4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)  >

Hair Salon 0115 茗荷谷

ヘアーサロン ゼロイチイチゴー ミョウガダニ

• 東京都文京区大塚3-19-3
  • 丸の内線茗荷谷駅徒歩5分/新大塚駅8分/護国寺駅8分/千石駅12分/バス 大塚3丁目停留所
  • チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 10:58:58.0

いつも有難うございます 次回は長丁場の予定ですが又いつも通り宜しくお願い致します

• がこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:53.0

お世話になっておりますm(_ _)m
    ヘッドスパも安定の気持ちよさでした!
    カットもいつもお任せで…ありがとうございます。
    梅雨を何とか乗り切り…また、お邪魔します!
    よろしくお願いします。

カット+ジェルクレンジング&深呼吸ヘッドスパ\9900

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:04:19.0

丁寧に要望に答えていただき、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

カット+ジェルクレンジング&深呼吸ヘッドスパ\9900

• 104yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:19:30.0

茗荷谷から引き続きお世話になっています。
    自宅からより近くなり通いやすいです。
    ブルーを基調とした店内は、とてもおしゃれで癒されます。特にドライフラワーが素敵で、今回はミモザが飾ってありました。季節で変えられているのでは?と次回が楽しみです。
    カットもカラーも髪質や雰囲気に合わせて、毎回思い通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回は、友人と同じ時間に予約させてもらい、お喋りしながら楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー(根元)+補修トリートメント\14795→\12595

104yumi様

いつもお世話になっております!!

今回、お友達ご一緒での美容室は初でしたね。
    お二人とも長くお世話になっておりますが、新鮮な気持ちでした♪

またぜひ、第二回目もやりましょう!!

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です!!

次回も楽しみにしております

伊藤

• そおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:34.0

希望通りの髪型で満足です!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

そおと様

いつもお世話になっております!!
    髪型、気に入って頂けて良かったです♪

お仕事もお引越しも大変かと思いますが、頑張って下さい!!

お引越し後も来て頂けることに感謝です^ ^
    無理せず健康第一でお互い頑張りましょう!!

伊藤

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:46.0

今日は前髪だけのカットをお願いしました。前回からそれ程時間が経っていなかったと仕事であまり時間がなかったので丁度良かったです。スピーディーに対応していただきました。

ハル様

いつもお世話になっております!!

今回は前髪カットでしたね。
    男性の方でも、次のカットまで気になる時はいつでもご利用下さい!!

目にかかるとストレスですしね。
    5分ほどでささっと終われます♪

伊藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:42.0

茗荷谷駅前のお店の時からお世話になっています。
    新しいお店なので綺麗で雰囲気もよく、緑もあって落ち着きがあり、個人的に好きです。

カットは技術がシッカリしているので、いつも安心してお任せしてしており、満足しています。
    炭酸シャンプーも気持ちがよくサッパリするので、これからの夏シーズンに向けて、特に楽しみにしています。
    (私は冬でもスッキリするので喜んでいます)

(男性専用)カット+眉カット+炭酸シャンプー\7150

ひろ様

いつもお世話になっております!!

素敵なお言葉と、ご評価ありがとうございます♪

お店が少し遠くなってしまいましたが、変わらずご愛顧頂き感謝しております!!
    炭酸シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!!

今年も暑くなりそうですが、髪の毛も頭皮もスッキリしたい時はいつでもお待ちしております^ ^
    次回も楽しみにしてます。

伊藤

• えりちょびんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:59.0

高三の息子がお世話になりました。
    さっぱりスッキリしていただきありがとうございました!

えりちょびん様

いつもお世話になっております!!

今回はだいぶスッキリとしましたね♪
    初めての眉カットもさせて頂きましたが、だいぶ雰囲気が変わって更にカッコよくなりましたね!!

いつもご家族みなさまでありがとうございます^ ^

次回も楽しみにしております♪

伊藤

• そぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:41:19.0

スタイリストさん自ら育てたお花のドライフラワーが季節ごとに飾ってあり、ボタニカルな雰囲気に嫌されます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そぶちゃん様

いつもお世話になっております!!

天井のドライフラワー 、気に入って頂けて嬉しいです♪

ミモザを新しく吊りましたが、ミモザはヨーロッパで女性への感謝を伝える時に送るそうです。
    美容室にはぴったりな花ですよね!!

次は紫陽花を飾ろうと思ってます!!
    楽しみにしていてください。

伊藤

• ふみらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:33.0

いつも丁寧な接客をして頂き、カットの要望なども確認して下さりつつ、希望に沿った対応をして下さいます。
    安心して、お任せ出来ます。

カット+オーガニックカラー(全体)+補修トリートメント\17160

ふみらぎ様

いつもお世話になっております!!

素敵な口コミとご評価ありがとうございます!!
    信頼してお任せ頂き光栄です♪

暑い日が続きますが、スッキリとしましたね^ ^

伊藤

• めさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:01.0

今回も子供のカットをありがとうございました!
    夏に向けてスッキリして満足の様子です。

め様

いつもお世話になっております!!

息子さん、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    貴重な帰省時間をヘアカットの為にありがとうございます!!

いつもご家族みなさまでご利用頂き感謝しております!!

次回も楽しみにしてますね!!

伊藤

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:36.0

居心地の良い空間を目指していろいろ模索されていて、毎回行くたびに楽しませていただいています。
    とてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ロコ様

いつもお世話になっております!!

お店の演出、楽しんで頂けたようなら良かったです。
    アドバイスもありがとうございます!!

心地良い空間で髪も心も整えられるお店!!を目指して色々と
    チャレンジしております^ ^

次回も楽しみにしておりますね!!

伊藤

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:24.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、悩みに合わせてカットしてもらえました。お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。カラーも希望通りでした。次の予定もあったので、予定の時間よりも早く終わったので助かりました。

カット+オーガニックカラー(根元)+深呼吸ヘッドスパ\14135→\11935

ちかこ様

先日はありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングにご協力頂きありがとうございました!!

お悩み解決のお役に立てたようでしたら嬉しいです!!

お店の雰囲気やヘッドスパなどもご満足頂けたようで光栄です♪

また是非お待ちしております!!

伊藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:34:30.0

今回も息子がお世話になりました。
    サッパリした!スッキリした!と、ご機嫌でした。
    こちらでやっていただくシャンプーが大好きな息子です。これからも、よろしくお願いします。

はる様

いつもお世話になっております!!

息子さん、短めにスッキリとカットしましたが、喜んでもらえて嬉しいです♪
    シャンプーはやっぱり気持ち良いですよね!!

ご家族皆様でいつもありがとうございます!!
    感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

伊藤

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:15.0

前回高校生の息子が良かったので、今回は小学六年生の息子を連れて行きました。色々こだわりの強い子ですが、またまた、ささっとかっこよくしてもらいました。

子供は「切りたくない」と言い、
    親は「なるべく切って長持ちする髪型で」と言う
    無理難題を叶えてもらいました笑

るるる様

いつもお世話になっております!!

1番下の息子さんはお久しぶりでしたね。
    ずいぶんたくましくなっていてびっくりです!!

お母様も、息子さんにもご満足頂けたようでしたら嬉しいです♪

いつもご家族皆様でお越し頂き感謝しております^ ^

次回も楽しみです!!

伊藤

• あもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:17.0

初めて来店しました。
    ボンヤリとしか髪型のリクエストが決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
    また、私の髪質にあった施術を御提案いただいたので、次回、チャレンジ出来たらと思っています。

カット+深呼吸ヘッドスパ+補修トリートメント\10560→\8360

あも様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

初めて担当させて頂きましたが、お役に立てたようで嬉しいです♪
    ご提案差し上げた事も憶えていて頂き光栄です^ ^

疑問点などあればいつでもご相談下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

伊藤

• ゆのゆのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:04:51.0

今回はカット、シャンプーをお願いしました。
    いつもながらゆったりとお喋りしながら過ごせました。ありがとうございました。ヘッドスバの時間がなくて出来ませんでしたが、次回お願いしたいです。

ゆのゆの様

いつもお世話になっております!!
    お店ではリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

次回は是非ヘッドスパも付けて、日頃の疲れを癒していって下さい!!

伊藤

• サボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:12.0

いつもお世話になっております。おしゃれな空間での施術に毎回癒されています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

サボン様

いつもお世話になっております!!

お店の雰囲気、施術ともにお褒め頂き光栄です♪

その後、お店にミモザを飾り付けしました!!
    ミモザの日は、頑張る女性への応援のメッセージがあるそうで。
    美容室にぴったりかと思います。

鮮やかな黄色いお花!!
    次回楽しみにしていて下さい!!

伊藤

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:56:14.0

いつも2ヶ月に1度位お世話になっています。
    毎回良い雰囲気で、仕上げも細かく調整して下さるのでいつも髪型気に入っています。

オーガニックカラー(全体)+補修トリートメント\14410

emi様

いつもお世話になっております!!

ヘアスタイルや、お店の雰囲気にご満足頂けているようで嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉とご評価も頂き、とても光栄です♪

お引越しをされて遠くなってしまったと聞き驚きました。
    わざわざお越し頂ける事、感謝してもしきれません!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

伊藤

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:06:59.0

今回も色々と相談に乗ってメニューを決めさせていただきました。いつも希望に合わせて色々ご提案くださりありがとうございます!今回もすごく扱いやすく気に入ってます!
    カラーを流す時のシャンプーなど本当にリラックスできてその後首が座らなくなるほどリラックスできました。次回もまたよろしくお願いいたします!

Aki様

いつもお世話になっております!!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

首がすわらなくなるぐらいリラックスできた!!というのは美容師にとって最高のお褒めのお言葉です^ ^
    いつもありがとうございます!!

伊藤

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:35:57.0

家族全員のカットをお願いしており、個々の髪質や癖を理解した上で丁寧に対応してくれ、非常に気に入っています。

ゆみ様

いつもお世話になっております!!
    今回は息子さんのカットでしたね♪

ご家族、皆様に来ていただける事、とてもとても嬉しいです!!
    また、素敵な口コミ、ご評価も頂き真に光栄です^ ^

息子さんのヘアスタイルも今回しっくりきましたね!!

伊藤

• バラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:29.0

落ち着いた店内と接客でリラックスできます。
    施術に関して十分に提案と確認を行っていただけます。仕上がりはいつも満足しています。

バラ様

いつもお世話になっております!!

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます♪
    ご満足頂けているようで嬉しいです!!

連休はお出掛けされるとの事で。
    気をつけて楽しんで来て下さい!!

お土産話、楽しみにしております^ ^

伊藤

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:00.0

前回カットしてからそれ程月日が経っていなかったのですが気分転換もあって利用しました。仕事の話を聞いてもらいながら終始リラックスした雰囲気の中で気分良く時間を過ごすことが出来ました。

ハル様

いつもお世話になっております!!

気分転換でのヘアカットありがとうございます!!
    まだ長さが気にならなくても、カットやシャンプーでリラックスしにご利用頂けるのは嬉しいです!!
    髪はもちろん、気持ちや心を整える場所としての美容室!!
    私の理想です^ ^

お仕事、大変かと思いますが応援しております!!

伊藤

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 09:36:19.0

担当スタイリストさんいつも有難うございます 又今回はポイントの引換品をご配慮頂きまして有難うございます 又来月も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、パーマ

チーコ様

いつもお世話になっております!!
    今回はロングメニューでしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    また来月も楽しみにしております!!

伊藤

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:53.0

今回は学生料金で、高校生の息子のカットをお願いしました。
    イメージ写真を息子に持たせました(息子はあまりこだわらないので)。
    結果、わたしの理想通りに!

「学生カット」だと段や細かい毛の処理が雑になる美容院もありますが、子供相手でもいつも手を抜かず、かっこよく仕上げていただいて、ありがとうございます。

るるる様

いつもお世話になっております!!

今回は息子さんのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    カッコよくなりましたね^ ^

新しい学校の話などもできて楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

伊藤

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:30:35.0

いつもしっかり話しを聞いてカットして下さるので、安心してお願い出来ます

しー様

いつもお世話になっております!!
    ヘアスタイル、ご満足頂けたようで嬉しいです♪

安心してお任せくださっているのが、美容師としてとても光栄です^ ^
    なにかあればいつでもご相談下さい!!

伊藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:39.0

細やかなカウンセリングと高い技術力で、希望どおりのスタイルをつくりあげてくださるので満足度が高いです。
    サロン自体の雰囲気も青を基調とした落ち着く空間で、気分良く過ごせます。

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+補修トリートメント\21560→\19360

みゆ様

いつもお世話になっております!!
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉とご評価もありがとうございます!!
    そんなふうに言っていただける事がとても光栄であり、感謝、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

今回のヘアスタイルも似合ってましたね!!
    撮影にもこころよくご協力頂き大変感謝しております!!

次回も楽しみにしております♪

伊藤

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:24.0

今回で2回目です。今まで引越しや、合わないのもあって固定の美容室がなかったんですが、雰囲気が好きでリピートしました!
    頭皮が弱くて髪を染め時に染みてしまうのですが、お伝えすると保護クリームを塗ってくれて痛みやストレスなく髪が染められました。
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました
    思いきって結構髪の毛切ったんですが、仕上がりもイメージ以上で気分が上がりました!
    髪型についての相談もしやすいです。
    また伺います。

カット+通常カラー(根元)+補修トリートメント\13860

さほ様

先日は新店舗に御来店ありがとうございました!!
    お店、気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーもしみやすいとの事でしたが、大丈夫だったようで安心しました!!
    髪も結構きりましたよね!!ダメージ部分もおとせて、巻いた感じも良かったですね^ ^

ヘアスタイル、いつでもお気軽にご相談下さい!!

伊藤

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:14.0

今回もありがとうございました。
    どれぐらいカットするか悩んでいましたが、相談に乗っていただいて今の長さでとても気に入っています。

みわ様

いつもお世話になっております!!
    初の新店舗はいかがでしたか?!

今回は久しぶりにばっさりショートの予定でしたが、一旦、ミディアムをはさんで良かったですね!!
    きるのはあっという間ですが、のばすのは大変ですからね。
    徐々に短くしていき、過程を楽しむのも良いですよね!!

次回のヘアスタイルは、また相談して決めましょう^ ^

楽しみにしてます!!

伊藤

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:33.0

いつものカラーとトリートメントをしていただきました。変わらず良い仕上がりでとても満足しています。
    新しいお店の方は初めて伺いましたが、インテリアもステキでオシャレでした。また、宜しくお願いします。

ジン様

いつもお世話になっております!!

初の新店舗でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    あの後、ミモザを飾り付けて更に華やかになりました!!

次回、楽しみにしていて下さい^ ^
    いつもありがとうございます!!

伊藤

ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー