髪の状態等を丁寧に確認しながらのカットで、自分の髪の癖や前回までのカット(他店)の状態がよく分かり、スタイリングのアドバイスもしてもらえて助かりました。
オーガニックカラーは、落ち着いた色合いでとても気に入っております。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
イメージ通りの前髪カットでした
いつもと同じコースをお願いしたのですが、今回の仕上がりも気に入ってます。
帰りに触る髪の手触りがとても気持ちいいです。
また待ち時間に見た猫の動画にも癒されて、とてもリラックスした時間になりました。
カット+通常カラー(根元)+補修トリートメント\13860
中学生の娘のカットをお願いしました。娘はカットの時にYouTubeが観られるのが嬉しいようです。今回も相談しながら希望通りに手際良くカットしていただき、娘も頭が軽くなった~!と大喜びでした。またの機会もよろしくお願いいたします。
いつも通りスッキリさっぱりカットしていただきました。
本人も大変気に入っているようです。
次回もまたよろしくお願いします。
今回もありがとうございました
小学生の息子がいつも「あのおしゃれなお店に行きたい!」と言って、こちらのお店にお世話になっております
素敵にカットしていただきました
今回は高校生の息子がお世話になりました。
最後のセットで、いつもはしないセンター分けをしてもらい、親としては「大谷翔平みたい!」と、大満足の仕上がりでした。
いつもながら、丁寧なカットをありがとうございました。
子供の前髪カットでお伺いいたしました!いつも的確にスムーズに対応いただき助かってます!またよろしくお願いいたします。
親切でとても良かったです!
初めてトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもすこぶる良く満足しています
毎度、スパは最高です
【カット+プレミアムヘッドスパ+プレミアムトリートメント】\17270⇒\15070
カット、トリートメント、ヘッドスパ
間も無く11歳の息子は担当スタイリストさんにお世話になる事5年以上でしょうか?いつもカットもシャンプーも大満足で帰ってきます。ブルーでオシャレな空間もお気に入りのようです。
これからも、よろしくお願いします。
長年お世話になってます。髪の悩みやや施術について、気になることを相談すると、いつも専門的な知識で丁寧に教えて頂いています。今回は気になっていたパーマについて教えて頂いたので、いつかトライしてみたいと思います。
良かったです。
いつも有難うございます 次回はパーマ&マニキュアの長丁場です 又宜しくお願い致します
伝えたいニュアンスを的確に汲み取ってくれます。
そしてその通りに仕上げてくれました。
大きな工程は変わりませんが、毎回、ちょっとした違い(工夫?)があります。
中学生の息子のカットでお世話になりました。
初めての美容院で極度のくすぐったがりのため、カットしづらかったかと思いますが、中学生らしくさっぱりと切っていただけました。
息子も優しくしていただけて安心して切ってもらえたようです。ありがとうございました。
今回は、目の手術で自分でシャンプー禁止時に伺いました。丁寧なシャンプーは勿論のこと、ふかふかの心地よいシャンプー台と担当スタイリストさんとの穏やかなおしゃべりに心から癒されました。同様のご経験の方の参考になれば幸いです。
その他
かなり久しぶりにお伺いしましたが覚えていてくれました。
髪の悩みに丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。ヘアスタイルも満足です。また時間のある時に、縮毛矯正やトリートメントもお願いしたいです。
ドライフラワーや、シャンプー台で流れていたサウンド(水の音)にも癒されました。
カット+補修トリートメント+炭酸シャンプー\9460→\7260
中学生の息子がお世話になりました。
暑くなってきたので、短髪にしていただきました。
とてもさっぱりして本人も気に入っております。
いつもお世話になってます。一生懸命自転車こいで席に着くと同時に冷たいお茶が出され、ドライヤーの冷風で首周りの汗をとばしてくれるおもてなしを受けて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。髪も襟足がスッキリして満足です。
髪を巻いてみたかったので、コテで巻いて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。
まとまりやすくカットしていただきました。ヘッドスパも頭がスッキリし、良い気分転換になりました。ありがとうございました。
髪にツヤがなくなり、バサバサになってしまっていたのですが、カット、オーガニックカラー、補修トリートメントのコースで、髪が生き返りました。
茗荷谷駅の近くですが、店内はブルーが基調でナチュラルな落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせるのが気に入っています。担当スタイリストさんには、以前勤められていたサロンの頃からカットやカラーをお願いしていますが、技術が優れているうえ、こちらの髪の悩みも気軽に相談できて、とても助かっています。
私のように白髪や薄毛などの悩みを抱えたシニア世代の方に、ぜひ行っていただきたいおすすめのサロンです。
カット+オーガニックカラー(根元)+補修トリートメント\14795
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチカラー、スパ、アシッドケアをしていただきました。
スパは本当に気持ちよく、疲れを癒してくださろうとしてるお気持ちが伝わるような至福の時間でした。
普段はトリートメントやアシッドケアを気分でお願いしていましたが、なんとなくサラサラしていて、アシッドケアが髪にあっているような気がします。
次回はカットの予定です。また楽しみにしています!
カラー、その他
ホスピタリティに溢れる素敵なサロン。
オススメです。
カット、カラー、その他
いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
髪を洗う時も痛くなくて安心でした。
今回は、夏に向けてのカットをお願いしました
希望通りの仕上がりに大満足です
カット+ICEA認証取得本格派オーガニックヘッドスパ\11770
今回も素敵にカットしていただきました。後に予定があってギリギリだったのですが、少し早めに始められると連絡していただいて、助かりました。
ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー