4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サニーサイドアップ 大宮(Sunny side up)  >

えむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:47.0

独立オープンおめでとうございます!
    駅から遠くなくすぐにわかりました。
    お店の雰囲気はお洒落で 置いているアイテムも可愛く アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    以前のお店では指名が多かったので中々ゆっくり話せなかったけれど 予約制になったので落ち着いてお話も出来ました。
    その時々の細かい要望も全て聞いてくれながらカットや仕上げもしてくれるので 今回も自分が思ってたイメージ通りに仕上げてくれました。 ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【新規限定】カット+カラー13860円→9980円

Sunny side up 大宮【サニーサイドアップ】からの返信コメント

えむー様先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて、嬉しいです^ ^
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    これからも居心地が良く、より良いお店作りをしていきたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

Sunny side up 梶原哲也

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:11:53.0

雰囲気・サービス・仕上がり、最高でした!
    ポイントパーマも良い感じです!
    また行きます!ありがとうございました!!!

• みちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:43.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で、ゆったりと過ごすことが出来ました!また担当さんはもちろん、他の女性スタッフの方達も笑顔で楽しく丁寧な接客をしてくださいました!急な予約だったにも関わらずスムーズな対応もありがとうございました!仕上がりもとっても満足してます!

カット+ハイライト+カラー+トリートメント 17490円→13980円

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:25.0

久しぶりのパーマでしたが、
    提案もしていただき助かりました

カット+ケア ツイストパーマ+トリートメント14960円→11980円

あお様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価ありがとうございます!

お久しぶりのパーマだったと思いますが、スタイリングは上手くできていますか?
    雰囲気変わって、すごいお似合いでした☆
    かけさして頂いたパーマのデータはカルテにしっかり残っていますので、強さなどどうだったか教えて下さいね^_^

Sunny side up 梶原

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:11.0

穏やかな雰囲気で接客も丁寧でとても居心地のいい店内です.
    仕上がりに関しても相談に乗ってくれるので満足のいく物になりました.

学割U24or大学生、専門学生カット

あっきー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミと高評価嬉しいです!!

これからもご満足していただけるよう頑張っていきます☆
    スタイルはまたお気軽にご相談して下さいね^ ^

Sunny side up 梶原

• サチータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:12:13.0

いつも要望通り対応してくださりありがとうございます。
    オープンされたお店の雰囲気も良く、今後もお願いしたいと思います。

カット カウンセリングをしっかりとり、なりたいスタイルを叶えます

サチータ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ凄い嬉しいです!

お店の雰囲気を誉めて頂いてありがとうございます^ ^
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

Sunny side up 梶原

• リアン☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:32.0

カットを頼みました。
    少しお店が混んでいたのですが、待ち時間にアイスコーヒー出してくれて、気持ちよく待つことができました。
    カットは長さを確認しながら切ってくれるので、切りすぎにならず安心して任せることができます。
    次回も利用したいです。

• さとこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:18.0

今までの長い年月にいくつかの美容室にお世話になりましたが、スタッフの方々の技術に毎回満足して心晴れやかな気持ちになります。これからも宜しくお願い致します。

さとこ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

ご満足いただけて良かったです☆
    これからも快適に過ごせるよう日々改善していきます!!

Sunny side up 梶原

• はめやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:30.0

今回で2回目お邪魔しました。
    改めまして新装開店おめでとうございます!

担当スタイリストさんには前店から10年ほどお世話になっています。
    私の好みを知り尽くしてくれているので、オーダーがラクでスムーズです!
    お店には電車か車でないと行けない距離ですが、担当スタイリストさんのカット技術とこのラクさを知ってしまうと、なかなか他のお店に行こうとはならないですね。

予約制なのもありがたいですね。
    場所柄、予約までの時間潰しには困らないですし、お店は人の集まる所から少しはずれた場所ですので、土日でもゆったりと過ごすことができます!

ただし、サロンで過ごす時間が好きな方はいろんなメニューをオーダーすることをオススメします!
    本当にカット技術が高く、その上【早い】です!
    私がショート~ミディアムの男性なのもあるかもしれませんが、カットのみだとあっという間に終わっちゃいますので(笑)

アシスタントの皆さんも気さくで明るい方々で、終始和やかに過ごさせていただきました!

また10年20年お世話になると思いますが、今後とも宜しくお願いします!!

はめやん様いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    口コミも凄い嬉しいです!

お店の雰囲気や技術を誉めて頂いて嬉しいです^ ^
    これからもお店で快適に過ごしていけるように日々改善していきます☆
    スタッフ一同でまたはめやん様の次回のご来店お待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:23.0

今回ツイストパーマをお願いしたのですが、真摯にオーダーにも応えてくれて、また色々パーマについての提案などもしていただき理想の髪型にする事ができました!
    また利用したいと思います。
    セットもがんばります!

【OPEN記念】カット+ケア ツイストパーマ+トリートメント14960円→10980円

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

久々のパーマを任せて頂いてありがとうございます☆
    ツイストパーマすごいお似合いでした^ ^
    強さなど調整できますので、パーマの持ちなどどうだったか教えて下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• aomtmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:46.0

アンブレラカラーをしてみたく検索して出て来たのがこちらのお店でした!
    初めて伺いましたがみなさんの対応がとても良くて、こちらの要望を肯定しながら聞き、提案&相談に乗ってもらえたので、ドキドキしつつも安心してお願いできました!

ただ、全頭ブリーチの生え際部分の左右差やピンクオレンジの色がまだらになってしまっており、少し残念なところはありますが、、またお願いします!

アンブレラカラー+カラー+トリートメント 15510円→11980円

aomtm様先日はご来店ありがとうございました!

対応褒めて頂きありがとうございます!
    ブリーチの色ムラがあり、申し訳ありませんでした。
    もし気になるところがあった場合、染め直しもできますので遠慮なく教えて下さい。
    次回は前回カラーさせて頂いたカラーの履歴もありますので、それを元に、aomtm様にあった綺麗に色が入る選定をさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Sunny side up 梶原

• aomtmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:23.0

先日は親子でお世話になりました!
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、細かいところまでお直ししていただきました。ありがとうございます!
    また、急遽娘の前髪カットもご対応いただけて、とてもありがたかったです。
    2人ともすっきりして新学期を迎えられました!

aomtm様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも凄い嬉しいです!

お子様とても可愛くて癒されました^ ^
    またぜひご相談くださいね!

Sunny side up 梶原

• イオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:40.0

似合わせカットと面白い名前ですが、
    初回からバランスよく整えていただいて残念な気持ちになったことがなく
    名は体を表す以上の満足感です。

シャンプーがとても丁寧で心地よく
    カットのついでに出てくるクオリティを軽く逸脱し
    毎週通いたくなるレベル感でした。

親しい友人や家族にも手放しでおすすめしたいお店です。

イオン様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ凄い嬉しいです!

カット、シャンプーとお褒めの言葉を頂いてありがとうございます^ ^
    日々改善して、よりよいお店にしていきます!

Sunny side up 梶原

• 宙夢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:57.0

いつもパーマ、カットありがとうございます!
    イメージしている髪型通りに仕上げて下さるのでとても満足しています! また、スタッフさんの方々の一人一人を気配る対応も素晴らしいです!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

宙夢様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ凄い嬉しいです☆

カット、パーマ、スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
    カットはもちろん、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ、プードルパーマなどパーマ全般にこだわりがありますので、またご相談くださいね☆
    よりよいお店にしていけるように頑張ります!

Sunny side up 梶原

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:33.0

とっても良かったです!

カット+カラー13860円→9980円 幅広い年代に人気☆大人世代の方にも◎

のり様いつもご来店ありがとうございます!

Sunny side up 梶原

• Dekapaimonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:25.0

独立おめでとうございます。
    とってもオシャレでかっこいいお店の雰囲気です。
    色々な美容師さんを転々としていましたが担当スタイリストさんに
    切って貰って以来づっとお世話になっております。

カットの技術が
    昔からピカイチなので是非お勧めしたい美容院です。
    一度はスタイリストのカットを体感して欲しいです。

Dekapaimon様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

カットを誉めて頂いて嬉しいです☆
    カットは好み、髪質、頭の形によって変えさせて頂いてますが、もっとこうしたいなどあればまた相談して下さいね^ ^

Sunny side up 梶原

• かねたくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:02.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます!
    オシャレで雰囲気の良いお店も凄くリラックスさせて貰ってます!
    引き続きよろしくお願いします!

かねたく様いつもご来店ありがとうございます!
    高評価、口コミ嬉しいです^ ^

カットとお店の雰囲気誉めて頂いて嬉しいです^ ^

Sunny side up 梶原

• むつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:26:08.0

よかったです

カット+パーマ落とし+トリートメント

むつき様先日はご来店ありがとうございました!

Sunny side up 梶原

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:21.0

長く担当してくださっています。
    丁寧な接客も気持ち良く通わせていただいてます。
    アシスタントの方達の技術もあって言うことなしです。

色んな方に一度足を運んでもらって是非体験してほしいです。

トリコ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ凄い嬉しいです!!

接客、技術とお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^ ^
    今に満足せず、これからも日々改善して、より良いお店にしていきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

Sunny side up 梶原

• メグリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:10.0

明るい店内で清潔感がありました。丁寧な対応でとても満足できました。

【平日夕方限定】カット 4730円→4000円

メグリン様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

対応と店内をお褒めいただいて嬉しいです^ ^
    よりご満足いただけるように日々改善していきます!
    ボブスタイル凄いお似合いでした!
    やや前下がりにして、内巻きに入りやすいカットにしましたが、どうだったでしょうか?
    ぜひまたスタイルご相談ください☆

Sunny side up 梶原

• ブリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:04.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    サーフボードが飾ってあったりしていて、
    ちょっと敷居が高かったのですが…
    【当方オバちゃんなので( ;  ; )】
    でも、店内は静かで居心地も良く、前評判どおり、腕の良いスタッフさんのサロンでした。
    技量は言うまでもありませんが、
    とにかく低姿勢でお客様ファースト精神が伝わり、癒しもプラス。勿論ヘアスタイルも10歳若返えらせて頂き帰宅しました。
    ほんと、お勧めサロン!

【新規限定】カット+カラー13860円→9800円

ブリン様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも凄い嬉しいです!

なるべく様々なお客様に居心地良く過ごして頂きたいという想いがありましたので、そう感じていただけて良かったです☆
    より良いサロンにしていけるように、日々改善していこうと思います^ ^

Sunny side up 梶原

• ハリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:55:58.0

十数年担当して頂き、今回独立されたお店にお邪魔させて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても心地が良かったです。いつも丁寧な対応で、技術も申し分ありません。女性のスタッフさんのシャンプーも、ものすごく気持ちが良く、まれにみるシャンプーの技でした。
    そして仕上がりも大変満足いくものでした。
    これからも通わせて頂きます。

【新規限定】カット+カラー13860円→9800円

ハリー様いつもありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです☆

雰囲気を誉めて頂き、心地よいと言って頂いて嬉しいです^_^
    これからもご満足いただけるように日々改善していき頑張ります!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

Sunny side up 梶原

• 本マグロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:21.0

かっこよくしてもらえて最高です!
    アシスタントの子達もいい人で初めてでも安心しました。

【OPEN記念】カット+ケア ツイストスパイラルパーマ+TR 15960円→11980円

本マグロ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気に入っていただけて嬉しいです!
    ツイストスパイラルパーマ凄い似合ってました☆
    またぜひご相談くださいね!
    スタッフみんなでまたお待ちしてます^ ^

Sunny side up 梶原

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:47.0

初めて利用させていただいたのですが、担当のスタイリストの人がとても親切、丁寧にカウンセリングをしてくれて、思っていた以上の仕上がりになりました。
    いつもツイストスパイラルをかけるのですが、今回は波巻きパーマを勧められて初トライ。前から気になっていたのですが、ツイスト特有のチリチリ感がなく、それでもしっかりとウェ-ブが出ていてすごくよかったです!

またお店のスタッフさんも可愛くていい子ばかりでとても居心地がよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ凄い嬉しいです☆

ツイストスパイラルパーマも凄い良いパーマですが、波巻きパーマに挑戦して、気に入って頂けて良かったです!
    今回の波巻きパーマをベースに、強さなど調整できますのでまたご相談くださいね☆
    スタッフも褒めていただけて嬉しいです!

Sunny side up 梶原

• ワンコロさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:13.0

お店の雰囲気もカットもよかったです。

ワンコロ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価嬉しいです☆

お店の雰囲気とカットを褒めていただけて良かったです!
    緩めのツイストスパイラルパーマも似合ってました☆
    またご満足していただけるよう頑張ります!!

Sunny side up 梶原

• デンデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:54.0

初めて行きましたが、髪型やセットなど相談に丁寧に対応いただきました。
    またパーマの待ち時間に飲み物やお菓子のサービスもあり、リラックスして過ごせました。

デンデ様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマのスタイリングはうまくいってますか?
    やりずらいところなどあれば相談して下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Sunny side up 梶原

• きなこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:18.0

初の波巻きだったのですが、最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【OPEN記念】カット+波巻パーマ+TR 18260円→14980円

きなこ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    凄い似合ってましたよ!
    スタイリングはうまくいってますか?
    分からないところはお気軽に聞いて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Sunny side up 梶原

• ナマステまさしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:42.0

高校生の頃からカットしていただいてて、この度独立ということで初めて行かせていただきました!

雰囲気が落ち着いてて、ゆっくりできました。
    席も3席と小規模ですが、だからこその落ち着きがあります。
    カラーの待ち時間に飲み物もいただけて、リラックスできました。
    改めて、あらゆることがすごく『丁寧』だと感じました。

カットに関しては、信頼しているので毎回お任せにして申し訳ないですが、毎回満足する仕上がりにしてもらって感謝しかないです。
    要望を入れた時もそれに合わせて調整してくれますし

コレからもカットしてもらうと思いますので、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー13860円→9800円

ナマステまさし様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもすごい嬉しいです!

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    これからも満足していただけるようにがんばります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

Sunny side up 梶原

• もーもーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:52.0

以前からご縁があり十数年担当して頂きましたが
    この度素敵なお店を開業されて大変嬉しく思います!

担当スタイリストさんに会うまでいろんな方に担当してもらいましたが
    私の要望や顔の輪郭に合わせてカットして頂けるので毎回とても満足しております。
    そのおかげで髪を切りに行くのが面倒だと思った事が無く
    毎回楽しみです!

圧倒的な技術力はもちろんの事、丁寧な接客やアシスタントさんのシャンプーもとても素晴らしいです。

ちなみに、シャンプー台は今までで1番寝心地が良かったです(笑)

もーもー様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

技術、接客とお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    シャンプー台も満足いただけて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Sunny side up 梶原

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:15.0

オープンしてから2回目の来店です。
    いつもイメージ通りのスタイリングをしていただき、大変満足しています。
    スタッフの皆様も、明るく丁寧な接客をいただきありがとうございます。
    次回も利用させていただきます。

たかひろ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイルもスタッフも褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

Sunny side up 梶原

サニーサイドアップ 大宮(Sunny side up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー