髪色、カット、シャンプーどれもとっても良かったです。
カウンセリングを細かくしてくださり、いつも髪色が暗くなってしまうこと・頬骨が出ていることが気になるため隠すようにカットして欲しいことなど気軽に相談することができました。
髪色は明るいままで透明感が出て、顔まわりカットは特に今まで行った美容院で一番気に入ってます!
シャンプーもすごく気持ちが良くて寝てしまいそうでした。。
わたしはお話が苦手でなるべく美容院では話したくないのですが、必要最低限にでもしっかり悩みを汲み取っていただけて落ち着いて過ごせて良かったです。
元々お願いしていた美容師さんがいなくなり、どこに行ってもなんとなくリピートしてなかったのですが、こちらはまた来月もお願いしたいと思いました!
【ご新規様人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8800
City / louwe 表参道【シティーバイローウェ】からの返信コメント
ななこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
美容室で要望伝えるのって難しいですよね。。
僕もお客さんの立場だったら苦手に思うのでしっかり聞くように心がけてます。
次も何かお悩みが出ましたら気軽にご相談くださいね♪
カラーいつも暗くなってしまうとのことだったので最大限明るめで透明感出るようさせて頂きました!
とてもお似合いでした!
前髪や顔周りは気になってくるのも早いと思いますので伸びたら前髪カットだけでもお待ちしてます♪
いつお店に来てもリラックスできるようこれからもお店としてさらに意識していきます!
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!
またいつでもお待ちしてます♪
後藤
なりたいスタイルについて、フワッとしたリクエストしかお伝え出来なかったのですが、こちらの意図をしっかり汲んでいただき素敵に仕上げていただきました!丁寧なご対応をありがとうございました!
【ご新規様人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント \17600→¥9,900
施術中もスタイリストさんとの会話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
[後藤、脇坂、川平、指名無し、限定]来店2回目、3回目の方全メニュー20%オフ
カウンセリングもきちんとして頂き、質問などにも丁寧に答えていただいて希望したヘアスタイルにして頂きました!
想像以上に可愛く仕上げていただけました!
お話もとても楽しかったです!
何となくのイメージで髪色をオーダーしましたが、可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
顔周りも扱いやすいようカットしていただきました。
【後藤、脇坂、川平指名限定】ご来店2回目、3回目の方のみ全メニュー20%オフ
今回のカット、カラーもきれいに仕上げてもらいました。
カラーは特に周りから褒められました!
さぁ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
だいぶバッサリ切りましたがお見せいただいたスタイルがとてもセンスのある良いスタイルだったこともありとてもお似合いでした!
カラーも深めのパープル系!すごくお似合いです!
色落ちの過程も楽しんでください!
今後やりたいスタイルがまだ出てくるのであれば気軽にご相談ください!
しっかり似合わせ扱いやすいスタイルを提供できるよう頑張りますので!
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしてますね!
後藤
前髪の量、後毛の仕上がりなど丁寧に確認しながら進めてくださりとても気に入った髪型になりました。様々な要望も叶えられるよう話を聞いてくださり、髪色もとても気に入っています。
暑い中伺いましたが、シャンプーのお湯の温度を来店すぐの流しとカラー後のシャンプー時で変えてくださる心遣いが嬉しかったです!
またお願いします(^^)
担当の方が丁寧で優しくて良かったです!
店内もとても綺麗で仕上がりも大満足です。
【新規限定】 フルカラー+3stepトリートメント ¥5,900
素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます!
初めての来店でしたが綺麗な髪色にしてくださりカットも理想通りでした!巻いてくれたのもとても可愛かったです
また優しく面白い方ででとても楽しい時間でした!
きちんとヒアリングしてくださったうえで、まとまりやすいヘアスタイル、素敵なカラーにしてくださりました。
ペットボトルの小さなお水もいただけて、暑い季節にとてもありがたかったです。
おかっぱ様
担当しました後藤です。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
何か困ったことがあればなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの方が親切でありがたかったです。久しぶりの美容院、リフレッシュできました。髪型も素敵にしていただき、娘にママ可愛くなったねと褒められました。また伸びてきたらお邪魔させて下さい。今日はありがとうございました。
初めての来店でしたが、髪の状態を的確に把握して下さり、理想的なシルエットになりました。ありがとうございました!落ち着いた雰囲気のサロンですので、長時間の施術もゆっくり過ごすことができました。また宜しくお願いします。
縮毛矯正
【7月限定】カット+3stepトリートメント ¥4,950
ローズ様
可愛く仕上げてくださるので顔まわりカットも一緒にお願いしています!いつもありがとうございます。
初回限定クーポンがあり、価格が安いと感じます。
シャンプー中のマッサージ?も気持ちよかったです!
切りっぱなしにしてもらいましたか、自分のイメージと違ってしまったので、次は自分のイメージを固めてから伺いたいなと思います。
【7月限定】カット+3stepトリートメント ¥4,950
初めてのお店で少し不安でしたが、イベントで使うウィッグに合わせた髪色にしたいことや、お団子にしやすいよう毛量を調整したいことを伝えたところ、最初にしっかりヒアリングしてくださり、イメージ通りのヘアカラーに仕上げてくれました。
また、こちらから伝えていなかったのに、髪が広がりやすいクセがあることを見抜いてくださって、広がりすぎないように量を調整していただけたのも嬉しかったです。
トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、家族にも好評でした。大満足です!
【美髪】似合わせカット+美髪カラー+プレミアムケラチントリートメント
ケラチントリートメントが気になってたので効果がどのくらいか様子見たいと思います!
感じが良かったので、トリートメントの持続性が良ければ継続したいと思ってます!
【髪を綺麗にするならコレ!】プレミアムケラチントリートメント \11,000
トリートメント
みゅうみゅう様
トリートメントのもちはいかがですか?
過去のダメージや履歴のダメージはなかなか手強い部分もあるので適した施術と時間をかけて美髪にしていきましょうね!
またダメージや気になることがあればいつでもお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました!
後藤
すごく可愛い仕上がりになりました。
【クセと膨らみを抑える】プレミアム縮毛矯正 \18700→\14300
縮毛矯正
人生で2度目の縮毛矯正でしたが、すごく綺麗にしていただきました!髪色もなんとなくでお伝えしたのにしっかり染めて頂いてありがとうございました。
【クセと膨らみを抑える】プレミアム縮毛矯正+透明感カラー\25700→19800
カラー、縮毛矯正
sda4様
その後髪の毛の調子はいかがですか?
2回目の縮毛矯正ということもあり湿気に負けないようしっかりかけさせてもらいました!
手触りも扱いやすさも上がったと思うので楽してください!
クセの出方や季節によって気になるタイミングが変わることもあるので気になればご相談ください!
色も今後の予定に合わせたカラーにさせてもらったのでしっかり決めてきてください!
いい報告待ってます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またいつでもお待ちしてます!
後藤
初来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットの腕とセンスが素晴らしいです!とても緊張していましたが、丁寧な対応と施術で気持ちよく過ごせました。是非また行きたいと思います!ありがとうございました(^ ^)
今まで伺った美容院の中で1番リラックスして過ごすことが出来ました。
髪色やスタイリングの要望も細かく聞いて下さったり、カットする長さもその都度確認して下さったりしてとても丁寧に施術して頂きました。
次もカットとカラーを是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、真っ白な内装で窓が大きくて気持ちが良いです。施術してくださったスタッフの方はとても優しくて可愛らしい方でした。またお願いします!
【7月限定】カラー+3stepトリートメント ¥5,900
楽しく施術して貰えました!
髪色や顔周りの長さなど、全てにおいて細かくカウンセリングして頂いたので、とても満足な仕上がりになりました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのカラーで綺麗に色が入るか不安でしたが,思い通りのチョコレートブラウンにしていただきました。お値段もお財布に優しいのでお勧めです。
【伸ばし中の方にオススメ】前髪カット+カラー+トリートメント \8,500
初めてうかがいました。
時間通りに行きましたが受付するまでかなり待たされ、勝手がわからず座っていると、終わったお客様の会計後にやっと受付されました。
担当スタッフさんは丁寧にきちんと施術してくださったので
安心しました。
カラーは根本の白髪染めと全体を普通のカラーにしましたが白髪染めの部分とカラーの差がありちょっと残念な感じです。
場所は駅から近くてわかりやすく、それは良かったですが正直なところ表参道でこのレベルのカットカラーはちょっと残念です。
初めて来店させていただきました。
静かで会話もほぼなく寂しい雰囲気でした。
iPadの充電も朝一だったのにわずかで残念。。
仕上がりは可愛らしくよかったです。
シティーバイローウェ 表参道(City/louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー