いつも利用しています。
今回は全体染めをして頂き、理想の色味で大満足しています。また利用したいです。
アディクシーorイルミナorENOGカラー+Aujua 2 STEP TR¥9900
縮毛矯正でさらさらになりました
★髪質改善★縮毛矯正or酸性ストレート&カット&Aujua 2step TR¥15900
思い通りに仕上げてくれます!!
【niini.で叶える美シルエット】niini.カット+シャンプーブロー付き♪¥3800
ニイニさんに初めて行かしていただきとてもキレイなお店です~とても落ち着きのあるお店ですねあの可愛いニコさんも好きでした。これからも宜しくお願いします~
hair salon niini.【ニィニ】からの返信コメント
クロちゃん様
ご来店ありがとうございまス♪
こちらこそよろしくお願いします<m(__)m>
またのご来店お待ちしております(*´▽`*)
かいの
今回も理想の色、髪型にしてくださりありがとうございます。
パーマも残しつつでも、切りたい!のお願いも叶えてくれて毎回大満足です♪
リタッチカラー&カット&Aujua 2 STEP トリートメント♪¥8900
カットの技術も素晴らしく、何より今後のヘアケアやヘアセットについても的確なアドバイスをくださいました。またぜひ行きたいと思います!
【乾かすだけで決まる◎】Cut+Aujua2STEPトリートメント\4800
思った通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
まゆ様
ご来店ありがとうございます♪
気になるところなどございましたら、いつでも
ご相談くださいね(*´▽`*)
またのご来店お待ちしております<m(__)m>
かいの
縮毛矯正をしていただきました。くせ毛がひどく広がってた髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
くぅちゃん 様
ご来店ありがとうございます♪
気にいていただきとても嬉しいです(*´▽`*)
スタイルや髪のお悩みいつでもご相談お待ちしております<m(__)m>
かいの
アディクシーorイルミナorENOGカラー+Cut+Aujua 2 STEP TR¥11900
とても気に入っています。丁寧な施術がありがたかったです。
★髪質改善★縮毛矯正or酸性ストレート&カット&Aujua 4step TR¥19000
いつも丁寧に施術していただいております。
仕上がりも満足しています。
オーガニックカラー(全体)+Aujua 2 STEP トリートメント¥7900
二度目のカラーをしてもらいました。
前回、染め上がりも綺麗で、1ヶ月間色の落ち方も綺麗でした。
今回も染め上がりがとてもいい感じでトリートメントもしてもらったのでとてもツヤツヤです!
また来月もよろしくお願いします。
毎回満足の仕上がりにしてもらえてます。
技術力が高いのでカットを安心してお任せできます
またお願いします
3回目です。いつも丁寧に施術してくれます。私はシャンプーとマッサージが大好きで美容院での至福のひとときです。カットと白髪染めで旅行前にスッキリできました。
あと、予約の金額もセット料金になってなかったからと、安くなるセット料金のほうにしてくれたりと誠実な対応が伺えました。
オーガニックカラー(リタッチ)+Aujua 2 STEP トリートメント \5500
今回もありがとうございましたm(_ _)m
職業柄ヘルメット着用が義務づけられているので、気温が高くなり暑さ軽減の為にカットしていただきました。
カット後、ヘルメットでの暑さがかなり軽減できる髪型にしていただき助かりました!
また、お願いします。
いつも丁寧にしていただいてます。
周りの会話も聞こえず、自分だけの贅沢な空間なのでゆっくり過ごせます。
いつも利用させてもらっています。今回はリタッチカラーをお願いしたのですが髪色に合わせてくれて綺麗に染まり嬉しかったです(^-^)お店の雰囲気も落ちつけるので心身ともにリラックスして過ごせました!ありがとうございました。
思っていた髪型になりました。
落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思います。
いつも思い通りのカラーにしてもらえるので満足です。
それと毎回シャンプーがとっても気持ちいいです。
丁寧で力加減などもちょうど良いです。
いつも、軽くなるまで丁寧にカットして頂き、とてもスッキリ出来て満足しています! 又、宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました。丁寧にカットしていただきました。また宜しくお願いします。
2回目の来店です
カットでお世話になりました
とても丁寧で、こちらの要望を聞いて下さり気遣いもすばらしいです
希望通りの仕上がりでとても満足しています
次回もよろしくお願い致します
娘のカットで利用させて頂きました。
イメージ通りの仕上がりで、シャンプーも丁寧でとても喜んでいました。
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました!とても上手で居心地がいいヘアサロンです。前回していただいた縮毛矯正は人生で1番サラサラになりました!!半年以上サラサラの状態が続いています!おすすめです。
カットはイメージ通り、カラーもお勧めで両方ともに満足です。
今後もよろしくお願いします。
オーガニックカラー(全体)+Cut+Aujua 2 STEP トリートメント¥9900
いつもお世話になっています。
お世話になる時は週末が多いのですが、いつも疲れを癒されます。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
思い通りのカラーにしていただき
仕上がりもとても良かったです。
ありがとうございます♪
カットした次の日でも髪があまりはねず、まとまりやすかったです。リタッチで髪色も均一になり、満足です。
いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
いつも利用させていただいています。自分のヘアスタイルについてどのような部分が気になっているのかなど、話しやすいように聞いてくださり助かりました!
カットやブローも、とても丁寧にしていただけるので嬉しいです♪持ちも良いので気に入っています(^-^)
ニィニ(niini.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー