンドヘアに◎】骨格診断カット+フルカラー+インナーカラー/16600

やまぐち様
    担当しました斉藤です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    久しぶりのインナーカラーお任せいただけて嬉しかったです!
    雰囲気に合わせてベージュベースのお色味にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルやヘアケア分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

やまぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道 Designer斉藤瑞恵

• 明日香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:30:38.0

いつもなりたいイメージをあまり固めずに行ってしまうけど、ベストな選択を提案してくださるので助かっています。普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがたいです。またお任せしたいです!

明日香様
    担当した斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!
    いつも遠いところ来てくださりとても嬉しいです。今回久しぶりのカラーリングでしたが、根本と毛先の色が綺麗に繋がるようにアッシュベージュにさせていただきました。前髪も流れやすいようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またヘアスタイルご相談くださると嬉しいです。

明日香様のご来店心よりお待ちしております。
    FILMS表参道店 Designer斉藤瑞恵

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:58.0

いつもいつも自分のやりたいイメージだけもって伝えるとその通りにしてくれて最高です!!
    これからもお願いします!

し様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございます!

毎回オシャレなイメージをもって来てくださるので切るわたしも気合いが入ります!
    今回はボブに姫カットを入れたモードっぽい可愛いスタイルでしたね♪

し様のくせ毛を見ながらカットさせていただいたのでまた次回感想をお聞かせください!
    毎日のアイロンを少しでも楽にするために次回よろしければ髪質改善のトリートメントもおすすめです◎

し様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

FILMS表参道 山岸季生

• rougeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:33.0

顎ラインのボブでくるくるにしてもらいました。ご丁寧にカウンセリングしていただき、毎回好みの髪型にしてくださいますが、今回は特にお気に入りの髪型になりました!!いつも本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんパーマやめられません。そして他のスタッフさんも明るく優しい方ばかりでいつも楽しい時間を過ごしています。また伺うのでよろしくお願いいたします!!

【平日限定】カット+パーマ\15400

rouge様
    先日はFILMS表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました香川です!

今回はいつもと少し変えて顎ラインで切るボブパーマにさせて頂きましたが
    とても似合ってました!
    お気に入りと言って頂けてよかったです!
    またスタイリングで困ったことなどなんでもご相談ください!

rouge様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:54.0

すごく綺麗で洗練されたスタイリストさんで、ドキドキしましたが、とっても親しみやすく話してくださって、リラックスすることができました。
    工程を理由含め丁寧に説明してくださったり、どういう髪型が似合うかという漠然とした質問にも色々とご提案くださって、プロフェッショナルを感じました。
    教えていただいたことを参考に、ホームケアも頑張ってます!
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!

みるきー様
    先日はFILMS表参道店にご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいた山岸季生です!

とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます
    来て頂いたお客様にまた会いたいと思ってもらえるよう身だしなみ接客は心がけさせて頂いております
    漠然とした質問もお悩みもなんでもご相談ください!
    ホームケアとヘアスタイル次回感想ぜひお聞かせください♪

私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    みるきー様にお会いすることができよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

FILMS表参道 山岸季生

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:44.0

いつも思った通りのイメージに仕上げて下さってありがとうございます。今回も大満足で周りからも好反応でした!
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて落ち着きます。

【平日限定】カット+パーマ\15400

れな様
    担当させて頂きました香川です!

今回も周りから好評と聞けてよかったです!
    ショートの頃からだとかなり伸びましたね!

伸ばしながらもいろんなデザインを提案させて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します!

FILMS表参道 副店長 香川猛流

• BBCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:16.0

想像を超えた仕上がりで大満足です。
    セットの仕方を分かりやすく教えていただいたので早速実践しています♪初めての利用で緊張してたのですが、アシスタントの皆様含め楽しくてあっという間の時間でした。

【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\14870

BBC様
    担当させて頂きました香川です!

想像を超えた仕上がりとのお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気にも気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングの方法も実践して困ったことあればなんでもご相談ください!

BBC様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:22.0

初めての頭浸浴でしたが、じわーっと温かく水の音も相まって気持ち良くリラックスできました。シャンプーも力具合気持ちよく良かったです!(他店で気を遣っていただけるのは分かるのですが、力加減弱い洗い方苦手です)
    カットはシルエット素敵!と同僚から褒められました。セットの仕方も詳しく教えて頂き、購入したオイルジェルもオススメされた通り全く崩れず、パサつかず、ベタつかず最高です♪
    また伺います。よろしくお願いします。

頭皮ケアに。頭皮汚れ落ちます☆【新メニュー!カット+頭浸浴☆】\6900

らん様
    担当させて頂きました香川です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    周りからも好評とのことでよかったです!

初めての頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイリング方法なども分からなければなんでもご相談ください!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:13.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!今回も周りからいいね!と言ってもらえます。
    カウンセリングをして夏に向けてパーマをかけ直しました。前にパーマ時のターバンに不安ありと書きましたが、今回は全然大丈夫でした!キツく締めるので、痛くないかとか色々気遣っていただき、ありがとうございました。
    自分でスタイリングできるか不安でしたが、教えていただいた通りやればできました。いつも丁寧に説明してくれるのがとっても良いです。
    他の方も口コミしてましたが、スタッフ同士のコミュニケーションが素敵で、ありがとうが飛び交うお店です。
    携帯の充電もさせてくれて本当に至れり尽くせりです。技術もスタッフさんの人柄もサービスも素敵なお店です。表参道で勝ち残ってください!

とり様
    担当させて頂きました香川です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もご満足頂けてよかったです!

スタイリング方法も分からない時はなんでも相談してくださいね!

表参道でも勝ち残れるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:41.0

今回は雰囲気変えて初レイヤーお願いしました。本当に似合うか不安でしたが毎回めっちゃ可愛く、いい感じに仕上げていただき感動です!カラーも毎回ニュアンスでお伝えしてるのに絶対可愛くしていただけて嬉しいです^^
    ありがとうございました!次回もお願いいたします!

ま様
    担当させて頂きました香川です!

今回はいつもと変えて顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    いつもと違う雰囲気もとてもお似合いでした◎

またなんでもご相談ください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    FILMS表参道 副店長 香川猛流

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:02.0

細かい要望は伝えなくても、毎回アレンジを加えて気になる部分(頭の形や癖など)を考慮した髪型に仕上げてくださいます。
    カットも丁寧なので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はまちゃん様

先日はFILMSにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いてます代表の設楽です。
    お忙しい中に口コミありがとうございます。
    総合満足度【5】とても嬉しいです。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。

FILMS代表 設楽

フィルムス 表参道(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー