3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアン 宗像店(roan)  >

ハンコシツビヨウシツ ロアン ムナカタテンマンツーマンオージュアカミシツカイゼン

• 福岡県宗像市くりえいと3-4-8 2F
  • 【無料P有】赤間駅より車で3分/宗像市
    4.0
  • ゆーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 12:47:19.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!
    毎回素敵な仕上がりで満足しています!

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:37:40.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただきカットもお願いすることになりましたが、とてもおさまりが良くなりお願いして良かったです!シャンプーもとてもリラックスできました。他のお客さんもいなかったので贅沢な時間を過ごすことができました。手触りも柔らかくなり嬉しいです。またお願いします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:43:15.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングや説明、自分に合った施術でとてもよかったです。ありがとうございました!

【ケアカラー】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:35:41.0

初めてでしたが店の雰囲気も良かったです!また、施術も丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです。担当の方が親身に地肌や髪の悩みも相談に乗っていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:33:40.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
    次回はヘッドマッサージでお世話になりたいです。

乾燥しないナチュラルパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

• cat waltzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 00:37:51.0

二回目でしたが、今回はカラーをしていただきました。
    透け感のあるお色味になっていく様にとのこと、今後楽しみです。ありがとうございました(^^)

カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 18:48:28.0

やっと予約が取れて行けました

夏バージョンに仕上げてもらいました

カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~

roan 宗像店【ロアン】半個室美容室/マンツーマン/オージュア/髪質改善からの返信コメント

ふみちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

なかなか予約が取りにくく、申し訳ありません。

今回はハイライトもたっぷり入れて、夏らしい透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました(^-^)

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

roan マネージャー アラシロタカノリ

• ミサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:57:39.0

ヘッドスパがとても上手で癒やしの時間となりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+4step超音波トリートメント(marbb付)¥11500~

• ゆーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:50:19.0

湿気が多くなる時季に、縮毛矯正をかけて、髪が扱いやすくなりました!

ゆーか様

いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)

前回の縮毛矯正を気に入っていただき、リピートで縮毛矯正をしていただけて嬉しいです♪

湿気や汗など、ストレスが増える時期ですが毎日のストレスを少しでも減らすことができたら嬉しいです!

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

roanマネージャー アラシロタカノリ

• まこまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:44.0

担当していただいて、ちょうど2年なりました!丁寧、かつスピード感もありながら、時間どおりに、思ったとおりのスタイルにしていただきいつも感謝しております。カットしていただいたあとの、ヘアスタイルのストレスがありません。いつもありがとうございます。

まこまこ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

もう二年になるんですね(^-^)

仕上がりはもちろんのこと、丁寧さ、スピードなど技術者としてのクオリティーを向上し続けられるようにこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

roanマネージャー アラシロタカノリ

• いしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:29.0

妻が来店しました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、
    雰囲気もよく話しやすかったです。

また矯正がうまく出来てなかったのですが、
    心良く対応していただけました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:46.0

前回もそうでしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり自分の髪や頭皮に合ったシャンプーやトリートメントをしてもらいました。
    半個室なので落ち着けて、仕上がりも大変満足できました。ありがとうございます!
    シャンプーだけでも気持ち良いので次回はヘッドスパもやってみたいなぁと思います。

こうちゃん様

また口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)

半個室の空間も気に入って頂けて、またお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです(^^)!

ぜひシャンプーやヘッドスパなどもお任せください♪
    次回もしっかりとデザイン、ケアのカウンセリングをさせていただき、状態にあわせてシャンプーやトリートメントも選ばせて頂きますね♪

こうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

• みっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:15:19.0

初めての施術でした。とても親切に熱心に髪について説明して頂きました。感じの良い方で、雰囲気もとても良かったです。
    カラーの出来は艶も出て素晴らしかったです。

みっとん様

先日はroan宗像店に初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

更にご満足頂けるように努めて参りますので、ぜひまたご担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございました!
    みっとん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)!

roan宗像店 MIKI

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:17.0

初めて行きました。
    髪の状態や今後どうしていきたいかをじっくり聞いていただき、マンツーマンでよかったです。

st様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はroan宗像店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今後も安心してお任せして頂けるように、お悩みやどうしていきたいか等しっかりとお話していけたらと思います(^^)!

いつもありがとうございます(*^^*)
    今後も宜しくお願いいたします!

次回もst様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

roan宗像店 MIKI

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:07.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても安心してお任せすることができました。
    髪質改善に変更しましたが、ツルツルになり大満足の仕上がりでした!継続してケアできたらと思っています!

まーちゃん様

先日はroan宗像店に初めてのご来店、誠にありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、メニュー変更となりましたが安心してお任せ頂けたこと、またお仕上がりもご満足頂けたとのことで大変嬉しい限りです(^^)!

今後も一緒にケア頑張っていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    まーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:57:43.0

髪質のご相談もできて、
    日頃のお手入れの仕方もわかりやすく説明していただきましてありがとうございました。

カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~

みゅう ご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?

また次回をいただきありがとうございます。

評価1の理由なども含めてまして、何かありましたら、次回ご予約をいただいている日に色々お聞かせいただければと思っております。

これからもみゅう様の髪がもっと綺麗にできるようなお手伝いができるよう頑張っていきます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

roan宗像店 ERIKO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:46.0

ご丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です

ひな様 ご来店頂きありがとうございました。

カットもカラーもトリートメントも大満足とのお言葉をいただき嬉しいです♪

初めて担当させて頂きましたが、やりにくい所などなかったでしょうか?

気になる所がありましたら、いつでもご相談くださいね!

また一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました

roan宗像店 ERIKO

• いろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:11.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました
    スタイリングもドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。シャンプーも程よい力加減で至福のひとときです。
    今度は是非、ヘッドスパをお願いしたいと思ってます

いろか様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は初夏に合わせて毛先に質感を軽く、ふわっとした感じに仕上げました。

気に入っていただけてよかったです(^-^)

次回はぜひヘッドスパをして、さらに気持ちよくなってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

roanマネージャー アラシロタカノリ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:48.0

初めての髪質改善メニューでとてもわかりやすく説明していただき、頭皮スッキリ髪サラサラになりました。
    髪型も想像通りに仕上げて頂き大満足でした。

なな様 ご来店頂きありがとうございました。

初めての髪質改善メニューで、とてもサラサラになりましたね!

また大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

その後はいかがお過ごしでしょうか?

やりにくい所などありましたら、次回お会いした時に感想を聞かせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

roan宗像店 ERIKO

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:00.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても満足いく仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです!!

あゆ様

この度はroan宗像店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    あわせて口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!

今回は縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた髪の状態など見させていただけたらと思います(*^^*)

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

roan宗像店 MIKI

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:56.0

初めて超音波トリートメントを体験できて良かったけど仕上がりはあまり、、、
    カットも思っていたのとは近づかなかったので残念

みー様

この度はroan宗像店に初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットもトリートメントもご満足いただける技術をご提供することが出来ず、深く反省致しております。

みー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時のイメージのすり合わせ、カット技術、また髪質に合わせたトリートメントの選択、施術を見直していきます。

この度は私の技術不足により、みー様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

roan宗像店 MIKI

• 310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:03.0

とてもよかった!サラサラ

310様 ご来店頂きありがとうございました。

髪を伸ばしているとの事で、私なりに髪の状態を見させていただき、サラサラになりましたね(^^)
    またとても良かったとの事で、うれしく思います。

続けることでもっときれいになっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

roan宗像店 ERIKO

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:51:03.0

前回の美容室がひどかったのもありますが、最初の要望の聞き取りから何をするにもお声かけが丁寧でした。シャンプーもとても気持ちが良く、髪を切りに来ていますが癒される空間づくりがされていました。髪の悩みでかゆみや浮く対策など細かくアドバイスしていただき、理想通りの髪の量に切っていただいて大満足です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

みゆき様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回のこともあり初めての美容室はご不安があったことと思います。
    そんな中当店をお選びいただきありがとうございました(^^)!

理想通りで大満足とのお言葉もたいへん嬉しい限りです!

美容室では不快感なく、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。
    ぜひまたお任せいただけたらと思います♪

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

roan宗像店 MIKI

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:39.0

色々な提案をしてくれて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

えりか様

先日はroan宗像店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あわせて口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりとの事でたいへん嬉しい限りです。

ぜひまたお任せ頂ければと思います(^^)!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

roan宗像店 MIKI

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:06.0

カウンセリングは、髪の悩みやこうして欲しいという要望も言いやすい雰囲気で、押しつけもなく、安心して相談できました。
    最初から最後まで担当者が同じということもよかったです。
    次は縮毛矯正もお願いしようと思っていて、とても楽しみです。

orange様

先日はroan宗像店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

要望も伝えやすく安心してご相談いただけたとのこと、また次回も楽しみにしていただけていることたいへん嬉しい限りです!

ぜひまたお悩みやご要望などお聞かせください♪

今後も安心してお任せしていただけるよう努めて参りますので、また次回もよろしくお願いいたします。

roan宗像店 MIKI

• えみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:06.0

こちらのroanは2度目になります
    カットとヘッドスパの予約でしたが、パーマもご無理を言ってお願いしてしまいました。。。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただきましたので、カットもパーマも思っていた以上に素敵で、もの凄く気に入りました!!
    ヘッドスパも安定の気持ち良さで快適でした!!
    また、よろしくお願いします

えみごん様 ご来店頂きありがとうございました。

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させていただき、私なりに似合うようにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

その後のいかがお過ごしでしょうか?

気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね!

roan宗像店 ERIKO

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:57.0

カットがとても丁寧で心地よさを感じました。
    カウンセリングをしっかりするので、仕上がりにも満足です。カウンセリングから最後までずっと同じ方が担当されるのでとてもリラックスできました。

シルクデジパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)

のえる様

先日はroan宗像店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ご自分でもちゃんと再現できて毎日楽しめていますか??

今回はアゴラインのボブで春らしくパーマをかけましたが、次回はハイライトで夏らしいヘアスタイルをお届けしたいと思ってますので楽しみにしてて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

roanマネージャー アラシロタカノリ

• rmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:35.0

凄く感じ良く、スタイリングだけでなく、髪質やお手入れについてもゆっくり丁寧に説明していただきました。
    スタイル提案も的確でお任せします~という感じでした。
    仕上がりは大満足でした。
    次回、カラーで完成しますので星は4ですがきっと5にできるカラーにしていただけると思います。
    技術もセンスも良いサロンです。

rmw様 ご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません。

沢山の嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪

私なりにrmw様に似合うスタイルの提案をさせて頂きましたが、パーマもとてもお似合いでした!

次回、今回したスタイルに合わせてカラーをしていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

roan宗像店 ERIKO

• つばき姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:11.0

丁寧に接して下さり、また行きたいと思います。穏やかな担当スタイリストさんを、次回、指名でお願いしたいと思います。

つばき姫様

先日はroan宗像店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    根本のうねりなど気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。

また行きたいとのお言葉大変嬉しい限りです!
    次回もご担当させて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

つばき姫様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

roan宗像店 MIKI

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:09:40.0

初めから最後まで、全て担当してくださるので、安心でした。
    落ちた空間で、贅沢な時間を過ごせる場所です。
    確認、説明が丁寧なので、出来上がりにも満足しています。

まるちゃん様

先日はroan宗像店をご利用下さり、誠にありがとうございます!合わせて口コミの投稿もありがとうございます。

マンツーマンでの施術にご安心して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足頂き嬉しい限りです!
    ぜひまた次回もお任せいただけたらと思います(^^)

半個室のお店の雰囲気や空間も気に入って頂けたようで良かったです♪
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

roan宗像店 MIKI

ロアン 宗像店(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー