4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

hitowa 日吉 髪質改善 ケアサロン【ヒトワ】

ヒトワ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-8川島ビル1F
  • 東急東横線・横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅徒歩3分

みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:59:21.0

オープンしてからなかなかお伺いすることができず、やっと行けました!やはり安定の技術とお人柄で大満足です。お店の雰囲気にもお人柄が現れていてオシャレな癒し空間でした。他のスタッフの方達には初めてお会いしましたが、お若いのにきちんとされていて礼儀正しくお話も楽しかったです。またなによりシャンプー技術が素晴らしかったです。
    スタッフの方達が自分をちゃんともってらっしゃる方達なので、安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしております。

【理想の艶髪に】カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント

hitowa 日吉 髪質改善 ケアサロン【ヒトワ】からの返信コメント

みゆ様

先日はわざわざ日吉までお越し頂きありがとうございました。

私も久しぶりの再会で嬉しい気持ちになりました!
    相変わらずお元気なままで安心致しました。
    お店もスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

今回はアッシュベージュがベースになっております。
    そこにマット系をMIXしておりますので
    柔らかい色味で、なおかつグレーヘアも明るめでしっかり染まっております。
    極力、地肌と髪に負担を与えないような薬剤選定と塗布のやり方にこだわっておりますので
    ご安心してください。

こちらこそ次回も楽しみにしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

hitowa.  丸山卓也

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:03:56.0

初めての利用でした。とにかくスタッフみなさんのお気遣いが素晴らしく、終始心地よく過ごせました。

ヘアスタイルの方も癖毛で扱いにくい毛ですが、丁寧にカットしてくださって朝もとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念 】カット+カラー \12100→\9680

• いおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:28:15.0

いつものカラーとカットに加えて今回はヘアクレンジングをお願いしました。
    一つ一つのステップについて丁寧に説明してくださったので納得して施術を受けられました。
    伸ばしたいと言ってみたり、やっぱり短く切りたいと言ってみたり毎回ブレブレの私ですが、その度にイメージに合わせたスタイルにカットしていただいています。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

平日限定 【極上ヘアエステ】ヘアクレンジング+カット+カラー \17050→\12400

いおまま様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回、初めて施術させて頂いたヘアクレンジングは髪の表面と内部に残留している
    余分な物をしっかり取り除き素髪にします!!
    定期的な周期ですると今後の髪質の維持にも繋がります!!

今回のカットは短くさせて頂きましたが、僕自身都度色々なヘアスタイルを考えご提案するのが好きなので気分が変わり伸ばしたくなった際は気になさらず仰ってください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

hitowa 畠山なぎ

• めぐまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:00:04.0

髪の毛が産まれ変わりました。
    とても丁寧に施術していただき、感謝してます。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

めぐまりん様

今回はダメージしていた箇所を架橋し一時的に質感を良くした段階です。
    今後は残りの毛先を少しずつ切りながら
    全体的に髪の修復も地道に行っていきましょう。

今回お選び頂いたシャンプーですが
    すぐに洗い流さずに泡をそのままで
    約1分ほど泡パックしてください。効果が出やすくなります。
    毎日のアイロンの力加減も優しく優しくお願い致します。

ちゃんと質感は良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

hitowa. 丸山卓也

• サカキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:06.0

いつも丁寧に、分かりやすく、接客してもらいます。

サカキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイリング剤はワックスとジェルのMIXでした。
    なかなか落とし辛かったかと思いますが
    シャンプーの前にトリートメントをつけて流してから
    シャンプーすると落ちやすいです。

サカキ様の話がいつも面白く
    視点や考え方、捉え方など刺激を受けております。

12月のイベントに向けて一緒に準備させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

hitowa.  丸山卓也

• ピティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:05:12.0

来店時、汗をかいていることにすぐに気づいてハンディファンと冷たいタオルを出してくださったり、シャンプー後にトイレいきます?と声をかけてくださったりと気遣いがとても素晴らしいです。リラックスして過ごせてとても良いです。ありがとうございます。シャンプー中は気持ち良過ぎて寝落ちしましたwまた次回もよろしくお願いします。

ピティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてスタッフやシャンプーなど褒めて頂き
    とても嬉しいです。

今後もリラックスをしてお過ごし頂けるように
    自分たちもプロ意識を持って成長していきたいと思っております。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

• クイーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:18:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は丁寧なトリートメントに加えて、仕上げのスタイリングでサラサラツヤツヤの髪にしていただきました。
    残暑の湿度にも負けない手触りがしばらく続いて嬉しかったです。ありがとうございました。

クイーン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はサロントリートメントで内部補修をし
    質感を上げてから艶の出るアイテムで驚くほどサラサラになりましたね。

ご自宅でアイロンを使用する際は
    くれぐれも力加減に気をつけてください。
    挟む力は全く力は必要ありません。
    熱をおいてくるというイメージでお願いいたします。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

hitowa. 丸山卓也

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:30:02.0

毎月お世話になっています。今回は久しぶりにショートと言える長さにカットして頂きました。襟足に生えぐせがあり、長さによっては襟足が上手くおさまらないのですが、絶妙な長さにカットして下さり良い感じにおさまってます!カラーも今回も満足です。有り難うございました。

ピーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

美意識が高く物事もいろんな視点で楽しまれるピーちゃん様のお話には
    いつも刺激や気づきを頂きます。

息子さんにも久しぶりに会うことができ
    とても嬉しかったです!

またチャレンジしてみたいものを一緒に探していきましょう。
    口コミを毎回書いてくださりありがとうございます。

hitowa.  丸山卓也

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:58:04.0

猛暑で到着時に汗が止まらず困っていましたが、さりげなく冷えたおしぼりを提供して頂き、ご配慮ありがとうございました!
    いつもカラーおまかせですが、落ち着いた素敵な秋色に仕上げて頂きました。長さもあるので下ろせる季節が待ち遠しいです。
    また伺いますね。

ふうりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーはツヤを出しながら深みのあるグレージュカラーになっております。
    夏の影響もあり負担が蓄積しやすい時期ではありましたが
    ご来店された時の状態は悪くなく
    ダメージが気になりませんでした。
    ベースの状態が良いと仕上がりの色味も綺麗になりやすいですね。

まだまだ酷暑が続きますが
    引き続き髪、お肌、体調など意識してお過ごしください!
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

hitowa.  丸山卓也

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 11:58:37.0

すごく久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    サイドが重く、汗などの水分を含むとふくれあがり困っていましたが、軽くまとまるスタイルに仕上げてくださり、日々のストレスが軽減されました。ありがとうございました!

プリン様

本当にお久しぶりでしたが
    当時と変わらず若々しいままで驚きでした。

今回は顔周りの長さを極力変えずに
    正面から見てもひし形になっております。
    リフトアップすることで更に小顔効果もあります。

少しでも日々のお悩みが緩和されていれば嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

hitowa. 丸山卓也

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:22:00.0

長年お世話になっています。今回はカラーと我が子のカットで来店。ウルフカットにしたいというので 色々と相談に乗っていただき可愛く仕上げてもらいました。お友達からも好評だったようです。私のカラーは白髪が目立たないように染めてくれました。

こゆ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

お嬢様も学校で好評だったという事で、ひと安心です。
    全体的には長さもあり、元々のクセも扱いが簡単ではないと思いますが
    柔らかいヘアワックスやヘアバームを中間から毛先にかけて揉み込んでください。
    ふんわり動きが出ることで
    クセが活かされオシャレな雰囲気になります。

学校も始まって、体も気分も切り替えが大変かと思いますが
    そうこうしているうちに
    今年も残すところあと4カ月です。1年の3分の2が終わりました。
    あっという間に年末が来ますので
    切り替えながら、そして日々を実感しながら共に過ごしていきましょう!
    皆さん風邪、コロナにお気をつけてお過ごしくださいね。

hitowa.  丸山卓也

• ショーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:19:57.0

今回は髪の毛の広がり、クセをきれいにしてもらいました。仕上がりサラサラつやつや、美容室の空間共に大満足でした!一緒に入ってくれたスタッフも安心してお任せできました。
    気分転換できましたし、髪の毛きれいでいると気分も上がりますね。またよろしくお願いします。

【NEW OPEN記念★極上ヘアエステ】髪質改善+ヘアケア \23100→\18480

[施術メニュー] トリートメント、その他

ショー様

矯正も自然に見えるように調整しております。
    お伝えさせて頂きましたが
    可能であればサロンのケア用品を使用して頂いた方が修復力は高まりますので
    またご相談くださいね。

ショー様の前向きで明るいお人柄に
    こちらもパワーを頂いております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

hitowa.  丸山卓也

• ななちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:00:39.0

悩みに応じて丁寧に施術して下さいます。髪の毛がぺたんこになることも無く、サラサラツヤツヤになりお手入れが楽になるため、本当におすすめのお店です。

また、お店の方皆さんのホスピタリティが素晴らしいので、落ち着いて施術を受けたい方はぜひ!

【NEW OPEN記念★極上ヘアエステ】髪質改善+カット\24200→\19360/180分~

ななち様

今回は根元のみ矯正をし
    矯正履歴のある中間から毛先はコーティングを施しております。

自然な根元のボリュームとサラサラな毛先になっておりますが
    毛先は今までの履歴の積み重ねで乾燥しやすい状態ですので
    ホームケアもお願い致します。

ブラシアイロンも極力、髪を引っ張らないで毛先を丸めてくださいね。
    髪に余計なテンションが加わると
    それだけで負担になりパサつきに繋がりますので。

お子様の夏休みもあり大変かと思います。
    体調にお気を付けてお過ごしください!

hitowa.  丸山卓也

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 11:11:51.0

いつもお世話になっております! 変に気を使う事無く、リラックスして過ごせており癒しの時間になっています。
    いつも有り難うございます(^^)

ピーちゃん様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    梅雨明けもし益々暑さが厳しい日々が続いておりますが
    皆様、体調は大丈夫でしょうか?

今後も変に気を遣う事なくのんびりとお過ごし頂ければと思います。
    私たちも毎回お話しするのが楽しみになっております。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    毎回口コミを書いて頂き

hitowa. 丸山卓也

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:54:09.0

カットもカラーもトリートメントも技術が素晴らしいです!
    量をすいてもらいましたがパヤパヤしない出来上がりが特に満足です。
    いつも美容院に行く時は構えてしまいますが、緊張させないお人柄も素敵です。
    お風呂上がり後すぐに乾かさない故の毛先の痛みと教えてもらい、今のところ以前よりは早く乾かしてます!
    今回はありがとうございました、また伺います!

みこ様

今回担当させて頂きました、畠山です。

口コミ投稿ありがとうございます!

技術的なところお褒め頂きありがとうございます
    嬉しいです!!

僕自身かなり人見知りですが、みこ様のお話が面白くて
    とても楽しい時間過ごす事が出来ました。

ちゃんとケアをして頂きありがとうございます!
    出来るだけ継続していただけると嬉しいです。
    よろしくお願い致します!

またご予約お待ちしてます。

hitowa 畠山 なぎ

• クイーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 08:34:17.0

いつもお世話になっております。この暑さと湿度で髪がまとまらず困っていました。
    カットでボリュームを減らしていただき、4ステップトリートメントでサラサラになりました。
    施術中も楽しい会話をありがとうございました。またよろしくお願いします。

クイーン様

おっしゃる通り
    暑さも湿度も本当に大変ですよね。
    汗も相まって髪もうねりやすく扱いづらい事は
    とてもストレスかと思います。

紫外線対策もしながら
    肌と髪のケアもできる範囲でやっていきましょう。
    お子様も夏休みで楽しく過ごせるように
    皆様体調にお気を付けてお過ごしください!

またお仕事のお話も聞かせてくださいね。

hitowa. 丸山卓也

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:02.0

数回お世話になっており、髪質に合ったカットをしてください毎回満足しておりました。
    ただ今回は、ロングからボブまで短くしたいという私の要望に対し、『いきなりはちょっと』という感じで、かなり控えめなカットとなりました。髪が暴れるからショートは難しいのでは、ということで、今流行りの前髪と肩はねのミディアムになりました。結果、扱いづらく、前髪もなかなか朝決まらなくて…。何より、あんまり似合ってないと思いました。希望したほどのイメチェンが叶いませんでした。私は昔は長年ショートカットでしたので、結べなくてもいい、短くしたい、と数回お伝えしましたが、私の希望というよりは『ぼくはこうしたい』という気持ちと、恐怖心が勝っていたのでしょうか。
    心機一転という場面だったので、私としてはもう少し思い切ってカットしたかったです。その状況もお伝えしたはずです。
    翌日別の美容院に行ったら、そこでは快くショートにしてもらえましたし、髪も暴れることはなく、とても気分よくイメチェンできました。
    女性にとって髪の毛は大切ですが、だからこそ切るのを怖がるのではなく、こちらの心情を汲み取って欲しかったです。

平日16時から19時限定 【極上ヘアケア】 カット+クレンジング \8250→\6000

ナナ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    今回、ご来店の際お聞かせ頂いたお話の内容と髪質やバランスを考えて僕なりに中間地点でカットさせて頂きましたが、
    結果として扱いずらさや不快感などを生むような事になり満足して頂くどころか、
    ナナ様のお気持ちに寄り添ったヘアスタイルを作る事が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後、接客方法やスタイル提案の仕方、自分自身の技量不足など今回の様な事が起こらないよう努力致します。
    今回、この様な形になってしまいましたが次回はより良い内容をご提案出来ればと考えております。

本当に申し訳ございませんでした。

hitowa 畠山渚

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 23:23:45.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、伝わりづらい私のオーダーを理解して仕上げていただきました。

仕上げのジャスミンの香りのオイルがとっても良い匂いで帰宅後に娘も良い匂いだと絶賛してました。

また利用したいなと思います。

ナツ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、畠山です。

今回、髪の生え方やクセを見て僕のご提案できる幅で、ボブカットさせて頂きました。
    カウンセリングにお時間いただいてしまったのですが、気に入っていただけた様で
    嬉しいです!!
    今後も一緒に髪質や髪型などのお悩みを解決して行ければいいなと思います。

オイルもお嬢様に気に入ってもらえて良かったです!
    今回使用したオイルは他にも香りが違うのがありますので次回試して見るのも良いかも知れません!!

ご予約お待ちしております。

hitowa 畠山 なぎ

• アッチョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:18:08.0

先日はありがとうございます。
    髪質改善コースをトリートメント&軽いストレートパーマと勘違いして予約してしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きトリートメントとカットコースを提案して頂きました。
    結果的にとても良かったので感謝してます。
    トリートメントは、リラックスも出来てとても気持ちが良く、癒されましたし手触りもしっとりサラサラになっていて良かったです。
    そして、カットもふんわり軽い仕上がりにして下さり、とても満足です。
    あと、今回もヲタトークに付き合って下さり、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

アッチョ様

先日は暑さの酷い中ご来店頂き

メニュー内容におきましても
    何か分かりづらい事や確認したい事などあれば
    遠慮なくお聞きくださいね。

施術する前に不安を取り除いて
    お客様の要望とお気持ちに沿った提案をしていきます。

また楽しくお話ができる日を楽しみにしております。

hitowa.  丸山卓也

• ハギハラさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 21:26:19.0

後日友達に褒められて大満足です
    内装や接客等も最高です!!
    また利用させていただきます。

【NEW OPEN記念】カット+ hitowa流オリジナル縮毛矯正\27500→\22000

ハギハラ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!
    今回担当させて頂いた、畠山です。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    内装は、女性に可愛いと思って頂けるようなイメージにしています!
    接客お褒め頂きありがとうございます!!嬉しいです!
    ハギハラ様とのお話し僕も楽しかったです!

大体1ヶ月ほどで長さが気になってくるかと思いますので、
    次回もお待ちしております。よろしくお願い致します。

hitowa 畠山 なぎ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:59:26.0

店内落ち着いてゆったりした雰囲気が心地良かったです。
    とても丁寧に対応してもらい仕上がりも満足行くものだったので今後も定期的に通いたいです。

りょう様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、畠山です。

最近よくお店の雰囲気を褒めて頂ける事が増えていまして嬉しいです。
    より居心地の良い空間作りを意識していきたいと思います!

仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    元々の癖毛を僕なりに扱いやすくなる様にカットいたしました!

また、ご予約お待ちしております。

hitowa 畠山 なぎ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:43:33.0

初めて伺いました!
    自分の理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    雰囲気もすごくよくて長時間の施術もリラックスしながら過ごすことができました!
    また行きます!

あみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました、畠山です。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で嬉しいです。
    今回は僕こだわりのストレートをさせて頂きました!!
    あみ様の生活が少しでも楽になればと思います!!

また髪が伸びてきて気になる頃にご予約お待ちしております。

hitowa 畠山渚

• asatarouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 18:20:22.0

初めてでしたが、とても親身に考えてくれて、仕上がりも素敵にしていただきました!教わったとおりにスタイリングが毎日出来るようになりたいです。

【NEW OPEN記念 】カット+パーマ \12100→\9680

asatarou様

先日はヒトワにご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

今回、パーマのメニューでご予約いただきましたがasatarou様の『髪のくせを活かしたスタイリング』をご提案させていただきました。
    パーマではなくカラーのメニュー変更をさせていただきまして、現状の暗めの毛先をなるべく明るくする方向でアプローチさせていただきました。
    今後、髪になるべく負担をかけずに徐々に明るくしていき白髪ぼかしカラーへの移行を考えております。
    施術の回数が増えると次第に色の変化もありますので都度ご提案させていただければと思います。

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ヒトワ 窪

• Aiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:54:24.0

わちゃわちゃした雰囲気が苦手なので、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。カラーも綺麗に染まり周りの人にも好評で、満足です。ありがとうございました。

Aiu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、畠山です。

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけるのが1番嬉しいです!

カラーも今回寒色系のアプローチで、気になるオレンジ味を
    抑えつつ染めています。
    気に入って頂けたようで良かったです!!

またご予約お待ちしております。
    よろしくお願い致します!

hitowa 畠山

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:25:26.0

いつもお世話になっています♪
    カットはいつも気に入るようにしてくださるので、安心してお任せしてます。
    お話していてもとても楽しいし、やっと気に入った美容院をみつけました。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

はる様が話してくださるお話が毎回の楽しみになっております。
    今回のヘアスタイルもアシンメトリーで個性的な雰囲気にさせて頂きました。

ご家族や周りの方々の評判も良かったと聞いて
    こちらも大変嬉しく思います。

また色々なスタイルを楽しみながら挑戦していきましょう!

hitowa.   丸山卓也

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 23:04:28.0

以前のお店からお世話になっています。今回はカット カラーと 初めてヘッドスパを利用しました。
    とても暑い日だったのでヒンヤリするシャンプーは、とても気持ちよく マッサージも丁寧にやってもらい癒しの時間でした。また利用したいと思います。

こゆ様

いつもご来店頂き、そして口コミも書いて頂き

ヘッドスパはまたお疲れの時にでもやっていきましょう。
    最近は炭酸のシャンプーを皆様にさせて頂いております。
    地肌のスッキリ感と軽さは気持ち良いですよね。

こゆ様も毎日大変かと思います。
    どうにか休める時間を作ってもらいたいです。

来店された際には
    全力で癒します!

hitowa.   丸山卓也

• ぴっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:21:11.0

とても丁寧に、じっくりカウンセリングしていただきました。
    今の髪の状態を見ていただいた上で、必要なこと、できることをわかりやすく教えていただけたので、とても有り難かったです。
    次回、縮毛矯正しようかどうかとまだ悩み中ですが、
    ひとまず今できること、ホームケアをしていきたいと思っています。

ぴっち様

先日はご来店いただき有難うございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    矯正をして真っ直ぐに伸ばすことが正解ではなく
    お客様の「なりたい」にしていくことが自分たちの役割です。
    ぴっち様の元々の髪質を活かしていくことが今回は良いと判断させて頂きました。

まずはホームケアを変えてみることでの変化を感じて頂き
    今後どうしていくかを一緒に考えていきましょう!

hitowa.  丸山卓也

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 12:58:08.0

先日もカットでお世話になりました!
    湿度の高い日が続いていますが、扱いやすいので毎朝タイパ良くてとても助かってます!
    時間のある時は内に巻いたり外に巻いたりタイトにしたり楽しんでいます♪

【NEW OPEN記念】カット \6050→\4840

さち様

いつもご来店いただき有難うございます。

お時間がある時に
    アレンジをされているとの事で本当に凄いですね!

内巻きでは丸みがプラスされ落ち着いた雰囲気に
    外はねではくびれも出来てアクティブで明るい雰囲気になりますね。

暑さに気をつけながら
    体調優先でお過ごしください。

毎回口コミを書いてくださり
    またお待ちしておりますね。

hitowa.  丸山卓也

• OKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 17:05:22.0

以前の美容院の時に10年以上お世話になっていました。
    直ぐに追いかけなかったのですが、結局よさを再認識し、また担当していただいてます。

私のざっくりな希望でも、毎回似合うスタイルに施術してくださるのがとても心地よいです。
    また、切ってから二、三ヶ月経ってもボサボサにならないのが、やはり腕の違いだと感じます。

お店の雰囲気はとても柔らかです。ゆったり過ごせて快適でした。
    シャンプー台ではほぼ寝。担当してくださったスタッフさんの腕と細かな気配りがスゴい。

OK様

いつもご来店いただき有難うございます。
    毎回の楽しいお話を私たちも楽しみにしております。

髪の明るさや色味も馴染んできましたね。
    とてもお似合いかと思います。

前髪は出来る範囲で良いので
    ブラシで濡れた状態からしっかり内巻きにブローしてみてください。
    そして内側の根元にスプレーを少し振るとバッチリです。

では皆さん体調にお気をつけてお過ごしください。

hitowa. 丸山卓也

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:28:46.0

カラーやスタイルでかなり迷ってしまいお時間を取らせてしまったにも関わらず、1つ1つ丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。
    今まで通ったお店は担当スタッフさん以外は我関せずな感じの対応がほとんどでしたが、こちらのお店は担当してくださったスタッフさん以外の方も話しやすく感じの良いお店でした。雰囲気作りがとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+パーマ¥19250→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リリ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!!

今回担当させて頂きましいた、畠山です。

ヘアスタイルとヘアカラーの
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回は、顔まわりだけパーマのアプローチをしたいと考えております!!

お店の雰囲気や他のスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!!
    もっと色々なお客様にも満足して頂ける様な空間にしていきたいと思います。

また宜しければご予約お待ちしております!

hitowa.畠山なぎ

ヒトワ(hitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー