スタッフさんの雰囲気もお話ししやすく、初めてだったのですが施術の説明などもしっかりしていただけて安心しました。元々髪の毛の赤みがいつも気になっていたのですが透明感と艶がすごく出て、思った通りにしていただけました。ツヤツヤで嬉しいです。
また次回もお願いいたします。
人気No.1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット \11500
Kmk様
この度はエマへ初めてのご来店ありがとうございました。
エマは施術方法や傷ませない仕組みなどちょっと違う為、不安にならないようご説明と
Kmk様のお悩みを解決できるようヒヤリングは徹底しています^^
安心していただけて良かったです。
髪の赤みなどは、継続していただけるよう、髪の潤いを残しながらケアも同時に徹底しています。
その上で透明感のでるレシピを細かく調整して作っていますので、
ご自宅でも艶々な透明感でいれますよ☆
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご予約お待ちしております。
インスタでこちらの美容院を知り、白髪改善メニューに関心があり初めて来院しました。カウンセリングがとても丁寧で白髪が生えるしくみも知ることができ、こちらで今後も通って白髪が改善出来たらと期待しています。染め上がりや、カットも満足の仕上がりでした。ひとつだけ、染めたあとの顔の際と首元の汚れが結構残っていたのに帰宅して気づいたので、もう少し拭き取って頂けたらありがたいなと思いました。
人気No.1☆premium透明感カラー【髪質改善白髪改善ケア付】+カット \11500
カット、カラー、その他
はじめて来店させていただきました。白髪改善メニューがあり、継続したいと思いました。
髪の毛は、トリートメントのおかげかまとまるように
なりました。
ずっきーに 様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。
髪の毛もまとまるようになったとのことで、ご満足いただけて良かったです。
また白髪改善カラーに関しましても継続していきたいとのことで、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
続けることでより改善していくメニューとなっておりますので、
今後もぜひお任せいただければと思っております。
ずっきーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も清潔で明るくて過ごしやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
丁寧な説明やアドバイスもいただき、とても信頼できるお店だなぁと感じました。
次回もぜひよろしくお願いします。
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
また、カウンセリングやアドバイスについても信頼できると感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります!
お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますのでその点を喜んでいただけたことが本当に光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店の際も、季節や髪の変化に合わせたケアやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
前髪と顔周りだけだったのですが、
丁寧に対応していただきとてもよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
ただシャンプーはやっぱり機械より人の手がいいなと思いました…
リン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
前髪とお顔まわりのカットも気に入っていただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
お客様一人一人に合ったヘアスタイルのご提案を丁寧にさせていただいていますので、
対応にもご満足いただけて良かったです!
シャンプーに関しまして、率直なご意見ありがとうございます。
プラス料金にはなるのですが、スタッフによるシャンプーに変更も可能なので
、その際はお気軽にお声がけください。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに
努めてまいりますので宜しくお願い致します。
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
白髪が1番の悩みで、白髪、カラーによるダメージが気になっており、こちらに伺いました。
カラーに対しては、すごく丁寧なケア付きのカラーでした。
髪の毛長さ等はそこまで気になってないとお話し、毛先、少しすいたりして調整をお願いしたつもりでしたが、終わったらかなりすかれており…結ぶと以前の半分以下の毛量に。
カラーは今後お願いしたいなーと思ったので、次回はカラーとケアでお願いしようと思います。
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
カラーに関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。頭皮や髪に負担をかけないようにケアを重視しておりますので、安心していただけて良かったです。
一方カットに関しましては、仕上がりがご希望と異なってしまい、ご不快なお気持ちにされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージを共有できるよう努めてまいります。
次回はぜひカラーとケアを中心に、理想の髪を保てるようお手伝いさせていただければ幸いです!
初めて来店しました。店内はきれいで、スタッフさんの話し方も落ち着いておられます。カウンセリングを丁寧にして頂き、施術前にはこれから髪のために何を行うかの説明が行き渡っており、カラーをする前の保湿(水素)やカラー直後にもすぐケアを行い内容を分かり易く伝えて下さりました。白髪、うねりが悩みでしたが来店したことで、自身のセルフケアを見直すきっかけとなり、次回も是非行きたいと思っています。仕上がりのカットは毛流れや前髪の薄さの悩みが消え、とても満足です。ありがとうございました。
裏人気★リピート率90% 脱白髪ぼかし★白髪改善カラー+カット \11500
sakura様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術や接客お店の雰囲気に関しましても満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
(お白髪改善)(髪質改善)のメニューは継続していくことでより良くなっていくものになります。これからもsakura様のヘアスタイルを楽しめるようお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!
はじめてお店に行きました。
髪の毛の色でとても悩んでいたので不安でしたが、
説明をしっかしてくれて髪の毛の状態も丁寧に見てくれて、安心してお願いできました。
髪の毛の艶が出てビックリしました。
将来的に白髪を減らしていけるように一人一人の方に寄り添ってくださるので、白髪染めで悩んでいる方へおすすめの美容室です。
リリィ様
また嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
初めてのご来店ということと、お悩みなどもあり不安なことが多くあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
仕上がりに関しましてもご満足いただけてとても嬉しいです!!
継続することでより効果を実感していただけるメニューとなっておりますので今後もぜひリリィ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
Emmaでは毎回カウンセリングでお客様の髪の状態やお悩みについてしっかりお聞きし、
そこから最短で改善するためのメニューのご提案と今後のプランについてご説明をさせていただきます。ですので今後も安心してご来店いただければと思っております。
はじめての来店でしたがとてもリラックスできました。
きちんと説明して下さりメニューも納得いく形で施術していただきました。担当の方の接客も良かったです。
オートシャンプーがはじめてだったので不安でしたが、音以外は大丈夫でした。次回の予約も入れましたのでまたよろしくお願いします。
絶対おすすめ☆髪質改善シルキーケアストレート+髪質改善ケア+カット\14,600
なべっち様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術や接客に関しましても満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
オートシャンプーの方も不安な中だったと思いますが、音以外は大丈夫だったとのことで貴重なご意見ありがとうございます。音に関しましてはガーゼ等で耳栓が可能なので次回はそちらで対応させていただければと思っておりますのでよろしくお願い致します。
落ち着く雰囲気でした。髪の毛も短くなって楽になりました。シャンプーの相談ができてよかったです。
やー様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
髪を短くされたことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
また、シャンプーのご相談もありがとうございました。
日々のヘアケアの時間が少しでも心地よいものになるよう、今後ともサポートさせていただきます。
やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかりとしたカウンセリングがあったので、初めての来店でしたが不安が和らぎました。担当してくださった方がにこやかで素敵な方でお話しやすく好感でした。また、他のスタッフみなさん笑顔ある対応で良かったです。髪に関しては改善コースの効果でより良い髪質になれる事を期待しています。
マキ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております(*^^*)
スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後の励みになります☆
髪質改善コースは、継続することでより一層、髪の変化を実感していただけるかと思います!
これからもマキ様が綺麗な髪の毛でヘアスタイルを楽しめるように
お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な施術の説明やカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりでした!髪質に合わせたトリートメントなどをしてくださってトゥルントゥルンでサラサラになりました。ありがとうございました。
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです。
今回の髪質改善シルキーストレートで髪質も手触りも実感していただけてとても嬉しく思います。
これからも髪の状態に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧、親切で正直今までの中で1番分かりやすくて、結果納得の仕上がりで大変満足してます。カラーは頭皮にもダメージなく染まり、ヘアスタイルもいろいろ尋ねて頂きながら、思い通りのスタイルになりました!またお願いしたいと思います
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
今度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お悩みやご希望をお伺いしながら理想に近づけられて喜んでいただけて嬉しいです。
カラーも頭皮に負担なく染まったとのことで安心しました。
その後いかがでしょうか。また頭皮の状態などお聞かせください。
今後も安心して通っていただけるように、技術面や接客ともに磨いてまいります。
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
カラーも思った感じにしていただいて満足しています。
説明も丁寧で安心できました。
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪の状態やご希望にしっかり寄り添いながら、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
娘のカットをお願いしました。
今回イメージを変えたかったようでレイヤーを入れてもらったり思ったとおりにカットしていただいて満足していました。
また次回もお願いしたいと言っているのでよろしくお願いします。
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さまのイメージチェンジのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
レイヤースタイルもとてもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
口コミを見てこちらのお店を選びました。
カウンセリングも細かく丁寧にしていただきました。
カラー材をつけてもらっている時から気持ちがよくて髪に優しいカラー材なんだろうなと感じました。
施術していただいてから数日経ちましたがまとまりやすく朝のスタイリングも楽になったような気がします。
白髪改善の効果もこれから楽しみです。
こんちゃん 様
また嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
髪や頭皮への負担を考え、できるだけダメージを与えないように施術をしています。
続けていただくことでさらに扱いやすく、朝のスタイリングも楽になるかと思います!
今後も髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。カラーメニューの説明やカラーの色味も丁寧に相談にのっていただけました。メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
はりまる様
また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
はりまる様が今回初めてのご来店でしたのでEMMAのメニューの内容や仕組みについてしっかりご説明させていただきました。
お客様に一人一人に合った最適なメニューや施術をするよう心がけておりますので、
今後も何でもご相談いただければと思います。
次回また、髪の毛の状態なども見させていただきながら施術もさせていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。
毛量の多い髪でお手数おかけしました。
可愛くしていただき、大満足です。
毛量多いけど、切りっぱなしボブにしたい方、おすすめメニューです。
そして終始楽しく過ごせました。
今後ともよろしくお願いします。
A 様
A様が普段の生活で、できるだけ扱いやすくなるように施術させていただきました。
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
バッサリボブにしたいけど髪の毛の量を気にされていて不安に思っている方ににも
ぜひ体感していただきたいメニューです!
オートシャンプーのあるお店には2度と行きません。
音がうるさい地肌が洗えてる感じがしないくすぐったくてリラックスできない
接客は丁寧で感じの良い方でしたが、説明が必要以上に長く早く取り掛かって欲しかった
また、シャンプーが全然気持ち良くなく、地肌に指が全然届いていないあれが有料…
衝撃だったのは、泡立てて絡まっている髪にザザーっと根本からブラッシングされたこと。
あまりの雑な扱いに直接言ってしまいました。
お風呂で使うブラシ持ってますが、素人の私でもまずは毛先から毛流れ整えてブラシ通します。
ブローも全然根元乾いてないし、トリートメントもイマイチだし、トリートメントに留めといて良かったとさえ思いました。
申し訳ないですがこちらにカット以上の施術はお任せできないです。
akn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細にわたるご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
施術や説明の進め方、シャンプー・ブラッシングの方法など、すべての工程においてご期待に添えなかったことを大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
技術やサービスには一定の基準を設けて提供しておりますが、感じ方には個人差があることも事実です。今回のご来店で当店のスタイルや方針が合わなかったこと、率直にお伝えいただけたことに感謝いたします。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後このような事がないようスタイリスト全員に共有し向上できるよう努めてまいります。
今後も一人ひとりのお客様にとって心地よいサロンであるために、改善できる部分の見直しを行ってまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
しっかりケアもできてよかったです。
白髪ケアも気になっていたので、効果があると嬉しいです。
カラーも理想通りに仕上げいただきありがとうございました!
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
白髪改善の効果を実感していただけて何よりです。
継続することで、より変化を感じていただけると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。カラーも理想通りとのことで安心しました!またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて施術していただきました。
最初にとても詳しい説明をいただき、カラーを変えた場合の料金の比較も丁寧に示していただいたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも、今まで感じたことがないような柔らかく素直な手触りになっていて、まさに「髪質改善」されたと実感しました。
全て解決★髪質改善シルキーケアストレート+premium透明カラー+カット\22500
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、髪質の変化も実感していただけたとのこと、とても光栄です。
施術前のカウンセリングも安心につながったとのことで、今後の励みになります。
これからも理想の髪に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回はやむなく前髪だけのストレートになってしまいましたが、すごくサラサラで感動しました!
今まで髪質改善系を受けても思うような仕上がりにならなかったのですが、ここなら想像しているような仕上がりになれるかもと思っています!
時間がない中ありがとうございました!
縮毛矯正
hair make EMMA 六本松店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらの確認不足で急遽メニュー変更になってしまって申し訳ございませんでした。
次回はぜひ全体のシルキーストレートをさせていただきたいです!理想の質感に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
はじめて伺いました。
施術前にきちんと丁寧に説明やカウンセリングをしてくださってとてもわかりやすいしありがたかったです。
はじめて機械で髪を洗ってもらいました。想像より少し音が大きくて驚きました。
また伺いたいと思います。
みゆもも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
普段から丁寧な施術、説明を心がけていますので満足していただけたとのお言葉を聞けて、
とても嬉しく思います!!
機械での洗髪につきまして、音の大きさで驚かせてしまい申し訳ありません。
次回からプラスで料金をいただいているのですが、手洗いシャンプーに変更もできますので
その際はお気軽にお声がけください。
今後も責任を持ってみゆもも様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思っておりますので、
安心してお任せいただければと思います!
カウンセリングや説明がとても丁寧で時間をかけてくださったり、お人柄も含めて安心できたのでリラックスして過ごせました。
仕上がりも求めていた艶やまとまりが出て、ご提案いただいたショートもとても気に入っています^ ^
NEW☆★リピート率90% プラチナスキン白髪改善カラー+カット \13000
ai様
また、貴重なお時間を使ってでの嬉しい口コミもありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングや雰囲気作りを心がけているので
そう言っていただけてとても嬉しく思います。
また、仕上がりに関しても満足していただけてよかったです♪
ショートヘアと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。
これからもai様が綺麗な髪でヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でした。カウンセリングが丁寧で驚きました。カットもカラーも他にもシャンプーなどなどとにかくお店のこだわりが沢山あり、今も髪はサラサラで保たれています。また次回もよろしくお願いします。
あおぞらねっと様
初めての美容室は緊張するかと思います。なるべく要望など
話しやすい雰囲気作りを心がけているのでそういっていただけてとても嬉しく思います。
また、仕上がりに関しても満足していただけてとても嬉しいです!
透明感のあるカラーとショートヘアがとてもお似合いでした^^
お客様一人一人に合わせた、カットやカラーで安心して継続していただけるよう
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
あおぞらねっと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
すごく丁寧に対応いただきありがとうございました!
透明感のあるカラーでとても気に入っています!白髪もしっかり染まっていて気にならなくて嬉しいです!
また次回もおねがいしたいです!
ゆーゆーかり様
この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
透明感のあるカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
白髪もしっかりカバーしつつ、自然な仕上がりになるよう調整させていただきました。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より艶やかで扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
またゆーゆーかり様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めての利用で少し緊張していましたが、話し方や雰囲気が柔らかく、優しいスタイリストさんでとても安心しました。
当日のカラー剤や、今後のアフターケアの説明も丁寧にしてくださったり、施術中は「今から15分置きます」「○時頃に終わる予定です」と具体的に予定時間を教えてくださったこともすごく良かったです。
これからも続けて通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ぷー様
初めてで緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました。
できるだけお客様に安心していただく為に施術中のご説明やご自宅でのケア方法についてなど、丁寧に伝えることを意識していますので、満足していただけてとても嬉しいです^^
これからもぷー様の髪を綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので
安心してお任せいただければと思っております!
はじめてのサロンでドキドキしました。
カウンセリングや施術の説明など、
とても丁寧で安心感がすごいです。ステキなサロンでした。
うねりがすごかった髪がサラサラしています。
その場で次回の予約をしてしまいました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
mimi 様
また嬉しい口コミのご投稿までていただきありがとうございます!
初めてのサロンで緊張された中、安心して過ごしていただけたと聞けてよかったです^^
施術後もいい状態が続いてるとのことで、とても嬉しいです!
継続することでより髪質も改善して理想に近づけると思いますのでぜひまた次回も任せていただければと思っております。
次回またmimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧なご説明、ありがとうございました。
なかなか美容室に行く時間が作れず、久しぶりのゆっくりした時間でした。
シャンプーするのが楽しみです!
のりぃ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりの美容室でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。シャンプーもぜひお楽しみくださいね。今後もリフレッシュできるようなひとときをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善をして頂きました。
施術前にしっかり説明があったので安心です!
仕上がりも思い通りです!
みかん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術前のご説明で安心していただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。髪質改善は回数を重ねることでより効果を実感していただけますので、今後もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
エマ 六本松店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー