4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ベジット 町田店(Bejitto)  >

Bejitto 町田店

ベジットマチダテン

• 東京都町田市森野1-27-3森野クリニックビル1F
  • 小田急町田駅徒歩4分 TEL042-860-7705  当日予約◎ 【髪質改善/縮毛矯正/学割24】

moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:42:02.0

オープンしたばかりとのことで、お店がとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    もともと選んでいたメニューよりも、透明感が出る仕上がりのカラーのメニューをご提案してくださったり、普段のスタイリングなども聞いてくださりとても丁寧でした。
    そしてカラーが綺麗で気に入っています!
    また髪を結んだ時のことも考えて顔周りのカットをしていただけたので、朝のセットがしやすかったです!
    また是非利用させていただきたいです。
    宜しくお願いします。

【NEWOPEN】韓国コスメ発☆カット+カラー+EAN/S水素超音波トリートメント

moeさん

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

カウンセリングでお客様の悩みなどを聞かせて頂いて一番合うメニューを提案
    する事をスタッフに共有していますので、このようなお褒めの口コミ嬉しいです♪

カラーに関しては赤みが少ないアディクシーカラーで施術させて頂きました。
    満足してもらい有難う御座います♪

カットに関しては、絶対的な自信がありますのでオススメさせて頂きました!
    特に女性の顔周りは一番日頃から目にする所なので常に勉強してより良いスタイルを今後も
    提案していきたいので、次回何でも相談してください!

またのご来店楽しみにしております♪

Bejitoo 菅原雄

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:36:19.0

お店の雰囲気はこじんまりとしていて私はとても好みでした。施術中には肘置きをくれたり、ブランケットは必要かと気遣っていただいてとても快適でした。
    サロンが定まっていませんでしたがこれからはこちらに通いたいと思いました。素敵にして下さりありがとうございました。

ブリーチなしで叶う透明感☆アディクシーorイルミナカラー+超音波ケアプロTR

• Rose910hrさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:32:46.0

3回目の利用でしたが今回も満足の仕上がりでした。
    次回も利用したいと思います、

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:53:37.0

まっすぐでさらさらになって大満足です。前髪縮毛も初めてだったので不安でしたがとても扱いやすくなったのでかけていただいて良かったです。ありがとうございました!

お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:07.0

前店舗から担当スタイリストさんを追いかけて来ました!
    やっぱり最高の仕上がりで、追いかけて来た甲斐がありました!
    お店の雰囲気も静かでお洒落で凄くキレイで落ち着きます。癒しの時間ですね!
    いつも楽しい会話と気持ちの良い接客、ありがとうございます!
    癖毛でお悩みの方、是非来店してみてください。
    本当にオススメですよ(^^)

圧倒的美髪♪【SNSで話題の髪質改善】ULTOWA水素トリートメント+カット

• しもみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:38:11.0

こちらの希望や美容師さんからのご提案もいただきながら思ったとおりの出来上がりになりました。
    数日経った今でも印象が変わることなく過ごせています。ありがとうございました。

【美髪・艶髪】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+超音波水素TR

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、2~3ヶ月後にうかがいます。

ブリーチなしで叶う透明感☆カット+アディクシーカラーorイルミナカラー

• れこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:02:56.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして合うトリートメントなども教えてくださりました。カットも以前すかれてしまったのを修正してくださり、助かりました。よくまとって、梅雨も乗り越えられそうです!ありがとうございました。

艶感.しなやかさUP☆カット+髪質改善ウルティアカラ+COREMEトリートメント

• マンゴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:51.0

初めて来店しました。
    縮毛して髪を短するのは初めてだったのでどんな仕上がりになるか分からなかったのですが、丁寧にカットしていただき綺麗に仕上げてくれました。
    カウセリングも丁寧に行なっていただき良かったです。
    また来店したいです。

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:37:50.0

こちらの要望通りにカットしていただき、仕上がりにもとても満足しています!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました◎

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:55.0

ステキな施術と楽しいひと時(^O^)ありがとうございました!

• リカえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:04.0

本日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店内だったので、落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングが合う美容室を探していましたが、スムーズかつ要望にあった適切なご提案をいただけた印象です。
    カラーも全然しみないのがよかったです。
    カウンセリングから最後まで1人の方が担当してくださいました。
    担当していただいた方のお名前がわからないですが、また行きたいなと思いました。
    比較的安いコインパーキングが近くにいくつかありますし、駅からも近いのでアクセス性もいいです。

《髪質改善》憧れの絹髪へ☆カット+カラー+酸熱カシミヤトリートメント

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:19.0

しばらく振りに思いっきりカットしました
    とても手入れがしやすく気に入ってます
    ありがとうございます
    また伺います

• jnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:09:35.0

似合う髪型を考えていただきました!

接客も丁寧で安心してカットしていただくことができました!

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:34:15.0

娘が縮毛矯正と、カットをしてもらいました。
    とても感じがよく、丁寧な接客をしてもらいありがとうございました。
    確か根元だけ?縮毛をしたからか、家に帰ってきて、間違えて、シャワーだけ浴びてしまったら、少し取れてしまったかな?というくらい、髪のボリュームがまた出てしまいました。
    次回は全体的に縮毛してもらおうと思います。

• ナカムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:54.0

男性の人でも行きづらくなく行きやすかったです!そして、すごくカットの仕上がりや接客その他諸々大変満足しています。長く利用したいと思いました!
    また、近々お願いします!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:33.0

今回新しいヘアスタイルに挑戦したくて初めて来店。
    いつも新しく行く美容室では要望とは離れた仕上がりになる事が多いのですが…
    今回担当してくださった美容師さんが要望をしっかり聞いて下さったり、提案やアドバイスなどを下さったおかげでなりたいヘアスタイルに仕上がりました。

お話もとても楽しく、あっと言うまな時間でした!
    帰宅して息子に髪型を見せたら「ママ可愛い」と絶賛してもらい、親子で気に入っています( ^ω^ )

是非また来店したいです!

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:10.0

技術、接客全て満足です。
    また来月予約します。

【艶髪×髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA水素TR

Bejitto 町田店からの返信コメント

ご満足頂き嬉しい限りです!

• Sheruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:01:12.0

希望した通りに仕上げていただきました!

【外国人風3Dハイライト】カット+ハイライトカラー(ブリーチ+カラー)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:54.0

思ったより短く切られました…

Bejitto 町田店からの返信コメント

ご満足頂けない結果になり誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように長さの確認等を見直して行き改善していきます。

口コミありがとうございました。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:55.0

初めて伺いましたが時間指定にも他のスタッフさんもさっとドライヤーを手伝ってくださったり傷んでる髪にもきちんと対応頂きとても居心地も良く、私は,車で行きますがすぐ隣りにパーキングがあったり良い所を見つけたと思いました。
    次回は,今回時間都合で出来なかったカラーをお願いするつもりです。ありがとうございました。

• ちょこぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:45.0

丁寧な接客で会話も楽しく、気を遣わず心地よく通えます。

今回もカラー、スタイルとっても気に入っています。頭が軽くなったのとかなり風を感じることができて、とっても快適です。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:23:15.0

とても良い仕上がりで満足しております!
    教えていただいたアイロンやヘアオイルを使ってみたいと思います!ありがとうございました!

【U24】学割 カット+髪質改善ストレート

• デンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:23.0

はじめて伺いました。
    色々私の希望を考慮していただき、写真通りのカットになりとても大満足です!
    トリートメントも追加でしていただきよかったです。
    カラーも迷っていたところ…今回と次回の提案や、金額もこのくらいになります!と教えていただき、安心してお任せできる方だなと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【ブリーチなしで叶う透明感♪】カット+アディクシーorイルミナカラー

Bejitto 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:51.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました
    また、トリートメントしに
    早めに行きたいと思ってますので
    よろしくお願いします^ ^

【透明感×極上艶髪】カット+アディクシーorイルミナ+超音波TOKIO 5STEPTR

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:30.0

お話しやすい雰囲気、
    カットの技術も良く、巻いた感じが理想以上で嬉しかったです。
    巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    カラーも素敵に仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございました!

【憧れの艶髪×髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント \12000

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:50:23.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

Bejitto 町田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

• おちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:48:26.0

以前かけた縮毛矯正の部分も含めて髪の癖を判断してくださり施術していただいたので、伸ばしかけでもとても扱いやすくなりました。
    手触りもツルツルです!

【美髪・艶髪】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+COREMEトリートメント

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:40.0

初めて利用させていただきました!
    カラーも、イメージ通り!(とってもきれい!!)
    カットは、久しぶりに…感動するレベルでした!!
    すごく繊細に、かつあっという間に、カットいただき
    次回もぜひお願いしたいと思っております。
    また、接客も、素晴らしかった。

Bejitto 町田店からの返信コメント

次回も是非宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• KAORINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:40:34.0

初めて来店させてもらいました。
    雰囲気が良くてリラックスできました。
    カットは、久しぶりに短めにしましたが、
    頭の形や毛量とのバランスを考えながら要望にこたえて下さいました。
    とても素敵な仕上がりで気に入っています。
    2週間ほど経った今、更にいいニュアンスで毛先の動きが出ていて大満足です。

KAORIN様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価口コミ頂戴し感謝いたします。

お店の雰囲気、カットの仕上がりも
    ご満足いただけて嬉しいです!

是非、次回もお役に立てれば幸いです。
                         担当 teramoto.

ベジット 町田店(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー