4.2
今まで白髪ですごく悩んでいましたが、染めて隠すではなく馴染ませて生かす感じで仕上げて頂きました。
ずっとこんな感じにしたかったけど、上手く説明できず、、、こちらではカウンセリングをしっかりして頂き色々なバランスをみて、私にとってどういいのか悪いのか仕上がりのイメージを伝えて下さり初回ですが全体のイメージ以外はほぼお任せでお願いしました。
家でのドライヤーのあてかた、ヘアセット、カットも大満足です。
【ケアカラー】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
roan 宗像店【ロアン】半個室美容室/マンツーマン/オージュア/髪質改善からの返信コメント
コアラ様
先日はroan宗像店にご来店いただきありがとうございました(^^)
白髪のことを含め、長さや形や再現性の高さなど様々な事でお悩みでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回ハイライトをいれて白髪をぼかしながら、赤みのないアッシュグレー系の色に仕上げてますので、褪色も楽しんでくださいね!
いつもセルフカラーのコアラ様が『こんな色にしてもらえるなら美容室で染めたい!』と言ってくださって、本当に嬉しかったです(^^)
次回以降も喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!
roanマネージャー アラシロタカノリ
丁寧な対応で雰囲気も良くて、とても良かったです。
髪質や要望などを1つ1つ対応して頂いて、嬉しかったです。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
あおい様
先日はroan宗像店へ初めてご来店下さり、ありがとうございます!また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!
次回も地肌・髪のお悩みや、ヘアスタイルのお悩みなどたくさんお話聞かせてくださいね♪
リラックスして頂けるシャンプーもぜひお任せください(^^)!
次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)
あおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
roan宗像店 MIKI
最初から最後までとても丁寧に説明していただき満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良かったです。
ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
すみ様
先日はroan宗像店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
また、お店の雰囲気も気に入って頂けて、居心地が良かったとのお言葉大変嬉しいです!
ぜひまたすみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)!
初めて伺いましたが
お店の雰囲気もよくお店の方も丁寧で
とてもよかったです。
オージュアのシャンプートリートメントも
髪の状態を見て決めてくださって
サラサラになりました!
担当してくれたお姉さんも喋りやすくて
楽しい時間を過ごせました。
いっちー様
先日はroan宗像店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気やオージュアのお仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです!
ご来店の際には毎回しっかりと地肌と髪の状態を見させて頂いてその時に必要なものを選ばせて頂いております。
違いを実感していただけて嬉しいです(^^)!
また、楽しいお時間をお過ごし頂けたことも良かったです♪
ぜひまたたくさんお話聞かせて下さい(*^^*)
いっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
roan宗像店 MIKI
お店のシステムや料金のことなどきちんと説明もあり、サロンの雰囲気もとってもよくよかったです。
今回カットのみをお願いしましたが、悩み(くせ毛や前髪の割れ目など)お伝えしたこと以上に、すべてがカバーされた仕上がりでした♪
翌朝、自分でブローしても思い通りにスタイルがきまりますので、カットがお上手なのだと思います。
本当に伺ってよかったです。これからが楽しみです。また来月もよろしくお願い致します(^^♪
sako様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
当店ではお客様に心からリラックスしていただくために、初めてご来店いただいた方にはサロンのシステムやサービス、料金に関わることの説明のお時間を取らせていただいておりまして、sako様にそのこだわりが伝わって嬉しいです!
お客様の髪のクセや生え方のクセをカットだけで治す事はできませんが、カットが原因で髪のクセが出やすくなったり、分かれグセが強くなったりする事がありますので、今までのお悩みをご自身の髪質だけでなくカットの影響も強かったのかもしれませんね。
ご自分でのスタイリングも上手くいってるようで、とても安心しました。
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
次回以降も喜んでいただけるように精一杯担当させていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております!!
roan マネージャー アラシロタカノリ
初めて来店しました。
まず初めにカウンリングをしていただいて的確なアドバイスをしていただきとても参考になりました。
久しぶりのパーマでしたがスタイリストの方と意思疎通ができ満足できる髪型になりました。
値段は気持ち高めですが気を使わない雰囲気とスタイリストさんなので今後も利用していきたいと思いました。
乾燥しないナチュラルパーマ+カット+2stepオージュアトリートメント(marbb付)
ささ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
久しぶりのパーマをお任せして頂きありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
ぜひまたご担当させて頂けたらと思います!
ささ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
roan宗像店 MIKI
ドライヤーで髪を乾かしてもらう際、とても熱く感じ、こちらが伝えたら冷やしますねと言われ、再度乾かしになった時も熱く感じました。襟足を剃る際にチクチクとした痛みを感じ、再度予約をするかは微妙と感じました。
まー様
この度はroan宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご指名をいただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーをかける際や襟足を剃る際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご指摘致いたにも関わらず再び同じ気持ちにさせてしまったこと深く反省致しております。
今後同じことが起きないよう、ドライヤーのかけ方に注意し熱くないかのお声掛けを行っており、また、襟足を剃る際にもトリマーの当て方に注意し、痛くないか等のお声掛けも徹底させて頂いております。
まー様のご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや改善、お客様への配慮や接客の見直し等行っていき、美容師としてお客様に安心してお任せして頂けるよう更に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
roan宗像店 MIKI
いつもいつも素敵にしていただき、本当にありがとうございます!
新しいお店は、内装も可愛くて、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
毎回、丁寧にカットしていただき、本当に大満足です。
来月もまたよろしくお願いします!
ゆーか様
いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
僕の出勤場所が変わってもご来店いただけてほんとうに嬉しいです♪
宗像店も満喫してもらえてよかったです^_^
次回もオシャレなヘアスタイルを楽しんでもらえるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
roanマネージャー アラシロタカノリ
先月に続き今回はカラーをお願いしました。
明るくするか自然な色にするか、どちらのメリットもデメリットも教えて下さり、助かりました。
元々明るくしたいなぁという気持ちで予約したので、私の気持ちを尊重してくださり嬉しかったです。
仕上がりもイメージ通りで良かったです。
また、産後に伺います!
みみん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
あわせて口コミの投稿もありがとうございます。
メリットデメリットもお伝えさせて頂き、今回は髪色を明るくさせて頂きました。お仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました(^^)
ぜひまた産後にもお待ち致しております(*^^*)
ヘッドスパなどでぜひリラックスしていきましょう♪
roan宗像店 MIKI
初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く半個室だったので落ち着けました。
担当の方の、とても丁寧な接客と優しいお人柄で安心してお任せできました。
スタイリングのやり方等も教えてくださり、参考になりました。
また、次回もお願いしたいと思います。
ナオ様
先日はroan宗像店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、安心して落ち着いてお任せ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気や接客面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もぜひナオ様の髪のお悩みなどご一緒に解決していけたらと思います。
また縮毛矯正やカラーもぜひお待ち致しております(^^)!
roan宗像店 MIKI
サロン情報にあったスタイルやインスタを見て、ショートヘアのカットがすごく素敵だったので、来店予約させてもらいました。
一人の方がずっと担当されるので、ゆったりとした時間を過ごせました。
しっかり骨格や頭皮、髪の状態をみてくれ、丁寧にスタイルの提案をして頂き、理想以上のショートヘアになりました。
次回はカラーとカット、楽しみにしています。
よっこ☆様
先日はroan宗像店へご来店いただきありがとうございました^ ^
お子様のイベント前のバッサリカットで大幅にイメージチェンジさせていただきましたが、無事に気に入っていただけたようで安心しました。
ご自身でのスタイリングもうまくいってますでしょうか??
ハイライトの提案もさせていただいておりますので、次回は更にオシャレになること間違いなしです♪
せっかく担当させていただきますので今まで感じれなかった感動をお届けできるように頑張ります!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
ご来店、楽しみにお待ちしております^_^
roanマネージャー アラシロタカノリ
髪型、髪色に関して私の希望を丁寧に聞いてアドバイスも的確にして頂けました。
私の髪の困りごとが解決でき満足です!
最初から仕上げまで、担当して頂けるので落ち着いて頭皮ケアから普段のセルフケアについても相談出来たのがとても良かったです!
トリートメント後のツヤとふんわり感には感激しました。
れん様
先日はroan宗像店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミ投稿もありがとうございます!
れん様の髪のお困りごとを解決できて嬉しいです(*^^*)
またお悩みやご相談など何でもお聞かせください♪
オージュアのシャンプーやトリートメントの効果も実感して頂けてとても嬉しいです!ふんわりツヤツヤになりましたね♪
今後もご一緒に頭皮やヘアのケアをしていきましょう(^^)!
次回のご来店もご満足して頂けるように努めて参ります。
楽しみにお待ち致しております!
roan宗像店 MIKI
初めて、こちらのお店でお願いいたしました。新しい空間で気持ちよくカット、ヘアカラーをしていただきました。仕上がりは、今回も丁寧にしていただいてありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。
まこまこ様
先日は宗像店に初めてご来店いただきありがとうございました(^-^)
まこまこ様には、福津店、古賀店、宗像店と私が出勤している各店舗にわざわざご来店いただいて本当に感謝しております。
常に満足していただける仕上がりをご提供できるように、これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
roanマネージャー アラシロタカノリ
クチコミがかなり良かったので期待して行きましたが、値段の割に…という感じでした。確かにカウンセリングはしっかりされます。
担当された方がご自分の髪を触ったあとに、私の髪を触ったり、濡れた状態でカットしているので手が濡れるのは分かりますが、手を服で拭いてるのが私は気になりました。
カラーも見本を見せて欲しいと言ったら「この通りにならないですもんね」と言われて、今まで他の美容室で言われたことがなかったので、やや不吉な予感がして…自分の思ったような色にはなりませんでした。暗すぎでした。
髪も伸びるし、カラーも色落ちするからいいか~と思っています。
akki様
先日はroan宗像店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
akki様のお人柄が大変親しみやすく、カラーの見本をお見せした際の私の言葉選びが砕けすぎてしまい、プロとして適切な言葉選びが出来ていなかったことと、自分の未熟さ故に仕上がりもご満足いただけなかったこと、深く反省しております。
あわせて、私の施術中の振る舞いに対してもご指摘いただきまして、自分の無意識の動作がakki様に不快な思いをさせてしまい、大変恥ずかしく思います。
今回のakki様からのお言葉を真摯に受け止め、学び、自分の振る舞いを改め、今以上にスタイリストとして洗練された仕事ができる人になれるように頑張る為の糧にしていきたいと思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
roan マネージャー アラシロタカノリ
急遽近くで朝から予約出来るところを探してこちらを見つけました。初めてのお店という事で緊張していましたが、私の何も決まっていない完成図をしっかりカウンセリングして頂き「可愛くなればいいです」という無理難題を叶えて頂きました(〃ω〃)
ひとみ様
先日はroan宗像店へご来店いただきありがとうございました。
かなりざっくりしたオーダーでしたが、気に入っていただけたようでなによりです^ ^
オーダーはざっくりでも全然構いませんが、ヘアカラーの色持ちやカットの扱いやすさなど、ご自身で扱ってみて気づいたことなど、色々と聞かせていただけるとより良いヘアスタイルをご提供できると思いますので、ぜひお聞かせくださいね♪
次回のご予約もいただきありがとうございます。
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
roan マネージャー アラシロタカノリ
始めて来店しました。
丁寧な対応でゆっくりとできました。
ほとんどの美容室はアシスタントの方が半分はしますが、
ここは、最初から最後まで担当の方がしてくれます。
なので安心できます。
また次回も行きたいと思える美容室でした。
ベンガル様
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りです(*^^*)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたご来店の際にお聞かせくださいませ。
お店のマンツーマンスタイルの部分にも安心して頂けたようで良かったです(^^)!
ぜひ次回のご来店の際にもお任せ頂けたらと思います♪
ベンガル様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
roan宗像店 MIKI
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く座席も半個室だったので落ち着けました。
担当の方も、とても丁寧な接客とアドバイスをしてくださって自分の髪や頭皮に合ったシャンプーやトリートメントをしてもらって満足できました。
また、次回もお願いしたいと思います。
こうちゃん様
先日はroan宗像店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当日はカウンセリングをさせていただき、メニュー変更をしてカラーをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?また次回ご来店の際にぜひお聞かせ下さい(^^)
今後もなりたいスタイルに合わせてパーマなども一緒に楽しんでいけたらな、と思います!
お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
こうちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)
roan宗像店 MIKI
初めて利用させて頂きました。
しっかりと話を聞いた上で、親切丁寧にわかり易い説明してくれました。
提案力は抜群でしたので、仕上がりもとても気に入りました。
技術前に料金の提示も有り難かったです。
今度は、指名をして伺います。
今後ともよろしくお願いします!
りょう様
先日はroan宗像店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
お仕上がりも気に入って頂けたとのことで安心致しました!ぜひまたお任せ下さい♪
次回もカットやカラーの状態がどうだったかなど是非またお話お聞かせください。
りょう様にまたお会いできること、楽しみにお待ち致しております(*^^*)
roan宗像店 MIKI
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で施術もとても丁寧で良かったです!
kei 様
先日はroan宗像店への初めてのご来店ありがとうございました。
かなり久しぶりに新しい美容室に変えるということで緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでなによりです♪
ご自分で扱ってみた感じなども教えていただけると今後に生かせますので、次回いろいろ聞かせてくださいね(^-^)
次回のご予約もいただきありがとうございました。
また担当させていただけるのを楽しみにおまちしております!
roanマネージャー アラシロタカノリ
初めて来店させて頂きました。お店システムのことやトリートメント説明もしっかりしてくださり、自分の頭皮の状態も初めて乾燥していることに気付かせて頂きました。ちゃんと髪と頭皮ケアをしなければ と思いました。今後のヘアプランなども提案してくださり、またお任せしたいと思いました。今回は担当してくださり、ありがとうございました。
カット+ケアカラー(marbb付)¥13500~
ももママ様 ご来店いただきありがとうございました。
またお任せしたいと言ってくださりとても嬉しいです!
ももママ様の髪と頭皮のケアとこれからのヘアスタイルのサポートと
忙しい中でも簡単にできるケアもまたお伝えできたらとおもっております♪
また今回させていただいたスタイルはやりにくい所などは、なかったでしょうか?
次回来て頂いた際に感想おきかせくださいね(*^-^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
roan宗像店 ERIKO
半個室で他の美容院よりもリラックスできる空間でした!!
髪の毛サラサラになったし可愛く仕上げて下さったので満足です
ありがとうございました~~!
ゆ様
当日はメニューと時間の都合上2回ご来店頂きまして、ありがとうございました!
カラーのお色ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
綺麗な髪やお色を維持する為に今後しっかりとヘアケアを頑張っていきましょう!
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
roan宗像店 MIKI
初めての美容室でドキドキしていましたが、スタイリストさんがずっと笑顔でホッとできる空間でした。カラーやカットはもちろん、要望や悩みなどにも一つひとつ丁寧に応えていただきました。ありがとうございました。
R様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容室ドキドキされたと思いますが、ホッとできる空間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
その後スタイルの調子はいかがですか?
またカラーの持ち具合なども教えて頂けたら嬉しいです(^^)!
R様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
roan宗像店 MIKI
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も分かりやすく説明しながら行ってくれたので良かったです。
仕上がりもいい感じにして頂きました。
もえ様
あわせて口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりもいい感じとのことで大変嬉しい限りです(*^^*)
また、カウンセリングや施術もお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
roan宗像店 MIKI
系列店には以前通っていましたが、近くにオープンしたのを見かけて行かせていただきました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
半個室で居心地もよく、リラックス出来ました。
しっかりと話を聞いていただき、色々とアドバイスもしていただきました。
カットもパーマもヘッドスパも私の思っている感じにしてくださり、最高でした!!
また、予約して行きたいと思います。
えみごん様、先日はありがとうございました!
系列の店舗へ通って頂き、スタッフの移動や退社によりご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、またroanをお選びいただいて宗像店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
カットもパーマもヘッドスパもご満足頂けたようで、最高とのお言葉嬉しい限りです(*^^*)
また、お店も居心地良くリラックスして頂けたようで良かったです!
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、またお任せ頂けたらと思います(^^)!
えみごん最高のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
roan宗像店 MIKI
縮毛矯正とカットで利用しました。
丁寧な接客と説明で、頭皮の状態など教えていただきました。カットの長さで迷っていたのですが、いろいろ相談し納得できる結果に満足です!髪の状態も良くなり、見た目も気持ちもスッキリしました。
また癒されに行きたいなと思います!
さっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
納得出来るお仕上がりでご満足頂けたようでとても嬉しいです!今回短めにさせて頂きましたが、その後扱いづらさなどはありませんか?何かありましたらいつでもご相談下さいね(^^)
次回もリラックスしてお過ごし頂けたらと思います(*^^*)
さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
roan宗像店 MIKI
近くに新しくオープンしたとのことで、気になったので行ってみました!引っ越してきて、いろんな美容院に行きましたが、とてもよい美容院でした!
4月に出産予定なので今回が出産前最後の美容院にしようと決めていました。結局どんな髪型にしたいのか結論が出ていないままの状態で相談する形になってしまいましたが、事情を全部聞いていただけてありがたかったです。
今の毛量や長さをしっかり見て提案して頂き、骨格や生えぐせも考慮したカットで、想像以上に満足な仕上がりでした!
前髪のカットの仕方と長さが今までにない雰囲気で1番気に入っています!(^-^)前髪だけでも毎月切りに行きたいぐらいです(笑)
美容院は、途中で人が変わったり人が増えたりするのが当たり前?と思っていたのですが、最初から最後まで同じ方が担当してくださるせいか、ゆったり過ごすことが出来ました。
また来たいと思える美容院でとても良かったです(^-^)
みみん様
出産前のカットということで色々と悩まれていましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
出産後はなかなか手をかけられないでしょうから、伸びた時にも扱いやすいように工夫してカットしてますので安心してくださいね。
前髪だけでもぜひ切りに来てください^o^
また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
roanマネージャー アラシロタカノリ
カットとトリートメントで初めてお世話になりました。
落ち着ける店内でゆっくり施術していただき
頭皮ケアゃブローの仕方など丁寧に教えていただきました
次回はカラーをお願いしたいと思います。
楽しみです
【髪質改善】カット+4step超音波トリートメント(marbb付)¥11500~
ハルタ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回はオージュアのトリートメントをさせて頂いてとってもサラサラになりましたね(*^^*)
次回のカラーも是非お任せください!
また、楽しみにして頂けて私もとてと嬉しいです(^^)
ハルタ様のご来店心よりお待ち致しております。
roan宗像店 MIKI
お店の雰囲気も担当してくれた方もとても雰囲気が良かったです。それだけでなく地肌や髪のこともしっかり見てアドバイスしていただいて自分の頭がどうなってるか今まで何も気にしていませんでしたが、労わってあげないといけないなという気になりました。
ずっといろんな美容院を転々としていましたが久しぶりにまた通いたいと思える美容院とスタイリストさんに出会えてルンルン気分で帰りました。頑張ってドライヤーと頭皮マッサージしてみようと思います。長時間ありがとうございました!
ゆか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
また通いたいと思って頂けたこと大変嬉しい限りです!
今後も更にご満足頂けるように努めて参ります。
大変かと思いますが、しっかりと地肌も髪の毛も労っていきましょう(*^^*)!
ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
roan宗像店 MIKI
パッサパサだった髪の毛が生き返りました^_^
半個室でずっと同じスタイリストさんが担当してくれるので安心感もあり、ゆったり過ごせました。家の近くで信頼できる美容室に出会えて嬉しいです。
y.t様
先日はroan宗像店にご来店いただきありがとうございました^ ^
初めて担当させていただいたので緊張もあったかと思いますが、居心地や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今回は髪のコンディションを考慮してできる限りのヘアスタイルにさせていただきましたが、しっかりヘアケア頑張ってコンディションを回復させて、理想のヘアスタイルを手に入れましょうね!
また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしたおります^ ^
roanマネージャー アラシロ
とても丁寧で、仕上がりも理想的でした!
marbbと2stepトリートメントで、傷んだ髪の毛がサラサラになって大満足です。
半個室&マンツーマンなので、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また、最初のカウンセリングで髪質や地肌もしっかりみてくれたり、カットの要望もちゃんと聞いてくれたりしたので、自分に合った髪型・髪質になったのが嬉しかったです!
かのこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりが理想的で大満足とのお言葉、嬉しい限りです!
また半個室マンツーマンサロンのお店の雰囲気も気に入って頂け、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)!
今回マーブとトリートメントもさせて頂いて、髪の毛もとってもサラサラになりましたね!
今後も髪の毛の良い状態を持続できるよう、ぜひまたお任せ頂ければと思います(*^^*)
かのこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
roan宗像店 MIKI
ロアン 宗像店(roan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー