5. オーロ 千里山店(ORO)  >

ORO 千里山店【オーロ】

オーロセンリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西5-3-1 1F
  • 阪急千里山駅から徒歩30秒

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 00:09:33.0

大大大大大満足です。
    パサつき伸び切った髪で伺いましたが、別人のように仕上げて頂きました。
    希望のスタイル通りどころか何倍も素敵な仕上がりです。
    技術力の高さは勿論ですがすごく丁寧で本当に素晴らしいです。
    また皆さんがとても素敵な方々で、チームワークも良くお店の雰囲気がすごく良く居心地が良かったです。
    あまりにも素敵な仕上がりだったので何人かの人に披露してから帰宅しました。
    こんな素敵なお店に予約した自分のセンスにも拍手です(笑)

【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

まゆ様

精一杯施術させて頂きました!!

今後ともまゆ様のご期待に添えれるように

千里山店 店長 初治 陸大

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 13:14:35.0

お仕事が丁寧です。Oggiね髪質改善メニューがあると来店後に知り、次回は是非お願いいたします。

メンテナンス♪】似合わせ小顔フロントカット+リタッチカラーコース¥5000

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:18:14.0

初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、手際もよく、仕上がりも満足でした。若いアシスタントさんが多い印象ですが、どなたも感じがよくて好感を持てる接客でした。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:03.0

なりたい髪型がふわっとしか決まってない状態で当日予約させて頂いたのですが、素敵な髪型にカットして頂きました。
    時間もあまり無い中ありがとうございました。
    アシスタントの方のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【リピートNo.1☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:12:25.0

なりたいイメージはあるものの、いつも今回はどうしたいというイメージを美容師さんに伝えるのがいつも難しいのですが、いくつか提案し聞いてくれたおかげで仕上がりにギャップがなく、カラーもカットもイメージ通りになりました!特に顔周りのカットはコテで通すだけでかわいくなりそうなのでとても気に入っています!髪の毛もさらさらになって本当に嬉しいです!
    また、人見知りな私ですが、お兄さんお姉さんが話しやすい雰囲気なため大変過ごしやすかったです^ ^
    シャンプーも途中に入るマッサージも気持ち良すぎて仕上がりも良くて大大満足です!
    少しだけ気になったこととしては、ドライヤー後(オイルつける前か後かは忘れました)、前髪がペタペタしていたので、そこだけ次回なければとても嬉しいです^ ^♪

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:39:05.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です。

【NewOpen記念★】似合わせ小顔カット \3850

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 21:21:01.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にご対応して下さりありがとうございました

イメージ通り、いやそれ以上のスタイルにしていただき、とても気に入ってます!!カラーの色もいい感じで、髪もツヤツヤになり気分が上がります!
    シャンプーやマッサージもリラックスできました
    教えていただいた朝のスタイリングも楽ちんで嬉しいポイント!
    これからの暑さも軽くなったヘアスタイルで乗り切れそう
    です
    また次回もよろしくお願いします

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:04:19.0

はじめてでしたが、とても感じ良く対応して頂きました。

【NewOpen記念★】似合わせ小顔カット \3850

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:19:28.0

通っていた美容院の技術が不満で、新しい美容院が出来たということで来店しました。
    お店の雰囲気は綺麗で高級感がある感じです。
    美容師の方は若い人だったので不安がありましたが、かなり丁寧に要望を聞きながら切り進めてくれます。
    技術的には満足していますが今回は初回クーポンで安い料金で支払い、もう少し安かったら通いやすいなと感じました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:31:04.0

スッキリカットしていただき、ありがとうございました!

なお様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

数を重ねるたびによりご希望通りの仕上がりに持っていけることができます!
    またカットも同様に髪質骨格に合わせながらカットする事も可能になります!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もなお様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

なお様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:24:30.0

綺麗でとても良かったです!シャンプーをするところが落ち着く空間でマッサージも気持ちよかったです。少し待つ時間もありましたが、最後の仕上げで可愛く巻いてくれて嬉しかったです。

おーちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

当店はシャンプー台の空間づくりにもこだわっていて半個室でよりリラックスできる空間でさせて頂いております!

またご感想も聞かせてください(^^)

この度は待ち時間が発生してしまい申し訳ございません。技術、接客共によりレベルの高い物をご提供できるように日々精進して参ります!

今後もおーちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

おーちゃん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• こつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:38:42.0

全部大満足です
    仕上がりも神
    特にシャンプーがヘッドスパ並みで最高でした

学割U24 カット+カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

こつ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

バッサリカットとカラー任せて頂きありがとうございます^^
    髪の毛も状態をみながら今できる最大限のお色味と、お家でも扱いやすいように再現性の高いカットをさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もこつ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

こつ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:18.0

担当していただいていた、スタイリストさんが務める千里山店へ。
    いつも切っていただいているので、雰囲気/サービスがいいのは勿論のこと素人目ながら技術力も凄く、毎回おまかせ出来るほど信頼しています!

Daiki様

いつもおまかせで
    施術させて頂きありがとうございます^^
    扱いやすいようにこだわりを持って施術させて頂きました^^

今後ともDaiki様のご期待に添えれるように

千里山店 店長 初治 陸大

• 瀬織津姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 22:28:28.0

美容室(美容所)の数は26万9,889軒(令和4年)ある中で
    美容室側が思うホスピタリティーと
    顧客が希望するホスピタリティーが合う場所は。中々出逢えない。ましてや技術についても
    技術者により合うか否かある意味「掛け」です。

新規の顧客でカウンセリングは、必須ですが
    うーん、今時のシステムを使うからか施術に入るまで
    長い道のり。出来たら、来店迄にカウンセリングの事前入力を済ませて来店時には、受付から荷物預けで
    施術に入って欲しい。

今回、縮毛矯正をしてもらい
    仕上りは、「完璧」でした。若いスタイリストの方ですが、他のカリスマと言われる方より技術は素晴らしいです。『一生懸命』が伝わる施術です。

次回もよろしゅうに

【NewOpen記念★】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

瀬織津姫様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

瀬織津姫様の髪質に合わせながらなるべく負担がかからないように薬剤選定させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

カウンセリングから施術に入るまでよりスムーズに出来るようスタッフ一同気を付けていきます
    この度は申し訳ございませんでした。

今後も瀬織津姫様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

瀬織津姫様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• tttさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:13:21.0

癖毛がひどく、髪がまとまらないのが悩みでしたが、細かいカットで素敵なショートボブに仕上げていただき大変満足しています。

ttt様

施術にお褒めのお言葉を
    ご自宅でも扱いやすいように
    精一杯施術させて頂きました!

今後ともttt様のご期待に添えれるように

千里山店 店長 初治 陸大

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 01:01:03.0

今日中にイメチェンしたい衝動にかられ夕方に予約しました
    どんなヘアースタイルにしたいか
    髪に対して悩みはないか等
    事前に髪の毛の状態を見てから施術に入りました
    一つ一つ説明うけながら丁寧にしてもらって安心できました
    シャンプーブースは店内と雰囲気が違って照明も落ち着いて気持ち良すぎて寝そうになりました
    ウルフカットが伸びて汚い感じだったのを似合わせカットとパーマとカラーでイメージ通りのフェミニンな感じに仕上げてもらって大満足です
    周りからもすごく評判いいです
    遅くまでかかったのに皆さんとても親切に対応して頂き感謝です
    またよろしくお願いします

【NewOpen記念★】カット+リタッチカラー+セレクトパーマ+ヘアケア¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぽりん様

施術、接客等
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^
    カウンセリングは特にこだわりを持っており
    なりたいイメージをしっかりと共有
    させて頂き施術させて頂きました^^

シャンプーも当店自慢技術になります^^
    ヘッドスパのメニューもございますので
    是非お試し下さい!!

今後ともみぽりん様のご期待に添えれるように

千里山店 店長 初治 陸大

• wildseedさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:43:39.0

初めてお店に行かせていただきました。
    カットがすごく丁寧で髪の悩みを解決してもらい感動です。今度はヘッドスパにチャレンジしてみたいです。

wildseed様

是非当店自慢のヘッドスパなども
    おためしください^^

今後ともwildseed様のご期待に添えれるように

千里山店 店長 初治 陸大

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 20:35:04.0

今回も希望通りにカットしていただきました。リタッチしていただいたお若いスタッフの方たちも、とても丁寧に対応してくださいました。回を重ねる度に、いい感じのカラーになってきて、とても嬉しいです。また、宜しくお願いします。

ひろちゃん様

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もひろちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ひろちゃん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:49.0

前回、はじめて縮毛矯正をして毎日のスタイリングがしやすく
    なりました。初回にクーポンを購入?してたので
    今回の似合わせカットがとても安くて驚きました

よっちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

前回の縮毛矯正をいかしながら髪質骨格に合わせてよりスタイリングしやすいようカットさせて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もよっちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

よっちゃん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ひがまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:25:45.0

リピートで今回はカットのみお願いしました!
    指定した通りの髪にしていただきありがとうございました。
    またとても気を遣っていただき過ごしやすかったです!

ひがまん様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

ひがまん様のご希望のスタイルにカットさせて頂き満足して頂けてうれしく思います^^

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もひがまん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ひがまん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:46:23.0

一つ一つの作業が丁寧で、希望通りの髪型になりました!

店の雰囲気もとても良くて、これからも通いたいと思えるような店の綺麗さや接客が丁寧です。

自分はワックス等のものがわからないのですがスタイリストさんに聞くとしっかりと説明してくれのでとても助かりました。ありがとうございました!

だいご様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

だいご様の髪質や骨格に合わせてアドバイスもさせていただきました!またカラーの色味もしっかりご相談させていただき満足して頂けてうれしく思います^^

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もだいご様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

だいご様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:43:59.0

かなり傷んでた髪を綺麗にしてもらいました!ありがとうございました。

かき様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回施術させて頂きました
    髪質改善ストレートお気に召して頂き
    大変うれしく思います^^
    乾かすだけで綺麗にまとまるように
    施術させて頂きました^^

今後ともかき様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:34:02.0

昨日 利用させていただきました
    サロンは落ち着いていて気持ちよく過ごせる空間でした
    カラーとシャンプーはとても丁寧で、カットは思っていた以上の素敵な仕上がりで満足しています
    また伺いたいと思います

【NewOpen記念★】潤い♪艶カラー+髪質改善トリートメントコース \7500

のりちゃん様

精一杯施術させて頂きました!!

今後とものりちゃん様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:58:14.0

千里山店を初めて利用させて頂きました。
    今回はカットとヘッドスパで利用させて頂いたのですが
    ヘッドスパは気持ちよくカットもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    スタッフの方達も明るい方ばかりでとても居心地よかったです^^
    ぜひ次もお願いしたいと思いました!

Sa様

いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    技術、接客等お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^
    次回は是非カラーなどもお任せください^^

今後ともSa様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• もつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:22:37.0

丁寧な接客と的確なアドバイスが良かったです。
    カラーもいい感じにしてもらいました!

もつ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

もつ様の髪質や骨格に合わせてアドバイスもさせていただきました!またカラーの色味もしっかりご相談させていただき満足して頂けてうれしく思います^^

またご感想も聞かせてください(^^)

今後ももつ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

もつ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:12:56.0

そもそも若いスタッフばかりで、接客が未熟すぎる。
    肝心なカット技術も感じなければ、熱意も感じない。
    ただ、流れ作業のような感じを受けた。

S様

先日はオーロ千里山店にご来店頂きありがとうございます。

この度は数多くある美容室の中からオーロを選んで頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

接客での対応等お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    早急に接客、接遇などを見直しをさせて頂き改善させて頂きます。

S様のご意見を真摯に受け止めて、以後このようなことがないよう技術、接客の向上に心掛けていきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

オーロ千里山店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:39:58.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
    くせ毛ですが、扱いやすくなりました。
    また次回もお願いします。

ちー様

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ちー様の髪質や骨格に合わせて
    こだわりを持って施術させて頂きましたので
    扱いやすくなったかとおもいます!!

今後ともちー様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:34.0

新店舗ができたということで初めてお伺いしました。
    系列店に行ったことがあるとクーポンは使えないということだったので、当日にカットとカラーのみに変更していただきました。
    カラーもカットも相談しながら決めることができて、とても綺麗にしてくださって大満足です!!
    途中でお手伝いしてくださった美容師の方々も気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました。

S様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

S様の髪質骨格に合わせカラーカットさせていただきました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もS様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

S様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:17:09.0

千里山店、初めて利用させていただきました。
    自宅からは少し遠いですが、素敵な美容師さんなので
    遠くなっても通おうかなと思います!

施術前の説明も丁寧で、信頼してお任せできます。
    いつも綺麗に仕上げていただき美容室に行くと
    うきうきした気持ちになります!
    シャンプー、マッサージも気持ちいいので、
    もう、全てにおいて大満足です!

ゆゆ様

いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    技術、接客等お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います^^

今後ともゆゆ様にご満足して頂けるように

千里山店 店長 初治 陸大

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:27:26.0

縮毛矯正をお願いしました。
    オプション追加で前処理と髪を傷みにくくする成分を追加してもらったおかげで、しっとりとした髪質になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かぴ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^^♪

かぴ様の今の髪の毛の状態や髪質を見させて頂きながらできるだけ髪の毛のダメージを軽減しながら縮毛矯正させて頂きました!

またご感想も聞かせてください(^^)

今後もかぴ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

かぴ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

オーロ 千里山店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー