今回2回目の来店でした。
前回はカラーとカットをお願いしましたが、どちらも仕上がりが本当に素晴らしく、特にカラーは想像以上でした!
これまでカラーの色持ちが悪く、すぐに黄みや赤みが出てしまうのが悩みで、なかなかひとつの美容室に通えませんでした。
ですが、こちらの美容室でしていただいたカラーは今までの何倍も長く色味を楽しむことができ、色落ちも黄みや赤みが出ず、とても綺麗でした!
グレージュにしていただいたのですが、色落ちしてからも柔らかなココア色になり、このままでいいかも?と思うほどでした!
今回はこちらでイメチェンしてみようと、数年ぶりに前髪カットと、胸下ロングだったのを鎖骨ミディアムレイヤーにしていただきました!大幅イメチェンも素晴らしい仕上がりでした♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせる空間でとても心地良いです。美容師さんも、カットやカラーの前に丁寧に説明してくださったり、セットやケアのアドバイスをしてくださったりと、安心しておまかせできました。
こちらに通わせていただけたらと思っています!
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
この度は、amie鹿児島中央店をご利用いただきありがとうございます!
今回も落ち着いたグレージュ綺麗になりましたね!!
イメチェンも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
また何か気になることありましたら、気軽にご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております。
担当 山崎 amie鹿児島中央店 【アミ】 鹿児島県鹿児島市中央町21-28 Zeroベル通り2階201号室
カット・カラー・トリートメント大満足です!
初めて伺いました。こちらの要望をきちんと聞き取りしてくださり、癖をしっかり伸ばしてもらえて大変満足です。ありがとうございました。
カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の来店でしたが、指名担当の方が体調不良で休みって事でしたが、代わりに担当してくれました。
色々と提案してくれて、今回もいい感じに仕上げてくれましたので、大変満足です。
また次回からもよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー
カラーは曖昧な要望でしたが色々と提案してくださったので、とても助かりました。
初めてのお店はいつも緊張してしまうんですが担当の方がカットやカラーの事を詳しく説明してくれて分かりやすく丁寧でとても良かったです。シャンプーの時の力加減がとても心地良くてリラックスできました。仕上がりも気に入ってます。是非また行きたいと思います。
【定価7000円OFF】カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
いつも相談にのってくださり髪の悩みも聞いてくれるこで助かっています
【創業祭♪感謝価格】カット+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
予定のあとだったため、18:30からでも予約出来るサロン探していてamie 鹿児島中央 【アミ】見つけて予約しました。カットもざっくりとした内容だったのに、細かく対応して頂けたので周りからも1番いいよ似合ってると言ってもらえました。朝のセットも楽になってとっても満足です。半個室でお値段もお手頃、仕上がりもすごく良かったので是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+前髪縮毛矯正 ¥7500
とても良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー
朝9時台からオープンしてるのがありがたかったです☆
髪がつるつるで触り心地も良くなり軽くなったのにびっくりしました!髪の状態としっかり向き合ってくださる方です。また伺わせていただきます¥( Ο )/
接客もよくお願いしたイメージ通りに切ってくれました。
対応も良かったです。
【メンズ限定/当日予約のみ】メンズカット+シャンプー
今回が3回目でした。雰囲気が良く、なんでも相談しやすいので、また行きたいです。
細かく希望を聞いてくださって大満足の仕上がりです!
レイヤー入れてもらっても自分でセットしようとすると綺麗にできないことが多かったのですが、本当に綺麗にレイヤーが入っていて自分でセットする時も楽ちんですごく嬉しいです!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
レイヤースタイル可愛いですよね♪とてもお似合いでした!
伸びてきてもスタイルが崩れないようにはカットしてありますが、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせください!
スタイルチェンジもいつでも受け付けております♪悩んだ際はお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
amie鹿児島中央店 砂川ふき
傷んでた髪がサラサラになって嬉しいです。髪色もいい感じに暗くしていただいてありがとうございました。
いつも丁寧なカットをありがとうございます。
今回はいつもと違う前髪の作り方で自然に流れて今までで一番しっくりくるヘアスタイルになりました!
カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥5900
今回も丁寧し仕上げていただきありがとうございました。
またメニューが変わって戸惑っていたところ、アドバイスもありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
クーポン、メニュー選択の仕様が変わり分かりづらかったですよね。汗
だんだんと慣れてはくると思いますが、また何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください。
amie鹿児島中央店 砂川ふき
思った通りの色に仕上げて頂きありがとうございました!
初めての来店で緊張しました…。笑
カウンセリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
トリートメントも定期的に通えたらなと思ってます!
【人気No1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepトリートメント
いつもカットとカラーをしてもらっているお店に行きました。
でもいつものスタイリストさんがお休みではじめてカット、カラーをしてもらいました。
前にカットしてもらった時の写真を見せて簡単に説明したら、思ったイメージ通りの髪型と色にしてもらえました。
会話もすごい楽しくて、1時間半があっという間に終わった気がしました。
とても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー
yuki様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
こちらこそ、また機会がありkましたら担当させていただければと思います。
これからも丁寧な接客、カウンセリングを心掛けていきますので、何か気になることが
ありましたらお気軽にお問い合わせください。
amie鹿児島中央店 迫 奈津美
すごくよくしてくれました。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥9900~
3回目の来店です。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー
結んでも、おろしてもカワイイ髪型にしてくださり
ありがとうございます。定期的なトリートメントの
効果で髪質も良くなっています。
カラー・パーマ・カットをしてもらいました!ヘアスタイルを変えたいと思い、色々と悩んでたのですが、パーマの後のスタイリングまで相談に乗っていただき、これから楽しめそうです!カラーも希望通りの色になり、すごく居心地も良かったです!また利用させていただきます!
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミ遅くなり申し訳なかったです。
トリートメント本当に良かったです!髪がつるつるになって感動しました。丁寧に一生懸命私の希望に応じてくださり感謝です。
カット+3stepトリートメント ¥4500
ゆうこ様
とんでもないです。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
トリートメント気に入っていただけて良かったです(^^♪
ありましたらいつでもご相談いただければと思います。
amie鹿児島中央店 迫 奈津美
いつもお世話になっています。
先を考えてアレンジしやすいようにと相談させていただいたところ、それに合わせてカットをしてくださいました。
また、次回が楽しみです。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4500
今回も手際の良いカットをしていただき、
有り難うございました。
仕上りも大変満足しております。
次回もお願いいたします。
カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー) ¥8900~
染め方や色を提案をしてくれて綺麗な色になってよかったです^^
【学割U24】カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥6900
髪を染める時に、メリットやデメリットについて詳しく教えてくれて分かりやすかったです。
綺麗な赤色を入れてもらって、しかも沢山染めているのに髪がサラサラで驚きました。
次美容院に行くとしたらここにしたいです
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
今日もありがとうございました!
レイヤーや顔まわりのデザインの相談にのってくださり、どれぐらい切ったらどんな印象になるかを事前に教えてくださったので、自分のなりたいイメージを明確にすることができました。
丁寧に確認しながらカットを進めてくださり、出来上がりが本当に自分のイメージそのままでいつ見ても嬉しい気持ちになります。
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥4500
お褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
そしていつも素敵な差し入れありがとうございます!!!嬉
amie鹿児島中央店 砂川ふき
対応もカットも素晴らしかったです
【メンズ限定/当日予約のみ】メンズカット+シャンプー
接客、仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
結構ばっさりカットでしたので2ヶ月ほどは持つと思います!
amie鹿児島中央店 砂川ふき
アミ 鹿児島中央(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー