3. 九州・沖縄トップ  >

BABE HAIR【ベイブヘアー】

ベイブヘアー

• 福岡県福岡市城南区西片江1丁目1―46
  • 七隈線地下鉄「福大前駅」から徒歩10分

けいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:02:17.0

あまりこういう口コミは書かないのですが。

福岡に引っ越してきて髪切るお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    外から見たお店の内装は私の好きな雰囲気。
    店内のソファも昔自宅に置いていたソファにそっくりで親近感を持ちました。

今まで美容院に行ってたのですが、理容院もよいかもと思い、思いきってお店を訪ねました。
    結果は髪が切れてよかったというだけでなく、行ってよかったと思えるお店でした。
    髭剃りをしてもらうのも何だか気持ちが整えられるような気がしますね。

スタッフさんはマンツーマンということもあり、とても丁寧に応対、髪を切ってくれます。
    写真を持っていってイメージを伝えたのですが、それを踏まえて私の髪の毛の生えグセも考慮した提案をして下さり、安心して任せられます。

親子でいらっしゃるお客さんが多かったりするのも何だかわかるような気がします。
    何より、あまり口コミを書かない私に書こうかなと思わせるスタッフさんの人柄もお店の魅力の一つだと思います。

けいじ様
    この度はご来店、高評価をいただきありがとうございます。

理容室ならではのお顔そりも体験していただけて嬉しく思います!
    お客様の髪質やクセを見極めて理想の髪型になるようにカウンセリング、ご提案をさせていただきました。

「安心して任せられる」「行ってよかったと思えるお店」とお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
    より満足していただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• デンソさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:07.0

非常に良い!大変満足しました!

【何度でもOK】 スキンフェード+シェービング+シャンプー

BABE HAIR【ベイブヘアー】からの返信コメント

デンソ様 この度はご来店、高評価をいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪のことでお悩みや分からないことなどございましたらなんでもご相談ください。

• ふ~坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:12:10.0

初めてでしたが、雰囲気もカット中の会話も良かったです。
    仕上がりにも満足しており、メニューに子供のカットもあったので、親子でまた利用したいなと思いました。

【何度でもOK】 カラー+カット+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふ~坊様
    この度はご来店、高評価をいただきありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

髪型や分からないことなどあれば何でもご相談ください。

是非、お子様もご一緒にお待ちしております。

ご来店をお待ちしております。

• シカゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:03:21.0

お店の前を通りがかったときに、リニューアルオープンされていたのを見て、初めて伺ったのが12月でした。
    スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく、カットは丁寧に良い感じに仕上げていただきました。(家族にも好評でした!)
    カット後のシェービング、マッサージ、シャンプー、整髪までどれをとっても大満足でした。

リピートさせていただいて、今回で3回目になります。
    「ずっと通いたいな」と思わせてくれるお店、スタイリストさんです!

シカゴ様
    この度はご来店、高評価をいただきありがとうございます。

カット、その他の技術も褒めていただいてとても嬉しいです!

髪型や髪のお悩みなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゾノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:49:25.0

初めて行きましたが、ホント全てにおいて大満足です。

必ず行きつけにします。

スタッフさんの雰囲気、技術、シャンプー、マッサージと全てにおいて、最高。

また、よろしくお願いします。

【何度でもOK】 カット+シャンプー(シェービングなし)

ゾノ様
    この度はご来店、高評価をいただきありがとうございます。

技術や雰囲気を褒めていただいてとても嬉しいです。

より満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:50:21.0

丁寧な対応で、細かな要望まで聞いていただける店です。
    スタッフさんも店内も雰囲気がとても良いです。

たつ様
    この度は、ご来店、高評価をいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができました。

• ふみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:16.0

親近感が湧くほど話しやすく
    要望にしっかりと応えてもらえるので
    とても良いお店でした。

【学割U24】 カット+シェービング+シャンプー

ふみや様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただいたこと嬉しく思います。
    髪のことやお悩みがございましたら、なんでもご相談ください。

ベイブヘアー(BABE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー