3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エマ 六本松店(EMMA)  >

hair make EMMA 六本松店

ヘアメイクエマ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4丁目9-10六本松センタービル201
  • 六本松駅徒歩3分  髪質改善/白髪改善/白髪ぼかし/ 脱白髪染め/縮毛矯正/

kmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:03.0

スタッフさんの雰囲気もお話ししやすく、初めてだったのですが施術の説明などもしっかりしていただけて安心しました。元々髪の毛の赤みがいつも気になっていたのですが透明感と艶がすごく出て、思った通りにしていただけました。ツヤツヤで嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

人気No.1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット \11500

Kmk様
    この度はエマへ初めてのご来店ありがとうございました。
    エマは施術方法や傷ませない仕組みなどちょっと違う為、不安にならないようご説明と
    Kmk様のお悩みを解決できるようヒヤリングは徹底しています^^
    安心していただけて良かったです。

髪の赤みなどは、継続していただけるよう、髪の潤いを残しながらケアも同時に徹底しています。
    その上で透明感のでるレシピを細かく調整して作っていますので、
    ご自宅でも艶々な透明感でいれますよ☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご予約お待ちしております。

• htmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:16:22.0

スタッフの方はとても丁寧で優しく、初めてのお店だと緊張して疲れるのですが、そんなことも無く居心地が良かったです。
    仕上がりは、数日経ちますが潤ってサラサラのまま。傷んでパサつき、毛量は多く、白髪まで…と辛かったのが嘘のようです。嬉しい!
    美容室でこんなに感動したのは初めてかもしれません。
    通うほどに髪の状態は良くなるでしょうし、これからが楽しみです。

人気No.1★premium透明感カラー【髪質改善白髪改善ケア付】+カット \11500

htm 様

hmt様が今回初めてのご来店だったとのことで、できるだけ安心して施術を受けていただく為にEMMAのメニューのご説明や施術内容についてしっかりとご説明させていただきました。
    髪の毛の状態もご来店後も良いとのことでとても嬉しいです^^

続けていくことでさらに髪の毛のコンディションや白髪も改善されてくると思いますので、今後も一緒にhtm様の髪の毛のお綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思っております!

• Sorararaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:19:19.0

台風で2度断念し、やっと来店できました。
    そしてとても居心地のよい美容室で行ってみてよかったです。
    会話をしながらも丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です。ワックスの付け方などもおしえていただきまた次回もこちらでカットおねがいしたいです^^

Sorarara 様

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間使っての口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

仕上がりに関しましても満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    Sorarara様とのお話たくさんでき私もとても楽しいお時間でした!
    ショートヘアは毎日のお手入れのしやすさやシルエットを維持するために1ヶ月半から2ヶ月の間でメンテナンスとして来ていただくのがおすすめになります◎

普段のスタイリングでも気になることやお悩み等ありましたらまた何でもご相談くださいね^^

またSorarara 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヤッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:30:47.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で施術内容をしっかり教えてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通り。カラーもブリーチして以来痛みがありなかなか思うようにならなかったけど、久しぶりに綺麗に染めていただきました。
    女性のスタイリストさんは本当に久しぶりで、迷う事なくサクサク切って頂き、もう少し切ってくれたらな~って言うのがなかったです。
    口コミを見て、どんなだろうと思っていたオートシャンプーも私は大丈夫でした。くすぐったいとかうるさいとかあったから、どんなメカニックなシャンプーなんだと思ってました。シャンプーはお湯に混ざって出て来て、ロボットの手で洗われる事はありませんでした(笑)あたりまえか。
    次回の予約もして帰ってので、続けて綺麗な髪の毛を目指します。
    ありがとうございました^ ^

人気No.2☆髪質改善シルクトリートメント+premium透明感ケアカラー+カット

• まいどいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:00:57.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングや説明もたっぷり、金額の提示が済んだところで施術開始。安心です。
    髪がサラサラになって触り心地が変わりました。
    カラーとサラサラがどれぐらいの期間キープできるのかが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:12:35.0

先日はありがとうございました^^
    理想を導くカウンセリングと髪質をしっかりと見ていただき、大満足の仕上がりになりました!こだわりのシャンプーやトリートメント、染毛剤も何故良いかご丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。明らかに髪が柔らかくなったのでとっても嬉しいです♪

さき 様

また、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

さき様が今回初めてのご来店だったので、できるだけ安心していただくためにEMMAのメニューの仕組みや施術内容をしっかりご説明させていただきました。
    また、お客様の髪質や状態によって仕上がりも変わってくるのでさき様の髪の毛をしっかり見させていただいた上で仕上げさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけたとのことで私も嬉しいです!!

今後も継続していくことで、髪の毛のコンディションもさらによくなっていくと思いますのでぜひまたさき様の綺麗のお手伝いさせていただきたいです^^
    またのご来店心よりも待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:16:16.0

1回目なのでまだ効果はわかりませんが、サラサラの手触りが続いているので嬉しいです。続けてみようと思いますのでよろしくお願いします。

裏人気No.1★リピート率90% 脱白髪ぼかし★白髪改善カラー+カット \11500

ユウ 様

また、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

白髪改善カラーは継続がとても大切なメニューとなっております。
    髪の毛の手触り感、艶感などは一度でかなり実感いただける仕組みとなっているので、サラサラ感持続しているとのことで良かったです^^

また、髪の毛の気になる点やお悩み等ありましたら何でもご相談ください!

今後もぜひユウ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいなと思っておりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 01:00:00.0

優しい美容師さんで、髪色を希望通りにして貰えました。巻き方も丁寧に教えて頂き、親切な方でした。
    ただ、シャンプーをした後にタオルドライをあまりして貰えず、濡れた重い髪が頬にあたり、少し不快でした。
    また、縮毛矯正をしていただいたのですが、あまりかかってない部分もあったのが残念です。

全て解決★髪質改善シルキーケアストレート+premium透明カラー+カット\22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:45:47.0

カウンセリングからすごく丁寧で、店内も半個室ということもあり他のお客さんのことも気にならずゆっくり過ごすことが出来ました!
    機械シャンプーは初めてでしたが、アトラクションみたいで楽しかったです!
    仕上がりもさらっさらで数日経った今も髪を触ってテンション上がってます!少し先ですがカラーの予約もお願いしたので早く11月にならないかなあと思ってます。この先もお任せしたい美容室に出会えてよかったです!

絶対おすすめ☆髪質改善シルキーケアストレート+髪質改善ケア+カット\14,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あー様

また嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!!

あー様が今回初めてのご来店だったので、できるだけ安心して施術を受けていただきたくEMMAのメニューの内容や仕組みに関して細かくご説明して丁寧にカウンセリングさせていただきました。

仕上がりに関しましても、喜んでいただけて良かったです。
    次回のカラーも理想の仕上がりにできるように頑張りますね!!

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 05:59:45.0

鹿児島にいるときに担当してもらってて今回久しぶりにカットとカラーなどをしてもらいました!!
    いつもお任せでお願いして、今回も、ものすごく素敵なカラーとカットをしてもらいました!!
    トリートメントで髪もサラサラです
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:58:09.0

白髪に悩む母の代理予約で伺いました。(カット・カラー)
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方々みなさん感じが良く、
    また仕上がりも良く、母は大満足でした。
    次回予約もして帰りましたので、また次回もよろしくお願いします。

裏人気No.1★リピート率90% 明るい透明感★白髪改善カラー+カット \11500

ちー様

また、嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!

仕上がりに関しても、喜んでいただけて良かったです^^
    白髪改善カラーは継続することで安定して高い効果を実感いただけるメニューとなっております。

また次回来ていただいた際、髪の毛の状態や効果に関してもどうだったかお聞かせください!
    今後も継続してお母様の綺麗のお手伝いさせていただきますので気になること、お悩み等ありましたら何でもご相談くださいね^^

• あぷりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 08:05:25.0

初めてのサロンで、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。ありがとうございます。
    いろんな技術があって、散歩してるのだなぁとおもいました。今後の白髪改善の経過も見ていきたいので星4個にしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:56:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望に沿った施術をしてくださいました。
    使用する薬剤等も説明くださり、安心感もありました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:09:02.0

以前別の店で頭のてっぺんが赤茶色に染まってしまい、自分でセルフカラーしても治らなかったのですが、きれいに染めていただきました。自動シャンプーはとても気持ちよくて、毛穴もきれいになるんじゃないかな。きちんとした説明に、料金も先に教えてくれて安心感があります。席に1台ずつタブレットがあり、手で持たなくていいので快適。髪もつやつやになり、カットもすごく速くて思い通りの髪型になりました。色々と新しいなーと思いながら感動してルンルンで帰りました!

カット+艶ぷるカラー \8900 通常のカラーに色もち向上のトリートメント付き

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:34:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。商品説明も細かく、都度詳しく説明しながら進めてくださいました。
    髪のダメージなどをしっかり考えてあるなと感じました。
    自動シャンプーが初めてで新鮮でした.

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 05:39:35.0

年々、うねりが強くなってきて結んでばかりいましたが、サラサラツヤツヤにしていただき、帰ってからも気付けば髪をよく触っています。
    髪と地肌に良い薬剤と丁寧な施術のおかげでダメージも今のところ全然感じないです。
    縮毛とカラーで長時間の滞在でしたが、楽しく心地良く過ごせました♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:23.0

白髪を根本から軽減することを期待して選びました。まだ施術していただいたばかりですので、今後に期待しています。

• ひさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:25:13.0

先日カットとカラーをして頂きました。とても雰囲気が好きで、説明も丁寧にして下さりとても嬉しい気持ちになりました!また同じ方にお願いしたいなと思います!
    自分の満足のいく髪型と髪色になれてほんとに良かったです!またよろしくお願いします!

カット+新スタンダードケアカラー \8300

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:37:52.0

半個室×マンツーマンに惹かれて予約しました。しっかりとしたカウンセリングのあとは静かに落ち着いて過ごせてよかったです^ ^ 髪の毛もツヤツヤに生き返って満足しています。これからお世話になります。

ハイ透明感カラー+カット+トリートメント \13100

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:43:08.0

白髪改善カラーとカット。髪と頭皮に対する新しい知識を得て、意識が変わりました。何よりも白髪を共に改善していこうという接客に大変好感を持ちました。ありがとうございます。楽しい夏を過ごします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 08:31:37.0

カウンセリングと説明がとても丁寧で自分の髪の状態がよく分かりました。
    縮毛矯正目的で来店しましたが、髪の状態から髪質改善を施術して頂きました。一回で指通りが変わって艶とまとまりもでました。施術前に料金を伝えて頂けたのも良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みさき 様

今回、みさき様が初めてのご来店だったので今の髪の毛のお悩みやなりたいスタイルをお聞きして、みさき様に1番合うメニューのご提案をさせていただきました。

仕上がりに関しましても満足していただくことができ良かったです!!
    今後もみさき様に満足いただくための施術やご説明を丁寧に行なってまいりますので、ぜひ次回も安心してご来店くださいね^^

• だーうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:19:39.0

白髪で悩んでいたところ
    Instagramで見つけて予約してみました。

数日経ちましたが
    髪色、触り心地
    とても満足しています。

ちょっと自宅からは遠いのですが
    続けて通ってみようと思っています。

またよろしくお願い致します。

裏人気No.1★リピート率90%以上 白髪改善カラー+カット \10650

• きのこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 22:38:04.0

初めてのサロンでした。
    髪の悩みが多くでした。
    多毛、剛毛、癖毛で、以前初めて行ったサロンでは3人分梳ましたと言われたこともありました。
    ですが、今回担当して下さった方は髪の毛の状態を詳しくみて、これからどういう風にして行きたいか、どういう雰囲気が好きか、似合うのかを私の好みを踏まえた上で提案して下さり、安心してお任せできました。
    とても可愛らしく話しやすい人柄の方で、長時間の滞在でしたが苦にならず楽しく過ごせました。

仕上がりの髪型は家族にも好評で、妹がサロンと担当の方を紹介してほしいと言ってくれました。

今のところ、髪の毛伸ばしているのでカットは僅かしかしていませんが、その僅かなカットでも髪型が変わってみえて、嬉しかったです。
    一旦伸ばし切って満足したら、ボブなど他の長さの時も色々と相談に乗ってもらい似合う髪型にしてもらえたらと楽しみにしています。

きのこのこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の好みやライフスタイルに合わせたご提案を心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    また、仕上がりの方も気にいっていただけて私自身もとても嬉しいです!
    レイヤースタイルがとてもお似合いでした☆
    これからもきのこのこ様が飽きずに色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
    お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

きのこのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 08:06:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした!髪の毛がサラサラになり、カラーもとても可愛くしていただけて大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まり 様

また、嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

まり様が今回初めてのご来店だったので、EMMAのカラーや施術のこだわりをご説明した上で今の髪の毛に関するお悩みをお聞きしながら丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりに関しても満足していただけて良かったです!!

今後さらにまり様の髪質が良くなるよう、そして同時にお悩みも改善していけるように施術させていただきますので次回も安心してご来店ください^^

まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ハムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:46:52.0

1時間近く丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今の悩みや気付かなかったことも教えて頂きとても満足出来ました。
    今後髪がどう変わって行くか楽しみです。

ハムちゃん 様

また、貴重なお時間使っての口コミのご投稿までありがとうございます。

ハムちゃん様が今回初めてのご来店だったので今のお悩みをお聞きし、髪の毛の状態を見ながらしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    EMMAでは傷ませないカラーの仕組みや今後さらに綺麗にしていくためのメニューのご説明まで細かくお伝えしているので、満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後もハムちゃん様の綺麗のお手伝いを一緒にできればなと思いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:59:20.0

中学生の娘がお世話になりました。理想通りになって大喜びでした。お手入れ方法も丁寧に教えていただきました。お値段もリーズナブルでとても満足しました。ありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 23:40:35.0

今回2回目の来店でした。
    いつも髪への負担がないように丁寧に説明しながらしていただいて安心しておまかせ出来仕上がりも大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよくまた楽しみに通いたいと思います。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:20:04.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、髪の毛も艶々サラサラになれてよかったです。

りんご 様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    EMMAのカラーは継続していくことで髪の毛をさらに綺麗にしていく仕組みになっております!

またできるだけお客様に安心して施術を受けていただくために、カウンセリングで施術内容やメニューの内容、カラーの仕組みなどに関して細かく丁寧にお伝えすることを徹底しております。
    次回も気になるお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:43:28.0

白髪が気になり初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングもして頂いて今の悩みに沿った施術をしてもらいました。
    オートシャンプーは初めてでビックリしましたが、
    今後髪の変化が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 10:35:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて髪の悩みがありすぎたんですが仕上がり大満足でこれからまた通いながら髪の状態を良くしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エマ 六本松店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー