3. 関西トップ  >
オーロ 千里山店(ORO)のお店ロゴ

ORO 千里山店【オーロ】

オーロセンリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西5-3-1 1F
  • 阪急千里山駅から徒歩30秒 ヘッドスパ/髪質改善/ショートカット/白髪ぼかし/縮毛矯正
    4.4

チョコリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/31

初めての来店でしたが、とてもよかったです。
    接客、技術、金額など全てに満足です。
    カウンセリングでは今気になっている点を相談しました。
    いつも他の美容院でも同じことを話すのですがなかなか仕上がりが思うシルエットにならなかったのですが、今回やっと思う通りにして頂きすごく嬉しいです。
    娘にも、すごくいい!と褒められました。
    今回して頂いたトリートメントもとてもよく、今までとても乾燥してパサついていたのですが、すごくしっとりしていて艶も出ているように感じます。
    担当スタイリストさんも笑顔で対応して頂き、とても話しやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。
    ヘッドスパもやってみたいです。
    色んなメニューがあるのも良いですね。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

チョコリー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長の初治です!

接客や技術、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^_^
    特に、これまでなかなか叶わなかったシルエットを実現できたとのことで、
    美容師として何よりの喜びです。ご自宅でお嬢様にも褒めていただけたと伺い、大変嬉しく思います^^

次回はぜひヘッドスパもお試しくださいませ。
    リラックスはもちろん、頭皮環境を整えることでさらに髪の状態も良くなり、
    より綺麗な艶を持続していただけると思います。

当店は様々なメニューをご用意しておりますので、その時々の髪や気分に合わせてぜひご相談ください。
    これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術や空間作りに努めてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• しいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/29

カラーもカットも希望通りでとても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【1周年記念★】似合わせ小顔フロントカット+潤い♪艶カラーコース¥6000

• きゃんでぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

忙しくて中々 行けなかったんだけど
    親切に応対していただき
    心地よい空間で カットも上手くて
    髪もふわふわ 軽くなり 手入れしやすくなりました。
    髪型も提案して下さり安心
    また来月も 予約取ります
    いつも 有難うございます

きゃんでぃさま

いつも当サロンをご利用いただき、そしてこの度も温かい口コミをくださり、誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

お忙しい日々の中で当店を思い出して足を運んでくださること、それだけで本当にありがたいのですが、「親切な対応」「居心地の良い空間」「カットの技術」「安心できる髪型提案」と、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

カット後に軽さやふわふわ感、お手入れのしやすさを感じていただけたとのこと、良かったです。 スタイルは毎回ただ切るのではなく、「前回どう過ごされたか」「次の1ヶ月をどう過ごしたいか」をヒアリングしながら一緒にゴールを決めさせていただいております。安心して任せてもらえる、でも新しい自分にも挑戦できる、そのバランスを今後も大切にしていきたいと思っております

「また来月予約を取る」とのお言葉もありがとうございます。これからも通うたびに綺麗になれるサロンでいられるよう、更に技術・接客・空間すべての品質を磨いてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• とぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めて縮毛矯正をしましたが、思っていたより早く終わり仕上がりも髪がサラサラになり、毎朝のお手入れがとても楽になり大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

とび様、
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、そして満点評価の口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。

初めての縮毛矯正は期待と同時思っていたより早く終わり、仕上がりもサラサラに感じていただけたと伺い安心しております。施術スピードはもちろん大切ですが、それ以上に「綺麗な状態が長持ちすること」「その後のお手入れが楽になり生活のゆとりにつながること」を目標に、薬剤選定や工程管理を徹底しております。

髪が扱いやすくなり、毎朝のスタイリングが楽しくなったというお言葉をいただき
    大変嬉しく思います^^

これからもとび様の髪質やライフスタイルに合わせ、「綺麗」と「ラク」を両立できるご提案をさせていただきますので、根元のクセの伸び具合やスタイルチェンジの希望など、タイミングに合わせてまたご相談ください。

とび様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• ゆうさん(未設定・その他/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

店内はとてもいい雰囲気で、スタッフさんの対応もよくとても気に入りました。カットもスタイリストさんにしていただきとても満足のいく仕上がりです。もちろん次からも利用させていただきます。

ORO 千里山店【オーロ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です!

店内の雰囲気からスタッフの対応、そして仕上がりまでたくさんの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、“とてもいい雰囲気” と感じていただけたことは私たちにとって大変励みとなります
    また、カットの技術面においてもご満足いただき、スタイルがお仕事や日常の中でも扱いやすくフィットしてくれているなら幸いです

「次回からも利用する」とのお言葉には身が引き締まる思いです
    これからもお客様のライフスタイルにそっと寄り添いながら、より良いデザインとサービスを更新し続けてまいります

季節や年齢、シーンに合ったご提案も今後させていただきますので、またなんでもお気軽にご相談ください
    改めて、この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

サロンでの過ごし方や施術についての希望を都度お声がけ頂きながらでしたので、とても快適に過ごせました。トリートメントやカラーの追加提案についても、おすすめをご提案頂きながらも強引な感じではなく、選びやすかったです。カラーの仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【1周年記念★】カット+美髪ケアトリートメント+艶カラーコース ¥9000

りえ様

この度はご来店ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です
    当サロンの雰囲気やカウンセリング面での配慮がお客様にとって快適なお時間につながったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。普段はなかなかじっくりお話ができないスタイリングのお悩みや髪の状態についても、安心してお任せいただける空間づくりを常に心がけておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みになります^^

今後も迷われた時に気軽にご相談いただける存在でありたいと思っておりますので、どんな小さな疑問でも遠慮なくお申し付けくださいカラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。お肌のトーンや季節感、職場でも馴染む柔らかさなども意識して調合させていただきましたので、日常の中で気分が少しでも上がっていただければ幸いです
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• しげぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

とても素敵にカットして頂きました!
    また利用させていただきたいです。

しげぞう様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、そして素敵な評価をいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました店長の初治です^^
    また来たいと思っていただけるようなスタイルをご提供できたこと、それをこうしてお言葉で届けていただけたことが何より励みになります!

初めてのご来店にもかかわらずお任せいただき、髪質やお顔のバランス、日々の扱いやすさまで考えながらカットさせていただきました
    仕上がりを気に入っていただけたというお言葉から、安心して過ごしていただけたことが伝わってきて、私自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいです

次回も「今回よりもっと素敵」を更新できるよう、季節や気分、ライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、安心してご相談ください
    これからも素敵な時間とヘアデザインをご提供させていただけるよう努めてまいります!

改めまして、ご来店・口コミ誠にありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• なやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

初回利用でした。

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、髪の状態にあったメニューを提案して下さいました。
    とてもスピーディーで動きに無駄がなく、技術の高さを感じました。パーマのあたりもよいです。
    曖昧なオーダーだったのですが、カウンセリングの時点でイメージの画像を見せて頂いたので、とても伝えやすく、出来上がりも満足しています。
    ヘアセットのアドバイスもして頂き、毎日のヘアセットがしやすいです。
    値段も仕上がりもとても満足しています!

【1周年記念★】カット+パーマ+ヘアケア ¥13200→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

なや様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です^_^

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、本当に良かったです。
    イメージを一緒に共有しながら施術できたことで、お客様の“なりたい”にしっかり近づけたのだと思い、安心いたしました。

パーマの調子も良いとのことで嬉しいです!
    毎日のセットがしやすくなるようにお伝えしたアドバイスもお役に立てていて、何よりです。

これからもスピーディーさだけでなく、丁寧さや再現性を大事にしながら、より満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

今後もなや様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

なや様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• よしこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。

よしこ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です^_^

初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    よしこ様が安心して施術をうけられるよう僕自身カウンセリングに拘ってさせて頂いております!

今後もよしこ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

よしこ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• ゆらもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

昨日はありがとうございました!
    理想のスタイルをいくつか準備していたのですが、希望を聞いた上で一つ一つ違いを説明してもらえたおかげで、仕上がりへの満足感が上がりました♪
    またセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、家でのセットも安心してできました。
    お願いして良かったです!ありがとうございました!

ゆらもあ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です^_^

ゆらもあ様のライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させていただきました!

セットも安心してできたとのことで安心しました!

今後もゆらもあ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ゆらもあ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

ちらほら白髪の手入れが煩わしく、前回こちらで白髪ぼかしでハイライトを入れていただくととても手入れがしやすく、とても良かったので、今回またお願いしに来店しました。
    カットの長さもちょうど良く、気に入っています。
    また来店させていただきます。

【白髪が目立たなくなる!?】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ヘアケア

tm様
    先日はご来店いただき、さらに丁寧な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です
    前回の白髪ぼかしハイライトを気に入っていただき、再度お任せいただけたことをとても光栄に感じております。

今回も手入れのしやすさを重視しながら、馴染みの良い仕上がりになるよう施術させていただきましたが、
    カットの長さや仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

これからも日常のスタイリングが快適になるよう、髪質や状態に合わせたご提案をさせていただきます。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• おかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

こちらの美容院は今回で3回目です。毎回素敵に仕上げていただき満足しています。シャンプーは別の方でしたが、物腰や口調が柔らかくとても気持ちの良い時間でした。

おかちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です^_^

3回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

より良い時間をご提供できるよう心掛けているので嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もおかちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

おかちゃん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• osamuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

インスタ持参でイメージ通り仕上げて頂きました。

osamu様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です!
    インスタのスタイルを参考にさせていただき、イメージ通りとのお言葉をいただけて大変うれしく思っております。

また、仕上がりや接客に関しても高い評価をくださり、励みになります。
    今回のスタイルが日々扱いやすく、気持ち良くお過ごしいただけていましたら幸いです。

次回もosamu様に合うスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

前回マツエクの予約を千里山店と間違えて、オーロ緑地店で予約してしまい当日キャンセルしたので悪いと思い、今回フロントカットのみでお邪魔させていただきました☆
    とてもいい雰囲気で、さっと切ってくれました
    最後に初回クーポンを勧めてくれました
    3000円分が500円で購入出来て、2ヶ月ごとに使えると聞きとても魅力的でしたが、職場と近く、家からは遠いので購入はしなかったけれど機会があればまた行きたいなと思いました☆ありがとうございました♪
    内装もおしゃれで、スタッフの皆さんも話しかけやすい雰囲気でした♪

ゆ様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です^_^

お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今回は大事前髪カットお任せ頂きありがとうございます!

また感想も聞かせてください!

今後もゆ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ゆ様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

希望通りにカットいただき、カラーもとてもいい感じにしてくださり、ありがとうございました。

なる様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

ご希望に沿ったスタイルとカラーを気に入っていただけたようで、安心いたしました。

これからの季節も髪の美しさを長く保てるよう、
    次回は髪質に合わせたケアメニューなどもご提案できればと思います。

ぜひまたリラックスしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• 11さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

娘の紹介で、行かせていただきました。
    スタッフの皆さんの笑顔で迎えていただきました。
    シャンプー台が別室で驚きました。とてもリラックスしながらヘッドスパを体験しました。
    カットもイメージ通りにしていただき、翌日からのスタイリング方法も教えていただきました。
    メニューのおすすめや、次回来店の強引な勧誘も無く、満足して帰りました。

【リピートNo.1☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

11様
    この度はご来店いただき、そして丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です。

お嬢様からのご紹介でご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。

リラックスしてお過ごしいただけたことや、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も「心からリフレッシュできる時間」と「扱いやすく再現性のあるスタイル」をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

初めて利用させていただきました。カラー、カット、トリートメントで7000円のクーポンで予約しましたが、実際にはトリートメントではなくカラーの事前保護のケアとのことで、トリートメントは追加2000円となり、残念でした。もう少し表示を分かりやすくして頂きたいと思います。

【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース ¥7000

まきちゃん様
    先日はORO千里山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました。
    また、クーポンの表記が分かりづらく、トリートメントについて誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
    せっかく来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当にすみません。

今後もまきちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください!

まきちゃん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

ORO 千里山店

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

イメージ通りにして頂きました!

りさ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です。

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、
    毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。

また次回お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• エムさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

バッサリショートヘアにしたくて来店しました。お客さんは女性の方が少し多かったですが男性客もいらっしゃいました。美容師さんはあまりおしゃべりな方ではなく、口下手な私にはありがたかったです。(初めての来店だったので気を使ってくださっただけかもしれません)髪型は見せた画像どうりに仕上げてくださって日にちが立っても広がったりすることもなく大満足です。

エム様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

短めのスタイルもとてもお似合いでしたし、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もお客様一人ひとりの魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

オーロ千里山店 初治 陸大

• あなたに届け、この思いさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

本店舗は2回目、OROさんでは4回目の利用でした。店内は明るく開放的な雰囲気で、ドリンクのサービスもあります。お客様は女性の方が多く、最初は少し入りにくい気もしましたが、スタッフの方々はみなフレンドリーに接してくださり、細かなところまで丁寧に仕上げていただきました。男性でも普通に問題なく利用できますし、私もまた伺いたく思います。

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット ¥4600

ORO 千里山店【オーロ】からの返信コメント

あなたに届け、この思い様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の初治です。
    また、お忙しい中とても丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフの対応を温かく受け止めてくださり、心より感謝いたします。
    今後も男性のお客様にもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、細部までこだわった技術を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

希望通りのスタイルにしていただき、セットの仕方も教わりましたのでその後もスタイリングしやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

まつり様

担当させていただきました店長の初治です。

ご希望通りのスタイルに仕上がり、気に入っていただけたようで大変光栄です。

お伝えしたセット方法も日々のスタイリングに役立っているとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• reiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/30

初めてでしたが、いい感じにカットして頂きました。前髪の縮毛も綺麗に仕上がってました。ありがとうございました。

【1周年記念★】カット+気になる前髪ストレート☆保湿ケアコース ¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rei様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

前髪のカットと仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪質や癖を活かしながら、日々のスタイリングがしやすくなるように意識して施術させていただきました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

初めて伺いました。遅い時間に入ったにも関わらずとても丁寧な対応で、相談にものってくださり諸々お任せでお願いしました。ずっと伸びっぱなしで貞子のようになっていましたが、さっぱり軽くなりました。
    教えていただいたようにヘアオイルを市販で買ってみたのですが、やはりサロンでつけていただいた時とは手触りやベタッと感が全然違っていて…結局使わず、毎日ドライヤーのみです。
    ヘッドスパ本当に気持ち良くて最高でした!お勧めされるままチケット購入したので、11月になったらまた伺いたいと思います。今度はトリートメントも気になっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちい様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です^_^

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました!
    髪もさっぱりされたとのことで良かったです♪

ヘアオイルについても実際に試していただきありがとうございます!
    サロンで使うものは質感の持続力が高いので、次回ご来店の際にお家でも扱いやすいタイプを一緒に選びましょう!

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
    また11月にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回はぜひトリートメントも体験してみてください!

今後もちい様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ちい様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• やすださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

どんな髪型にしたいかあまりイメージせず行ったのですが、色々と提案していただき完成もとても気に入りました!

学割U24 カット+カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

やすだ様

先日はORO千里山店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)!!

担当させていただきました、川上です(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気に入っていただき、
    大変嬉しく感じております(#^.^#)♪

カラーする際は、境目がわからないように
    施術させていただきましたが
    また色落ちの状態を見て改善し
    よりご満足いただけるようにしていきたいと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 川上絵里奈

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

いつもありがとうございます!毎回綺麗にカットして頂けるおかげで、毎朝のセットが楽しいです!希望のレイヤースタイルにして頂きとても満足しています!

まい様

いつもオーロ千里山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

毎朝のスタイリングが楽しく感じていただけているとのお言葉、とても励みになります。

レイヤースタイルは髪の動きや軽さを出しやすく、季節の変化にも合わせやすいので、今後も状態を見ながらさらに扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

これからも変わらず信頼していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーロ千里山店 店長 初治 陸大

• さくらさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

カットとカラーをお願いしました。仕上がりはいつも通りにとても満足しています。カラーもパサつくことなく良い感じです。またよろしくお願いします☆彡

さくらさく様

いつもORO千里山店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

担当させていただいております、
    スタイリストの川上です!!

前店舗から担当させていただいていることもあり
    遠いところ通っていただき
    施術させていただけて
    本当に嬉しく思っております(^ ^)!!

カラーはオーガニックカラーを使用させていただいておりますので
    髪の毛のダメージは感じにくいかと思います(^_^)!
    またタイミングが合う際は
    ぜひご来店いただきたいと思います(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川上絵里奈

• ミリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

初めての利用です。
    千里山に 越して来て 10年ほど経ちますが、
    美容院は 前に居たところまで 行っていました。
    今回 クーポンの利用に 気づき
    場所も近所だったので 伺わせていただきました。
    お手入れのしやすい髪型を 提案していただき
    良かったと 思います。
    また お願いしたいと思います。

ミリ様
    この度は初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

久しぶりの美容室選びの中で当店をお選びいただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても光栄に思います。

髪質やライフスタイルに合わせたお手入れしやすいスタイルをご提案できたようで安心いたしました。

これからも、より快適にお過ごしいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。

ミリ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでした!またお願いしたいです!

y様

先日はオーロ千里山にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました店長の初治です。

お客様のなりたいスタイルと居心地の良い
    空間作りを大切にしております

仕上がりや接客等丁寧な対応との
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も技術、サービスの向上に努めて参りますので
    次回のご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• rieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

トリートメントでツヤツヤで真っ直ぐなサラサラヘアをゲット出来ました。
    またヘッド気になっていたヘッドマッサージの機器の体験をさせて頂き、家で使ってみたいと思う良いきっかけにもなりました。サラサラヘアが維持されるように次回まで自力でマッサージしてほぐすようにします。
    いつも丁寧な対応と仕上がりに満足です。
    また次回が楽しみです。

rie様

いつもオーロ千里山店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

担当させていただいております、
    スタイリストの川上です!!

今回オージュアのトリートメントをさせていただきましたが、
    とってもサラサラで、より綺麗な髪になりましたね(^ ^)♪
    ご紹介させていただいたマッサージ機も
    是非使っていただきたいと思いますので
    お渡しできること楽しみにしております(*^^*)

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川上絵里奈

• なぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださり感謝です(^^)♪
    カットやカラーのカウンセリングもすごく丁寧にしてくださるので、いつも理想通りの仕上がりです*ありがとうございます(^^)

なぎちゃん様

いつもORO千里山店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

担当させていただいております、
    スタイリストの川上です(^ ^)

カウンセリングも技術の一つして
    大切にしておりますので
    なぎちゃん様のお言葉、とても嬉しく感じております(*^^*)!!

これからもご満足いただけるように
    施術してまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

スタイリスト 川上 絵里奈

オーロ 千里山店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー