3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エマ 六本松店(EMMA)  >

hair make EMMA 六本松店

ヘアメイクエマ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4丁目9-10六本松センタービル201
  • 六本松駅徒歩3分

kmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:48:03.0

スタッフさんの雰囲気もお話ししやすく、初めてだったのですが施術の説明などもしっかりしていただけて安心しました。元々髪の毛の赤みがいつも気になっていたのですが透明感と艶がすごく出て、思った通りにしていただけました。ツヤツヤで嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

人気No.1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット \11500

Kmk様
    この度はエマへ初めてのご来店ありがとうございました。
    エマは施術方法や傷ませない仕組みなどちょっと違う為、不安にならないようご説明と
    Kmk様のお悩みを解決できるようヒヤリングは徹底しています^^
    安心していただけて良かったです。

髪の赤みなどは、継続していただけるよう、髪の潤いを残しながらケアも同時に徹底しています。
    その上で透明感のでるレシピを細かく調整して作っていますので、
    ご自宅でも艶々な透明感でいれますよ☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご予約お待ちしております。

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:43:33.0

カウンセリングが丁寧。毛髪や頭皮知識を踏まえながら、どういうケアをするのかなど、都度説明して下さるのが凄く良かったです!これからの自分の髪の毛、頭皮が良い方向に変化すれば良いなと、楽しみになりました!仕上がりも理想どおりだったのでお願いして良かったなと思いました!

裏人気No.1★リピート率90%以上 白髪改善カラー+カット \10650

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:19:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています
    髪の毛がツヤツヤになり気持ちいいです

絶対おすすめ☆髪質改善シルキーケアストレート+髪質改善ケア+カット\14,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 01:58:40.0

艶々でとても綺麗にしていただきました
    髪色も透明感ある色にしていただいてとても良かったです!

全て解決★髪質改善シルキーケアストレート+premium透明カラー+カット\22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ユリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:44.0

黒い髪色を変えたくて、カラーにこだわりのあるサロンを探していました。皮膚が敏感なのを伝えるとしみないように丁寧に塗ってくださり仕上がりも明るくサラサラになりました。次回もよろしくお願いします。

ユリママ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    明るめのブラウンカラーがとてもお似合いでした◎
    水素のカラーは継続することで髪の毛の艶感が増して更に髪の毛が綺麗になります!
    これからもユリママ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるようこれからもお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

また、髪の毛のことでわからないことやご質問ありましたらお気軽にご相談ください♪
    ユリママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ryiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:14.0

美容室を変えたことはありませんでしたが、隣にあるサロンに行っていて、そのまま髪もお願いできたら楽だなと思い、行ってみました。少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みもしっかり聞いてくれて、とにかく丁寧だと感じました!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

ryi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!(^ ^)

丁寧なカウンセリングを心がけていますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    また誰でも初めての場所は緊張したり、不安があると思いますので、
    安心して施術を受けていただけるようにしっかりした説明や施術を行っております☆
    これからもryi様が安心して施術を受けて、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進してまいります!

また、髪の毛のことでわからないことや質問などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ryi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:37.0

初めて利用させて頂きました。
    オシャレで陽射しがよく入る店内で気持ち良かったですが、そのぶん鏡台に前の方の髪の毛がパラパラと残っているのが目立ち残念でした。担当して頂いたスタイリストさんは丁寧で感じが良かったですが、それ以外の方は目が合ってもニコリともせず…対照的で印象に残りました。故郷の美容室の福岡店なので、改善の期待を込めての辛口コメントですみません。
    カウンセリングで白髪ケアメニューに変更して貰い、色味明るくカットも収まり良く、満足しています。ありがとうございました。

カット+新スタンダードケアカラー \8300

ウッチー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の清掃がしっかり行われていなかったことにより不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    スタッフの印象が対照的であったこともお詫び申し上げます。
    スタッフ全員でこの事を共有し、お客様自身に同じ思いをさせる事がないように
    接客とサービスを改善してまいります。

仕上がりに関しては満足していただく事ができ良かったです!白髪改善カラーは継続することによってさらに髪の毛が綺麗になっていくメニューですのでまたウッチー様の綺麗のお手伝いをさせていただければなと思っております。

次回ご来店の際にはその改善した様子や白髪の状態も含めて、ご来店時よりも変わっておりますので、ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

この度は大変ありがたいコメントをありがとうございます。

• みきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:43.0

カウンセリングがとても丁寧で親身になって相談に乗ってくれます。

カット+新スタンダードケアカラー \8300

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:37.0

娘が初めて利用しました。施術も一つ一つ丁寧にしてくださったようです。サラサラになって満足してます。

ちあき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきたりして気になるときはいつでもお店にいらしてくださいね♪

ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:56.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もとてもよく、半個室で過ごしやすかったです。カラーもカットも希望通りで満足です。

カット+艶ぷるカラー \8900 通常のカラーに色もち向上のトリートメント付き

ななくる 様

また、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます!!

お店の空間や雰囲気にもこだわっていますので、過ごしやすかったと思っていただくことができとても嬉しいです^^
    ななくる様が初めてのご来店で、できるだけななくる様の好みやイメージに近づけたくカウンセリングからしっかりとお聞きさせていただいたので仕上がりもご希望通りだと感じて頂けたみたいで良かったです!!

また気になることやお悩みなどありましたら何でもご相談ください!

ななくる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:06:45.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもよく満足でした!
    オートシャンプーが初めてで面白かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:56:43.0

他県から引っ越して来て、以前していただいていたものと同じ施術を受けられるということで迷わず来店しました。
    水素、ホントにオススメです!カットも初めましてなのに私の好きな感じをくみとっていただき嬉しかったです。
    おしゃべりもすごく楽しかったので、元気が足りなくなったらまた補充に参ります笑笑

あーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!!

あーちゃん様が引っ越してからも六本松店にご来店してくださりとても嬉しかったです!
    できるだけ安心して施術を受けていただきたかったのでカウンセリングからしっかり丁寧にさせていただきました。
    地元が同じあーちゃん様とお話ができ私もとても楽しかったです!ありがとうございます^ ^

白髪改善メニューは継続もすごく大切になりますので今後もあーちゃん様の綺麗のお手伝いをぜひ一緒にさせてください!!

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:55.0

インスタの広告で見て行ってみたいと思いカットカラーで指名予約しました。どれだけカラーに力を入れているのか、熱心に説明されるので充分伝わりました。翌日になると、左右の長さは違う、厚みも違う、レイヤー入れないでと伝えたのにがっつりレイヤー、姫カットのような仕上がり。どう誰が見ても伝えたような髪型ではありませんでした。あまりに変な髪型で外に出るのも恥ずかしかったので3日後に、担当を変えてお直しをお願いしました。担当を変えたのが気に食わなかったのかお店に着いて、すみません。と伝えるも無視。レジ前の席に通されたので、ご足労おかけし申し訳ございませんの一言二言あってもいいだろうと思っていましたが、それもなく担当してくださった女性のスタイリストさんが素敵な髪型にしてくださいました。最後隣の席で施術してらっしゃったので、男性スタイリストにご迷惑おかけしました。と伝えると無視。あまりに幼稚で身勝手、人間性疑います。カラーが素晴らしいというコメントが多々ありますが、本当にカラーだけです。カットは任せたらダメです。

mm様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご来店に際しまして、mm様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたように、カットの仕上がりがご希望と大きく異なり、さらにお直しの際の対応についてもご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、カットの仕上がりに関して今後、このようなことが再発しないよう、スタイリスト全員に対して技術とコミュニケーションの向上を図るための再教育を徹底してまいります。
    また、お直しの際に担当を変えたことに対する対応や、お店での接客態度につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、接客態度の改善に努め、お客様に安心してご利用いただけるように取り組んでまいります。
    mm様のお気持ちを考えると大変申し訳ない気持ちでいっぱいになります。二度とこのような事がないよう、mm様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:40.0

最初のカウンセリングから丁寧にお話ししていただいて、安心して施術をうけることが出来ました。
    また、カットデザインもとても満足してます。
    今後のカラー経過などが楽しみです。

まりか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)☆

丁寧なヒアリングを心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!
    長さを変えなくても、少し顔まわりにレイヤーを足すだけで、
    雰囲気が変わってまりか様にとてもお似合いでした◎
    カラーも継続することで白髪の改善だけじゃなく髪質もさらに綺麗になっていきます。
    これからもまりか様髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせていただくので今後ともよろしくお願いします!

また髪の毛のことでわからないことやご質問ありましたらお気軽にご相談ください。
    まりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:03.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての所でしたので少し緊張してるようでしたが女性の方に担当していただきリッラクスできたようです。
    カットも仕上げのセットも気に入っていました。
    またお願いする際はよろしくお願いいたします。

nico様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)

お店でリラックスできたようで、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで髪の毛も扱いやすくなってくれますよ♪
    これからもnico様が安心してご来店していただけるようなお店作りに努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• cc99cc16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:24:38.0

他店での白髪染めがいつもうまくいかず悩んでましたが、こちらでやっていただいたカラー(白髪染)は1週間経過しても白髪が出てくることなく馴染んでおります。
    次もまたお世話になると思うのでよろしくお願いします。

cc99cc16 様

また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

cc99cc16様の一番のお悩みが白髪染めをしてもすぐ抜けてくるとのことで、改善するためのエマのカラーの仕組みをご説明して施術させていただきました。
    その後の状態とても気になっていたので、白髪も出てくることなく馴染んでいると知れて良かったです!!

今後も継続することで綺麗を保てると思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:15.0

ネットで気になったので行ってみました!
    最初から最後まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    オートシャンプーは初めての体験でしたが、人によって好みの分かれるところかなとは思いました。
    仕上がりは綺麗な色になりました。
    また様子を見て、お手入れ続けていけたらいいなと思いました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

みち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術や説明を心がけております!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!☆
    オートシャンプーが苦手な時は手洗いのシャンプーもしておりますので次回いらした際はお気軽にお申し付けください。
    カットやカラーも定期的なメンテナンスをすることでご自宅でのお手入れも楽になりますよ♪

また、髪の毛のことでわからないことやご質問ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 02:46:08.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    シャンプーの仕方が初めての体験でしたがこんなやり方あるんだと新鮮でした。
    広がる髪用にオイルも購入して明日からお出かけも完璧です。

ハイ透明感ケアカラー+カット \9600 退職後の赤みや黄色味が気になる方

キミ 様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

エマではお客様に落ち着いた空間でお過ごしいただくために半個室になっているのでゆったりとお過ごししていただけて良かったです^^

仕上げのオイルに関してもキミ様の髪の毛のお悩みをお聞きして1番解決できる商品をご紹介させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回、髪の毛のあつかいやすさや使用感など教えてくださいね!

キミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:47:14.0

とても丁寧にカウンセリング後トリートメントしていただき、髪がサラサラになりました。トリートメントだけでしたが、とても満足です。数日経っても髪の状態がいいです。

あやちゃん 様

あやちゃん様が今回初めてのご来店だったので、できるだけ安心していただけるように施術内容や施術前のご説明などをしっかりとさせていただきました!
    今回髪質改善シルクトリートメントを施術させていただいて、あやちゃん様の髪の状態とても気になってたので、いい状態が保たれてるとのことで私もとても嬉しいです^^

シルクトリートメントは継続することでどんどん髪の毛の手触り、指通りなどうるおい感も良くなってくるので是非また次回もシルクトリートメントでより綺麗に扱いやすくしていきましょう!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:54.0

前回担当の方の空き予約と日程が合わず、今回は別の方にしていただきました。
    前回の方とも、しっかり共有されており安心出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

なち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の担当と日程が合わずに申し訳ございません。
    しっかり情報の方は共有しておりますので安心していただけてよかったです(^ ^)

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:03.0

施術も丁寧でしっかり説明もしてくださいます。
    良かったです

ももちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるよう、しっかりした説明を心がけているので
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    これからもももちゃん様にとって安心でき、居心地のいい空間作りに努めてまいります!☆

また、髪の毛のことでわからないことやご質問ありましたらお気軽にご相談ください。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:12.0

丁寧にカウンセリングをして頂いた後、施術をして頂きました。カラーもしっかり入って、触り心地もすごくいいです。これからの変化が楽しみです。

いと 様

また嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!!

エマではお客様に安心して施術を受けていただくためにカウンセリングでメニュー内容や施術前のご説明など細かくご説明させていただいております。

カラーや手触りなども満足していだけて良かったです!
    継続することでさらに綺麗になっていきます◎

髪の毛の状態を見ながらお悩みを改善していくためのご提案をさせていただきますの今後も是非安心してご来店ください^^

いと様のまたのご来店お待ちしております!

• シカマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:49:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました
    ヘアスタイルも相談すると、より良い提案をしてくれて満足いくものでした
    白髪染めのカラーも自然な感じの仕上がり
    次の日の朝もはねやすい髪も落ち着き、周りの評価も良かったです

シカマル 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

落ち着いた空間でお客様にできるだけ安心してリラックスしていただけるようにカウンセリングから細かく髪のお悩みをお聞きして改善するためのご説明をし、丁寧な施術を心がけているので満足していただくことができ、とても嬉しいです^^仕上がりも満足していただけて良かったです。

今後も定期的な髪の毛のメンテナンスをすることで、扱いやすく、綺麗な髪を維持できると思いますので、ぜひ今後もさらに髪を綺麗にしていきましょう!

シカマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:35:34.0

2階に上がりテラスから店に向かうところからワクワクでした。
    担当して下さったスタイリストさんは笑顔がキュートでヒアリングも、とても丁寧。仕上がりも大満足でした。
    お店に入る木漏れ日や雰囲気が柔らかく、とても居心地の良い空間でした。また伺います!

まさ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

丁寧な施術やヒアリングを心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気にも満足していただけてよかったです。
    ショートスタイルと柔らかいブラウンカラーがとてもお似合いでした◎
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスや毎日のケアで髪の毛もさらに綺麗に扱いやすくなりますよ♪

まさ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるようにこれからもお手伝いさせていただきます!
    また、髪の毛のことでご質問等ありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:28.0

とても素敵な美容室でした。
    スタッフさんも優しくて、手際も良く腕も素晴らしかったです。
    髪の毛がサラサラになって色もとても良い感じです。
    これから通いたいと思います。お気に入りのお店です。

ゆうり様

また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

仕上がりも満足していただくことができ良かったです!
    カラーもゆうり様の雰囲気に合っていてとても素敵でした^^
    継続していくことで、手触りや質感などどんどん綺麗になっていくと思います。

次回もゆうり様の髪の状態を見ながらカラー配合など考えて丁寧に施術させていたただきますので安心してご来店ください。

ゆうり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:05:26.0

学生時代から通っていたサロンが福岡にお店を出されたということでとても楽しみに来店しました。予想通り、サロンの雰囲気や接客そして、仕上がりと大満足でした。カラーに力を入れられているようで、色持ちも良さそうな気がしています。やっと自分に合うサロンを見つけられとても嬉しいです。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:39.0

今までとは違ったシャンプーやカラーの工程でした!
    とても丁寧なカウンセリングもしていただきありがとうございました!

みく 様

また貴重なお時間を使っての口コミのご投稿までありがとうございます。

エマの透明感ケアカラーではカラー前の施術やカラーの仕組みなどを特にこだわっているため、カウンセリングでしっかりとご説明させていただいております。
    今後もみく様により安心して施術を行なっていただくためにしっかり髪の毛の状態などを見ながらカウンセリングさせていただきますので気になるお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!!!

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:07.0

今回もとても丁寧にきっちり仕上げてくださりありがとうございました!
    悩みの白髪もなんとなく改善傾向にも思えてますので、また引き続きお世話になります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    新しいヘアスタイルがとてもお似合いでした!
    ストレートも毎日のお手入れをしっかりすることでご自宅でも綺麗な状態を保つことができます。
    これからもめろ様が髪の毛を綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきます!

また、わからないことやご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もめろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:37.0

カラーの説明を細かくして下さって、ヘアスタイルの悩みも提案して解決して下さいました(^^)
    カラーの仕上がりも、とっても気に入ってます!
    また同じ水素のカラーでお願いしたいです!

ゆきん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ゆきん様に少しでも安心して施術を受けていただきたく、エマで行うカラー前の施術やカラーの仕組みなどをしっかり細かくご説明させていただきました。
    お悩みに関しても、できるだけ改善、解決できるようにカウンセリングでしっかりお聞きしてお客様に合わせた提案をさせていただきますので今後も気になることなどありましたらなんでもご相談ください!!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!明るめのカラーとてもお似合いです^^
    今後も水素ケアと透明感カラーで継続し綺麗にしていきましょう!!!

• 雪女さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:33.0

希望をしっかり聞いてくれます。
    はじめはお店の場所がわかりづらいかもです。

人気No.2☆髪質改善シルクトリートメント+premium透明感ケアカラー+カット

雪女様
    ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

また髪の毛のお手入れ方法でわからないところなどございましたら
    なんでもお尋ねくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

エマ 六本松店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー