今回初めて伺いました、サイト見た時から気になっていて、
お店の外観から中身までこだわりを感じる
初めてなのに落ち着いた居心地の良い空間と時間でした。
カウンセリングもとても丁寧で施術もスムーズに行なって
頂けました。
最後の仕上げも私の心を読まれたかのような仕上がりにしてくださいました。
カット後のシルエットも満足で、
色の変化を楽しんで過ごそうと思います^^
本当にありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(全体)+ヘッドスパ+アシッドケア\17600→\15400
カット、カラー、ヘッドスパ
kumiko 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
素敵な口コミと、お褒めのお言葉まで頂き、とても光栄に感じております。
以前から気になって頂けていたとのお言葉、感激です♪
施術や、仕上がり、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、安心しました♪
そして、滞在中はおくつろぎ頂けたようでなによりです。
カウンセリングでは、お好みや、お悩み、ライフスタイルについても色々とおしえて頂きありがとうございました。
とても参考になりました^_^)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
伊藤
今回も素敵な髪型にしていただき、軽くなってスッキリしました!髪色も希望通りの自然な感じでリタッチしていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします:)
カット+通常カラー(根元)+補修トリートメント\13860
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつもありがとうございますm(_ _)m
髪質改善…くせ毛が少しはおさまると良いと思っていました。
トップは落ち着き、裾はくせが出ている感じで…普段の扱いはとても楽です。
しばらく、このトリートメントにしてみようかなと、思っています。
髪質改善高純度トステアトリートメント+カット¥13750
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2歳3ヶ月の息子のカットをしていただきました。
前日のしかもとても遅い時間に予約したのにも関わらず、とても丁寧に希望を聞いて、にこやかにカットしてくださいました!
息子もぐずることなく、すっきりカッコよく仕上げていただき大満足です。また伸びたら是非お願いしたいです(^^)
この度はありがとうございました!
前回から1か月振りにカットしてもらいました。今の長さも気にいってはいるのですが今月は仕事が詰まっており、暫く行くチャンスがないと思い、今日お願いしました。いつも通り満足です。ありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルで満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー(根元)+補修トリートメント\14795
ありがとう御座いました。本人はとても気に入っているようで良かったです。
長年お世話になっています。
前髪を久しぶりに作りたくなり、イメージ通りにカットして頂きました。
いつもお世話になっています。今回はカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。パーマの持ちが良くて10か月ぶりにかけましたが、やっぱりパーマをかけると全然印象が違って新鮮でした♪シャンプーも気持ち良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
中学生の息子のカットをお願いしました。
いつも「ツーブロックは嫌だ。短すぎるのも嫌だ。」という息子と、「がっつり切ってこい!」という父の意見のせめぎ合い。その希望の間をうま~く調整して、カットしてくれます。
息子も親も満足でした!
中学生の息子のカットをお願いしました。
夏休みに伸び放題だったのを、すっきりきってもらいました。ありがとうございました。
「僕が前に話したことを覚えていてくれた!」と息子が嬉しそうに帰ってきて、雰囲気も大変よい美容室です。
高校生の息子のカットをお願いしました。
普段あまりヘアムースなどつけない、素朴な髪形をしているの子です。が、今回カットに加えて、すっごくかっこよくセットしてくれて、大変参考になりました!
今回もしっかりパーマもかかり マニキュアも丁寧に仕上げて頂き有難うございます 又次回も宜しくお願い致します
カラー、パーマ
無駄のない流れで、的確に仕上げてくださいます!
2回目です。
カラーのリタッチをお願いしました。
ヘアースタイルは前回のものが気に入っていたので、キープしてもらいました。
安定の仕上がりで満足です。
髪が艶々になってうれしいです。
また、よろしくお願いします。
イメージ通りの前髪カットでした
いつもお世話になっております。カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになり感謝しております。
次回もまたお願いします!
いつも丁寧に話しを聞いてカットしてもらえてるので、安心して通える美容院です
スパも本当に気持が良い
今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です
ヘッドスパもあまりの気持ち良さについウトウトしてしまいました
次回もよろしくお願いします
カット+ICEA認証取得本格派オーガニックヘッドスパ\11770
とても上手にカットいただけました。
中1の息子のカットをお願いしました。
前回初めて利用した時、息子に優しく対応していただき、本人がまたあの美容院がいい、とのことで再訪です。
極度のくすぐったがりで、バリカンや襟足を切られるのを嫌がるのですが、担当スタイリストさんはとても優しく、前回よりもくすぐったくなかった!と安心してお任せできたようでした。
前回切ってもらった時よりバリカンに耐えられたので、襟足もスッキリ仕上げていただきました。
本人も大満足で、またお願いすると思います。
今回もカラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。
遅れてしまって、さらに美容院あとの予定が早まってしまい…ダメもとで早く終わるようにお願いしました。雑にもならず丁寧に施術いただきながらも2人体制で髪を乾かしていただくなど頑張って対応していただけて(たまたまのタイミングでした)感謝しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
バンビ 様
いつも大変お世話になっております。
今回は急遽、早めにお店を出たいとのご要望でしたが、メニューを減らしたりせずに退店希望時間よりも
余裕をもって終了できて良かったです♪
お役に立てたようでしたら、とても光栄です!!
伊藤
担当していただいたお二人の両名とも、とても丁寧に、また高い技術でケアしてくださいました。一個人の感想ですが、ヘアサロンをお探しの方でしたら試していただく価値のあるサロンかと思います。スキルに加えて、スタイリストさんのお人柄で毎回落ち着いた心地よい時間も魅力的です。
カット+通常カラー(根元)+補修トリートメント\13860
大雪 様
いつも大変お世話になっております。
素敵な口コミを頂きとても恐縮です。
あたたかいお褒めのお言葉もちょうだいし、とても光栄に感じております♪
正直なところ、大雪様のお人柄に癒されているのは私どもの方でして。
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
次回も楽しみにしております♪
伊藤
今回も11歳の息子がお世話になりました。
夏休みということもあり、しっかりツーブロックカットにしてもらい、いつもと少し違うスタイルに喜んでいました。
カットが本当に上手なので、こちらに通う前は月1で理容室行ってたのが2ヶ月に1回で済むほどです。
もう、5年ほどお世話になってるかと思います。
これからも、よろしくお願いします。
はる 様
いつも大変お世話になっております♪
今回は息子さんのカットでしたが、ご満足頂けたようで安心しました!!
パパのおススメなヘアスタイルへの挑戦でしたね♪
いつもよりスッキリと短くなり、この猛暑には快適なスタイルになりましたね。
また、次回も楽しみにしております。
夏休みも残りわずかですが、めいっぱい楽しんで下さいね♪
伊藤
スタッフのお二人とも、いつも明るく声をかけてくださるので、とても居心地が良いです。
手際もよく快適です。
カット、カラー、その他
ロコ 様
いつも大変お世話になっております。
快適にお過ごし頂けているとの事で、とても嬉しく感じております♪
カットはしばらくのばしていた髪を短めにしましたが、ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか。
久しぶりの長さなので、なにかございましたらご遠慮なくご相談ください。
伊藤
中学生の長男がお世話になりました。
夏らしくさっぱり短くしていただきました。
本人も快適なようで気に入っております。
akanekane 様
いつも大変お世話になっております。
息子さんのカット、今回はいつもより短めでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく感じております♪
連日の猛暑ですし、ヘアスタイルだけでもスッキリとしていたいですよね。
伊藤
長年お世話になってます。今回は急に予定がなくなり、急遽予約を入れたので、髪を結ったまま癖がついた状態のカットで、切りにくかったかと思いますが、いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。また時間もよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
Veilchen 様
いつも大変お世話になっております。
長いお付き合いをさせて頂いていることに、改めて感謝申し上げます。
仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
伊藤
いつも利用してます。
今回はたまったスタンプを利用してヘッドスパをしました。
だいぶ頭がすっきりしたように感じます。
また利用します。
め 様
いつも大変お世話になっております。
貯まったポイントでのヘッドスパ、ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております♪
頭皮にはツボが多いですし、普段自分でのマッサージが難しいので、ヘッドスパで血流を良くし
凝り固まった頭皮をほぐすのはおススメです♪
眼精疲労や片頭痛などにも効果的です。
次回も楽しみにしております!!
伊藤
毛が固く、量が多いことが悩みですが、カウンセリングをふまえて、普段のスタイリングで扱いやすいようにカットしていただきました。カットをお願いしたのはまだ二回目ですが、前回のカットもふまえて、今後どのようなスタイルにしていきたいかも聞いてもらえてよかったです。
オムライス 様
今回で2回目のご来店、誠にありがとうございました。
カットにもご満足頂けたようで、とても光栄です♪
髪のお悩みや、今後の事など色々とお話をお聞かせ頂きありがとうございました。
気になることは、些細な事でもお気軽にご相談ください♪
伊藤
ゼロイチイチゴー 茗荷谷(0115)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー