5. 検索結果一覧  >

ORO 千里山店【オーロ】

オーロセンリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西5-3-1 1F
  • 阪急千里山駅から徒歩30秒

ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:19.0

久しぶりに美容院に行こうと決心して、初めてお伺いしました。バザバサだった髪の毛の縮毛強制と白髪染めをしていただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、至福のひと時を過ごさせて頂きました。ビフォーアフターの動画も頂き、ツヤツヤ髪に生まれ変わり気分もリフレッシュしました。

スタッフの皆さんは、とてもやりがいを持って楽しそうにお仕事をされていて、日々努力して技術を磨かれているようで、これからも、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【NewOpen記念★】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

ハッピー様

先日はオーロ千里山店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

担当させていただきました店長の初治です!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    シャンプーや仕上がりに
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回縮毛矯正とカラーを同時にさせて頂きましたが、
    とても綺麗になりましたね^_^
    今後も更に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    是非お任せください^_^

ハッピー様の次回のご来店も心より
    楽しみにお待ちしております^_^

千里山店 店長 初治 陸大

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:34:02.0

昨日 利用させていただきました
    サロンは落ち着いていて気持ちよく過ごせる空間でした
    カラーとシャンプーはとても丁寧で、カットは思っていた以上の素敵な仕上がりで満足しています
    また伺いたいと思います

【NewOpen記念★】潤い♪艶カラー+髪質改善トリートメントコース \7500

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:58:14.0

千里山店を初めて利用させて頂きました。
    今回はカットとヘッドスパで利用させて頂いたのですが
    ヘッドスパは気持ちよくカットもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    スタッフの方達も明るい方ばかりでとても居心地よかったです^^
    ぜひ次もお願いしたいと思いました!

• もつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:22:37.0

丁寧な接客と的確なアドバイスが良かったです。
    カラーもいい感じにしてもらいました!

【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

• Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:12:56.0

そもそも若いスタッフばかりで、接客が未熟すぎる。
    肝心なカット技術も感じなければ、熱意も感じない。
    ただ、流れ作業のような感じを受けた。

【リピートNo.1☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:39:58.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
    くせ毛ですが、扱いやすくなりました。
    また次回もお願いします。

【NewOpen記念★】似合わせ小顔カット \3850

ちー様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ちー様の髪質や骨格に合わせて
    こだわりを持って施術させて頂きましたので
    扱いやすくなったかとおもいます!!

今後ともちー様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:34.0

新店舗ができたということで初めてお伺いしました。
    系列店に行ったことがあるとクーポンは使えないということだったので、当日にカットとカラーのみに変更していただきました。
    カラーもカットも相談しながら決めることができて、とても綺麗にしてくださって大満足です!!
    途中でお手伝いしてくださった美容師の方々も気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

S様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

S様の髪質骨格に合わせカラーカットさせていただきました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もS様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

S様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:17:09.0

千里山店、初めて利用させていただきました。
    自宅からは少し遠いですが、素敵な美容師さんなので
    遠くなっても通おうかなと思います!

施術前の説明も丁寧で、信頼してお任せできます。
    いつも綺麗に仕上げていただき美容室に行くと
    うきうきした気持ちになります!
    シャンプー、マッサージも気持ちいいので、
    もう、全てにおいて大満足です!

ゆゆ様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    技術、接客等お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後ともゆゆ様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:27:26.0

縮毛矯正をお願いしました。
    オプション追加で前処理と髪を傷みにくくする成分を追加してもらったおかげで、しっとりとした髪質になりました。

かぴ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

かぴ様の今の髪の毛の状態や髪質を見させて頂きながらできるだけ髪の毛のダメージを軽減しながら縮毛矯正させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もかぴ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

かぴ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ラジオスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:33:47.0

スタイリストさんの「入店時の雰囲気で似合う髪型がイメージできる」との言葉、納得です。上手く表現できませんが、なりたい髪型と似合う髪型のどちらの要素も組み入れて仕上げてくださったと思います。期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピートNo.1】小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

ラジオスター様

再現性と似合わせを
    得意としておりますので
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後ともラジオスター様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:06:59.0

カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの発色も相談した結果、希望通りにしてもらいました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【NewOpen記念★】地肌、髪に優しい☆オーガニックカラーケアコース ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みちこ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

みちこ様の今の髪の毛の状態や髪質を見させて頂きながらカラーさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もみちこ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

みちこ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:01:45.0

雨が降っていたのですが、タオル渡してくださったり傘たたんでくれたりしてうれしかったです。
    とても気さくな方々で、楽しくお話ししてくださってたので4時間かかったのですが一瞬でした。ブリーチで色がなかなか抜けない中、少しでもなりたい色に近づけようとしてくださってるのがとても伝わりました。
    色味もとても満足で学校に行くのが楽しみです。
    おもしろくて優しい方ばかりで楽しかったですありがとうございました!

学割U24 カット+ダブルカラー+ヘアケア【学生限定♪】¥18700→¥13000

なな様

長時間になりましたが
    快適にお過ごし頂きよかったです^^
    ハイトーンのお色味もとてもお似合いでした^^^

今後ともなな様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• ブロッコリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:17:48.0

今回はカラーをしていただきました。
    私の髪の悩みに、丁寧に向き合って下さり、さらに技術できちんとカバーしていただけるので、いつも安心してお任せしております。
    今回のカラーの仕上がりも、「そうこれこれ!」と理想のカラーにしていただき、大満足です。
    また、シャンプー・ブローもとても気持ちよかったです。

ブロッコリー様

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

絶妙なお色味の表現を得意としております^^

今後ともブロッコリー様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:26.0

今回ブリーチとカラーをしていただきました!完成度は言うまでもなく大満足です!
    さらにお店の雰囲気もよく、店員さんみなさん会話を弾ませてくれて、居心地よく、たのしかったです!
    是非またお願いします!

いぶき様

スパイキーショート×ハイトーンカラー
    とてもお似合いでした^^

今後ともいぶき様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:12:18.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    以前はくせ毛が気になっていましたが、こちらのサロンでカットしていただくようになってから、全く髪が跳ねないので、とても嬉しいです。カラーする際もイメージを細かく聞いてくださり、安心してお任せできます。

ひよこ様

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

時間が経っても扱いやすいように
    こだわりを持って施術させて頂きました!!

今後ともひよこ様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:40:12.0

久しぶりの美容室でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも最高でした!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

りん様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

りん様の今の髪の毛の状態や髪質を見させて頂きながらカットカラーさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もりん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

りん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• みんなんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:37.0

きれいにカットして頂いたのですが、仕上げのワックスを
    大量につけたので、ヘルメットみたいになってしまいました。

家に帰るだけだったので良かったですが、出かける予定があれば、ちょっと辛かったと思います。

なので星1つ減らしましたが、スタッフさんみなさん感じ良く良いお店でした。

みんなんかん様

先日はオーロ千里山店にお越しいただき誠に
    ありがとうございます!!

担当させて頂きました店長の初治です!!

口コミのご投稿ありがとうございます^^

カットに関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^
    ただお仕上げの際に
    仕上がりにご満足いただけずに大変申し訳ございません。
    以後内容に改善に努めて参ります。

みんなんかん様に更にご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!

みんなんかん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治 陸大

• オトハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:38.0

とても満足いく仕上がりでした。
    髪の分け目や普段のスタイリング、こだわりなど一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただきました。気になっていたけれど直せなかった部分も改善していただいて、感動しました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。眠たくなったのは初めてでした。

総合的に見ても今まで行った美容室の中で一番でした。
    初回時にはその後割引のクーポンも買えて、非常に良かったです!また行きたいと思います!

【NewOpen記念★】似合わせ小顔カット \3850

オトハナ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

オトハナ様の髪の毛のお悩みを解消できて僕自身もとても嬉しく思います!

当店ではシャンプーにもとてもこだわっていて、空間作りやお声かけなど一つ一つより丁寧にさせて頂いております!

また感想も聞かせてください!

今後もオトハナ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

オトハナ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:45:31.0

とても気持ち良く、丁寧に希望を聞いて頂き、安心して施術して頂けました。
    また是非宜しくお願い致します!

なな様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

なな様の今の髪の毛の状態をしっかりと見ながらカット、カラーさせていただきました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もなな様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

なな様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• yu-miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:08.0

いつも、その時の髪の具合でおすすめのカラーを教えてくださるので、お任せして綺麗にしてくださいます。長さも、良い感じのショートヘアをキープできます!
    他のスタッフの方も、丁寧にシャンプーとマッサージをしていただけて、親切に接客していただきました。

yu-mi様

先日はオーロ千里山店にお越しいただき誠にありがとうございます^^

担当させて頂きました店長の初治です!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

またご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます^^

季節やトレンドに合わせてご提案させて頂き
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後もyu-mi様にご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

yu-mi様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治 陸大

• yuuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:21:16.0

前回他のお店でカットしていただいた髪型がしっくりこずモヤモヤしていたのですが、カットしてからそれほど日にちは経っていなかったのですが思い切って初めてのお店にチャレンジしようと思い、今回ORO千里山店さんでカットとカラーをしていただきました。個人的に美容室のような1対1の空間があまり得意ではないのですが、一生懸命さが伝わる接客で最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。前のお店で「癖毛だから跳ねるのはどうしようもないです。」と言われて納得しつつも少し落ち込んでいたのですが、今回、朝起きてもセットがしやすいカットをしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【カミマユカラー】似合わせカット+艶カラー+似合わせアイブロウ \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuua様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

僕自身居心地の良い空間作りをより意識してさせて頂いておりますので最高のお言葉ありがとうございます!

yuua様の髪の毛の状態や骨格に合わせライフスタイルに合うようにショートスタイルにカットさせていただきました!

ショートスタイルですので、次回のカットは2ヶ月以内がオススメです!

今後もyuua様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

yuua様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:49.0

いつもは別の店舗を利用してましたが、今回は初めてこちらの店舗にお邪魔しました。駅からすぐ近くで駅の出口を間違えても地図の案内が丁寧ですぐにお店が分かりました。お店も新しくておしゃれでお店に入るだけで楽しかったです。髪質改善をお願いしたので長時間お店に滞在しましたが、どの時間も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。シャンプーはとても気持ちいいし、カットもカラーも丁寧にしてくださってるのが伝わってきます。いつもカットもカラーもほとんどお任せなのですが、毎回正解の提案をしていただき、細かい希望にも気持ちよく応じてくださりとても満足な仕上がりになります。いつもサラサラでつやつやにしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゅん様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    美容室でのお時間リラックスして
    お過ごしして頂きごゆっくりとできたかと
    思います^^

また施術に関しまして
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後ともみゅん様にご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!

みゅん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治 陸大

• アンズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:09:02.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    サロンも綺麗で仕上がり具合も満足でした。シャンプーの時にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです!

アンズ様

仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います^^
    マッサージも当店ではこだわりの技術ですので
    是非次回はヘッドスパなどもお試しください^^

今後もアンズ様にご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!

アンズ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治 陸大

• カズちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:34.0

初めての店舗で、ドキドキしていましたが、担当して下さったスタイリストさんや、助手の方も優しく接してくだり、色々説明いただきました。
    出来上がりも満足でした。

カズちゃん様

カウンセリングは特に
    力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後もカズちゃん様にご満足して頂けるように
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!

カズちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治 陸大

• シャーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:51:00.0

初めて利用したお店です。最初の挨拶から始まりカットの似合わせカウンセリングも丁寧にして頂きました。他店で思い通りのスタイルにならなかった事も伝えた所、頭の形や毛量も考慮し、スッキリかっこいいヘアースタイルに仕上げて貰えました。特に前髪の絶妙な長さがバッチリです!
    その後スタイリングのアドバイスも頂き大変満足です♪♪  ただシャンプーの際、頭皮マッサージではなく頭蓋骨を強く押され痛みしかありませんでした…この事からマイナス1で総合満足度☆☆☆☆4とさせて頂きます。

シャーリー様

仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います^^

骨格や髪質に沿ってカットさせて頂きましたので
    更に扱いやすくなっているかと思います^^

マッサージに関しまして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後起こらないように
    早急に改善に努めて参ります。

シャーリー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

千里山店 店長 初治 陸大

• Roaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:34.0

丁寧な接客で、雰囲気も良かったです!
    シャンプーの際も気持ちよく仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

学割U24 カット+カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

Roa様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

Roa様の今の髪の状態をみながらラベンダー系のお色味でカラーさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もRoa様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

Roa様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ポタポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:19:15.0

他店で施術してもらった縮毛矯正で硬くなってしまった髪でしたが、まとまるように丁寧にカットしてくださったおかげで、毎朝のセットがとても簡単になりました。
    まわりからもどこのお店で切ってもらったか聞かれることが多いです。初めてのショートヘアだったので不安でしたが担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    ヘアオイルの使い心地も香りもとても気に入っています。ありがとうございました。

ポタポ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

ポタポ様の髪の毛の状態や骨格に合わせながらショートスタイルにカットさせていただきました!

今後もポタポ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ポタポ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:05.0

似合わせカット、トリートメント、カラーをしてもらいました。

6年前に関西に来てから、なかなかお気に入りの
    美容室が見つからなかったけど、
    担当スタイリストさんの似合わせカットやセット、
    髪質改善ストレートの仕上がりに感動して、
    以前の店舗の時から通っています。

スタッフのみなさんも明るくて、
    目を合わせて挨拶してくださるし、
    失礼な方もいないので安心して通えます!

まい様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりに感動していただき
    大変うれしく思います^^

今後もまい様に更にご満足いただけるように
    最適なご提案と空間づくりなど
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します^^

まい様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

千里山店 店長 初治 陸大

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:02:47.0

縮毛矯正をお願いしました。当日の朝予約できたこと、駅から近かったこと、値段も手頃だったので選びました。初めての美容室で縮毛矯正は不安でしたが、仕上がりは満足しています。

juju様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

juju様の今の髪の癖をみながらダメージカットのお薬を使いながらもしっかりと癖が伸びるよう薬剤選定をさせて頂き縮毛矯正をさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もjuju様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

juju様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• めろんぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:42:17.0

娘がお世話になりました。
    近くのお電話をかけさせてもらった時も「大丈夫ですよー」って感じ良く言っていただけました。
    仕上がりも、とっても気に入ってます。

めろんぱんな様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

めろんぱんな様の髪の毛の状態をみながら出来るだけダメージレスでできるよう薬剤選定をしながら縮毛矯正させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もめろんぱんな様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

めろんぱんな様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

オーロ 千里山店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー