4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サニーサイドアップ 大宮(Sunny side up)  >
  • みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:51.0

カラーは思ってた以上にいい色になり最後は巻いてもらいより気分が上がりました。
    ヘッドスパも最高で良い気分転換になりました。いつもありがとうございます。
    今日は白いTシャツが新鮮でした。笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sunny side up 大宮【サニーサイドアップ】からの返信コメント

みっち様いつもご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます☆

カラー、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回のTシャツも楽しみにしててください笑
    またお待ちしてます^ ^

Sunny side up 梶原

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:15.0

担当スタイリストさんらしさが詰まった素敵なお店です
    落ち着いた雰囲気もありリラックスできました
    仕上がりも大満足です
    今日シャンプーしてくださった方とっても丁寧で気持ちよかったです

カット+最高級トリートメント+超音波アイロンケアプロ付き

なつき様いつもご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです☆
    ショート凄い似合ってました!!
    また次回のスタイルもご相談くださいね^ ^
    楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:30.0

仕上がり、接客サービス共に大変満足しています。
    また、髪型などを決めかねているとアドバイスをくださるので、優柔不断な私は大変助かっています。
    担当スタイリストさんの指示出しが的確で、素人目線ながらお店が綺麗に回っているのを感じます。なので、お店で待たされるストレスを感じることはなかったです。
    また髪が伸びたらこのお店に切りに来たいと思います。

カズヤ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

また次回のスタイルもご相談くださいね!!
    もっと快適に過ごせるように日々改善していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

Sunny side up 梶原

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:21.0

オーダーをしっかり聞いてくれ、その通りの施術をしてくれるので大変満足しています、髪色等悩んでいる時も相談に乗って頂けるのもありがたいです!

学割U24or大学生、専門学生カット

りょうたろう様いつもご来店ありがとうございます!

また次のカラーも相談してくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Sunny side up 梶原

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:17.0

以前からお世話になっているのですが、独立されてからは初めて訪問させていただきました。

店舗に所属されていたときは、指名が多く、人気だったスタイリストさんですが、現在はそこまで混んでいるというわけではないため、一人ひとり丁寧に対応していただけると思います。

店内の雰囲気は落ち着いており、かつ明るさを感じさせる内装なので、初めてでも入りやすいようなお店だと感じます。

施術面ですが、仕上がり・時間の両方に満足しています。
    参考として、カットと眉カット、そしてお流しを含めても1時間くらいといったところです。

今後もお世話になろうと思っております!よろしくお願いします!

学割U24or大学生、専門学生カット

ryo様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもすごい嬉しいです!

仕上がりや時間に満足していただけて良かったです^ ^
    これからも快適に過ごしていただけるように頑張っていきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• もえびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:44.0

独立前からお世話になっています!
    今回は髪の広がりが気になってきたので真っ直ぐになりすぎない自然な感じにコスメストレートをかけてもらいました。
    髪の毛を乾かすだけでいい感じにまとまるので朝のお手入れが短縮出来そうです!ありがとうございます^ ^

[施術メニュー] パーマ

もえび様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

コスメストレート気に入っていただけて良かったです!
    強さは微調整できますので、お手入れしてみてどうだったか教えて下さいね^ ^
    これからも、もえび様のスタイルをしっかり仕上げていきますね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:30:22.0

毎度理想通りに仕上げて頂けるので、大変満足しています。
    お店の雰囲気も非常に良く、親切に丁寧に対応して頂けるので安心して通っています!
    (すぐ近くに駐車場もあるので車で通っています。)

しゅん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

雰囲気を誉めて頂いて、とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるように頑張っていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:37:56.0

今回はカット、シャンプー、ヘッドスパをしてもらいました!

独立前は大きな店舗のスタッフさんを務めていただけあって、カットの腕前はかなり上手です。また人柄も落ち着いていて、優しい雰囲気が漂っているので親しみやすいです!

ヘッドスパはアシスタントの女性にしてもらいましたが、こちらも上手で疲れが吹き飛ぶくらい気持ちよく、2000円で受けられるのはお得だと感じされられます!

店舗もお洒落で雰囲気が良く、担当スタイリストのこだわりが詰まった内装になっています!特にシャンプー台は、柔らかい椅子と首が疲れないように補助がついていて満足度は高いです!

お会計は、PayPayやその他電子マネー、クレジットカードも使用出来る為、大変便利だと感じました!

お会計後は外まで見送っていただき気持ちよく帰ることが出来ます!笑
    また定期的に通いたいと思います!!

ひろくん様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもひろくん様にご満足いただけるように日々改善していこうと思います!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしてます☆

Sunny side up 梶原

• あるあんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:44:10.0

初めて行きました。
    カット、シャンプー、ヘッドスパ全てとても丁寧にしてもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】骨格矯正カット+デトックススパ+眉カット7480円→6280円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あるあん様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回もぜひご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:36.0

新しいお店になってから初めて伺いました。
    スタイリストさんのこだわりのつまった素敵なサロンだなぁと感じました。
    いつも丁寧にカットしていただいているので、家でのケアもがんばります!!

帰りに雨がふってきてしまい、傘をお借りしました。お気遣いありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

なお様先日はご来店ありがとうございました!
    そして、とてもうれしい口コミありがとうございます!!

お店をお褒めいただいて、とても嬉しいです☆
    よりご満足いただけるように頑張りますね^ ^
    お髪のケアも頑張ってくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

Sunny side up 梶原

• しのはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:51.0

店内が綺麗で雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    案内もスムーズでよかったです。
    施術中、何度も声をかけてくれたのがとてもよかったです。
    上手なセットの方法も最後に教えてもらえたのが嬉しいです。

【OPEN記念】カット+ケア ツイストスパイラルパーマ+TR 15960円→11980円

しのはら様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

居心地が良いと言っていただけて、とても嬉しいです☆
    ツイストスパイラルパーマ凄い似合ってましたので、スタイリング頑張って下さいね!
    スタイルまたご相談くださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• ひいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:18.0

前のお店の時から通わせて頂いていて、独立されたとのことで伺いました!お店の雰囲気もとても良く、オシャレでとても良いサロンでした!
    いつも思い通りというよりも、思ったよりも良い仕上がりにして頂けるので、安心して任せられます。
    これからも通わせて頂きたいです!
    カラー待ちの時、ちょっとした心遣いも嬉しかったです。

カット+カラー+リンケージトリートメント

ひい様先日はありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです☆

雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    これからもひい様のスタイルをしっかりと仕上げさせていただきますね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• パウママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:44.0

店内は装飾、椅子、シャンプー台、至る所にこだわりが感じられるおしゃれで落ち着く素敵な空間でした。
    スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方々もとても感じがよく、またカラーの待ち時間には美味しいお菓子とお茶も用意していただき心地の良い楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットとカラーも希望通りにしていただけ大満足です。次回また伺うのが楽しみです!ありがとうございました。

カット+カラー13860円→9980円 幅広い年代に人気☆大人世代の方にも◎

パウママ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

心地よく過ごせたと言って頂いて、嬉しいです^ ^
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    今後ももっと良いお店にしていけるように日々改善していきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます!!

Sunny side up 梶原

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!今後も利用させていただきます!

はる様いつもありがとうございます!

今回バッサリカットさせて頂きましたが、バッチリ似合ってました☆
    またスタイルご相談くださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• zorotoroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:38.0

担当スタイリストさんにカットをしていただくようになって10数年お世話になってます。
    技術の信頼度はもちろんなのですが、接客・応対がとても丁寧です。
    もし、「なかなかお気に入りの美容室が見つからない」とか、「たくさんあってどこにしたらいいか分からない」という方に是非ともお勧めしたいお店、スタイリストさんです。
    お店は新しくて、若い方はもちろんですが、私のように中年も安心できると思います。
    老若男女に喜ばれるお店を目指されていると感じています。
    これからもお世話になります。

【新規限定】似合わせカット4730円→4300円

zorotoro様いつもありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもzorotoro様にご満足いただけるように日々改善していこうと思います☆
    若い方からご年配の方まで、喜んでいただけるお店にしていきたいと思っています^ ^
    これからもよろしくお願い致します。

Sunny side up 梶原

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:08.0

独立おめでとうございます!!
    一年半程前から指名させてもらってますが、改めていつも気持ちのいい接客ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!これからもよろしくお願いします!

【新規限定】カット+ケア ツイストパーマ+トリートメント14960円→10980円

としき様いつもありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^ ^

お店でより快適に過ごしていけるようにこれからも改善していきます☆

Sunny side up 梶原

• yo-heyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:37:03.0

サーフテイストのおしゃれで落ち着いた空間の美容室でした技術も間違いないです。
    子連れでうるさくしてしまいましたが、スタッフの方も気さくに対応頂いて、リラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

yo-hey様先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

技術もご満足いただけてよかったです☆
    お子様すごい可愛かったです!
    またご一緒にいらしてくださいね^ ^

Sunny side up 梶原

• Koさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:02.0

パーマと急遽カラーも追加でやっていただきました!
    結果、大満足です^^

ある程度おまかせでお願いしましたが、想像の何倍もカッコよく仕上げてもらいました!
    周りからの評判もかなり良いのでぜひまた次回もお願いします!

お店もおしゃれで、とても丁寧だったのでこれから通わせていただきます。
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ケア ツイストパーマ+トリートメント14960円→10980円

Ko様先日はありがとうございました!
    口コミもすごい嬉しいです!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ツイストスパイラルパーマ凄い似合ってました!!
    これからもご満足いただけるように頑張りますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• melodyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:04.0

オープンおめでとうございます!
    以前から今回のスタイリストさんに担当して頂いていたのでこれからも引き続きお願いしたいです。
    「こんな感じのイメージで~」といつもざっくりとしたオーダーで申し訳ないですが、それでも毎回大変満足いく仕上がりです!
    店内もおしゃれで、だけど堅苦しさもなくリラックスできる空間でした。

【新規限定】似合わせカット4730円→4300円

melody様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂いていて、ありがとうございます^ ^

口コミ凄い嬉しいです!!
    店内も褒めて頂きありがとうございます!

今後もリラックスして頂きながら、ご満足していただけるようにスタイルつくらせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

Sunny side up 梶原

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:31.0

10年以上担当していただいております。

細かな要望にも応えてくださり毎回感謝しております!
    これからもずっと通いたいと思っております!

まる様いつもありがとうございます!
    口コミ凄い嬉しいです^ ^
    ずっと担当させて頂いてこちらこそ感謝です!

今後もまる様のスタイルをしっかりと作っていきたいと思います!!
    これからもよろしくお願い致します!!

Sunny side up 梶原哲也

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:50.0

新しいお店で、おしゃれな雰囲気と落ち着いたアットホームな空間で癒されました!

髪色も髪型もノープランでしたが、
    今後こうしたいなら今はこうした方がいいなど、
    的確なアドバイスをしていただけて、安心してお任せできました♪

とっても綺麗な髪色にしてくれて嬉しいです!

また行きます★

【新規男性限定】ブリーチ+カラー14520円→11980円

あやみん様先日はご来店ありがとうございました。

お髪のお色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    凄い似合ってました!

次回のおすすめも考えて提案させていただきますね(^^)
    楽しみにまたおまちしてます!

Sunny side up 梶原

• みっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:51:30.0

オープンおめでとうございます!

以前までのお店だとバタバタされていて不安になることが
    多々ありましたが、こちらは完全予約制で安心してカットをお願いすることができました。
    技術はもちろんのこと、何より接客がいつも低姿勢で本当に気持ちよく利用させて頂いています。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【新規限定】骨格矯正カット+デトックススパ+眉カット7480円→6280円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっつ様こんにちは!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    よりよいお店にしていけるように日々改善していきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

Sunny side up 梶原哲也

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:14.0

新しいお店になってから初めて伺いました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

学割高校生カット

はるみ様こんにちは!
    この間はご来店ありがとうございました。

次回もカッコよく息子さんのカットをしあげていきますね!!
    またお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:51:26.0

オープンおめでとう御座います。
    とてもお店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。

カットもいつもの様に良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

よっくん様こんにちは!
    この間はご来店ありがとうございました!
    居心地良いと言っていただけて、とてもうれしいです!
    日々改善していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:36:05.0

おしゃれな落ち着いた雰囲気が漂う気持ちの良い空間のお店にされていました。
    10月に大宮から東京に引っ越ししましたが、担当スタイリストさんにカットしてほしくて来店しました。丁寧に接客してくれるし、スタイリングも上手だしやっぱり担当スタイリストさん最高です!
    シャンプーしていただいた女性の方もすごく上手で、シャンプーの途中で眠っちゃいそうになりました。
    大満足でした。これからも是非利用させていただきます!

【新規限定】似合わせカット4730円→4300円

ともさん様こんにちは!
    この間は遠くからのご来店ありがとうございました!!
    口コミすごい嬉しいです^ ^

これからもご満足いただけるようにがんばっていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原哲也

• えむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:47.0

独立オープンおめでとうございます!
    駅から遠くなくすぐにわかりました。
    お店の雰囲気はお洒落で 置いているアイテムも可愛く アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    以前のお店では指名が多かったので中々ゆっくり話せなかったけれど 予約制になったので落ち着いてお話も出来ました。
    その時々の細かい要望も全て聞いてくれながらカットや仕上げもしてくれるので 今回も自分が思ってたイメージ通りに仕上げてくれました。 ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【新規限定】カット+カラー13860円→9980円

えむー様先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて、嬉しいです^ ^
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    これからも居心地が良く、より良いお店作りをしていきたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

Sunny side up 梶原哲也

サニーサイドアップ 大宮(Sunny side up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー