4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベジット 町田店(Bejitto)  >

Bejitto 町田店

ベジットマチダテン

• 東京都町田市森野1-27-3森野クリニックビル1F
  • 小田急町田駅徒歩4分 TEL042-860-7705  当日予約◎ 【髪質改善/縮毛矯正/学割24】

moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:42:02.0

オープンしたばかりとのことで、お店がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    もともと選んでいたメニューよりも、透明感が出る仕上がりのカラーのメニューをご提案してくださったり、普段のスタイリングなども聞いてくださりとても丁寧でした。
    そしてカラーが綺麗で気に入っています!
    また髪を結んだ時のことも考えて顔周りのカットをしていただけたので、朝のセットがしやすかったです!
    また是非利用させていただきたいです。
    宜しくお願いします。

【NEWOPEN】韓国コスメ発☆カット+カラー+EAN/S水素超音波トリートメント

moeさん

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

カウンセリングでお客様の悩みなどを聞かせて頂いて一番合うメニューを提案
    する事をスタッフに共有していますので、このようなお褒めの口コミ嬉しいです♪

カラーに関しては赤みが少ないアディクシーカラーで施術させて頂きました。
    満足してもらい有難う御座います♪

カットに関しては、絶対的な自信がありますのでオススメさせて頂きました!
    特に女性の顔周りは一番日頃から目にする所なので常に勉強してより良いスタイルを今後も
    提案していきたいので、次回何でも相談してください!

またのご来店楽しみにしております♪

Bejitoo 菅原雄

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:19:38.0

丁寧に希望通りの色にしていただきました。またお願いしたいと思います

ブリーチなしで叶う透明感☆アディクシーorイルミナカラー+超音波ケアプロTR

• じつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:13:29.0

待ち時間もなく、1時間半ほどでカットとカラーをしていただきました。仕上がりにも満足しています。スタイリングの仕方も教えていただけて、よかったです。ありがとうございました!

【韓国コスメ発】カット+カラー+EAN/Sヴィーガント水素トリートメント

• ぶつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 06:15:15.0

何時もながらに要望に沿うように施術して下さりありがとうございます。ブリーチで傷んだ髪をダメージの無いように考えて仕上げてもらって非常に満足です。4時間近くの時間があっという間に過ぎ今回も楽しく過ごすことが出来ました。自宅で出来る髪室改善リケラエマルジョンの効果も期待大です。12月にまたお願いします。

お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:57:40.0

色味もじっくり相談してくださり、私の希望とじっくり向き合いながら一緒に色を決めてくださいました!
    透明感のある色になり大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラにして貰えました!
    また伺います!

S様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

明るすぎず、赤みのでないアッシュブラウンとてもお似合いでした^_^

またお色味が気になる頃にお待ちしております!

田中

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:25:32.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、施術早く助かりました。

カラーも思った通りの色味で満足です。

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:46.0

前回のカラーとトリートメントの持ちがとてもよかったので
    今回も同じメニューにしました。
    お店も広くて清潔感がありとても良いです。

髪質改善×透明感カラー♪アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

• きのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:52:35.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    カットと眉カットをお願いしましたが、髪型も自分のなりたい髪型に限りなく近い仕上がりでした。
    眉カットは今までにやったことがなく眉毛の太さや形にコンプレックスを持っていましたが綺麗に整えていただき少し自信が持てるようになりました。
    遠方のため通いは難しいですが町田付近で用事があればまたお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー

この度はご来店ありがとうございました(^^)

そう言って頂けてとても嬉しいです!

またこちらの方に来られた際はお待ちしております♪

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 03:08:38.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、担当の方の物腰がとても柔らかく居心地良かったです。
    一つ一つの動作も丁寧でカラーもカットも安心しておまかせ出来ました。私の希望に沿うだけじゃなく、別の色合いの提案もして頂きいつもなら選ばない色に挑戦して仕上がりも可愛くしてもらう事が出来て大満足です。
    今度行く時は縮毛矯正したいと思います。

《髪質改善》憧れの絹髪へ☆カット+カラー+酸熱カシミヤトリートメント

なほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつも選ばないお色に挑戦するのは少し勇気がいるかと思いますが、お客様とイメージの共有をしっかりと行ってご提案させて頂いておりますので安心してお任せいただければと思います♪

また次回縮毛矯正でお待ちしております!

田中

• 青リンゴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:36:27.0

酸性ストレートをしてもらいましたが前縮毛矯正したところと仕上がりもその日以降の髪の状態も全然違くて感動しました。手際も良かったし次もまたここに行こうと思います。

【髪質改善☆.ブリーチ毛でも可能♪】カット+酸性ストレート+COREME TR

青リンゴさん

先日はご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ感謝です♪

この口コミ凄く嬉しいです♪

次回もご期待に答えるように日々精進してまいります♪

菅原 雄

• mocojiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:16:23.0

とても雰囲気が柔らかく笑顔の素敵な担当の方で、最初緊張していた娘も安心して過ごすことができました。
    要望も話しやすく、カットの長さを迷った時も、嫌な顔1つせず、急かさないでゆっくりと対応してくださり感謝しています。
    仕上がりはツヤツヤ、サラサラで娘もとても喜んでいました。普段の手入れもとても楽になりました。

【U24】学割 カット+髪質改善ストレート

mocojiro様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

娘様初めての縮毛矯正で緊張されていたかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルは印象が大きく変わる大事な部分ですので納得いくまでご相談いただければと思います♪

また次回もお待ちしております!

田中

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:22.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、希望する髪型と実際の髪の毛の状態とを合わせて考えて様々な提案をしてくださいました。私が自分の髪の状態をわかっていなかったので、とても有り難かったです!
    また、普段のスタイリングの仕方についても親切に教えてくださいました。私が無知なあまり初歩的な質問ばかりで申し訳ないくらいだったのですが、どれも優しく答えてくださり、他の美容院では経験したことのないくらい丁寧な接客だと感じました。
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【コテ巻き風】カット+コスメデジタルパーマ+韓国コスメ水素トリートメント

もえさん

先日はご来店くださりありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

コテの使い方少しずつなれましたか?
    もえさんが納得いくまで教えますので頑張って練習していきましょう(^^)

髪の毛がよくなり次第納得いくデジタルパーマを詐術させて下さい♪

次回のご来店時になりにくい事相談して下さい♪

菅原 雄

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:24:33.0

こちらのお店で2回目の縮毛矯正です。
    以前からくせ毛で梅雨の時期や雨の日は広がりが気になっていました。また、年齢とともに髪が細くなり更にクセが強くなりアホ毛も出てきて日常的にまとまらず髪を結んでいることが多くなっていました。
    以前から娘に縮毛矯正を勧められていましたが白髪もあるためカラーを定期的にしなければならなかったので髪の傷みと更にお金がかかることになかなかできずにいました。
    初めて、縮毛矯正にこだわりをお持ちのこちらのお店で髪質に合ったものを選んで頂きサラサラの髪の毛に感動しました。家でも毎日のスタイリングも楽になりツヤツヤの髪がキープされていて、もっと早くすれば良かったと思いました。お店は他のお客様が気にならないゆったりとした空間で落ち着きます。技術も高く安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

ねねさん

先日はご来店ありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しくお話ししながら詐術させて頂きこちらも凄く

楽しい時間を過ごすことが出来ます♪ありがとうございます♪

次回のご来店も綺麗にするお手数をさせて下さい♪

菅原 雄

• お好み焼きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:58:05.0

とても物腰の柔らかい優しい口調でこちらが緊張することなく
    適格なカウンセリングから始まり、カラーは悩みがちになりそうですが
    いい流れで色決めする事が出来て
    とても楽しいおしゃべり(ほぼ私のマシンガントーク・・)で2時間あっという間でした!
    お手洗いも綺麗(これは肝心かなめデスネ)でしたし、最後の仕上げカットまで丁寧に
    施術(最後の最後に提案なんて初めてでしたのでビックリ!)して頂き
    大満足でした。職場でも褒められました♪
    また施術お願いしたいです!!ありがとうございました。

【透明感×韓国コスメTR】カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波水素TR

お好み焼きさん

先日はご来店頂き有難う御座います♪

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

こちらこそお好み焼きさんのお話し凄くためになる
    お話しばかりで、つい聞きいっちゃいました♪

同じ接客業としてお互いに意見を言えてあっという間の時間でしたありがとうございます♪

是非次回も楽しいお話し聞かせて下さい♪

菅原 雄

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:23.0

髪の広がりが気になるので今回初めて酸性ストレートの縮毛矯正をして頂きましたが、髪にまとまりがでてサラサラになって嬉しいです!!

Bejitto 町田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

毛先のダメージ具合や根元の癖を気にされていたので
    また施術させて頂ければ履歴を元に着実に綺麗に出来るかと思います(^^)

髪の毛を綺麗に伸ばすためのお手伝いさせて下さい!

• キャッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:24:52.0

何度も可愛いと褒めていただき
    嬉しかったようです。

【透明感】カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波ケアプロ水素TR

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ブリーチ毛ということもあり
    ピンク系のカラーがとても映えていて可愛かったです♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:03:19.0

カウンセリングの時に丁寧な説明や沢山案を出していただいたおかげで理想通りの髪色にして頂けました!髪を染めて貰ってる最中も楽しくお話していただいてとても満足です!!ありがとうごさいました!

Bejitto 町田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ毛は色落ちも早くすぐに明るさが
    気になってきてしまうかと思いますが
    何度か重ねることでだんだん暗くは出来るので
    黒染め無しでナチュラルに近づけるよう頑張ります(^^)

またご来店お待ちしております♪

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:25:27.0

お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。
    トリートメントが素晴らしいとの口コミを見て、半信半疑でしたが、テキパキと手際よくサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!
    のんびり静かに過ごさせていただいてましたが、あまりのツヤサラに最後は嬉しくてすごいすごい!が止まりませんでした。ありがとうございました。
    ロング料金追加1000円とカラーをアディクシーにしたため追加2000円となり、3000円プラスになりましたが、事前にきちんと説明がありましたのでOK。帰宅して娘に見せたら、すごいすごい、どこどこ?と行きたがっていました。今度一緒に伺います!

【憧れの艶髪×髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント \12000

kan様

ゆったりと過ごせる雰囲気作り、お客様が不安にならないような料金の説明を心掛けておりますのでkan様にも伝わっていたようでとても嬉しいです^_^

ULTOWAトリートメントは回数を重ねていくとさらにサラツヤ髪になれます♪

次回は娘様とご一緒にお待ちしております^ ^

田中

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:05:31.0

終始とてもニコニコと雰囲気が柔らかい美容師さんでした!髪の量が多いことや、カラーの悩みもとても丁寧に聞いていただき、最後のオイルの仕上げの際まで「もう少し整えますか?」と私が気付かなかった所まで提案していただきました。こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした。髪の毛も過去一でサラサラになりました。ありがとうございました!

れーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こんなに丁寧な美容師さんは初めてでしたと言うお言葉とても嬉しく励みになります^_^

髪のお悩みや気になる事は気軽にご相談いただければと思います!

また次回もお待ちしております^ ^

田中

• ばびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:00:21.0

丁寧に接客してくださって過ごしやすい環境でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

圧倒的美髪♪【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット

ばび様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ULTOWAトリートメントは回数を重ねるとよりサラサラになりますので、また次回もお待ちしております^_^

田中

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:14:47.0

縮毛していただいてから2週間経ちますが、いまだにキレイな髪を維持できています。手触りもサラサラトゥルンって感じです♪

• ぽちちろちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:50:13.0

初めてお伺いをしました。
    場所は駅から少し歩きます。
    雰囲気はとても良く居心地が良かったです。
    今回カラーとトリートメントを行いましたが、ブリーチなしの明るいカラーと言う要望にできる限り答えていただきました。仕上がりも髪の毛がツルツルになって最高でした。
    またリピートさせていただきます。

• mocojiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 01:41:31.0

癖毛に悩んでいた息子の表情がとても明るくなり、扱いやすくなったと喜んでいます。
    初めての縮毛矯正なので、ダメージが少ない髪質改善ストレートのメニューを選びましたが、金額的にもリピートしやすいと思いました。

【U24】学割 カット+髪質改善ストレート

mocojiroさん

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ感謝です♪

僕らは定期的にお客様様が綺麗にかっこよくなって頂きたので

技術はもちろん長期的に通って頂ける料金でやらさせて頂いてますので

次回も是非ご来店お待ちしております♪

菅原 雄

• wknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:16:45.0

初めてお伺いいたしました。
    ブリーチ毛だったにも関わらず、無理を言ってしまい少し困らせてしまったかなと思いましたが、最後まで丁寧な施術をしていただき嬉しかったです。
    クセも気にならないくらいに伸びてくれて、ツヤも出ました。
    朝の支度がとても楽になりました、助かりました。

【美髪・艶髪】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+超音波水素TR

wknさん

前日はご来店ありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

クセも気にならないくらいに伸びてくれて、ツヤも出ました。
    朝の支度がとても楽になりました、助かりました。

この口コミ美容師やってて良かったと感じます♪

是非次回も綺麗にするお手数をさせて下さい♪

菅原 雄

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:44:38.0

丁寧に仕上げて頂きました。

前髪縮毛矯正+カット

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また前髪のクセが気になった際はお任せいただけると嬉しいです^ ^

田中

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:09:26.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗も綺麗で、丁寧にカウンセリング、アドバイスも頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。

【筋感をハッキリ出したい方向け】カット+コントラスハイライト

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ハイライトは美容室の周期が空いても気になりにくいので
    また髪色が落ちてきて気になったら来て頂ければ幸いです♪

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:36:13.0

最近頭皮が弱いんですが
    凄く丁寧にしていただきました

また伺います!

カット+リタッチカラー

• なさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 07:43:42.0

毛量が多く、今まで短くするのを諦めていたが、私の希望を最大限実現しようと提案してくれて最終的に綺麗なミディアムヘアになれて本当に感動した。カラーやトリートメントの仕上がりも綺麗で時間も短いのが良かった。また、私は人見知りで静かに過ごしたい方だが、店員さんが気さくに話しかけてくれるため、話しやすく自分から話せるようになっていた。また通いたいと思うお店だった。

艶感.しなやかさUP☆カット+髪質改善ウルティアカラ+COREMEトリートメント

Bejitto 町田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

髪のお悩みから日常の事までお話出来て良い時間になりました(^^)
    暖色カラーは色落ちしてもピンクベージュっぽくなってくれるので
    長く楽しめるかと思います♪

また何かありましたらご相談下さい!

• HKSAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:59:43.0

とても丁寧に対応していただき、こちらの希望をきちんと理解していただけていて、とても良かったと思います。

【選べるランクトリートメント】グラデーションカラー+超音波ケアプロ水素TR

HKSA様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

グラデーションカラーとてもお似合いでした♪

またお待ちしております!

田中

• うさぴよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:44:14.0

遅くまでありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、カラーカット共に大満足です。

うさぴよさん

先日はご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗にするお仕事なので夜遅くても全然大丈夫ですよ♪

次回のご来店も楽しみにしています♪

菅原 雄

ベジット 町田店(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー