町田で美容院迷子で何件も行きましたがここだと間違いないです!毎回適当なニュアンスで伝えてもしっかり汲み取ってくれて完璧に仕上げてくれるので安心して通えます。カットもカラーも上手で申し分なしです!
ブリーチなしで叶う透明感☆カット+アディクシーカラーorイルミナカラー
うさぴよさん
菅原
女性スタイリストさんに担当していただくのは、ほぼ初めてだったのですが、女性同士だからできる話が沢山できてあっという間に終わった2時間半でした!
楽しい時間をありがとうございました。
うねったり、チリチリした毛がツルツルになりテンションが上がりました^_^
技術面などでは無いのですが、一つだけ残念だったのがお手洗いの洗面器の掃除ができていなかった事でした。
内装も素敵なお店でしたので、もっとお掃除が行き届いていれば更に居心地の良い空間になるかなと感じましたm(__)m
またカラーで伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
【美髪・艶髪】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+超音波水素TR
カウンセリングから終始丁寧にやっていただき今回も満足です
長い時間ありがとうございました!
お得フルコース☆カット+カラー+縮毛矯正+韓国コスメ水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家族の分を代わりに予約しました。
店内は茶色っぽいシックな壁で落ち着ける雰囲気でした。
夏らしく短めにカットしていただき、さっぱりしていました。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー
カウンセリングがとっても丁寧で、カットもカラーも理想通りでした!矯正で髪がサラサラになってうれしいです!美容師さんの距離感もちょうどよくてとても居心地よかったです。やっと通いたくなる美容室を見つけることができました、ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
優しく接客施術して下さりありがとうございます(^ ^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型と髪色を要望通りにしてもらえました。満足です。
別の種類のカラー剤をお勧めしてもらいましたが今回はクーポン通りのメニューにしてもらいました。
次回はお勧めしてくれた方にしてみたいと思います。
担当してくれたお兄さんの手際がとても良く感じました。
カットしてもらってる間、ハサミのリズムが心地よかったです。
【韓国コスメ発】カット+カラー+EAN/Sヴィーガント水素トリートメント
縮毛矯正・カラー・トリートメントをお願いしました!髪の毛がサラサラでツヤツヤに仕上がって、手触りも驚くほど良くなりました。カラーも理想通りの色味にしていただき、大満足です!施術中もとても丁寧で、安心してお任せできました。本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございましたm(_ _)m
お店の雰囲気も素敵で、担当して下さったスタイリストさんもお綺麗で、すごく丁寧で優しい方で安心して過ごせました!
すいません。お名前お伺いするの忘れてました。
技術だけでなく、お話も上手く良い時間でした。
駐車場を事前に調べて行きたいと思います。
【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー
今回も髪色の相談をさせていただき、
前回とはまた違った色味でお願いしました。
落ち着いた雰囲気になり、
今回も気に入っております♪
また、次回も色々相談させてください。
よろしくお願い致します。
広がった長い髪を、縮毛矯正かけてもらい、艶とツルツルの手触り、縛れるギリギリの長さまでしてもらい、とても軽くなり凄く満足です。
有難うございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何度もブリーチと矯正を繰り返しているハイダメージ毛ですが、綺麗に希望通りの色に仕上げていただきました。
トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足です。
是非またよろしくお願いします。
カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)
地毛を育てるためのカラーをとお願いをさせて頂きました!
今後のカラーの予定なども聞いてくださり、また施術中も楽しくお話ししてくださりとても楽しい時間が過ごせました!また色落ちしてきたらお願いしようと思っています^ ^ありがとうございました!
艶感.しなやかさUP☆カット+髪質改善ウルティアカラ+COREMEトリートメント
初ブリーチをして頂きました!
履歴からカラーの相談をアドバイスしてくださいました
髪の長さも最後まで微調整して頂き嬉しかったです!
初ブリーチ職場で隠しながら楽しみます♪
カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)
カットとシャンプーのみの予約だったのですが、髪を巻いてセットまでしていただいて嬉しかったです!
髪の悩みも丁寧にお聞きしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました!
これまで美容室迷子でしたが、またお伺いしたいです^^
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、私の希望をしっかり聞いてからカットしてくれました。結果、カラーもヘアスタイルもとても満足で、周りの人からも褒めてもらえました。これからは教えていただいたヘアセットを上手くできるよう頑張ります!
【透明感】カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波水素トリートメント
ゆっこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ばっさり切りましたがとてもお似合いでした♪
カラーもいつもと違う雰囲気で少しでも楽しんでいただければと思います(*^^*)
スタイリングも要領を掴んでしまえば、比較的セットしやすい髪型ですので是非お出かけの際など試して見てください♪
深谷
急な予約をしてしまいましたが、お忙しい中、丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした。
ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
前髪縮毛矯正+カット
カウンセリングから丁寧で理想のヘアスタイルに近づくことができました。カラーやヘアスタイルに悩んでる人は是非行ってみて欲しいです!
【トリートメントに迷ったらこちら】カット+カラー+選べるトリートメント♪
初めてでしたが、とても扱い易い様に仕上げていただき
感謝です。
石田様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
長さ的にも縮毛矯正をかけていた方が楽だと思いますので、また気になったら綺麗にするお手伝いさせて下さい(*^^*)
深谷
最初は縮毛矯正で予約しましたが、当日髪の状態等を見ながら親身に相談に乗ってくださり、結果的には髪質改善トリートメントをしていただきました。
普段のケアについてもアドバイスをしてくださり、とっても良かったです!
また次回も予約させていただきたいと思いました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、梅雨前にサラサラでまとまる髪型になりました。
歳の近い子供がいる同士楽しく話をしながらあっという間の時間でした。
次の予定があったのですが、約束通りの時間に終わらさせてくださりありがとうございました(^^)
あさみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨前に扱いやすいよう施術できてよかったです♪
朝の忙しい時間に少しでも楽になるよう貢献出来て嬉しいです(*^^*)
また子育ての事色々聞けて勉強になりました!
さっそくアドバイスを取り入れてみました♪
ありがとうございました…!!
ママさん同士髪の毛の事だったり育児のことで色々相談できると思うので、またお任せ下さい!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
深谷
長時間に渡ってありがとうございました。
私の頭皮が弱かったせいなのですが、ドライヤーの際に髪を引っ張る感じが痛かったです><
ですが、終始丁寧で、お値段も安いのに綺麗に仕上げてくださりました。
【U24】学割 カット+髪質改善ストレート
今回もちょうどよい長さでキレイに切ってもらえてよかったです。
今永さん
菅原
カラーについて丁寧にカウンセリングをしていただいておかげで、理想の髪色になりました!髪もサラサラになって仕上がりにとても満足しています!カット中のお話も楽しかったです♪また利用したいと思います。
ちほ様
この度はご来店お待ちしております頂きまして誠にありがとうございます。
また気分に合わせてカラーしましょう♪
お悩みに合わせたカットカラーお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております♪♪
深谷
髪質改善の縮毛矯正で良いお店を探していて初めてお伺いしました。カラーも同時にやってもらいましたが仕上がりも期待以上で艶感のある綺麗なストレートに仕上げていただきました。家で自分で乾かしただけでも綺麗なストレートで嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【極上の髪質改善】カット+髪質改善酸性ストレート+ULTOWA水素TR
けーさん
菅原
2度利用させて頂きましたが、スタイリストさんは皆さん気作で明るい感じで落ち着いた雰囲気のお店でした。
縮毛矯正とカラー トリートメントをお願いしましたが、仕上がり満足です。1つ1つ丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました。
キミちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
キミちゃん様からのお言葉を励みに今後も精進してまいります♪
ヘアスタイルでお困りなことがございましたらいつでもお待ちしております!
田中
梅雨入りする前に駆け込み縮毛矯正していただきました。
サラサラでまとまる髪になって嬉しいです^^
施術中楽しくお話できて3時間弱あっという間でした!
ナ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
たくさんお話できて、私もとても楽しかったです(^^)
通勤が長くてお疲れのところ、長時間ありがとうございました。
また、ぜひお待ちしております!
中條
やりたい髪型にしてくれました!
綺麗に仕上げていただきました!
技術がすごく完璧な仕上がり!完璧でした。
お名前を聞き忘れてしまいました、またお願いしたいと思います。
ベジット 町田店(Bejitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー