4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ヘアカラー専門店 Lincle

ヘアカラーセンモンテン リンクル

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-4-3
  • 板宿駅から徒歩3分 前池町バス停徒歩1分

まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:16.0

髪に優しいオーガニックでフルカラーをしてもらいました。全体的にとても綺麗に染まっていていました!^_^
    また、トリートメントも念入りに行って頂き髪の毛がツヤツヤになり、とても大満足です。
    スターバックスのドリップコーヒーを一箱頂き、このお手頃なお値段で充実した内容だと思います。
    ぜひ来月も根元のハーブカラーで通いたいと思います。ありがとうございました!

ハーブカラー〈フルカラー〉+ミルボンシステムトリートメント \5500→\4500

まろ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪と頭皮にうるおいを与え健やかな状態へと導く
    ハーブカラーを実感していただき嬉しく思います
    綺麗な状態を保てるお手伝いこれからもさせて
    いただけるよう努めてまいります。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:35.0

リタッチ、時間が空いたときにサクッと行ける所を探していました。素朴なお店の雰囲気です。気軽に通えそうです。またよろしくお願いします。

【リピート率99%】オーガニックカラー〈根元~3cmまで〉+アクアクチュールTR

やまさん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    施術の仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います。(^^)
    これからも時間の空いた時にいつでも
    ご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:00:10.0

丁寧に施術して頂き、仕上りも大変満足です。

オーガニックカラー全体染め(※根元~30cm以内)+アクアクチュールTR

ちえちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    赤味を抑えたアッシュベージュ透明感がでて
    とてもお似合いでした。
    これからもちえちゃん様のご来店、心より
    お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:29.0

初めてお伺いしました
    気さくにお話してくださり楽しかったです
    しっかり染まってて満足してます

みっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます^_^

オーガニックカラーの仕上がりに
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも綺麗を保つお手伝いを致します
    ので気になる事がございましたら
    ご相談下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• らみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:18:28.0

丁寧な応対で、来店して良かったです。
    髪色選びも、シャンプーも満足の行く感じです。

染めたあとの様子を見て、次回もお願いしたいと思います。

紅茶も美味しかったです。

オーガニックカラー〈全体染め〉+ミルボンシステムTR \5500→\4500

らみ様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    らみ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:19.0

2回目の利用でした。
    今回も満足の仕上がりでした!
    スタバのコーヒーも嬉しいです!

aym様

2度目のご来店、誠に有難うございます♪

これからもaym様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:41:55.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方はとても親切で施術も丁寧でした。シャンプーもすごく綺麗にしたくださり大満足です。皆さんが書いてたようにスタバのコーヒーもいただきました。お値段も安くて良かったです。ただ1つだけ何日か経つのですが生え際のところがあかくなったままでなかなか元に戻らないので心配です。

ゆうこりん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、接客やサービスについてお褒め頂き感謝しております。
    ゆうこりん様におかれましては、他店でアレルギーについてお聞きしておりましたので、パッチテストをオススメさせて頂きました。今回はパッチテストをご不要とお聞きしましたので、施術中に痒みが出た場合、直ぐにカラー剤をお流しするとお伝えして、施術させていただきました。施術中にも一度痒みがあるかお聞きしましたが大丈夫とのことだったので、髪の毛が綺麗に染まるまで塗布させていただいた次第です。
    後日ゆうこりん様の頭皮に痒みがでてきたとのことで、当店でも危惧しております。
    次回もし再度当店にお越しいただくときは、ぜひパッチテスト等などを十分にさせて頂きますようお願い致します。こちらとしても、もう何度かアレルギー反応についてお伝えしすべきであったと反省し、スタッフ一同に周知致します。
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ににここさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:43.0

以前 通っていたヘアサロンは
    ちょっと気取っていてこちらが気を使いましたが
    リンクルさんは正反対で
    笑顔と気づかいのおかげで
    とても居心地よく過ごせます

仕上がりにも満足です
    すぐに頭頂部の
    白髪が目立ってくるため
    価格が安くて 助かっております

セルフブローですが
    ヘアサロンのドライヤーは
    すぐに乾きますし
    タオルやヘアケア用品 も多数
    揃えていただいてるので
    わりと楽しくセルフでブローしています
    毎回いただくスタバのドリップコーヒーにも感動です

ににここ様

いつもご来店頂き有難うございます

この度はとても嬉しい口コミを有難うございます
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:05.0

キレイに染めていただきありがとうございました。色がとても気に入っていてすごく嬉しいです!スタバのコーヒーとかトリートメント(チューブ入り)の使用後の残った分とか頂いたのもうれしかったですが、それ抜きでも十分いいお店だと思います。正直、キラキラピカピカした美容院(?!)の雰囲気ではありませんが、なんだかとても落ち着きます。温かいミルクティーも湯たんぽも、ホッとしました。最後は自分でブローして帰るスタイルですが、ブロー剤など使用させていただけますし、私的には全く問題なし。この金額でほんとありがとうございます!って思います。オシャレなキラキラ美容院が好きな人は他の所へGO。素朴な感じが私は好きです。また利用したいと思っていますので、その際は是非宜しくお願いいたします。

オーガニック全体フルカラー(天頂部より30cm以上の髪)+アクア\4900→\3,900

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    当店のサービスと雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。施術はもちろんのこと、お客さまにホッとして頂ける空間をこれまで以上に求めて営業してまいります。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:38.0

初めて伺いました 色選び施術とても丁寧でシャンプーも丁度良い力加減で気持ち良いです ブローはセルフですがオイルやムースもあります 仕上がりも綺麗です お腹に湯たんぽを置いてもらってドリンクサービスもありとてもほっこりしました トリートメントを頂ける店はありますがスタバのコーヒーパックを頂いたのは初でスタバ好きにはたまりません(それも一番好きなベロナだった)またお世話になりたいです。

オーガニックカラー〈リタッチ根本染め白髪3cmまで〉+TR \3900→\2900

じゅん様

ご来店頂きありがとうございます
    カラーの仕上がりやシャンプーの施術を
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    スターバックスのコーヒーは初回にかかわらず
    カラー等の施術を受けられた
    お客さまにお渡ししております。
    また次回もご来店頂けたら幸いです。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:38:01.0

2回目の利用です。
    前回も根本染めをしたのですが、その時は根本だけ少し明るくなってしまったので、今回は色を調整してくださり、境目も分からないくらい自然に染まりました。

カラー専門店ではドリンクが出なかったり、シャンプーも機械の場合が多いですが、こちらはドリンクも出して下さるし、シャンプーも人がしてくれるので、居心地が良いです。
    また利用させて頂きます。

ショコラ様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回のカラーの仕上がりや当店のドリンクサービスやシャンプーもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:18.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な接客、和やかな雰囲気で過ごしやすかったです!
    仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います!

aym様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    施術の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:32.0

低価格なのに接客、サービスが良いです☆
    もちろん仕上がりも満足しています。
    ドライヤーはセルフですが問題ないです。
    また寄らせていただきます!!

ハーブカラーお湯染め〈フルカラー全体染め〉+TR+セルフブロー \4600→\3600

ありちゃんさん
    いつもご来店いただき有難うございます。
    サービスを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもハーブカラーやトリートメントでありちゃんさんのキレイな髪を持続するお手伝いをさせて頂けると幸いです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃいぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:10:14.0

初めて伺いました
    今まで白髪染めだと明るく染まらなくて
    おしゃれ染めで白髪を目立たなくさせてましたが
    やはり白髪が目立つので
    専門店に行ってみよう!と選びました

雰囲気はレトロな感じですが
    しっかり明るく染まり
    セルフブローで
    私は不器用なので手ぐしで乾かしただけですが
    普段のカラー後よりサラサラになりました
    使ったトリートメントの残りも頂けて
    コスパもとても良いと思います

オーガニックカラー〈フルカラー全体染め〉+TR 天頂部30cmまで \4500→\3500

ちゃいぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    保湿効果に優れた自然派成分たっぷりのオーガニックカラーを使用しておりますので、
    是非これからもキレイを持続させるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

• 雑用係さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングさせていただき、全体染めさせてもらいました。待ち時間には電子書籍読ませていただき、シャンプーも気持ちよかったです。個人的には好きな空間でしたし、またお伺いしに行きたいです。ありがとうございました!!

ヘアマニキュア+毛髪深部からうるおうトリートメント \4500→\3500

ヘアカラー専門店 Lincleからの返信コメント

先日はリンクルにご来店いただき有難うございます

赤味を消したアッシュ系いかがでしたでしょうか?
    これからも喜んでいただける施術を心がけてまいります
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• n.maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:24.0

値段の割にサービスも充実してて、カラーの仕上がりも良く
    使用しているトリートメントの残りも頂けるので
    通う前に比べて、髪質も良くなった感じです( ´∀`)
    何か、穴場を見つけた感が有ります。因みに
    シャンプーも丁寧で心地良いです。又、お願いします。

n.maru様
    ご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりやシャンプーの施術を喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    またカラーの染め直し等の際にぜひ、ご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 01:59:26.0

お店は昭和な感じで古いですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    施術中は湯たんぽのサービスや、待ち時間に飲み物の提供、お土産にスターバックスコーヒーとトリートメントまでついて、コスパはかなり良かったです。
    施術も丁寧でした。
    今回はリタッチにしたのですが、染めた直後は根本だけ明る過ぎ?と思いましたが、1週間ほどで馴染んできました。
    セルフブローは面倒ですが、また行ってみたいと思います。

ショコラ様

この度はリンクルにご来店いただきありがとうございます
    これからも喜んでいただける施術を心がけてまいります
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:50:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と対応で満足できました!
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーガニックカラー〈リタッチ〉+ミルボンシステムTR \4900→\3900

KIRIN様

先日はご来店ありがとうごさいます
    過ごしやすい空間作りが出来ていましたら嬉しく思います
    これからも喜んでいただける施術を努めてまいります
    又のご来店心お待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:43.0

丁寧で親切な接客と
    シャンプーもすすぎもとても丁寧にして頂き
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです

飲み物のサービスもありスタバのドリップコーヒーと自宅用トリートメントも頂き大満足でした

ミント様
    この度はリンクルにご来店ありがとうごさいます
    店内の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです
    これからも皆様が気軽に通えるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• やみやうちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:31:30.0

以前は美容院だったところ?をヘアカラー専門店にリニューアルされたようです。スタッフさんは丁寧で優しく、カラーの相談にも乗ってくれました。店の雰囲気もよく、静かでゆったりとくつろげました。お茶のサービスもあるので、ほっこりします。
    これで3500円は安いです。

オーガニックカラー〈フルカラー全体染め〉+TR+セルフブロー \4500→\3500

やみやうち様

この度は数ある美容室からリンクルを見つけて頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからもキレイな髪を保てるよう何でもお気軽にご相談して下さい
    今回クーポンに付いていたサロントリートメント仕立てスペシャルケアを楽しんで
    下さいね!
    次回も来て良かったと思えるよう努めてまいります。

リンクル(Lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー