初めて伺わせて頂きましたが、
結論から申し上げますと、
全てに至って素敵でした(^^)
カットとカラーとトリートメントで利用したのですが、
先ずお店に入った時のご挨拶から、
お店のスタッフの皆様のご対応が素敵で
肝心の施術も、ヒアリングは
とても丁寧に行って頂き、
細かな質問にも全てお答えしてくださり、
カットもカラーもトリートメントも
理想以上の仕上がりで、
私の悩みを全て解決してくださりました!
とってもとっても嬉しかったです(^^)
また次回からもよろしくお願い致します!
この度は、誠にありがとうございました!
【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース
あああ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます^_^
初めてのご来店ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、全てにおいてご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!
スタッフ全員の対応やご挨拶、施術中のヒアリングに至るまでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お客様のお悩みにしっかりと寄り添い、理想を超える仕上がりをお届けできたことが何よりの喜びです^_^
これからも技術はもちろん、空間や接客などすべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!
改めまして、嬉しいお言葉とご来店、本当にありがとうございました!
オーロ千里山 店長 初治 陸大
毎回利用させていただいてます。安心しておまかせに切ってもらい気に入っています。ありがとうございます!
むぎちゃ様
いつも当店をご利用いただき、またこのような温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております店長の初治です。
「安心しておまかせできる」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。お客様に信頼してお任せいただけることは、美容師として何より光栄であり、そのお気持ちに応えたい一心で毎回施術させていただいております。仕上がりを気に入っていただけているとのこと、大変励みになります。
これからも変わらずご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。また、季節やライフスタイルの変化に合わせて新しいご提案もさせていただければ幸いです。
今後とも末永くお付き合いいただけるよう精進してまいりますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
オーロ千里山 店長 初治 陸大
初めての来店でしたが、とてもよかったです。
接客、技術、金額など全てに満足です。
カウンセリングでは今気になっている点を相談しました。
いつも他の美容院でも同じことを話すのですがなかなか仕上がりが思うシルエットにならなかったのですが、今回やっと思う通りにして頂きすごく嬉しいです。
娘にも、すごくいい!と褒められました。
今回して頂いたトリートメントもとてもよく、今までとても乾燥してパサついていたのですが、すごくしっとりしていて艶も出ているように感じます。
担当スタイリストさんも笑顔で対応して頂き、とても話しやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。
ヘッドスパもやってみたいです。
色んなメニューがあるのも良いですね。
とても良い感じでカットしていただきました。ちょうど近くで良い美容室を探していたのでみつけることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
tomoyasu様
この度はご来店いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました店長の初治です。
カットの仕上がりを気に入っていただけたこと、そして「近くで良い美容室を探していた中で見つけていただけた」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと自体が、とても光栄で励みになります。
お客様にとって「また行きたい」と思っていただけるような技術や接客、そして安心して過ごせる雰囲気づくりを大切にしておりますので、今回そのように感じていただけたことが私どもの何よりの喜びです。次回はぜひ、季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただければ幸いです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くお任せいただければ嬉しいです。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
オーロ千里山 店長 初治 陸大
いつも細かく注文しなくても、いい感じにしてくれます(^^)
まい様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
担当させていただきました店長の初治です!
「細かく注文しなくてもいい感じにしてくれる」とのお言葉、本当に光栄です^^
お客様の雰囲気や日常のライフスタイル、そしてその時々の気分などを感じ取りながら
、毎回ベストな仕上がりになるよう心掛けておりますので、
そのように信頼していただけていることが何よりの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるように、
技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れてまいります。
さらに新しいご提案もできるよう努めてまいりますので
、ぜひ楽しみにしていただければ嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーロ千里山 店長 初治 陸大
カラーに関しては仕上がりは大満足でした。色を抜く薬剤を塗ったときに強い痛みを感じましたが、最初にお話しさせていただいたイメージ通りの完成でした。カットには関しては二十歳の集いを見据えて切りたいとお伝えしたところ、丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。ただ、前髪が大分短くなってしまいました。全体的な満足度は高いです。ありがとうございました。
【透明感カラー☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+ヘアケア\13000
ごん様
担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
薬剤の塗布時に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回はより慎重に確認させていただきます。
前髪についても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のスタイル提案にしっかり活かしてまいります。二十歳の集いに向けての大切な準備を任せていただきありがとうございました。
また感想もお聞かせください!
今後もごん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪
ごん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
スタイリスト 山崎
丁寧にカットしていただきました。店の雰囲気も、すごくよかったです。今度は、ちがうメニューをお願いしたいと思いました。
まる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました店長の初治です。
カットの仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただけたこと、大変光栄に思っております。お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが私どもの何よりの励みになります。
次回はぜひ、気になるメニューにも挑戦していただければ嬉しいです。髪質やライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
オーロ千里山 店長 初治 陸大
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が良く綺麗で居心地が良かったです。要望を理解して頂いて、カットもカラーも満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います!
かよ様
先日は数ある美容室の中からオーロ千里山店へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
当店の雰囲気や居心地の面で心地よくお過ごしいただけたこと、
そしてカットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
初めてのご来店では緊張や不安もあるかと思いますが、
安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
これからもお客様の「なりたい」をしっかりと汲み取り、
その時々の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案できるよう努めてまいります。
次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同さらに心を込めてお迎えいたしますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください
初治
素敵な空間でゆったりとした気持ちで受けることができました。前回に引き続き、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。今回はブリーチ&カラーだったのでこれからの色落ち推移も楽しみです。感謝です。
前髪+顔周りカット \2750
初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心できました。
仕上がりも綺麗にカラーして頂き満足です!!
【1周年記念★】カラー+リフトアップシャンプー¥8800→¥6000
ai1112様
この度は数ある美容室の中からオーロ千里山店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めてのお店に足を運んでいただく際は、少なからずご不安もあったかと思いますが、接客面で安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。髪色は日常の雰囲気を大きく変えてくれる大切なポイントですので、ai1112様に気に入っていただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
今後もお一人おひとりに寄り添いながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
初治
ずっと長かった髪をバッサリ切ってもらうので、今回は担当スタイリストさんを指名させてもらいました。
とても時間をかけて丁寧にカットしていただき、周りの評判も上々です。ありがとうございました。
Sheknows様
この度はオーロ千里山店にご来店いただき、
また大切なスタイルチェンジを私にお任せいただき誠にありがとうございました!
長く伸ばされていた髪をバッサリとカットするのは、とても勇気のいるご決断だったかと思います。
その大切な瞬間を任せていただけたこと、大変光栄に感じております。
カットの仕上がりにご満足いただけ、さらに周りの方々からも好評とのお言葉までいただき、
本当に嬉しく思います。髪型は日々の気分や印象を大きく左右するものですので、
そのお手伝いができたことが私にとっても大きなやりがいとなりました。
今後もスタイルを楽しんでいただけるよう、
お手入れのしやすさや次回以降のデザイン展開なども含めてご提案させていただきます。
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またSheknows様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
初治
提示させていただいた写真通りに切っていただけました!ありがとうございました!
ななな様
先日はオーロ千里山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大切なお時間をいただき、口コミのご投稿までしてくださり重ねて感謝申し上げます。
仕上がりがご提示いただいたイメージ通りになり、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思っております。スタイルのイメージをしっかり形にすることは、美容師としてとても大切でありながら難しい部分でもありますので、安心してお任せいただけたことが私にとっても大きな励みとなりました。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、再現性やお手入れのしやすさも意識しながら施術させていただきます。もし次回また新しいイメージや気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またななな様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
初治
初めて来店させて頂きました。
指名無しで予約しましたが当日は担当スタイリストさんに施術して頂きました。
店内も雰囲気が良く、接客対応も皆さん良かったと思います。
施術に入り、一つ一つ丁寧に聞いて頂き、質問した事にも、しっかりと納得する返答されてて良かったです。
仕上がりも、思った以上に良く、家族、友人に好評でした。
次回からはリタッチで宜しくお願い致します。
ナオナオ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。数ある美容室の中からオーロ千里山店をお選びいただき、またこのような心温まる口コミまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。
お客様のお声にしっかり耳を傾け、丁寧にカウンセリングすることを大切にしていますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みとなりました。
さらに仕上がりがご期待以上とのことで、ご家族やご友人からもご好評いただけたと伺い、美容師として大変嬉しい限りです。日常の中で周りの方から褒められる瞬間は、スタイルチェンジの喜びをより実感できる大切な時間だと思います。そのお手伝いができたことを心から嬉しく感じております^^
次回はリタッチでのご来店を予定してくださっているとのこと、ありがとうございます。髪色の美しさを継続して楽しんでいただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
またナオナオ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
初治
丁寧に素早く仕上げて頂き大変満足しています。
とぴ様
担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^
いつもカット、カラー任せて頂きありがとうございます!
今回は根本のリタッチと整えカットさせて頂きました☆
次くらいに全体カラーが周期的にオススメになります!
また感想もお聞かせください(^^♪
今後もとぴ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪
とぴ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
スタイリスト 山崎
シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、寝そうになりました。初めてパーマに挑戦しましたが、仕上がりもとても良く気に入っています!
カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15400→\10000
カット、パーマ、ヘッドスパ
おさかな様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました店長の初治です^^
シャンプーやマッサージで心地よくお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけたのが伝わりとても嬉しいです。美容室での時間を「癒しの時間」として感じていただけることも、私たちが大切にしている部分ですので、そのようにお言葉をいただけるのは大きな励みになります。
また、初めてのパーマに挑戦されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。初めてのスタイルチェンジは不安もあるかと思いますが、気に入っていただけたことに私たちも安心いたしました。日々のスタイリングが少しでも楽しくなり、新しい自分らしさを楽しんでいただけましたら幸いです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より一層ご満足いただけるご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーロ千里山店長 初治 陸大
丁寧にしてもらい気分よい時間でした。ありがとうございました。しつこいうねりのくせ毛もチュラルストレートになりました。
【1周年記念★】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ひめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました店長の初治です^^
また、このように嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
施術中もリラックスしていただけたとのことで
、少しでも気分の良い時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今回のストレートは、くせの状態や髪質をしっかり見極めながら、
自然な仕上がりになるように施術させていただきましたので、
「ナチュラルストレートになった」とのお言葉は何よりの励みになります!
今後も、扱いやすく美しい髪をキープできるように、
ホームケアや次回以降のメンテナンスもご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください^^
ひめ様の次回のご来店心より楽しみにしております!
オーロ千里山 店長 初治 陸大
初めて明るい色に挑戦しました。
カウンセリングをしっかりしていただき、色んな案を提案してくださったので安心してお任せできました。
希望のカラーにしていただき、よかったです。
かわなぎ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました店長の初治です^^
大切なイメージチェンジの機会をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
カウンセリングでは、お好みやライフスタイルを伺いながら
、いくつかの色味や明るさをご提案させていただきましたが、最終的にかわなぎ様にぴったりのカラーを一緒に決められたこと、とても嬉しかったです。
明るい髪色はお顔映りや雰囲気も変わり、毎日のスタイリングも新鮮に楽しんでいただけると思います。
これから季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う色やデザインをご提案できればと思っております。
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
オーロ千里山店長 初治 陸大
初めて伺わせて頂きました。
接客対応がとてもすばらしかったです。
あまり美容室に行かないんですが、また行きたくなるような雰囲気のお店でした。
なのでまた宜しくお願いします。
【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000
ミカ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました店長の初治です^^
接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
美容室は日常の中で頻繁に訪れる場所ではないからこそ、
「また行きたい」と感じていただける空間や時間をご提供できるよう、
スタッフ一同心がけております。
今回そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります^^
次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、
ご希望やお悩みに合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
オーロ千里山 店長 初治陸大
ムラのある難しい状態の髪やったけど長い時間かけてカラーしていただき綺麗になりました!
長時間ありがとうございました!
【1周年記念★】外国人風♪カット+ダブルカラーコース \15000
hanna様
担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^
今回hanna様の髪質や髪の毛の状態に合わせてなるべく負担を軽減しながら施術させていただきました!
また感想もお聞かせください(^^♪
今後もhanna様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪
hanna様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
スタイリスト 山崎
ホットペッパーで見つけて、初めて来店したのですが、とても落ち着いた雰囲気で、どういった感じにしたいかとかも、的確に感じて頂き、とても良かったです。
カットも、次の日のセットがやりやすくとても満足しています。
カット+最高級髪質改善トリートメント+エルジューダアディクシーカラー
ナギ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました、店長の初治です^^
落ち着いた雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思っております。
カット後の翌日からのスタイリングのしやすさは、大切にしているポイントのひとつですので、
その部分をご実感いただけたことが何よりの励みになります!
お話の中で感じ取らせていただいたナギ様の雰囲気やライフスタイルに合わせ、
毎日が少しでも快適で楽しくなるようなスタイルを心がけました。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております^^
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
オーロ千里山 店長 初治 陸大
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。久しぶりにトリートメントのメニューを追加しましたが、髪の毛が更に綺麗になって嬉しいです!長期休み前だったので、トリートメントをして気分があがりました。カットもカラーもいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
まい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カット・カラーに加えて久しぶりのトリートメントまでお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
トリートメントの効果で髪がさらに美しくなり、
長期休みを気分良く迎えられたとのことでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
日々の疲れや環境によるダメージも、
定期的なケアでしっかり整えてあげることで、よりツヤや手触りの良さが長く続きますので、
ぜひ今後もタイミングを見ながらご提案させていただきます!
カットやカラーも毎回丁寧さを大切に施術しておりますので、
その点を感じていただけたことは大変励みになります^^
次回もまい様のライフスタイルや季節に合わせて、
より素敵なスタイルとヘアケアをご提案できればと思います^^
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
オーロ千里山 店長 初治 陸大
ホットペッパーのレビューが良かったので初めて利用させていただきました。
担当スタイリストさんはじめ、どのスタッフも礼儀正しく細かい気遣いも感じられました。
カウンセリングも丁寧でした。
店内清潔で、シャンプーの部屋の居心地も良かったです。
パーマカットカラーも思った以上の仕上がりで大変気に入りました!!
シャンプーとマッサージも最高でした。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうこざいました。
【1周年記念★】カット+リタッチカラー+セレクトパーマ+ヘアケア¥10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Kayo様
ご丁寧に心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました店長の初治です!
初めてのご来店で数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、そして施術から接客、店内の雰囲気に至るまでご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変光栄に思っております。
スタイリストだけでなくスタッフ全員の礼儀や気配りを感じていただけたこと、
またカウンセリングやシャンプー・マッサージに関してもご評価いただけたことは、
私たちにとって大きな励みになります。
施術の仕上がりに関しましても、「思った以上」と言っていただけた事、大変嬉しく思います^^
これからもお客様一人ひとりのご希望や髪の状態に寄り添いながら、より快適でリラックスできる空間と、毎日のスタイリングが楽しくなるような仕上がりを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店の際も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいま!
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
オーロ千里山店長 初治 陸大
お店も明るくて 活気あるお店で素敵でした。
紫外線で傷んだ髪 トリートメントしてもらい
カットも上手くて 色々提案して頂き
安心して お任せしました。
有難うございます♪
髪も軽くなり 思ってたスタイルで気に入っております。
また来月 カットに行きたいです。
きゃんでぃ
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や活気を「素敵」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、紫外線によるダメージケアのトリートメントやカットについても、
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
お悩みやご要望をしっかりと汲み取った上で、
似合うスタイルや今後のケアなどをご提案させていただくことを常に大切にしておりますので、
「安心してお任せできた」とおっしゃっていただけたことは、何よりの励みになります^^
髪が軽くなり、思い描いていたスタイルを気に入っていただけたとのことで、
これからもさらにご満足いただけるよう、
丁寧な技術と心を込めた接客で努めてまいります!
また来月のご来店心よりお待ちしております。
今後とも是非よろしくお願いいたします!
オーロ千里山 店長 初治 陸大
結婚式に向けてのカラーをしてもらいました。
以前伺った際にオススメしていただき、今回初めていただきました。これからの色落ちが楽しみです!
次はカットもお願いしようと思っているので引き続きよろしくお願いします!
ちー様
先日は2度目のご来店いただき
ありがとうございました(^ ^)
担当させていただいております、
スタイリストの川上です!
大切なタイミングでのカラーをお任せいただき
ありがとうございました(^ ^)!
次回、直前でのカットで
綺麗にさせていただきたいと思います(*^_^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
スタイリスト 川上絵里奈
カットしてもらいました!
いつも丁寧で、上手なカットしてもらい安心です。
また面白いお話聞かせてくださいね
ひがまん様
担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^
いつもカット任せて頂きありがとうございます!
今回は夏仕様でいつもより短くカットさせて頂きました☆
また感想もお聞かせください(^^♪
今後もひがまん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪
ひがまん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
スタイリスト 山崎
髪の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、理想のサラサラヘアにしていただきました。
丁寧に話を聞いて、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【1周年記念★】似合わせカット+髪質改善ストキュア \15950→\10000
めめ様
お悩みに合わせてご提案させていただいたメニューにご満足いただき、
理想のサラサラヘアになったとのことで、
私たちも本当に嬉しく思っております!
カウンセリングの際にしっかりとお話をお伺いしながら、
髪の状態やご希望に沿った最善の方法を選ばせていただきました。
丁寧な施術を心がけておりますので、
そういった点を感じ取っていただけたことが、
何よりの励みになります!
縮毛矯正は髪の印象を大きく左右する施術ですので、
施術後の髪質や扱いやすさにご満足いただけて安心いたしました。
サラサラの手触りを長く保っていただけるよう、
今後も季節や髪の状態に応じたケア方法などもご提案できればと思っております^^
また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーロ千里山 店長 初治 陸大
今回も丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。前髪も細かく調整いただいて嬉しかったてす。髪色、カットすごくいい感じです。次回もお願いします。
なる様
先日は2度目のご来店いただき
誠にありがとうございました(*^_^*)!
担当させていただいております、
スタイリストの川上です!
前髪の長さはとても印象が変わりますので
微調整にもこだわって
カットさせていただいております!!
カットもカラーも前回の施術をベースに
少しだけ変えさせていただきましたが
ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)
スタイリスト 川上絵里奈
前回、髪を短くしていただき、めちゃくちゃ気に入ってました。髪が伸びるのが早いので、全体的にボサついた状態でしたが、伸びた長さを残したまま全体を調整いただきました。家族からも好評で、大変満足しております。今後ともよろしくお願いします!!
tmy様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、
今回もそのイメージを大切にしながら、
伸びた部分を活かしつつ全体のバランスを整えさせていただきました。
ご家族の皆さまからもご好評だったとお聞きし、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
髪の状態や長さの変化は日々のセットにも影響しますので、
これからも扱いやすく、周りからも褒められるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後とも、ご希望やお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
オーロ千里山 店長 初治 陸大
初めて利用させてもらいました。
今の状態が変わればなーくらいの考えで伺ったのですが
丁寧なカウンセリングでこれがいいなと思うスタイルが出てきてお願いすることができました。
仕上がりも良く、特に顔まわりのカットはとてもこだわって作ってくださり、今までの中で1番気に入りました。
アシスタントの方がカラー塗布やシャンプーなどを行ってくれましたが、どれも丁寧で不満のない仕上がりでした。
所々で追加メニューの案内がありますが、ゴリ押しする感じではないので興味がなければさらっとお断りできます。
次回も利用しようと思いました。
み様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^
ご来店時には「今の状態が少し変わればいいな」というお気持ちだったとのことですが、
カウンセリングの中でしっかりとお話を伺いながら、理想のスタイルを一緒に導き出すことができたこと、
本当に嬉しく思います。
特に顔まわりのデザインはお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、そこを気に入っていただけたことは
アシスタントの施術に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
カラーやシャンプーはもちろんのこと、お客様にリラックスしていただけるよう、
すべての工程で丁寧さを大切にしております。
また、メニューのご案内についても、ご負担なく受け取っていただけたとのことで安心いたしました。ご興味のある方にはしっかりご説明を、そうでない方には無理のないご提案を心がけております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後もお客様にとって「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^^
オーロ千里山 店長 初治 陸大
もう何回行ったか分からないほど行っていますが、毎回満足気分で美容院を出ます!リラックスできる空間が一番のお気に入りです!ドリンクサービスもマッサージサービスもおすすめポイントです!
もも様
担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^
空間、サービス等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
今回は長さはあまり切らずに整えさせて頂き、カラーは就活が始まるとのことでしたので暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました!
また感想もお聞かせください(^^♪
今後ももも様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪
もも様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
スタイリスト 山崎
オーロ 千里山店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー