3. 四国トップ  >
  5. ソロ(solo)  >

solo hair salon

ソロヘアーサロン

• 香川県高松市塩上町2-4-12
  • 瓦町駅から徒歩約6分/11号線築地町交差点から車で約2分

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:04.0

初来店でした。予約が少し先まで埋まっており、早く美容室に駆け込みたかったので悩みましたが、待って正解でした!!
    最初に、履歴が複雑な髪の状態を診断&素人にも分かるように言語化して説明してくださいました。そのあと悩みと理想を丁寧にカウンセリングしてくださったうえで、長期スパンでの施術の提案をしてくださいました。それが、めっちゃ的確で、私の悩みも理想もちゃんと伝わってるのが分かり嬉しかったです!香川に越して来てから、やっと通い続けれるお店を見つけられました!
    複雑履歴で長期戦になるとのことでしたが、担当スタイリストさんにお任せさせていただき、頑張りたいなと思いました!
    Kpopアイドルの動画を見せて、同じようなチョコレートカラーにしていただきました!明るいほうが似合う・顔に馴染むと自他ともに思っておりましたが、暗めの色味なのにしっくりきて、周りにも褒めてもらって、るんるんです!
    話しやすいし、店内もオシャレだし、シャンプーの時移動しなくていいし、いい時間を過ごさせていただきました!
    また次回、カラーかストレートお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥14300~→¥11000

solo hair salonからの返信コメント

あー様、たくさんある美容室の中からsoloを探していただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    髪の履歴状態はどんなことがあっても時間はかかりますが適切な処置を続けていけば必ず良くなりますので、一緒に頑張っていけれたらと思います!
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    周りの人に褒めてもらえるとより嬉しいですね!
    今回のお色味は色落ちもきれいなのでぜひそちらも楽しんでください♪
    春はミルクチョコレートカラーですかね?もうすでにワクワクしています!
    わからないことや気になることがありましたらいつでもお気軽に相談していただければと思います。
    またKーPOPのお話もしましょう!!
    あー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

古家

ソロ(solo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー