3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アイスリー(I×3)  >

n72xiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:20.0

初めて行かせていただきました。
    予定時間よりも早く終わり、子どもを預けていたので、
    すごく助かりました!
    また、カットもカラーも大変満足です!
    ケアプロトリートメントは、初めてでしたが驚く程、髪の毛サラサラになりました!!
    絶対リピートさせていただきます!
    また、よろしくお願いします!

☆オープン記念25%OFF☆カット+カラー+ケアプロTR\13900→\10500

n72xii様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)

今回初めて担当させていただきましたがとても気さくな方で楽しく施術することができました!^ ^

また、仕上がりにも満足していただけてよかったです!(^^)

カラーなど気になってきた際はぜひまたいらしてくださいね!^ ^

またのお越しをお待ちしております!(^^)

I×3

• こーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:11.0

以前からお世話になっており、わがまま言いたい放題ながらにしっかり対応していただき今回もバッチリ決めてもらいました。
    安心してカットをお任せできる為毎度楽しみに仕上がりを待たせてもらってます。
    次回もまた楽しみに通わせていただきます。

こーくん様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回は全体的にスッキリさせていただきカラーもほんのりと色をいれさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

またのお越しをお待ちしております!(^^)

I×3

• ツムツムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:44.0

最高です。文句なしです。
    他店で失敗された髪型をカッコよくしていただきました(;;)
    4歳の息子も一緒にカットしてもらったのですが、たくさん話しかけてくれて息子も楽しそうでした(*^^*)

カットも上手く早いです。
    駐車場も困らないしオススメです。

ツムツム様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は全体的にバランスよく修正させていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

また、お子さまもお利口でとても楽しい時間でした!(^^)

またのお越しをお待ちしております!^ ^

I×3

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:49.0

近所にヘアサロンが出来たので、口コミも良かったので
    カットに行ってみました。色々アドバイスを頂き
    すごく感じも良かったですよー!
    カットも上手で気に入りました。家族の評価も良く
    また、是非お願いしたいです。
    これからも頑張ってくださいね。

エリ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は襟足を特にスッキリとカットさせていただきました!(^^)

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

何か気になることなどがありましたら次回気軽におっしゃってくださいね!^ ^

I×3

• かつみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:50.0

1 x 3 ヘアサロンを独立開業される前からずっと担当して頂いてます! 殆どいつも大雑把な希望だけ伝えてあとはおまかせです。
    安心・信頼して、「今回はどんな風に仕上がるのかなぁ」といつもワクワクして待ってますが、期待以上に仕上げてくださるので、帰りは常にhappy。
    今回は部分ウィッグを持参して、それに合うようにカットをして頂きました。とても自然な感じになりました。

美容院って女性にとっては地獄にも天国にも行ける場所。
    仕上がりがガッカリだと気分は地獄、逆にバッチリ決まると天国にいる気分。
    担当スタイリスト先生は、絶対に閻魔大王じゃなくて、天国への案内人の天使です。

☆新生活☆お得☆カット+カラー\7900

かつみん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

また、いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)

今回は襟足をスッキリとさせていただき全体的にふわっとなるようにカットさせていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

また、気になってきた際はぜひいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪^ ^

I×3

• perさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:48.0

先日はお世話になりました。
    毎回思い描いた通りのヘアースタイルにして頂いて、妻からも好評で非常に大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

カット+メンズパーマ ¥11000→¥10500

per様

今回はいつもと違ったパーマをさせていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!(^^)

また、気になった際はぜひいらしてくださいね!^ ^

I×3

• makikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:57.0

丁寧に施術して頂いて大満足でした!
    また行きたいです!
    通わせて頂きたいです!

☆オープン記念25%OFF☆カット+カラー\10900→\8200

makiko様

今回はガラリと雰囲気を変えさせていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです♪(^^)

旅行楽しんでくださいね!^ ^

I×3

• c.o.c.o.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:46.0

カラーカット大満足です。
    白髪のリタッチもしっかり染まっていますし、全体的にも透明感のあるきれいな仕上がりになりました。
    また、自分に合ったシャンプートリートメントをAIにより判定。乾かしただけでツヤツヤでまとまる毛先にはびっくりしました。おすすめです。
    幅広い経験をされた担当スタイリスト様のお人柄が素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
    またリピートさせていただきます。

☆月曜日限定☆カット+カラー\7000

c.o.c.o.様

また、仕上がりにも満足していただけてよかったです♪(^^)

髪質改善シャンプー、ご自宅でも引き続き使ってみてくださいね!^ ^

I×3

• miii...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:44.0

今回、髪質改善って言葉に惹かれて初めて行きました!
    カウンセリング時、iPadで自分の髪に合った、シャンプートリートメントを決め、施術してもらいます。
    シャンプーだけで想像よりも手触りや艶などがよく感動しました。
    自分のご褒美に購入もしたので自宅でも楽しみたいと思います。
    カットもカラーも思い通りで大変満足です。
    また行きます!

☆3月限定☆カット+COTA髪質改善カラー+COTA髪質改善TR☆\13900

miii...様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は寒色系のカラーで透明感をだしつつ髪質改善のケアシャンプーとトリートメントをさせていただきました!(^^)

気に入っていただけてよかったです!^ ^

ぜひご自宅でも楽しんでくださいね!(^^)

I×3

• わがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:43.0

初来店できて良かったです。カット、カラー満足です。また来店します。ありがとうございました!

わが様

今回は春色のカラーにカットは全体的にメンテナンスさせていただきました!^ ^

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

新しい環境だと思いますがまたぜひお待ちしております♪

I×3

• ARATAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:53.0

とても真摯に相談にのっていただいて、
    満足する結果でした(^^)

またよろしくお願いします!!

カット+メンズパーマ ¥11000→¥10500

ARATA様

また、福島からわざわざありがとうございました!^ ^

今回はカットのメンテナンスとパーマをさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです♪

また、気になってきた際はぜひいらしてくださいね!(^^)

I×3

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:31.0

本当にカットが上手い。
    似合うように仕上げてくれる。

みみみ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は普段のセットがなるべく楽になるようにカットさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

伸びて気になってきた際はぜひいらしてくださいね!(^^)

I×3

• ばばちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:06:22.0

独立されたと伺いお邪魔させていただきました!
    以前までは空いている時に行ける美容室で探してあまり定着していなかったのですが、担当スタイリストさんの腕は全く違います。自分の理想のヘアスタイルにプラスαを添えて下さるので一度お願いしてから毎回通わせていただくようになりました。

お店は駅から近く、ターコイズブルーがアクセントカラーの落ち着いた店内で、駐車場の心配もなく、最高でした!
    お子様連れの方も大歓迎で、貸切サロンなところも魅力です☆
    引き続きまた通わせて頂きたいです!

ばばちん様

また、いつも担当させていただきありがとうございます!^ ^

今回はカラーのメンテナンスとまとまるようにカットをさせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです♪

また、会話もいつも楽しくて時間があっという間ですね!^ ^

I×3

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:47.0

先日は、ありがとうございました。
    はじめてお伺いさせていただきましたが、お出迎えも丁寧で、カウンセリングの際もこちらの要望に向き合っていただき、大満足な仕上がりでした。
    雰囲気も◎接客も◎技術も◎人柄も◎
    いろいろな美容院へ行きましたが、ようやくココだ!と思える素敵な美容院を見つけることができて、嬉しいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ブリーチデザインカラー+カット+ケアプロトリートメント ¥20000→\19500

まみこ様

今回は全体的にハイライトを入れさせていただき暖色系のカラーにさせていただきました!^ ^

艶々でブリーチしてるとは思えないくらい綺麗でびっくりしました!(^^)

また、根元などが気になってきた際はぜひいらしてくださいね!^ ^

I×3

• 汐恩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:06:17.0

以前のサロンの時からお世話になっていました。いつも話を聞いていただいて、私の思った仕上がりにしていただき大変気に入っております。お店もとても綺麗で素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また近々お邪魔いたします、

カット+カラー+ケアプロトリートメント ¥13900→13300

汐恩様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は全体的にメンテナンスをさせていただきました!^ ^

また、会話もいつも楽しくて時間があっという間にすぎてしまいますね!(^^)

I×3

• Dreamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:51:27.0

3週間経ちますが色落ちもいい感じです。
    カウンセリングも技術もしっかりやってもらい安心してお任せ出来ました。
    全て丁寧なのに施術時間も早くて大満足です。

お店も清潔感があってサービスの飲み物も美味しかったです。

お任せ出来るサロンが見つかって本当に良かったです。

☆月曜日限定☆カット+カラー\7000

Dream様

今回はカウンセリング時にしっかりとカラーの話をさせていただき
    今後についてなどを決めさせていただきました!^ ^

仕上がりにも満足していただけてよかったです!(^^)

また根元などが気になってきた際はぜひいらしてくださいね!^ ^

I×3

• inaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:03:48.0

大満足です!くすみカラーにすると思っている明度からは下がってしまうことや、希望の髪型のために必要なことなどを詳しく教えていただけたので、ひとつひとつ納得しながら安心して施術をお任せすることができました。お店の雰囲気も明るく、オシャレですが入りやすい雰囲気で、スタイリストの方もとても気さくでたくさんお話させていただきました。予約時間から少し遅れてしまう旨も連絡したのですが、スムーズに対応していただけて大変助かりました!周囲からもカットもカラーもとても褒めてもらえて大満足です!また機会がありましたら利用したいです!

ina様

今回はカウンセリング時にしっかりとカラーの説明をさせていただきました!^ ^

また、カットも伸びた分よりも切らせていただきました!(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!^ ^

ぜひまたいらしてくださいね!(^^)

I×3

• すうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:47:23.0

初めて行くので緊張していたのですが、カットカラーともに素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーの時の椅子がそのまま倒れるようになっていて、お腹が大きくても疲れなくて良かったです!
    マンツーマンで対応していただけるので子連れで来ても安心できるなと思いました!是非また伺いたいです!

すう様

また、仕上がりにも満足していただけてよかったです!(^^)

まだまだお似合いのカラーがありますので色々試してみてくださいね!^ ^

I×3

• Inさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:20:40.0

子供のカットをお願いしました。親も同席できプライベートな空間であったことや、スタイリストさんの適度な声かけもあり楽しく過ごせました。
    生え際にクセがありますが、今までで1番素敵にカットしていただきました。子供も自宅で鏡を見て自分にうっとりしていました!また、よろしくお願いいたします。

学生カット ¥3500

In様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

お子さまのカットをさせていただきましたがひとつひとつの仕草や反応が可愛くてとても癒されました!(^^)

また、伸びて来た際はぜひいらしてくださいね!^ ^

I×3

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:59:57.0

ウルフショートカット気に入ってます!
    朝も楽ちんにセット出来るのも嬉しいです~♪
    郡山にきて行きつけの美容室が決まっておらず、ここで7店舗目になるのですが、ダントツ一位です。
    担当スタイリストさんの人柄も良く、店内もお洒落で人目を気にせずカットしていただけました!
    絶対また行きます!
    子供も一緒に来れそうな空間だったので、子育て世代にもお勧めできる美容室かと思います!
    隣に西松屋もあるので、旦那さんと一緒に来て隣の西松屋で暇つぶししてもらうのも良いかもしれませんね!

ほんと満足です~ありがとうございます♪

りな様

今回初めて担当させていただきましたが
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたし会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!^ ^

お子さまともぜひいらしてくださいね!(^^)

I×3

• じゆんちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:12.0

子ども連れで行きましたが、他のお客さんを気にすることなく過ごせました!
    子どもにも話しかけていただいて、楽しかったと言っています★
    初めての場所でしたが、とてもわかりやすく行きやすい場所で、中の雰囲気も明るく気に入ったのでまた伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

じゆんちやん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!^ ^

今回は前髪のメンテナンスをさせていただきました!(^^)

また、当店はお子さま連れ大歓迎ですのでぜひまた利用していただければと思います!(^^)

またのお越しをお待ちしております!^ ^

I×3

アイスリー(I×3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー