3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアン 宗像店(roan)  >

ハンコシツビヨウシツ ロアン ムナカタテンマンツーマンオージュアカミシツカイゼン

• 福岡県宗像市くりえいと3-4-8 2F
  • 【無料P有】赤間駅より車で3分/宗像市
    4.1
  • ゆーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:50:19.0

湿気が多くなる時季に、縮毛矯正をかけて、髪が扱いやすくなりました!

• まこまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:44.0

担当していただいて、ちょうど2年なりました!丁寧、かつスピード感もありながら、時間どおりに、思ったとおりのスタイルにしていただきいつも感謝しております。カットしていただいたあとの、ヘアスタイルのストレスがありません。いつもありがとうございます。

カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~

roan 宗像店【ロアン】半個室美容室/マンツーマン/オージュア/髪質改善からの返信コメント

まこまこ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

もう二年になるんですね(^-^)

仕上がりはもちろんのこと、丁寧さ、スピードなど技術者としてのクオリティーを向上し続けられるようにこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

roanマネージャー アラシロタカノリ

• いしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:29.0

妻が来店しました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、
    雰囲気もよく話しやすかったです。

また矯正がうまく出来てなかったのですが、
    心良く対応していただけました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:46.0

前回もそうでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり自分の髪や頭皮に合ったシャンプーやトリートメントをしてもらいました。
    半個室なので落ち着けて、仕上がりも大変満足できました。ありがとうございます!
    シャンプーだけでも気持ち良いので次回はヘッドスパもやってみたいなぁと思います。

• みっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:15:19.0

初めての施術でした。とても親切に熱心に髪について説明して頂きました。感じの良い方で、雰囲気もとても良かったです。
    カラーの出来は艶も出て素晴らしかったです。

【ケアカラー】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:17.0

初めて行きました。
    髪の状態や今後どうしていきたいかをじっくり聞いていただき、マンツーマンでよかったです。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:07.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても安心してお任せすることができました。
    髪質改善に変更しましたが、ツルツルになり大満足の仕上がりでした!継続してケアできたらと思っています!

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:57:43.0

髪質のご相談もできて、
    日頃のお手入れの仕方もわかりやすく説明していただきましてありがとうございました。

カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:46.0

ご丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です

• いろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:11.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました
    スタイリングもドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。シャンプーも程よい力加減で至福のひとときです。
    今度は是非、ヘッドスパをお願いしたいと思ってます

いろか様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は初夏に合わせて毛先に質感を軽く、ふわっとした感じに仕上げました。

気に入っていただけてよかったです(^-^)

次回はぜひヘッドスパをして、さらに気持ちよくなってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

roanマネージャー アラシロタカノリ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:48.0

初めての髪質改善メニューでとてもわかりやすく説明していただき、頭皮スッキリ髪サラサラになりました。
    髪型も想像通りに仕上げて頂き大満足でした。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:00.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても満足いく仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです!!

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:56.0

初めて超音波トリートメントを体験できて良かったけど仕上がりはあまり、、、
    カットも思っていたのとは近づかなかったので残念

【髪質改善】カット+4step超音波トリートメント(marbb付)¥11500~

• 310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:03.0

とてもよかった!サラサラ

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:51:03.0

前回の美容室がひどかったのもありますが、最初の要望の聞き取りから何をするにもお声かけが丁寧でした。シャンプーもとても気持ちが良く、髪を切りに来ていますが癒される空間づくりがされていました。髪の悩みでかゆみや浮く対策など細かくアドバイスしていただき、理想通りの髪の量に切っていただいて大満足です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:39.0

色々な提案をしてくれて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:06.0

カウンセリングは、髪の悩みやこうして欲しいという要望も言いやすい雰囲気で、押しつけもなく、安心して相談できました。
    最初から最後まで担当者が同じということもよかったです。
    次は縮毛矯正もお願いしようと思っていて、とても楽しみです。

• えみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:06.0

こちらのroanは2度目になります
    カットとヘッドスパの予約でしたが、パーマもご無理を言ってお願いしてしまいました。。。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただきましたので、カットもパーマも思っていた以上に素敵で、もの凄く気に入りました!!
    ヘッドスパも安定の気持ち良さで快適でした!!
    また、よろしくお願いします

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:57.0

カットがとても丁寧で心地よさを感じました。
    カウンセリングをしっかりするので、仕上がりにも満足です。カウンセリングから最後までずっと同じ方が担当されるのでとてもリラックスできました。

シルクデジパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

のえる様

先日はroan宗像店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ご自分でもちゃんと再現できて毎日楽しめていますか??

今回はアゴラインのボブで春らしくパーマをかけましたが、次回はハイライトで夏らしいヘアスタイルをお届けしたいと思ってますので楽しみにしてて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

roanマネージャー アラシロタカノリ

• rmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:35.0

凄く感じ良く、スタイリングだけでなく、髪質やお手入れについてもゆっくり丁寧に説明していただきました。
    スタイル提案も的確でお任せします~という感じでした。
    仕上がりは大満足でした。
    次回、カラーで完成しますので星は4ですがきっと5にできるカラーにしていただけると思います。
    技術もセンスも良いサロンです。

乾燥しないナチュラルパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

• つばき姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:11.0

丁寧に接して下さり、また行きたいと思います。穏やかな担当スタイリストさんを、次回、指名でお願いしたいと思います。

つばき姫様

先日はroan宗像店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    根本のうねりなど気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。

また行きたいとのお言葉大変嬉しい限りです!
    次回もご担当させて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

つばき姫様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

roan宗像店 MIKI

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:09:40.0

初めから最後まで、全て担当してくださるので、安心でした。
    落ちた空間で、贅沢な時間を過ごせる場所です。
    確認、説明が丁寧なので、出来上がりにも満足しています。

まるちゃん様

先日はroan宗像店をご利用下さり、誠にありがとうございます!合わせて口コミの投稿もありがとうございます。

マンツーマンでの施術にご安心して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足頂き嬉しい限りです!
    ぜひまた次回もお任せいただけたらと思います(^^)

半個室のお店の雰囲気や空間も気に入って頂けたようで良かったです♪
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

• ゆーかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:49:12.0

いつも丁寧に、素敵にしていただき、ありがとうございます!
    そろそろ、気温、湿度が上がり、クセが気になる私にとって嫌な季節になりますので、次回も、髪型、セットについて相談させてください。いつも本当にありがとうございます。
    よろしくお願いします!

ゆーか様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

次回は縮毛矯正、カット、カラーでご予約いただいておりますので、湿度が高くストレスを感じやすい時期を心地良く過ごしていただけるヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、何でもご相談くださいね!

次回にご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

roanマネージャー アラシロタカノリ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:31.0

髪質や悩みなどカウンセリングの時間が長くて良かった。
    先々を見据えて話してくださったので、この先理想の似合う髪型が見つかるといいなと思います。ありがとうございました。

あこ様

過去の美容室での経験から本当に自分がやりたいヘアスタイルを諦めてしまって、自分がどんなへスタイルをすればいいのか分からなくなってしまってましたね、、、

過去のお話から色々と深掘りさせていただいたのでカウンセリング時間が長くなってしまいましたが、これから先、あこ様ご自身が心から気に入るヘアスタイルをご提供できるよう精一杯担当させていただきますので、遠慮なく希望を聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

roanマネージャー アラシロタカノリ

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:24.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました!
    洗い流す際のマッサージも眠気がくるほど気持ちよかったです♪また次回もお願いしたいと思えるお店に出会いました!

はるちゃん様

先日はroan宗像店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます。

当日はカウンセリングのお時間をしっかりと取らせて頂き、ご満足頂けるお仕上がりとなり大変嬉しい限りです(^^)!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

また、次回もお願いしたいと思えるお店に出会えたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた次回もご担当させて頂けたら嬉しいです♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

• キャトルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:14.0

先日はありがとうございました。話しやすく要望を聞いてもらえてよかったです。

キャトル様

先日はroan宗像店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!息子さま、娘さまのご来店も合わせて感謝申し上げます。

当日はオージュアのトリートメントでしっかりとケアもさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルや髪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら、ぜひまたご相談下さい(^^)!
    また卒業式前の娘さまもお任せ頂き、ありがとうございました!

キャトル様、息子さま、娘さまのまたのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

roan宗像店 MIKI

• acomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:53.0

最初から最後までひとりの美容師さんが担当していただけるのが良かったです。美容師としての熱い思いを聞かせていただきながらのカットであっという間に時間が過ぎました。

acomama様

先日はroan宗像店へご来店いただきありがとうございました^ ^

ミディアムからショートにバッサリカットさせていただきましたが、ご自宅での再現は上手くできておりますでしょうか?

それと、後頭部のボリュームやトップの割れ目などのお悩みも多かったので、サロンでの仕上がり時だけでなくご自宅でもお悩みが解消できていると嬉しいです。

美容師としての思い…ちょっと語りすぎちゃいましたかね^^;

acomama様に、より良いヘアスタイルをお届けできるよう頑張りますので、また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

roanマネージャー アラシロタカノリ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:03:42.0

ゆっくりとした時間が流れていて雰囲気最高でした!半個室もとてもよかったです。
    施術も気持ちよくて眠ってしまうほどでした♪
    また自分へのご褒美として行きたいです☆

ちぃ様

先日はroan宗像店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!

半個室やお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです♪お褒めのお言葉ありがとうございます!

ぜひまた落ち着いたらご褒美がてらリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)

ちぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

• コアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:25.0

今まで白髪ですごく悩んでいましたが、染めて隠すではなく馴染ませて生かす感じで仕上げて頂きました。
    ずっとこんな感じにしたかったけど、上手く説明できず、、、こちらではカウンセリングをしっかりして頂き色々なバランスをみて、私にとってどういいのか悪いのか仕上がりのイメージを伝えて下さり初回ですが全体のイメージ以外はほぼお任せでお願いしました。
    家でのドライヤーのあてかた、ヘアセット、カットも大満足です。

コアラ様

先日はroan宗像店にご来店いただきありがとうございました(^^)

白髪のことを含め、長さや形や再現性の高さなど様々な事でお悩みでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回ハイライトをいれて白髪をぼかしながら、赤みのないアッシュグレー系の色に仕上げてますので、褪色も楽しんでくださいね!

いつもセルフカラーのコアラ様が『こんな色にしてもらえるなら美容室で染めたい!』と言ってくださって、本当に嬉しかったです(^^)

次回以降も喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

roanマネージャー アラシロタカノリ

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:54:04.0

丁寧な対応で雰囲気も良くて、とても良かったです。
    髪質や要望などを1つ1つ対応して頂いて、嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

あおい様

先日はroan宗像店へ初めてご来店下さり、ありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!
    次回も地肌・髪のお悩みや、ヘアスタイルのお悩みなどたくさんお話聞かせてくださいね♪

リラックスして頂けるシャンプーもぜひお任せください(^^)!

次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)
    あおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

ロアン 宗像店(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー