3. 関西トップ  >
  6. オーロ 千里山店(ORO)  >

ORO 千里山店【オーロ】

オーロセンリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西5-3-1 1F
  • 阪急千里山駅から徒歩30秒 ヘッドスパ/髪質改善/ショートカット/白髪ぼかし/縮毛矯正
    4.4

あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:36:29.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    結論から申し上げますと、
    全てに至って素敵でした(^^)
    カットとカラーとトリートメントで利用したのですが、
    先ずお店に入った時のご挨拶から、
    お店のスタッフの皆様のご対応が素敵で
    肝心の施術も、ヒアリングは
    とても丁寧に行って頂き、
    細かな質問にも全てお答えしてくださり、
    カットもカラーもトリートメントも
    理想以上の仕上がりで、
    私の悩みを全て解決してくださりました!
    とってもとっても嬉しかったです(^^)
    また次回からもよろしくお願い致します!
    この度は、誠にありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

あああ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます^_^
    初めてのご来店ということで、緊張や不安もあったかと思いますが、全てにおいてご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!

スタッフ全員の対応やご挨拶、施術中のヒアリングに至るまでお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    お客様のお悩みにしっかりと寄り添い、理想を超える仕上がりをお届けできたことが何よりの喜びです^_^

これからも技術はもちろん、空間や接客などすべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!

改めまして、嬉しいお言葉とご来店、本当にありがとうございました!

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 07:33:56.0

丁寧にしてもらい気分よい時間でした。ありがとうございました。しつこいうねりのくせ毛もチュラルストレートになりました。

【1周年記念★】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• かわなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:14:54.0

初めて明るい色に挑戦しました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、色んな案を提案してくださったので安心してお任せできました。
    希望のカラーにしていただき、よかったです。

かわなぎ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました店長の初治です^^
    大切なイメージチェンジの機会をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。

カウンセリングでは、お好みやライフスタイルを伺いながら
    、いくつかの色味や明るさをご提案させていただきましたが、最終的にかわなぎ様にぴったりのカラーを一緒に決められたこと、とても嬉しかったです。
    明るい髪色はお顔映りや雰囲気も変わり、毎日のスタイリングも新鮮に楽しんでいただけると思います。

これから季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う色やデザインをご提案できればと思っております。
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

オーロ千里山店長 初治 陸大

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 22:34:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    接客対応がとてもすばらしかったです。
    あまり美容室に行かないんですが、また行きたくなるような雰囲気のお店でした。

なのでまた宜しくお願いします。

【今だけ限定☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

ミカ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました店長の初治です^^
    接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

美容室は日常の中で頻繁に訪れる場所ではないからこそ、
    「また行きたい」と感じていただける空間や時間をご提供できるよう、
    スタッフ一同心がけております。
    今回そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります^^

次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、
    ご希望やお悩みに合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

オーロ千里山 店長 初治陸大

• hannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:47.0

ムラのある難しい状態の髪やったけど長い時間かけてカラーしていただき綺麗になりました!
    長時間ありがとうございました!

【1周年記念★】外国人風♪カット+ダブルカラーコース \15000

• ナギさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 12:53:52.0

ホットペッパーで見つけて、初めて来店したのですが、とても落ち着いた雰囲気で、どういった感じにしたいかとかも、的確に感じて頂き、とても良かったです。
    カットも、次の日のセットがやりやすくとても満足しています。

カット+最高級髪質改善トリートメント+エルジューダアディクシーカラー

ナギ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、店長の初治です^^

落ち着いた雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思っております。

カット後の翌日からのスタイリングのしやすさは、大切にしているポイントのひとつですので、
    その部分をご実感いただけたことが何よりの励みになります!
    お話の中で感じ取らせていただいたナギ様の雰囲気やライフスタイルに合わせ、
    毎日が少しでも快適で楽しくなるようなスタイルを心がけました。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております^^

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 00:51:15.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。久しぶりにトリートメントのメニューを追加しましたが、髪の毛が更に綺麗になって嬉しいです!長期休み前だったので、トリートメントをして気分があがりました。カットもカラーもいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

まい様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カット・カラーに加えて久しぶりのトリートメントまでお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

トリートメントの効果で髪がさらに美しくなり、
    長期休みを気分良く迎えられたとのことでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

日々の疲れや環境によるダメージも、
    定期的なケアでしっかり整えてあげることで、よりツヤや手触りの良さが長く続きますので、
    ぜひ今後もタイミングを見ながらご提案させていただきます!

カットやカラーも毎回丁寧さを大切に施術しておりますので、
    その点を感じていただけたことは大変励みになります^^
    次回もまい様のライフスタイルや季節に合わせて、
    より素敵なスタイルとヘアケアをご提案できればと思います^^

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• きゃんでぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 17:56:04.0

お店も明るくて 活気あるお店で素敵でした。
    紫外線で傷んだ髪 トリートメントしてもらい
    カットも上手くて 色々提案して頂き
    安心して お任せしました。
    有難うございます♪
    髪も軽くなり 思ってたスタイルで気に入っております。
    また来月 カットに行きたいです。

きゃんでぃ
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や活気を「素敵」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    また、紫外線によるダメージケアのトリートメントやカットについても、
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

お悩みやご要望をしっかりと汲み取った上で、
    似合うスタイルや今後のケアなどをご提案させていただくことを常に大切にしておりますので、
    「安心してお任せできた」とおっしゃっていただけたことは、何よりの励みになります^^

髪が軽くなり、思い描いていたスタイルを気に入っていただけたとのことで、
    これからもさらにご満足いただけるよう、
    丁寧な技術と心を込めた接客で努めてまいります!

また来月のご来店心よりお待ちしております。
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:18:09.0

結婚式に向けてのカラーをしてもらいました。
    以前伺った際にオススメしていただき、今回初めていただきました。これからの色落ちが楽しみです!
    次はカットもお願いしようと思っているので引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

ちー様

先日は2度目のご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)

担当させていただいております、
    スタイリストの川上です!

大切なタイミングでのカラーをお任せいただき
    ありがとうございました(^ ^)!

次回、直前でのカットで
    綺麗にさせていただきたいと思います(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 川上絵里奈

• ひがまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:44:21.0

カットしてもらいました!
    いつも丁寧で、上手なカットしてもらい安心です。

また面白いお話聞かせてくださいね

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:28:37.0

髪の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、理想のサラサラヘアにしていただきました。
    丁寧に話を聞いて、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【1周年記念★】似合わせカット+髪質改善ストキュア \15950→\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めめ様

お悩みに合わせてご提案させていただいたメニューにご満足いただき、
    理想のサラサラヘアになったとのことで、
    私たちも本当に嬉しく思っております!

カウンセリングの際にしっかりとお話をお伺いしながら、
    髪の状態やご希望に沿った最善の方法を選ばせていただきました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、
    そういった点を感じ取っていただけたことが、
    何よりの励みになります!

縮毛矯正は髪の印象を大きく左右する施術ですので、
    施術後の髪質や扱いやすさにご満足いただけて安心いたしました。
    サラサラの手触りを長く保っていただけるよう、
    今後も季節や髪の状態に応じたケア方法などもご提案できればと思っております^^

また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:25:47.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。前髪も細かく調整いただいて嬉しかったてす。髪色、カットすごくいい感じです。次回もお願いします。

なる様

先日は2度目のご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)!

担当させていただいております、
    スタイリストの川上です!

前髪の長さはとても印象が変わりますので
    微調整にもこだわって
    カットさせていただいております!!

カットもカラーも前回の施術をベースに
    少しだけ変えさせていただきましたが
    ご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 川上絵里奈

• tmyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:11:31.0

前回、髪を短くしていただき、めちゃくちゃ気に入ってました。髪が伸びるのが早いので、全体的にボサついた状態でしたが、伸びた長さを残したまま全体を調整いただきました。家族からも好評で、大変満足しております。今後ともよろしくお願いします!!

tmy様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、
    今回もそのイメージを大切にしながら、
    伸びた部分を活かしつつ全体のバランスを整えさせていただきました。
    ご家族の皆さまからもご好評だったとお聞きし、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

髪の状態や長さの変化は日々のセットにも影響しますので、
    これからも扱いやすく、周りからも褒められるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後とも、ご希望やお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 17:17:06.0

初めて利用させてもらいました。
    今の状態が変わればなーくらいの考えで伺ったのですが
    丁寧なカウンセリングでこれがいいなと思うスタイルが出てきてお願いすることができました。
    仕上がりも良く、特に顔まわりのカットはとてもこだわって作ってくださり、今までの中で1番気に入りました。
    アシスタントの方がカラー塗布やシャンプーなどを行ってくれましたが、どれも丁寧で不満のない仕上がりでした。
    所々で追加メニューの案内がありますが、ゴリ押しする感じではないので興味がなければさらっとお断りできます。
    次回も利用しようと思いました。

み様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^

ご来店時には「今の状態が少し変わればいいな」というお気持ちだったとのことですが、
    カウンセリングの中でしっかりとお話を伺いながら、理想のスタイルを一緒に導き出すことができたこと、
    本当に嬉しく思います。
    特に顔まわりのデザインはお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、そこを気に入っていただけたことは
    アシスタントの施術に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    カラーやシャンプーはもちろんのこと、お客様にリラックスしていただけるよう、
    すべての工程で丁寧さを大切にしております。

また、メニューのご案内についても、ご負担なく受け取っていただけたとのことで安心いたしました。ご興味のある方にはしっかりご説明を、そうでない方には無理のないご提案を心がけております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後もお客様にとって「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^^
    オーロ千里山 店長 初治 陸大

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:30:07.0

もう何回行ったか分からないほど行っていますが、毎回満足気分で美容院を出ます!リラックスできる空間が一番のお気に入りです!ドリンクサービスもマッサージサービスもおすすめポイントです!

もも様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^

空間、サービス等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今回は長さはあまり切らずに整えさせて頂き、カラーは就活が始まるとのことでしたので暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました!

また感想もお聞かせください(^^♪

今後ももも様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

もも様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• りなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:48:38.0

髪の毛洗いやすくなりました!
    次カラーで行くと思います。

【1周年記念★】カット+リタッチカラー+セレクトパーマ+ヘアケア¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りなみ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、スタイリストの川上です!

今回ばっさりカットをさせていただきましたが
    洗いやすくなったとのことで良かったです(#^.^#)!

ぜひ、またカラーでのご来店
    楽しみお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)!

スタイリスト 川上絵里奈

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:27:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、肌がくすまないか確認してからグレーをお願いしました。予めの説明で、縮毛矯正をしていたら暗くなりやすいとはお聞きしていたのですが、暗いというより黒染めの「黒」っていう感じの色味になりました。お肌が白い方だったら似合っていたかもしませんが、私の肌の色には合っておらず髪の毛だけ浮いて見えます。
    担当してくださった方がというよりかは、私の色選びが失敗したのかなぁという気持ちです。
    色落ちしていい色味になるといいなと思います。
    傷んでるところのカットとトリートメントで髪の毛はサラサラですし、シャンプー等もとても気持ち良かったです。
    巻き方も丁寧に教えてくださいました。家で沢山練習しようと思います!

まき様
    先日はORO千里山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、大変貴重なご意見ありがとうございます♪

今回イメージのお色味よりも暗く感じる仕上がりになってしまい申し訳ございません。

まき様のご意見を真摯に受け止め日々精進して参ります。

カットやトリートメントもより扱いやすいように施術させて頂きました!

また感想もお聞かせください(^^♪

今後もまき様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

まき様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト

• くぼやすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:48:16.0

気軽に会話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

学割U24 カット+カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

くぼやす様

誠にありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました、スタイルの川上です(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

私も楽しくお話させていただきました♪
    仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(#^.^#)

カラーはオーガニックカラーで染めさせていただきましたので
    色持ちの感想などもまた教えていただきたいと思います(*^_^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 川上 絵里奈

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 02:08:34.0

初回来店から結構お世話になっています。
    長年通っているサロンでカットをしてもらうとこだわっていましたが初めてオーロでカットをしてもらいました。
    担当スタイリストさんがカットしてくれて満足の仕上がりでした。
    カラーもカットも手際が良いので大変助かります。
    少しお願いがあるのですが、最近猛暑すぎて特に入口から近い席でケープを着ると暑いです。。席にフランフランで売っているようなミニ扇風機を設置していただけると大変ありがたいです。ご検討いただけると嬉しいです。

マイコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

長年通われていたサロンから当店に足を運んでいただき、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。

また、猛暑の中での貴重なご意見もありがとうございます。
    入口付近の席の暑さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけるよう、ミニ扇風機の設置も含め、今後の環境改善の参考にさせていただきます。

これからもマイコ様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• SuNさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:12.0

前から気になっていて、産後を機に通いやすさを重視して今回時間ができたので当日予約させてもらいました!とりあえず今後の予定だけ話して全てお任せしました!私の生活スタイルを考慮して仕上げてもらい大満足です
    ほんとうにありがとうございました♪これから通わせてください!!

SuN様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^

今回はカット任せて頂きありがとうございます!

こまめにに美容院がこれないとのことでしたのでそのライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました^^

また感想もお聞かせください(^^♪

今後もSuN様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

SuN様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:38:27.0

カットとカラーをお願いしましたが、理想以上の仕上がりでとても満足しています。色味もカットのバランスも絶妙で、毎日のセットが楽しくなりました。丁寧にカウンセリングしていただけたのも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

るん様

この度はカットとカラーでのご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけただけでなく、「理想以上」と言っていただけたこと、
    とても嬉しく読ませていただきました

今回のカラーの色味やカットのバランスは、丁寧にカウンセリングを重ねながら、
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、その結果、毎日のスタイリングが楽しくなったと感じていただけたことが何よりの喜びです!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、季節ごとのスタイルチェンジや気分転換など、ぜひ今後もお任せください^^

オーロ千里山 店長 初治陸大

• ジュニオールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 10:15:18.0

要望などもしっかり聞いてくれて、安心してお願いできました!普段あんまり話すの得意じゃないけど、カット中も楽しく話せて嬉しかったです
    スタッフさんみんないい人で、シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

ジュニオール様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^

技術、接客等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今回は伸ばしていくとのことでしたので扱いやすいように量感調節と毛先の整えカットさせて頂きました☆

また感想もお聞かせください(^^♪

今後もジュニオール様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

ジュニオール様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• おかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 17:33:50.0

初来店だったので少し緊張していきました。口コミにあったようにとても感じの良い美容室でした。髪型の相談にもじっくりと聞いてくれて思い通りの髪型になりました。家でシャンプーした後もドライヤーで乾かすだけでまとまってくれるのでとても気に入っています。

おかちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^

今回はカット任せて頂きありがとうございました(^^)

おかちゃん様の髪質や骨格に合わせカットさせていただき、イメージスタイルに近づけさせていただきました!

また感想もお聞かせください(^^♪

今後もおかちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

おかちゃん様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• 0426さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 15:42:09.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらのふわっとした要望にも関わらず、カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です。前髪のセルフカットはいつも適当だったので、コツを教えていただけて良かったです。

店内が明るく綺麗で、また行きたいなと思える美容室です。

0426様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^

カウンセリングや仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!

今現在の0426様の髪の毛の状態に合わせて薬剤選定させていただきました!

次回パーマもしたいとのことでしたのそれに合わせたカットでスッキリさせていただきました!

また感想もお聞かせください(^^♪

今後も0426様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

0426様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:18:09.0

初めての来店でしたがカウンセリングから丁寧にやっていたただきました。
    希望だけでなくこれまでの美容院での嫌だった経験なども聞いていただいたり、良かったです。
    いつも同じ髪型になりがちだったのですが、なりたいイメージに向けた提案を色々としてくださってとても好きな髪型にしていただけました。
    安心感のある丁寧な対応でとても良かったです。
    他のスタッフさんも親切で素敵な美容院でした。

【艶やかな美髪へ】カット+最高級髪質改善ストレート  \33550→\30000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっき様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました(#^^#)

担当させていただきました、スタイリストの川上です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

髪の毛の状態を見させていただき
    トリートメントやカラーのことについて
    お伝えさせていただきました(^^)

ボブのスタイルも2か月を目安に
    カットさせていただくと
    お手入れが楽になりますので
    また是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

スタイリスト 川上 絵里奈

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:49:08.0

希望通りの仕上がりになりました。

ちい様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

カウンセリングから仕上げまで、お客様のご希望にしっかりと寄り添えるよう心がけておりますので、「希望通り」と言っていただけて本当に嬉しいです

今後も安心して任せていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

オーロ千里山 店長 初治 陸大

• サンシャインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:30:47.0

前回に引き続き今回も素敵な仕上りにしていただいてありがとうございます。夏を涼しげな気持ちで過ごせます。担当スタイリストさんのパッと明るい笑顔でのお出迎えと丁寧かつ的確な施術、会話も楽しみながら最後は巻き方のコツやヘアケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、通い始めて間もないですが、担当スタイリストさんの人となりもファーストクラス級(笑)で安心で安全な時間を満喫させていただきました(笑)
    スタッフ一人一人の接客やお店の空気感などもとても良いのでこれからもお世話になります。

サンシャイン様

先日は二度目のご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きました、スタイリストの川上です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!!
    今回は前回よりもバッサリ切らせていただきましたが
    短いスタイルもすごくお似合いでした(#^^#)

これからも長く担当させていただけるようにしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)

スタイリスト 川上 絵里奈

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:56:44.0

満足な仕上がりでした!
    自分でもセットできるよう頑張ります!また利用させていただきます!

てる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました店長の初治です^^
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

ご自身でのセットもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね!
    もしやりにくい点やわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーロ千里山店 初治 陸大

• きょーりゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 20:03:12.0

系列店と知らずに来店しましたが、他店舗と同じように接客が凄く丁寧でした!

きょーりゅー様

担当させて頂きました、スタイリストの山崎です(^

接客に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今回は伸ばしていくとのことだったので長さはあまりきらず今より扱いやすくなるよう毛量調節させて頂きました!

また感想もお聞かせください(^^♪

今後もきょーりゅー様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください♪

きょーりゅー様の次回のご来店をORO千里山店スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 山崎

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 01:18:06.0

青に染めた後の残留があってピンク色に染めるのが難しい状況でしたが、とても可愛いピンク色にしてくださいました。サービスも料金もとても満足です。ありがとうございました。

【1周年記念★】カラー+リフトアップシャンプー¥8800→¥6000

[施術メニュー] カラー

あかね様

誠にありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました、
    スタイリストの川上です(#^.^#)

髪の毛をしっかり見させていただき
    できる範囲でのカラーとなりましたが
    可愛いピンクで、とても似合われていました(*^^*)!!

是非色落ちも楽しんでいただきたいと思います(^ ^)♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

スタイリスト 川上絵里奈

オーロ 千里山店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー