4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)  >

Hair Salon 0115 茗荷谷

ヘアーサロン ゼロイチイチゴー ミョウガダニ

• 東京都文京区大塚3-19-3
  • 丸の内線茗荷谷駅徒歩5分/新大塚駅8分/護国寺駅8分/千石駅12分/バス 大塚3丁目停留所
  • ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 10:55:55.0

うちの子の髪質や癖を理解して、格好よくカットしてくれます。いつもありがとうございます!

• Veilchenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 08:36:25.0

お店が満席でしたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さり、予定時間よりも早目に終わりました。午後からの仕事まで、ゆとりの時間ができ、助かりました!次回もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:55:43.0

いつもお世話になってます。

毛量が多くてすぐもっさりするクセ毛ですが、今回もシルエットの素敵なボブにカットしていただいてありがとうございました。毎回丁寧にリクエストも聞いて頂いて感謝しております。

ショートもボブも、毎度ヘアセットにあまり時間かけなくても良い感じになるので助かってます。
    お店の雰囲気もゆったりしててとても居心地良いです。

• まゆにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:05:38.0

生まれて初めて、サイドをツーブロックにしてもらいました。
    すっきりさっぱり爽快です( ≧∀≦)
    真っ赤な口紅とロングの髪が好きな息子には、「ほぼ男性じゃん。それが面白くない。」と膨れられてしまいましたが、私と他の人には好評でした(笑)
    また、宜しくお願いします(^○^)

カット+深呼吸ヘッドスパ\7700→\5500

• サボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 07:35:17.0

いつもながらの丁寧な施術に満足しております。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:30:40.0

前髪カットをお願いしました!
    満足してます!

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:16:18.0

今回はお誕生日月で 帰りに次回使える素敵なプレゼントをいただきました

• jasmine19さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:42:20.0

中学生の娘の施術をお願いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

jasmine19様

いつもお世話になっております!!

先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!!

中学生は髪のお悩みも多いですよね。とくに梅雨時期は。

ストレートでお悩み解消のお役に立てたようでしたら光栄です^ ^

次回も楽しみにしております。

伊藤

• ぽけぽけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 00:18:40.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット&根元オーガニックカラー&トリートメントでお邪魔しました。
    髪がぼわっとなっていたのでかなりスッキリして嬉しいです♪
    根元のプリンも、ちゃんと染まっているとやっぱり印象が違います♪
    気に入っているので、まだ当分は髪を伸ばさずにショートライフを楽しみたいです(^^)

ぽけぽけ様

いつもお世話になっております!!

ショートスタイル、気に入って頂けているようでとても嬉しいです!!

ずっと髪の毛が長かったですが、ショートにチャレンジして正解でしたね。
    今年の夏も暑くなりそうですし、ちょうど良さそうですね。

また次回も楽しみにしております。

伊藤

• ままさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 12:24:44.0

初めての利用でした
    お店の雰囲気は落ち着いた寛げる空間でした。特に水の流れる音が心地よく大変気に入りました
    久しぶりのショートカットをお願いしましたが
    相談にのりつつカットしてもらい  思っていた感じにしてもらって大変満足です
    穏やかな口調のスタイリストさんは 圧がなく緊張することなく居られました
    またヘッドスパはとても気持ちよく 次回もまたお願したいと思いました

ままさん様

先日は沢山ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気と水の音、気に入って頂けて光栄です♪
    シャンプー台では、周りの音を気にせずおくつろぎ頂けるように、水の音を流しております。

また、今回はスタイルチェンジで、ロングからショートにバッサリとカットしましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    ヘッドスパもリラックス出来たようで、またぜひ癒されにいらして下さい!!

お会いできるのを楽しみにしております!!

伊藤

• ちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:31:15.0

カットはスッキリとして頂き、これで梅雨を乗り切れそうです。ヘッドスパもしっかりとほぐして頂き、軽くなりました。ありがとうございました。

ちえもん様

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!!

これから更に暑くなるでしょうから、髪の毛スッキリできて良かったですね♪

ヘッドスパもご満足頂けて光栄です^ ^

伊藤

• yupaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:48:22.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、お店の内装もブルー系で統一されておしゃれで落ち着く感じで良かったです。
    髪の悩みも丁寧に聞いていただき、今までの美容室と違う提案をしてくれました。
    日々のスタイリングのしやすさはまだ分からないですが、当日家族にも褒められたので満足です。

カット+オーガニックカラー(全体)+スパ+補修トリートメント\19360→\17160

yupa様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、まことにありがとうございました!!

初めて担当させて頂いたので、色々とお悩みやお好みを伺いつつのご提案でしたが、ご家族から好評だったようでとても嬉しく感じております♪

ご自宅に戻られてからのスタイリングのしやすさなど、また感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

10日以内でしたら無料でお直しもしております。
    お気軽にお申し付けください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

伊藤

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:55:01.0

暑くなってきたので今回はいつもよりも短くサッパリ切ってもらいました。丁寧にカットしていただきとても満足しています。

ハル様

いつもお世話になっております!!

今回は久しぶりに全体短くサッパリしましたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

よろしければ、また前髪カットも上手く活用して下さい!!

伊藤

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:52:21.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^v^

もえか様

いつもお世話になっております!!

素敵な口コミとご評価ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても光栄です!!

次回も楽しみにしております♪

伊藤

• めさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 10:55:27.0

家族で利用しています。
    いつも気軽に話してくれるので
    リラックスできます。
    また利用します。

め様

いつもご家族皆様にお世話になっております!!

お引越しされて遠くなってからもお越し頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    いつもありがとうございます!!

息子さん達も日に日にたくましくなってますね。

その成長を一緒に見守れることも光栄です。

伊藤

• emi***さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:58:44.0

カットとヘッドスパを利用しました。

カットに関しては、丁寧にヒアリングをしてくださって、
    イメージに近い髪型になるよう具体的な提案をしてくださいました。
    ヘッドスパも心地良く、肩がすっきりとしました。

翌日以降もヘアセットがしやすかったです。

emi***様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠に有難うございました。

初めて担当させて頂きましたが、ヘアセットがしやすくなったようで良かったです♪
    ヒアリングにご協力頂きありがとうございました^ ^

ヘッドスパでは日頃の疲れに、癒しをご提供できたようでとても嬉しく感じております。

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

伊藤

• うるーずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 11:20:46.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望も悩みもしっかりお聞きくださり、安心してお任せできました。
    カットは、動きのある軽い感じのショートボブに、カラーは白髪染めですが、暗くならないように、また伸びてきた時、生え際が目立ちにくい色目をご提案して頂きました。
    施術後1週間経ちましたが、お手入れもしやすく気に入っています。
    家族や友人にも褒めてもらえていい気分です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    有難うございました。

カット+オーガニックカラー(全体)+深呼吸ヘッドスパ\16500→\14300

うるーず様

先日は沢山ある美容室の中、当店をお選び頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミとご評価まで頂き恐縮です。
    初めて担当させて頂いたので、カウンセリングにお時間を頂きましたが、ご協力ありがとうございました。

ヘアスタイルやヘッドスパ、気に入って頂けて光栄です!!
    ご家族や、ご友人からのご評価も上々だったようで、私もとても嬉しく感じております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• ばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:33:33.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。

クレンジングスパ(ショートコース)ハンガリアンオイルシャンプー込\6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

ばさ様

いつもお世話になっております!!

蒸し暑い日が続きますね。
    今回は少し短めでしたが、ヘアスタイルだけでもスッキリできたでしょうか?!
    いつも遠いところありがとありがとうございます!!

伊藤

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:05:31.0

希望に添った対応でいつも満足してます!

カット+オーガニックカラー(根元)+補修トリートメント\14795→\12595

ゆみ様

いつもお世話になっております!!

先日は息子さんもありがとうございました。
    ご家族皆様で、いつも本当に感謝です!!

伊藤

• pikaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 11:04:49.0

落ち着いたブルーのお店のデザインは、スタイリストさんの柔らかで落ち着いた雰囲気とマッチして居心地良く、ヘアスタイリングの時間と空間にこっぽりおさまる感じでした。
    カットも気になる点など聞いて下さって、アレンジを提案して頂けて、思わぬイメチェンとなり、気分が上がりました!!

pikaちゃん様

また、素敵な口コミとご評価を頂きとても光栄です。

初めて担当させて頂いたので、イメージの擦り合わせにお時間を頂きましたが、ご協力ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく感じております。

ホットタオルの件は、大変失礼致しました。
    今後、確認しながらすすめてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:42:22.0

最近雨の日が多いですがカット後も収まりよく、快適に過ごせています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ロコ様

いつもお世話になっております!!
    最近は雨も多いですし、晴れても湿度が高い日が続いてますね。

髪の毛にはツラい季節ですが、快適にお過ごし頂けているようで良かったです♪

また次回も楽しみにしております^ ^

伊藤

• ゆのゆのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:51.0

予約していた日にちを急遽変更しましたが、スムーズに対応していただけました。
    今回はカットで暑くなってきたので少し短くしてもらいました。
    いつもながら心地よい雰囲気と対応でリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆのゆの様

いつもお世話になっております!!
    日程変更、ご希望の日時でご案内出来て良かったです。
    ご連絡ありがとうございました!!

お寛ぎ頂けたようで良かったです^ ^

伊藤

• ぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:19:00.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と内装でリラックスすることができました!
    炭酸泉とマッサージをしていただけるメニューで予約したのですが、マッサージが最高でした!
    また伺わせて頂きます。

(男性専用)カット+眉カット+深呼吸ヘッドスパ+炭酸シャンプー\9350→\7150

ぴ様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミとご評価を頂き恐縮です!!
    ヘッドスパを含め、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

そして、また行ってみたいと思って頂けた事に本当に感謝です!!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

伊藤

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:09:53.0

前のお店からお世話になっております。
    カットのあと、ヘアアレンジもして頂いてライブを楽しんできました。

りょうちゃん様

いつもお世話になっております!!

以前のお店から長く、髪の毛をお任せ頂き本当に感謝しております!!

今回はライブの前との事で、いつもと違う韓国巻き風に仕上げましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

伊藤

• ネッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:27:32.0

移転前から引き続きお世話になっています。
    シャンプーやカットが丁寧でしたし、
    店内の雰囲気もオシャレでリラックスできました。
    最近とても疲れていたので、良いリフレッシュになりました。

ネッシーさま

いつもお世話になっております!!

新しいお店は今回が初でしたね。
    日頃の疲れを癒せたようで、お役に立ててとても嬉しいです♪

店内の雰囲気も施術も、気に入って頂けて光栄です^ ^

また次回も楽しみにしております!!

伊藤

• MFさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:18:31.0

息子が喜んで帰ってきました、ありがとうございます。

カット+ストレート(根元)+補修トリートメント\19360

MF様

いつもお世話になっております!!

息子さん、喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

前回、初の髪質改善ストレートでしたがリピートして頂き光栄です!!
    普段のお手入れがグッと楽になりますよね!!

これから梅雨になりますし、ちょうどいいタイミングでしたね。

伊藤

• サボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 07:27:03.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サボン様

いつもお世話になっております!!
    今回は生え際などのポイントカラーでしたね。
    リタッチする程ではない時に便利ですよね。時短で、ご料金も抑えられますし。

リタッチとうまく使い分けて頂きありがとうございます!!

伊藤

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 20:16:27.0

カットもヘッドスパも、いつも丁寧な施術と接客で大満足です。
    今日も素敵なドライフラワーと波の音に癒されました。

カット+ICEA認証取得本格派オーガニックヘッドスパ\11770

マコ様

いつもお世話になっております!!

今回、初の口コミありがとうございます♪

新しくなったドライフラワーや、シャンプー台での波の音にも気付いて頂き嬉しいです。

シャンプー中、ご滞在中もリラックスして頂けるように、【うちよせる波の音】【小川のセセラギ】を流しはじめました♪
    店内音楽と良くマッチしてくれていると思います!!

リゾート地や自然の中でくつろいでいる気分になってもらえれば嬉しいです!!

次回も楽しみにしております♪

伊藤

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 10:58:58.0

いつも有難うございます 次回は長丁場の予定ですが又いつも通り宜しくお願い致します

チーコ様

1ヶ月経過してもパーマがダレずにしっかり残ってくれてましたね!!
    また、次回のパーマの時に確認させて頂きます。

ロングメニューになりますが、楽しみにしております♪

伊藤

• がこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:53.0

お世話になっておりますm(_ _)m
    ヘッドスパも安定の気持ちよさでした!
    カットもいつもお任せで…ありがとうございます。
    梅雨を何とか乗り切り…また、お邪魔します!
    よろしくお願いします。

カット+ジェルクレンジング&深呼吸ヘッドスパ\9900

がこ。様

ヘッドスパ、ヘアスタイルともに喜んで頂けてとても光栄です!!

もうすぐ雨の多い季節になりますね。
    髪の毛にとって大変な時期ですが、ヘッドスパとカットでスッキリのりきりましょう♪

伊藤

ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー