4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベジット 町田店(Bejitto)  >

ベジットマチダテン

• 東京都町田市森野1-27-3森野クリニックビル1F
  • 小田急町田駅徒歩4分 TEL042-860-7705  当日予約◎ 【髪質改善/縮毛矯正/学割24】

moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:42:02.0

オープンしたばかりとのことで、お店がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    もともと選んでいたメニューよりも、透明感が出る仕上がりのカラーのメニューをご提案してくださったり、普段のスタイリングなども聞いてくださりとても丁寧でした。
    そしてカラーが綺麗で気に入っています!
    また髪を結んだ時のことも考えて顔周りのカットをしていただけたので、朝のセットがしやすかったです!
    また是非利用させていただきたいです。
    宜しくお願いします。

【NEWOPEN】韓国コスメ発☆カット+カラー+EAN/S水素超音波トリートメント

moeさん

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

カウンセリングでお客様の悩みなどを聞かせて頂いて一番合うメニューを提案
    する事をスタッフに共有していますので、このようなお褒めの口コミ嬉しいです♪

カラーに関しては赤みが少ないアディクシーカラーで施術させて頂きました。
    満足してもらい有難う御座います♪

カットに関しては、絶対的な自信がありますのでオススメさせて頂きました!
    特に女性の顔周りは一番日頃から目にする所なので常に勉強してより良いスタイルを今後も
    提案していきたいので、次回何でも相談してください!

またのご来店楽しみにしております♪

Bejitoo 菅原雄

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:19.0

今回初めて行きましたけど、お店の雰囲気よく楽しく最初から最後まで楽しく過ごせました!
    仕上がりもよく満足いく仕上がりでした!

また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:34:03.0

初めての美容室でしたが、担当スタッフさんが話しやすくてとてもリラックスできました。伸びて気になっていた襟足と前髪を揃えてもらって、カラーもちょうど良い明るさに染まってよかったです。トーンについてしっかり教えてくださったので、次に染める時も希望を迷わずに伝えられそうです。丁寧にありがとうございました!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:27.0

ハイライトを希望しました。
    自分に似合うのか…今まで断られた経緯が沢山あったので出来るのか不安で曖昧なリクエストをしました。
    出来上がりは、思ったのと違いましたが、ハイライトが入ったことが嬉しくて上がってます。
    今度はもう少し軽めにカットも依頼したいと思います。
    次回もお願いします。

【選べるランクトリートメント】ハイライトカラー+超音波水素トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:16.0

とてもサラサラになって満足してます!色々アドバイスしてくれて話してても楽しかったですありがとうございました!

お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント

• じゃかぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:59.0

今日はありがとうございます。
    とても満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【ブリーチなしで叶う透明感♪】カット+アディクシーorイルミナカラー

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:58:41.0

立地や雰囲気はとても良かったです!
    ただ担当して頂いた方が口数が少ない方で相談しながら決めたかったのですが、うまく要望を伝えられませんでした。
    長さも短くしたいと言ったのですか、毛先を切っただけで終わり、もう少し全体を整えて頂きたかったです。
    前髪を作りたいことや髪を梳いて欲しいことを、都度都度こちらから言わないといけなかったので最初にしっかり聞いてほしかったです。
    案の定家族にはあんまり変わってないね、と言われ久々の美容院だったのですが少し残念な気持ちになりました。
    他のスタイリストさんは髪の生え方等しっかり分析してお話しているのが聞こえたので別の方でまた伺いたいと思います。
    ヘアカラーはとても良い感じでした!
    今回はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:01.0

外観がまず素敵で、入った時の雰囲気もとても素敵でした
    担当してくださったお姉さんが面白い方ですごく楽しく過ごせました。

カラーとトリートメントをして頂いて、オーダー通りのとても良い色にして貰えました。
    シャンプー、トリートメントの匂いもすごく良かったです
    丁寧にブロッキングまでして貰えたのでその日ずっと髪を見て幸せな気分に浸ってました

また行きます!

髪質改善×透明感カラー♪アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらも、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    カラーのお色、気に入っていただけて良かったです。

またのご来店、ぜひお待ちしております!

Bejitto 町田店

• まぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:13.0

母の勧めで、初めて利用しました。

来店する1週間前に、ダウンパーマをしており
    髪のダメージが酷く、酸性に傾いていたようです。
    丁寧なカウンセリング後、ベストなメニューを選んでくださいました。

仕上がりは、驚くほどツヤがあり綺麗な髪になりました。
    『癖が強い部分は、うなりがでるかも。』と言われていましたが、全く気にならないです。
    お値段以上の仕上がりに大満足です!

やっと、リピートしたいと思う美容室に出逢えました!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:26.0

こんなに綺麗になった髪質改善初めてです!

【U24】学割 カット+髪質改善ストレート

なぎささん

先日はご来店頂き有難うございます。

とても嬉しい口コミ有難うございます。

次回も満足する仕上りするお手伝いをさせてください♪

菅原

• ひのえうまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:21:37.0

急遽、前日に予約しました。
    最初に、髪のくせや気になっているところを丁寧に聞いてくださったので、あとはリラックスして過ごせました。カットも気に入りました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

圧倒的美髪♪【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット

ひのえうま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カットもシャンプーも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    モチベーションに繋がる素敵な口コミをありがとうございます!

またぜひ機会がありましたら、お待ちしております!

Bejitto 町田店

• 順さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:39:28.0

近くまで来て道が分からなくなり、迎えに来てくださり感動しました。髪の生えグセがあり、髪質改善トリートメントで何とかならないかと予約しましたが、私の生えグセはちょっと珍しくトリートメントでは今回オーダーしたプランでは悩みは解消されないとのことで予約していたプランより安価なものを提示してくださったのは好感が持てました!シャンプーも気持ち良くて、最初のカウンセリングに時間がかかったものの時間通りに終わったのも良かったです。とても話しやすい、いい方でしたがお名前が分からずすみません。

【憧れの艶髪×髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント \12000

順様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    手が空いていたので、ついお迎えに向かってしまいました!

順様とのお話楽しかったです、ありがとうございました(^^)

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

Bejitto 町田店

• のりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:13.0

初めてでしたが、とても落ち着いた美容院でした。
    かかる時間の目安より、遅れそうでしたのでお声掛けさせていただきましたが、その際カラーのチェックなどされず、すぐに流されたので大丈夫かな…と不安になりましたが、仕上がりは満足だったので良かったです。
    頭皮マッサージなどが大事だと言うことはわかっていたのですが、改めて大事だと教えていただき、改めて頑張ろうと思いました!
    今回だいぶ髪を割いたので乾かすのが楽になりました。
    また伺いたいと思います!

【透明感×韓国コスメTR】カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波水素TR

のりゅう様

先日は数ある美容室の中からBejitto町田店へ
    新規ご来店いただき誠にありがとうございました。

初見カウンセリングの際、少々お時間を要することもありまして、
    ご説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけて大変嬉しく思います。

頭皮マッサージなどホームケアの大切さ共感していただきありがとうございます。
    アドバイスお役に立てれば幸いです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。   担当 teramoto.

• りこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:27:42.0

いつもどんな髪型にするか表現に悩みますが、ふわっとした表現でも対応していただきありがとうございます。おかげさまで涼しく過ごせるようになりました。^^
    次回もまたよろしくお願いいたします。

りこちゃん様
    また何かあればご相談ください!

• はぁ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:00.0

初めて伺いましたが居心地が良かったです。
    縮毛矯正もワンランク上の物をお願いしてサラサラになりました。
    髪やアイロンのアドバイスもいただけてためになりました。
    金額もびっくりするほど安くて通いやすいと思いました。
    私は車で移動する事が多いので近隣に何ヶ所かコインパーキングがあり助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• ポテトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:43.0

はじめてこちらのサロンでお願いしました。お店の雰囲気もよく、新店舗ということもあってとても綺麗でした。担当スタイリストさんは髪質に合わせて髪型などの相談にものってくださるので助かっています。カラーもイメージ通りのお色にしていただけました。価格もとてもリーズナブルだと感じました。また伺いたいです(^^)ありがとうございました☆

ブリーチなしで叶う透明感☆アディクシーorイルミナカラー+超音波ケアプロTR

ポテト様

いつも大変お世話になっております!

私の勤務地がかわって、サロンが遠くなってしまって申し訳ございませんでした。
    また引き続きお店に来ていただけてとても嬉しいです(TT)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もぜひ、よろしくお願いいたします。

Bejitto 町田店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:55.0

とても綺麗な仕上がりになりました。とても嬉しいです。
    今後どう伸ばしていくべきかなども提案して下さり、とても気持ちの良いサービスでした。
    またお願いしたいです。

みき様
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    伸ばしていく段階でまた何かあればご相談ください!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 03:10:22.0

髪の毛の状態をみて合ったメニューを提案して頂き、今までで1番サラサラになり癖も綺麗に伸びとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    お話もとても楽しく、またぜひお願いいたします。

【髪質改善☆.ブリーチ毛でも可能♪】カット+酸性ストレート+COREME TR

Sさん

先日はご来店頂き有難うございます♪

とても嬉しい口コミ有難うございます。

今までで1番サラサラになり癖も綺麗に伸びとても満足のいく仕上がりになったなんて

美容師として大変光栄です♪

また楽しくお話や綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪

菅原

• 海里さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:32.0

お店の雰囲気も良く接客、施術もよく大変リラックスできて満足してます。

海里様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

まさか、こちらの店舗に来てくださるとは思っていなかったので驚きました。
    嬉しかったです、ありがとうございました(TT)

はい!またぜひよろしくお願いいたします(^^)

Bejitto 町田店

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:56.0

とてもスムーズにご対応いただけました。
    落ち着いていて雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足しています。

カット+超音波ケアプロ水素トリートメント

にゃんさん

先日はご来店頂き有難うございました♪

そして嬉しい口コミ有難うございます。

仕上りに満足して頂きとても嬉しいです。

またやりにく事などありましたらお気軽に相談してください♪

菅原

• amapさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:13.0

お店の雰囲気がよく、ゆったりしてます。接客も施術もよかったです。

【美髪・艶髪】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+超音波水素TR

amap様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご姉妹でのご来店とても嬉しく思います☆
    また何かあればご相談ください!

• amapさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 04:56:02.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも自然で良かったです。扱いやすい髪になりました。

【U24】学割 カット+髪質改善ストレート

amap様
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    気になることがあれば是非ご相談ください!

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:02:58.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    こちらの要望を細かく確認して頂き、すっきり軽くなり嬉しいです。はじめての刈り上げ(少しですが)不思議なかんじで面白いです。
    色味も含めて今後の変化が楽しみです。ありがとうございました!

ぽんぽこりん様

襟足の癖をバリカンで取ってあげる事によって、襟足のおさまりも良くなりますし、髪がのびてきても前ほどは襟足が浮くのが気になりにくいと思います!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

Bejitto 町田店

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:28:49.0

気分屋で行く日を決める為、いつも行くとこや前に行ったことがあるとこで検索するも予約とれず、こちらに初めて訪れました。
    こだわりや好みもないため最小限伝えのんびり過ごしていたのですが、とても居心地よく長い時間過ごせれました。
    髪色も1年振りの縮毛矯正も綺麗に仕上がり久しぶりにテンションあがりました。また気分で行きたい時にタイミング合えばお願いしたいほどです!
    ほんとにありがとうございました!

あんころもち様
    また何かあればご相談ください!

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:25.0

雰囲気もとても良く楽しくお話しながら過ごさせて頂きました。初めての所で少し不安も有りましたが親切丁寧に施術して頂いて施術後からの髪の毛の手入れが凄く楽になり来て良かったです。またお願い致します。

憧れの絹髪へ♪カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+カシミヤトリートメント

かこ様

長時間、本当にお疲れ様でした!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    サラサラのツヤツヤになりましたね(^^)

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。

• はーふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:05.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました!

カラーもカットも、また可愛く仕上げて頂きました!
    前回お伝えさせていただいた、かみをのばしていきたい、暗い色に染めたいといったことも覚えていただいていてとても嬉しかったです

カラー剤なども、おすすめのカラー剤に加えてお値段のこともしっかりとお伝えいただき、安心しました!
    また普段のスタイリングに関しても、丁寧に巻き方をおしえていただき、おうちでも再現できました!

なによりお店や美容師さんの落ち着いた雰囲気がとても好きです

また次回もお世話になりたいと思います!

【韓国コスメ発】カット+カラー+EAN/Sヴィーガント水素トリートメント

はーふる様
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    結べるまであと少し頑張って伸ばしていきましょう!
    小田遥奈

• リョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:01.0

癖毛+猫っ毛+まだらにすかれた髪を前回、相談したら、丁寧に対処法を教えて頂きました。
    職場でも、お褒めの言葉をいただく程です。
    また、お願いしたいと思います。

リョウコさん

先日はご来店頂き有難うございました♪

縮毛矯正して、扱いやすくなって頂けたら

僕も凄く嬉しいです。

またなにかありましたらお気軽に相談してください♪

菅原

• ELLAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:22.0

希望を聞いていただいて、しっかりカタチにしていただきました。2週間後に合わせての髪色と髪型にしていただぎましたが、持続もしています。ありがとうございました。

《髪質改善》憧れの絹髪へ☆カット+カラー+酸熱カシミヤトリートメント

Bejitto 町田店からの返信コメント

髪質改善トリートメントは継続して頂くとより艶ツヤになります♪

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

NAOKI

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:17.0

初回の仕上がりが素晴らしかったので再度指名でお邪魔させていただきました。
    私のざっくりとした要望を汲み取っていただき、理想通りのカラーにしていただきました。
    カットもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

【抜群の透明感×艶髪】カット+アディクシーorイルミナ+COREME5STEP TR

Bejitto 町田店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しい限りです!

是非、次回もお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!

NAOKI

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:39.0

初めて行きました。最近髪型を失敗し続けていましたが、適切なアドバイスを頂きおまかせでお願いしました。とても満足です!トリートメントも購入しましたが、使用感もとても良かったです。また予約した際は宜しくお願い致します。

Bejitto 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ次回ご来店の際にはまたお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店をお待ちしております。

NAOKI

ベジット 町田店(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー