今回初めて伺いました、サイト見た時から気になっていて、
お店の外観から中身までこだわりを感じる
初めてなのに落ち着いた居心地の良い空間と時間でした。
カウンセリングもとても丁寧で施術もスムーズに行なって
頂けました。
最後の仕上げも私の心を読まれたかのような仕上がりにしてくださいました。
カット後のシルエットも満足で、
色の変化を楽しんで過ごそうと思います^^
本当にありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(全体)+ヘッドスパ+アシッドケア¥17600→¥15400
カット、カラー、ヘッドスパ
kumiko 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
素敵な口コミと、お褒めのお言葉まで頂き、とても光栄に感じております。
以前から気になって頂けていたとのお言葉、感激です♪
施術や、仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、安心しました♪
そして、滞在中はおくつろぎ頂けたようでなによりです。
カウンセリングでは、お好みや、お悩み、ライフスタイルについても色々とおしえて頂きありがとうございました。
とても参考になりました^_^)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
伊藤
イメージ通りの前髪カットでした
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
髪質の悩みに対しても色々アドバイスを頂いて安心しました。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています。
表面に目立つ白髪が数本あり(中のほうにも)気になっていましたが、白髪も染まるオーガニックカラーにしていただき、キレイに染まりました。
トリートメントで手触りもとても良く、気分が上がりました。
カット+Organicカラー(全体)+3stepテクスチャートリートメント¥17160
次回長丁場のパーマ&マニキュアの予約です いつも丁寧に有難うございます
中学生(12歳)の息子のカットをいつもお願いしています。
仕上がりは丁寧で、キレイです!少し伸びてきたときも、キレイな形に伸びている印象なので、毎回満足しています。施術時間も、早いです!なのに、仕上がりがいいので大満足です!いつもありがとうございます!!!
他の方々の口コミを見て、こちらで久しぶりのストレートとカットをお願いしました。以前違う美容室で縮毛矯正をしたらぺったんこになりすぎたことを伝えたら、伸ばしすぎないよう施術してくださり、カットとあわせて素敵な髪型にしていただきました!帰宅後夫から髪の毛を褒められたので、とても嬉しかったです!また定期的にメンテナンスに伺おうと思います。
トステア髪質改善ストレート/全体+カット+4Stepトリートメント¥26400→¥24750
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
オレンジ系のカラーめちゃくちゃ気に入りました。
購入したトリートメントも髪ツヤツヤになります!
また次回よろしくお願いします!
カット+通常カラー(全体)+補修トリートメント¥16060
遅い時間にもかかわらず丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!またお願いします!
寒くなってきたため、少し長めに残してもらいました。
リラックスできる音が流れており、シャンプーしてもらっている間には、気持ち良さも相まって寝てしまいました。
(男性限定)カット+眉カット+炭酸シャンプー¥7150
いつも有難うございます。今回もすっきりとした髪型になりました。また宜しくお願いします。
先日、初めてこちらの美容院でドネーションカットをお願いしましたが、とても満足しています。担当してくださったスタイリストさんは、私の髪質や顔の形に合わせたスタイルの提案をしてくださり、仕上がりは期待以上でした。カウンセリングも丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
また、お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、スタッフの皆さんも親切でした。
カット+クレンジング&深呼吸ヘッドスパ+炭酸シャンプー¥11000→¥9900
今回も丁寧なカウンセリング、カットやカラーありがとうございました。シャンプーも毎回すばらしいです。
お手入れの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
今回はカットと髪質改善organicカラーのリタッチ、ヘッドスパをお願いしました。今までは普通のカラーをリタッチでお願いしていましたが、今回は初めて髪質改善のカラーで、ご案内通りツヤが数日経った今も維持してます。次回は全体も髪質改善カラーでやってみたいです。ヘッドスパも安定の気持ち良さでした!
カット+髪質改善Organicカラー(根元)+ロングコースヘッドスパ¥18535→¥16885
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
カラーとトステアトリートメントをお願いしました。
トステアトリートメント剤の臭いが苦手だったとお伝えしたところ臭いを緩和させるシャンプーを使ってくれたり配慮してくれました。おかげでほとんど気にならなくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラーもカットも丁寧に施術して頂けました。また伺いたいと思います。
高校生の息子のカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしてくださるので、細かな希望を伝えることができ、いつも助かっています。普段のセットについても分かりやすく教えてくださり、本人も満足そうにしています。
ボリュームがなくなりぺたんこになるタイミングでしたので、パーマカットでお世話になりました。いつも的確にアドバイスしていただけるのと、シャンプータイムはリラックスできて眠気と戦う時間となります。次回はカットでまたバランスを取っていただこうと思います。
どんな髪型にするか決めきれないまま伺いましたが、カットの際にとても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりは大満足でした。
毎朝のセットも楽になり、とても助かっています。
また、地毛の色味に合わせてまばらにある白髪を自然に染めていただき、理想通りの髪色になりました。
このたびは本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
いつも通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
手際がよく、お店の雰囲気もいいです。
また、長く茗荷谷で続けていらっしゃるからか情報通で、近くオープンするお店の情報をいち早く教えてくださるので参考になります。
カット、カラー、その他
いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
カット+Organicカラー(根元)+3stepテクスチャートリートメント¥14795
エイジングケアスパは初めて体験しました。マッサージは強めが好きなのでやや物足りないかな…と思いつつ、期待より長い時間じっくり施術頂いたので満足です。加齢のせいか髪の毛の元気がなくなってきていましたが、久しぶりにサラサラになりました。
カット+モロッコ産ガッスールクレイの炭酸エイジングケアスパ¥11770
カット、ヘアセット
いつもありがとうございます。小学生の息子をカッコよくしてくださいます。時間も早くてたすかります。子供はYouTubeがみれるので、それも楽しみみたいです!
Bonharu 様
いつも大変お世話になっております。
息子さんのカット、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております♪
タブレットを見ながら、楽しんで頂けているようで良かったです。
伊藤
今回は後ろの長さを残して全体的に長めでスタイリングしやすいカットをお願いしました。新鮮で気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
ハル 様
いつも大変お世話になっております。
新しいヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しく感じております♪
少しの変化でもだいぶ印象が変わりますよね。
気分転換にもなって良かったですね。
伊藤
いつも子供のカットを丁寧にしてくださりありがとうございます
ありす 様
いつも大変お世話になっております。
今回も元気な息子さんのカットをありがとうございます。
人懐っこく、いつもお会いする度に癒されております。
伊藤
今回のカラーはまだ数日しか経っていないのでまだ黒髪に近い髪色で今は見慣れませんが、これから染める前の髪色と染めていただいた色が融合してあたたかみのあるちょうど良い色味になるのかと期待しております。少し色が抜けるまで楽しみにしています。
カット、カラー、縮毛矯正
Aki 様
いつも大変お世話になっております。
今回のヘアカラーはいつもより青を強く入れておりますが、最初は少し暗く落ち着いて見えるかと思います。
思っていたよりも暗く感じてしまっていたら、すみません。
染めたては光に透かすと色味が出る程度ですが、退色後も綺麗に色持ちしてくれるかと思います。
経過を見て頂き、今後のカラーはご相談させて頂ければ幸いです。
もし、退色するまで待てない場合は、お直しも可能ですので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
しばらくの間、ご不便をおかけしてしまって申し訳ないですが、宜しくお願いいたします。
伊藤
リクエスト通りに仕上げていただき、とっても似合っていて、本人も私達も大満足です。いつもありがとうございます!
ゆみ 様
いつも大変お世話になっております。
息子さんもすっかりお店に慣れてくれたようで、こちらも安心して施術ができます。
ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けたようでとても光栄に感じております♪
伊藤
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
ゆみ 様
いつもご家族皆様には、大変お世話になっております。
ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております♪
ご主人とはいつも色々な話題で盛り上がりますが、多方面に色々とお詳しく、お話を毎回楽しませて頂いております。
伊藤
髪の長さの悩みについて丁寧に説明してくださいました。
また次回もお願いします!
ゆず 様
いつも大変お世話になっております。
今回は前髪カットでしたが、ヘアスタイル、普段のセットなどのお悩み解決のお力になれたようでしたら光栄です♪
髪質や、施術履歴、ライフスタイルなどによって、お悩みは人それぞれかと思います。
こちらでもお話を伺った上で、色々なご提案ができるように心掛けておりますが、些細なことでも気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談頂ければと思います。
ライフスタイルやご予算に合わせた方法を一緒にお話しできれば幸いです♪
伊藤
ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー