3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. クラブ(Crab)  >

• ストロベリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:42.0

息子のカットをお願いしましたが、仕上がりも良くて息子共々大満足です。
    また丁寧な接客で、次もお願いしたいと思いました。

【学割U24】メンズ限定!! カット \2,500

Cut salon Crab【カットサロンクラブ】からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます!
    喜んで貰えてなによりです!
    またのご来店おまちしてます!

• ほぺちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:50.0

先日子供のカットをお願いしました!
    細かいオーダーを受けてくださり、仕上がりもバッチリです◎
    本人も気に入って、また次もここて切りたい!と大満足でした!
    ありがとうございました♪♪

ご来店ありがとうございました!
    また何かありましたら、なんなりと相談してください!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:33.0

前から気になっていて今回初めて利用させていただきました!
    担当の方はとても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも伝えた通りの仕上がりになり
    大変満足です!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+シェービング+ブロー \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

当店の御利用ありがとうございました!
    何か気になることがあれば何でもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!

クラブ(Crab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー