4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アミ 赤羽(amie)  >

amie 赤羽【アミ】

アミアカバネ

• 東京都北区赤羽1-7-9 赤羽第一葉山ビル402号
  • ◇赤羽駅徒歩3分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:08.0

お店の雰囲気は癒されるグリーン系の色合いで
    ひと席ひと席仕切りがあり他の人を気にせずとても良かったです。
    今回Cutした後の事を教えて下さったり
    親切に癖毛の対応方法も分かりやすく教えて下さったり
    とても良かったです。

カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \5900

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

key様先日はご来店ありがとうございました!

当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

カットは普段から扱いやすく、また、コンプレックスを気にならなくさせる
    ようなことができます!

またお悩みがあれば一緒に解決の道を探していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

amie赤羽 KANA

• カスミソウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:54:39.0

とにかくいろいろいつもお任せしてますが、丁寧に説明してくださって髪型もいい感じにしてくださるので助かってます!
    今日もありがとうございました^^!!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\5900

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:03:00.0

きれいな色にしてもらえてよかったです、ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー \4900

• キンキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:53:12.0

担当者忘れまして、すみませんでした。
    とても親切なご対応頂き、ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー \4900

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:53:20.0

ヘアセットをネット予約できたのでよかったです。
    要望とは違う感じでしたが、とりあえずセットできたのでそこはいいのですが、できないならできないと言った方がよいのではと思いました。
    何個か飾りや金箔を持ってきましたが、金箔は嫌がられた?印象でした。接客も暗い感じで、、
    ヘアセットでも要望や悩みを一度聞いたほうがいいと思いました。

みっちゃん 様

この度は、amie赤羽店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

みっちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    amie赤羽 店長

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:11:09.0

はじめて伺いました。
    丁寧にイメージを聞いてくださり、思った通りの仕上がりになり満足です。
    お話も面白く、とても居心地がよくてリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

【女性専用】カット \3000

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:29:28.0

とても落ち着ける店内で良かったです。
    施術や対応も大変丁寧でした。お値段がお安いのも魅力です。

リタッチカラー+2stepトリートメント \3500

• jiehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:03.0

店内は口コミ通り隣りと仕切られてスペースがりゆったり出来ました。指名しなかったのですが担当して下さった方は丁寧に仕上げて下さいました。ハサミの使い分けや手捌きがプロフェッショナルだなと思いました。リタッチの希望からの全体染めのご提案をして頂き綺麗な髪にしてもらい大変気に入りました。次回はアドバイス頂いたようにパーマをかけて伸ばし途中のボブヘアスタイルを楽しもうと思います。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー+ウォーターTR+クイックスパ(5min) \13500⇒\6900

• こいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:45.0

気軽に行ける感じです

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

• ぺぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:46:23.0

担当してくださった方が特に酷かったです。
    仕上がりも良くないし、何も配慮せずに切るので刃の先が頭皮に当たったりして痛かったです。特に謝りもせず。
    それ以外にも、急いでいるか分からないのですが、本当に雑です。
    アルバイトではなく、仕事ですよ。
    1からお客様に対する対応を今一度考えてください。以上。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

ぺぐ 様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ぺぐ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    amie赤羽 店長

• Yudさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:54:29.0

カットをしてもらいました。
    最後、前髪の一部が飛び出ていたのでその部分のカットをお願いしたところ、切っちゃっていいんですねと言って横にバスンと多めにカットされ、周りと馴染ませることもなく終わりに。
    雰囲気が悪くなるのも嫌なのでそこでは言いませんでしたが、結果そのだけ揃って一段短い状況に。
    しばらく前髪はおろせません。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

Yud 様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

Yud様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    amie赤羽 店長

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:37:32.0

担当が違えど前回と同じお店なのに履歴を見ないのか前回いつ切りました?と訊かれて、口コミもしているし履歴見ないのかしら?と思いつつ。普通に切っていただいていると思っていたのですが、左右長さが違っていて、そこは伝えて切っていただいたのですが…。帰ってから前髪も左右形が違い、やはり長さが違うと切っていただいたはずのサイドも右の方が長かったです…。週末予定があるので切りに行ったのに、残念です。

K 様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

K様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    amie赤羽 店長

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:34:35.0

家から近い立地にあるにも関わらず、初めて来店しました。
    スタイリストさんもとても丁寧でこの価格とは思えない満足感です。
    大きな店舗とは言えず、少し狭いですが新しくてとても綺麗で静かで良かったです!また利用したいと思います。

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

この度はamie赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

amie赤羽 Mai

• mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:47.0

初めて利用しました。「安すぎるのでは?」と不安でしたが、丁寧な接客とカット&リタッチで、翌日も髪は綺麗にまとまっていて大満足でした。お店はビルの奥のこじんまりとした場所にありますが、清潔で良かったです。また来ます。よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \3900

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います!

口コミもありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

amie赤羽 Mai

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:17:01.0

GWだったので貸切でした。

いつも丁寧に対応してくださり、こちらの話のペースにもしっかりあわせてくれてとても良い方です。

私も元々そうでしたが男性スタッフに担当されたくない方も担当していただいたら印象変わると思います!
    シャンプーもすごく丁寧です。

伝えなくてもだいたいお任せでやってくれるので助かってます。
    担当の美容師がいない方や美容室が決まってない方は是非指名してみてください!

また6月くらいに行きますね~!

カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー)  \8900~

えみ 様

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミご記入ありがとうございます!

インナーカラーで雰囲気が変わって、より一層可愛くなりましたね!

また6月くらいにお待ちしております!!

amie赤羽 岡本

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:58:48.0

初めてお世話になりました。まず、こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、それに対しての対応策を幾つか提案していただいて始まりました。途中のお声掛けも丁寧で仕上がりはとても満足です。最後に白髪染めの悩みを聞いて頂きアドバイス頂きました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ママ 様

カラーのタイミングや、スタイリング方法など、
    一度に沢山お話ししてしまいましたが、何か分からない事
    があればお気軽にご相談下さい!

amie赤羽 岡本

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:48:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にご対応いただき、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
    安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。

カット+カラー \4900

はっち 様

嬉しい口コミご記入ありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

amie赤羽 岡本

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:47:29.0

前回初めて伺った際にヘアセットをお願いしとても可愛く仕上げていただいたので、今回はカット・縮毛・カラーをお願いしました。
    別の美容院でできてしまったビビり毛、縮毛のお薬とカラー剤の今の髪への影響、毛量など、たくさん相談に乗っていただきました。
    ずっとやってみたかったヘアスタイルに挑戦できて嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

うり様先日はご来店ありがとうございました!

お客様に合った施術を心がけているため、様々なご提案が出来ます!
    当初お悩みでしたビビり毛も綺麗にサラサラになり
    満足いただきこちらとしても嬉しく思います!

amie赤羽 KANA

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:45.0

とても丁寧でこの価格とは思えない満足感です。
    駅近で便利な場所だし新しくてとても綺麗でした。
    また利用したいと思います。

ななちゃん 様

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    お手入れが楽になったかと思います!

amie赤羽 岡本

• はしもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:58.0

初めて利用しました。
    平日という事もあり貸切状態でした。
    静かに過ごしたかったのでよかったです。
    久しぶりのパーマで色々な種類がありよくわからず色々質問しました。質問に対して丁寧に答えてくれました。
    スタイリングについても色々教えてくださいました。
    カット中は、本を静かに読みたかったので色々察してくださり嬉しかったです。
    終盤は、色々な会話もできて楽しかったです。

夜遅くでも日によってはカットパーマも対応できるようなのでまた次回もお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

はしもん様先日はご来店ありがとうございました!

満足いただきこちらとしても嬉しく思います!
    久しぶりのパーマで気分も上がりますね!

また気軽にご来店心よりお待ちしております!
    amie赤羽 KANA

• ニッキー王子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:49.0

なかなか赤羽にヘアセットのメニューのある美容院が空いてなかったので助かりました!
    仕上がりとお値段にも満足でした。
    駅からも近いのでヘアセットしてから出かけるにもちょうどいいのかなと思います。

ニッキー王子 様

amie赤羽 岡本

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:04:18.0

先日カット&トリートメントで施術して頂きました。 店内は間仕切りがあり、過ごしやすいです。
    切りたいイメージをさほど持たないまま行ってしまったのですが、要望を聞き出して下さりカットしてもらいました!
    トリートメントは相性と髪にダメージがあるせいだと思いますが、極端に効果は出ませんでした。
    他にどんなものが有るか案内あったので、次回検討しようかと思います(^^)

【1日5名限定】カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

みぃ 様

相性の良いトリートメントや、ダメージを軽減した縮毛矯正、髪質改善メニュー
    多数ありますので、分からない事があればお気軽にご相談下さい!

amie赤羽 岡本

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:48.0

希望の髪型にして頂いて、大変満足しております。

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

amie赤羽 KANA

• たぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:38.0

トリートメントの前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。どのくらい持つのか楽しみです。

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \7500

たぷ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心していただけて良かったです!

トリートメントメニューもその他多数ありますので、
    たぷ様にあったトリートメントを探すのもいいかと思います!

amie赤羽 岡本

• Yudさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:48:51.0

カットはイメージしていた通りに仕上がり大変満足しました。
    また、カラーも丁寧に塗っていただき、しっかり染まってこちらも満足です。

カット+リタッチカラー \3900

Yud 様

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    イメージしているスタイルに近づけるようお力添え出来たらと思っております!

amie赤羽 岡本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:52.0

シンプルな美容院でした。無駄がなく、お店もきれいでした。全メニューすごく丁寧にやっていただけて、このクオリティーでこのお値段はすごいと思います。
    カラーの色もすごくきれいで、産後の気分転換になりました。ありがとうございました。

なお 様

口コミご記入ありがとうございます!

気分転換になって、良かったです!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

amie赤羽 岡本

• めぐたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:51.0

白髪染めをして頂きましたが、ちゃんと染まっておらず、電話をしたら直ぐに対処して頂きました。

めぐた 様

この度は、赤羽店をご利用頂き誠にありがとうございます。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

めぐた様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    赤羽店 店長

• うきぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:24.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    仕上がりも大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー \4900

amie 赤羽【アミ】からの返信コメント

うきぽん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    会話もいつも楽しく時間があっという間に感じます!

amie赤羽 KANA

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 02:18:27.0

初来店でした。担当してくださった方が優しい口調のほんわかした空気感の方で、緊張しやすい私もとてもリラックスして過ごせました。私の拙い説明もしっかり聞いてくださって、普段のスタイリング、コテの使い方のコツ、スタイリング剤なども丁寧に教えていただきました。またお願いします!

R 様

リラックスして過ごして頂けてこちらも嬉しく思います!

その後スタイリング等いいかがでしょう?
    やり易くなっていると思いますが、分からない事があれば
    お気軽にご相談下さい!

amie赤羽 岡本

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:08:56.0

この美容院は担当名乗らなかったので存じ上げません。
    男性でした。
    人によってはいいと思います。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

みう様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    amie赤羽 店長

アミ 赤羽(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー