4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エンサンロクゴ(en365)  >

en365

エンサンロクゴ

• 兵庫県明石市本町1丁目6番13号 明石CBビルディング2階
  • 明石駅から徒歩5分【魚の棚商店街内】

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:23.0

プライベートサロンのような雰囲気で心地良かったです。初めてのカラー剤でしたが、イメージ通りの配合で色を作って頂き、トリートメント効果も素晴らしく期待以上の綺麗な仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。

【髪質改善】エドルカラー+オリジナル水素トリートメント\11000

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです。

水素トリートメントは髪の内部から水分量を上げてるので、しなやかな艶と手触りになります。
    水素トリートメントは続けられる事で髪が綺麗になります。
    髪質から綺麗なヘアスタイルを作りましょう。

[投稿日] 2024-05-08 19:29:08.0

急に気温が上がったせいか、毛量増えるワカメ体質のせいか(たぶん両方!)後頭部蒸れ蒸れの暑さに耐えきれず、またまた予約を早めての来店になりました。まとめ髪ができる程度の長さと涼しい毛量を両立させるスタイルに整えて頂いて感謝感激です。おかげでGWのライブ2daysを思い切り楽しむことが出来ました♪GWで賑わう魚の棚商店街と対照的なリラックス貸切空間でのお喋りがとても贅沢な時間で癒されました。いつもありがとうございます^^

カット+☆水分補充☆コアミーtreatment  \6600

• ちゃーゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:36.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました^_^
    お店の移動までして下さり申し訳ありませんでした
    思い切ってカットして下さり、とても軽く涼しげになり
    嬉しいです^_^
    次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします♪

カット+エドルカラー+コアミーtreatment \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:56.0

いつも丁寧なカットと施術して頂けて、仕上がりに満足しています。

カット+自然な縮毛矯正+超音波カシミヤtreatment  \13200

くん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです。

今回は縮毛矯正させて頂きました。
    これからの時期、湿気が多くなるので縮毛矯正を当てていると髪が扱いやすくなると思います。

お家でも髪をしっかり保湿していただくと縮毛矯正の持ちも更になります。

miyamoto

• もーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:31.0

今回はどうしようか迷ったけど(ベリショじゃなくて)やや 長めのショート目指してカットありがとうございました  後日友人に逢った時に好評価でした
    色々 注文多いけど これからもお願いできたら嬉しいです いつもありがとうございます

もーさん様

お忙しい中口コミまでとても嬉しいです(^○^)

いつもより少し長めのショートですが気に入っていただけて良かったです♪

これから暑くもなってきますのでいつでもバッサリ準備もできています!笑

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 羽鳥ん

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:58.0

くせ毛でダメージがあり扱いが大変ですが
    ブローまで丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    担当者さんが最後までしっかり施術してくれるので
    おすすめです。

カット+エドルカラー+超音波カシミヤTr \11000

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて凄く嬉しいです。

デリケートな髪をされてますので、お家でのドライヤーの温度等も気を付けてお手入れされるも髪がまとまりやすくなります。

miyamoto

• 前ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:35:15.0

初めてのヘッドスパがとっても気持ち良かったです
    とてもスッキリしました

カット+ヘッドスパ \7700

前ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初のヘッドスパ、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

スパクリームは保湿効果があるモノを選びました。
    マッサージで血流を良くし、内側と外側から頭皮の環境を調え、健康な髪を育て行く事と、頭皮がほぐれる事で睡眠の質も上がると思います。

次回もぜひ、お待ちしてます。

miyamoto

• ミントっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:05:54.0

いつもお世話になっております。今回はマッシュルームヘアーにしたいとお願いをして、素敵にカットしていただき、大変気に入っています。
    お店の雰囲気もゆったり過ごせて、大変リラックスできます。
    次回もこの髪型にしたいのでよろしくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

ミントっと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    マッシュスタイル最高にオシャレーーー♪でした♪
    前髪の短めも久しぶりのスタイルでイメチェンでしたね(^^)
    購入して頂いたミスト(ジャスミンの香り)で気分もあげていきましょーう☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-03-24 07:28:15.0

以前から楽しみにしていた待望の春カラー。めちゃくちゃいい感じのピンク風味に仕上がって気分はすっかりさくら餅♪笑  さすが!カラーの魔術師!好みの色をバッチリ把握してもらってたことにも感激でした。
    出発時間のせいで最後は急かし気味になってしまいましたが、今回もイベント前にテンションが上がる楽しい時間をありがとうございました。お色はもちろんサラサラつやつや感もいい感じでさわるたびにHappyです。

なほりん様

いつもお忙しい中、ご来店に嬉しい口コミまで感謝感激です☆
    本当ピンクニュアンスカラー色、可愛いすぎましたーーーーー(o^^o)(o^^o)(o^^o)
    春らしい明るさにテンションもアゲアゲーーーーでイベントも楽しみまくりましょーう♪
    又次回は秋カラーでどんなオシャレさんにしようか悩むのも楽しいです!
    その時の気分と季節感も出しながら、お話しもたっぷりお聞かせくださいね☆
    いつも色々な情報ご連絡もありがとうございます♪
    又次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

JUNKO

• macchaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:00.0

滅茶苦茶言って少し(かなり?笑)困らせてしまいましたが全部対応して頂きました!ありがとうございました!
    いい感じの色になったので色落ちも楽しみです。

p.s.なんとかゆる巻きの状態で卒園式を迎えることができました笑笑

maccha様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございます(^○^)

お忙しい中口コミまでとても嬉しいです!

色持ちを重視でトーンを下げたので希望の期間まで待つはず笑

量感もバランスよく整えつつスタイリングしやすいヘアスタイルを作っていきましょう(^○^)

軽いコテ巻きで卒園式まで維持できよかったです!笑

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

担当 羽鳥 羽鳥 はっとり 羽鳥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:13.0

とっても素敵な時間を過ごせました(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

まい様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    スーパープライベートサロンの日で、私も楽しいお時間すぎでした☆
    その日を狙って、お友達と2人でダーツ対決に遊びに来て下さいね♪笑
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしてますっ☆

JUNKO

• ちゃーゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:28.0

昨日は大変お世話になり、ありがとうございました
    毎回ですが、すべてにおいてとても丁寧に施術していただき嬉しいです
    新しいお店で雰囲気も良くシャンプー台も背中や腰もすごく楽で気持ち良かったです
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ちゃーゆう様

お店の雰囲気、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

シャンプー台は首や頭の負担を軽減した作りで、長時間メニューでも疲れにくいモノを使っています。

薬剤やトリートメントにも拘ってます。

次回もぜひお待ちしてます。

miyamoto

• えちっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:23.0

新しいお店の居心地めちゃくちゃよかったです♪
    そして今回も楽しい時間が過ごせました(^-^)
    店舗が変わってもずっと着いて行きます(笑)

カット+エドルカラー+超音波カシミヤTr \11000

えちっぺ様

先日もお忙しい中ご来店嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    新店舗はスーパープライベートサロンになりますので、お茶しにでも
    いつでも立ち寄ってみて下さい♪笑
    お店のお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    私もえちっぺ様とのお時間が楽しすぎて、あっという間すぎました(o^^o)!!!
    お伺いしていたシャンプー、トリートメントも準備が出来ていますのでご安心下さいね☆
    又次回も楽しみにお待ちしています♪

JUNKO

• ミントっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:33:31.0

いつもお世話になっております。今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。前髪をもう少し梳いて欲しいとお願いし、キレイにしていただき、満足しています。
    また来月お世話になりますが、よろしくお願い致します。
    今月はありがとうございました。

ミントっと様

いつもお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    前髪喜びで頂けて光栄です☆
    又気になる事などあれば、何でもお話し聞かせて下さいね♪
    ツヤツヤミストは使っていただけましたか(^^)?
    ジャスミンの香りに、手触りも最高にサラ艶になるミストなので
    是非お出かけ前にお使い下さいね☆
    又次回も楽しみに元気にお待ちしております☆

JUNKO

• yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:50.0

いつもありがとうございます☆
    新しいお店で、とてもゆっくりできました!
    新生活が落ち着いたら、また伺います。

yocco様

いつもお忙しい中ご来店嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    お店のお褒めの言葉まで感謝☆感謝です☆
    久しぶりのショートスタイルはいかがでしたか?
    又お話し聞かせてください!
    いつでも姫と坊っちゃんと遊びにご来店下さいね♪
    又のご来店心よりお待ちしておりますっ(^^)

JUNKO

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:16.0

場所は移転されましたが、2階目からは迷わずたどり着けました。
    駅からも近いし、便利です。

お店の雰囲気も落ち着く感じて良かったです。

シャンプー台ですが、頭を支えてくれる物がツボ押しみたいな感じで、自分的にはすごく気持ちいいです。

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。

また宜しくお願いします!

りょうちゃん様

ご来店いただいた誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとございます(^○^)

雨にも濡れず駅からいけます!そして魚の棚でごはんも食べれます笑

シャンプー台気に入っていただきありがとございます(^_^)

これからも綺麗と可愛いどっちもつくっていきます♪

また会いできるのを楽しみにしていまーす♪

担当羽鳥

• みやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:23.0

急なメニュー変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    とっても素敵に仕上げて下さり、いつも大満足です。
    新店舗でもまたお世話になります。

みやこ様

いつもお忙しい中、ご来店嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのハイライトスタイル☆お似合いでした☆★☆
    今後のカラーでのイメチェンも楽しみですね!
    その時の気分で色変化していきましょーう!!!
    次回も楽しみに元気にお待ちしています(^^)

JUNKO

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:50.0

今回もありがとうございました!!
    やりたかったウルフカット出来て嬉しかったです!
    お話もいつもと変わらず楽しくて良かったです!!
    店舗変わってから初めて行ったのですが、すんなり行けて良かったです!
    また行きます!ありがとうございましたー!!

ふーちゃん様

念願のウルフスタイルーーーーーー♪
    可愛いすぎて惚れ直しました☆笑
    今後のスタイルチェンジの楽しみですね!!!
    楽しいお時間もありがとうございました(^^)
    又お話し色々お伺い出来る日を。。。楽しみお待ちしてますっ☆

JUNKO

• mtkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:52.0

ふんわりとしたなりたいイメージから、しっかり相談に乗って頂いて納得のメニューを選択できました。
    あまり頻繁に美容院に行けないので、1ヶ月後、2ヶ月後の事も考えてくれるのはとても助かります。

ブリーチ+エドルカラー+超音波カシミヤtreatment\16500

mtk様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    初のハイライト♪とてもお似合いでした♪
    家族の反応などはいかがでしたか(^^)?
    又お話し聞かせて下さいね☆
    少しハイライトの部分が明るくなってきたかな?
    のタイミングでお話ししていた紫シャンプーを使って頂くと、黄色味を抑えてくれる効果大なので
    良ければお試し下さいね☆
    一度ハイライトを入れた部分に関しては今後もお色味チェンジや、ハイライトの部分がなくならない限りは楽しんで頂けますので、オシャレを楽しんじゃいましょーーーーーう!!!
    又のご来店楽しみにお待ちしています(o^^o)

JUNKO

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:15:05.0

お世話になっている美容師さんにくっついて新店舗にお引っ越し
    商店街の中と聞いていたので見つけにくいかな?と思いきや、メインストリートから一本道を入るだけで看板もありすぐに見つかりました。
    隠れ家みたいな素敵なサロンで居心地もよく、いつも通りしっかりカラーとトリートメントをしてもらって大満足です。初めてのエドルカラーはブローして貰っただけでもう艶々!
    帰りに商店街のどのお店に寄ろうかなの楽しみも増えました。

ゆっこちゃん様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    カラーやお店のお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    エドルカラーに関しては、赤味やオレンジをしっかり抑えてくれるのと
    オイル処方されてる事もありカラーをした後の手触りが抜群に良くなるカラー剤になります(^^)
    なので、プラストリートメントをした事によって色持ちやトリートメントの効果が長持ちしてくれるかと思います♪
    次はどんな明るめのカラーにしようかなぁ♪と考えながら楽しみにお待ちしてます(^^)
    魚の棚、楽しみながら帰りましたか?笑
    どこの明石焼き屋さんに行ったか又教えて下さいね☆

[投稿日] 2024-02-19 06:33:02.0

新店舗初来店でした!魚の棚という賑やかな商店街と隠れ家的なオシャレ空間のギャップが最高です。駅からの推奨ルートのグルメな誘惑が楽しくて帰り道に自分へのおみやげを選ぶのも毎回楽しみになりそう!
    突然思い立ったイメチェンで、またまた予約を早めてしまいましたが、春の先取りで毛量も気分も軽くセットも楽ちんになりました。次回の春カラーも楽しみにしてます。楽しいリラックスタイムをいつもありがとう♪

なほりん様

いつも嬉しいラブレター☆ありがとうございます(o^^o)
    今回もレイヤースタイルのイメチェンも、春先取りで最高に良きでした☆★☆
    今度はお時間あるようでしたら、ダーツも一緒にしましょーう♪
    次回のカラーは何色にしようかなー?大人色っぽい紫系もありかなーー?
    春っぽくピンク系も可愛いかなーー?マットベージュも可愛いよなーー?
    と、楽しみながら悩み中です(^^)笑

魚の棚の誘惑も沢山ある場所にお店はありますが。。。笑
    店内はスーパープライベートサロンになりますので、又いつでもリラックスタイムのご来店
    楽しみにお待ちしています!!!

JUNKO

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:08.0

髪の傷みを気にかけていただき、ご提案ありがとうございました。

en365からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

うねりが無くなり、ストレートになって綺麗にまとまりましたね!

ヘアケアなど気になることがありましたら何でもご相談下さいね!

担当  吉川

• ちみおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:50.0

最寄り駅から近く、とても綺麗な店舗でした!
    リクエスト通りの髪型にして頂き大満足です!
    来月も利用させていただきます!

ちみお様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^○^)

お忙しい中口コミまでとても嬉しいです!

駅からは雨にも濡れず来れます!

ヘアスタイルのチェンジ、チャレンジお任せください(^○^)

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当  羽鳥 バード

• ミントっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:40:42.0

初めての美容院でしたが、隠れ家的な感じで、中もほっこりと落ち着いた感じです。とてもリラックス出来ました。
    今回は前回と違い、前髪をスッキリさせていただきました。
    大変気に入っております。
    また来月もよろしくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

ミントっと様

いつもお忙しい中、ご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    前髪のイメチェン♪とてもお似合いでした♪
    次回は何でイメチェンが出来るかなーなど考えるのも楽しいです(^^)
    又色々お話し聞かせて頂きながら決めていきましょーう!
    店内のお褒めの言葉もありがとうございます!
    お客様一人一人のお時間を大切に、ゆっくりとして頂ける店内にしてますので
    又いつでもお喋りだけでも寄って下さい☆
    次回も楽し見にお待ちしてます☆

JUNKO

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:07.0

お店の場所は少しわかりにくいですが駅から近く、濡れずに行けるので助かります。お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。いつもよい感じに仕上げていただきありがとうございます!

はる様

先日はenにご来店頂き誠に有難うございます♪

お忙しい中口コミまでありがとうござまするするする!

今回はカットで調整しましたが!
    次ストレートで艶髪をめざしましょう(^○^)

いつもありがとございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしておりますマッスル!

たんとぅー 鳩り

• 愛斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:15.0

落ち着いた雰囲気がとても落ち着きました!
    個人的に入口の扉、白のレンガがとても可愛くて気に入りました。
    美容院終わって友達に会ったとき、髪の毛ちゅるんちゅるん!!って褒めてもらって幸せでした!
    きれいに伸ばせるように頑張ります。
    また行きます!

愛斗様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとございます(^○^)

髪の毛ちゅるんちゅるん!
    最高でしたねー( ´∀`)

つるんちゅるんすぎて滑れるんちゃうんかな思いました!

これからもするんぷるん作っていきます!

よろしくお願いします(^○^)

タントゥー ハトリン

• 真紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:15.0

シャンプー最高です。
    トリートメントも良かったです。
    いつも無理聞いてもらって助かってます。
    又来月行きますので
    宜しくお願いします。

真紀様

先日はenにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまでありがとございます(^○^)

ゆったりとしたサロンでリラックス出来るはずです!
    トリートメントも定期的にしていきましょう(^_^)

これからもまだまだ気張っていきますので応援よろしくお願いします笑

担当 羽鳥3歳

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:45:14.0

場所は分かりにくいかもとの事でしたが、大丈夫でし!
    初めて聞いたエドルカラーはオイルを使用しているようで、仕上がりとっっってもとぅるとぅるで大満足です!流行りの水素トリートメントしたかったんですが、私の髪質をみて相談に乗っていただき、今回は辞めました!また時期を見て挑戦したいと思いました!お話もとても楽しかったです! 梅昆布茶がまた届いたら行きたいと思います笑!少し店内の照明が暗く感じたのと、階段が少し急なので注意です!(手摺りあります!)ありがとうございました!

はな様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入ってもらい良かったです!

当店はカラー剤や、トリートメント剤、全ての薬剤にもこだわっていますので、
    ぜひぜひまたご来店下さいね!

照明の件、検討し改善していきます。

次回は梅昆布茶を用意してお待ちしております。笑

担当  吉川

エンサンロクゴ(en365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー