初めて来店させていただきました。先日は綺麗な仕上がりにしてもらってとてもHappyな気持ちになりました!
こちらの要望だった、カウンセリングから仕上がりまでの施術本当にありがとうございました。おかげで他店で失敗された髪がサラサ艶になり、感動しました。それにこちらの疑問などにも丁寧に答えて頂いたりととても勉強にもなりました。帰宅後のヘアースタイリングの仕方も詳しく教えて頂き、頑張ってやってみようと思えました!スタイリストさんたちもとてもフレンドリーで楽しい時間でした。
また、3.4カ月後によろしくお願いします!
新規◎リピート多数◎【髪質改善縮毛矯正】+カット+質感TR
丁寧に施術していただきました!
髪のケアや乾かし方を教えてもらえたので、頑張ってやってみようと思います!
新規◎リピート多数◎【髪質改善縮毛矯正】+カット+艶カラー+質感TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ギシギシしていた髪が柔らかくなりました!
トリートメント
今回の髪型も周りから高評価でした\(^o^)/ありがとうございますm(_ _)m
【骨格補正】小顔カット艶カラー+質感トリートメント
サラサラに仕上げていただきました!
これで梅雨も乗り越えられそうです!次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
カラー可愛く仕上げてもらってありがとうございました!サラサラにもなり満足です!またよろしくお願いします!
【人気★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,520
今回はカラーだけのお願いでしたが仕上がりツヤツヤサラサラで縮毛矯正したかな?って感じでした。いつもありがとうございます。
梅雨時期なのでストレートになって良かったです。
ベテランさん達の気遣いは良いと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
3回目の利用です。縮毛矯正をかけた後はサラサラで手触りも良くいつも満足しています。今回はヘッドスパを初めてしましたがとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\23,100
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても綺麗に仕上げていただき、とても満足です!カラーもカットもとても気に入り、スタイリングの仕方も教えてもらい、ありがとうございました^_^また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
今回も理想通りの色と髪型にしていただきました!
カットは私の曖昧な表現を上手に汲み取ってくださり、毎回本当にありがたいです。
今回は、カットとカラーをお願いしました。いつもカラーの提案をしていただき助かります。自分ではよくわからないので、流行りのカラーや新しいものを教えてもらえて嬉しいです。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
いつもながらに、素晴らしいお気遣いと素晴らしい施術です。
好みに合わせて頂きながらも、ダメージが無いように配慮していただき感謝しています。
カット、カラー、縮毛矯正
回数を重ねるごとにどんどん髪質が改善されてるのを実感します!今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、縮毛矯正
ツルツルになって嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧な接客で良かったです。
トリートメント仕上がりツヤツヤになり落ち着ける時間でした。今度ヘッドスパをしに行きたいです。
【モニター32%割引】水素トリートメントカラー+カット
毎回満足の仕上がりです!
だんだん暑くなってきたのでサッパリ短めにしていただきましたが、私自身気に入ってるし、まわりからも好評です!
施術もスピーディー!
【手ぐしでキマる!】似合わせカット+シャンプー・ブロー \4,620
毎年この時期になると縮毛矯正をお願いしています。
白髪めバッチリ染めてもらって、おかげでノンストレスです!
カット、カラー、縮毛矯正
他店でカラーをして失敗していたのですが、綺麗にカラーをしていただけました。トリートメントもサラサラになりとても良かったです。ありがとうございました。
【自分へのご褒美に】カラー+Aujua(トリートメントorヘッドスパ) \11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足でした!!
髪質改善ストレートのおかげで嫌な梅雨も乗り切れそうです!!
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪ストレートとカラー、トリートメントヘッドスパで予約しました。
今回はストレートをしたのに早くて
いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
またお邪魔します。
【高濃度】水素トリートメントカラー¥10,670
2回目の髪質改善をしていただきました。
元々髪の量が多く量を取ると膨らむ髪質ですがとても扱いやすくしてすごく、楽になりました^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
白髪染いつも綺麗に仕上げて頂け
又、今回前髪縮毛ストレート丁寧に仕上げてもらい満足してます!
今回もサラサラにしてもらいました。
毎回大満足の仕上がりです!!
カット、カラー、縮毛矯正
髪がとてもさっぱりしました!ありがとうございます!予約もなかなか取れない人気店なので、早めの予約をオススメします!!
【男性限定★スタンダートコース】カット+眉カット \4,620
初めて来店させていただきました。
きれいな仕上がりでとても満足です。
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
いつも満足いくカット、カラーをしてくれてありがとうございます!
【自然な透明感◎】小顔カット+ハイライトorグラデーションカラー \16,720
今回も理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!カットも早くて助かりました。
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
半年ぶりに縮毛矯正しました。細くて痛みやすい髪質ですが、さらさら,ツヤツヤになって髪質が変わったようです。
毎回進化していてすごいと思います。いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
とても綺麗にカラーしてもらえたし、レイヤーもいい感じにカットしてもらえました!シャンプーとトリートメントを丁寧できれいになりました!!
【骨格補正】小顔カット艶カラー+質感トリートメント
サード(ThairD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー