3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. サロンニコラボ(salon.nicolabo)  >

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:21.0

今回は旦那のカットパーマでお願いしました。
    前回私達が伺って大満足してたら旦那も行ってみると言って予約を取らして頂きました。
    結論から言うと旦那も私達も大満足の仕上がりでした!
    旦那はたまにパーマをするのですが頭皮が痛くなるので苦手みたいです。その事をスタイリストさんに相談すると、今回は頭皮や顔の保護クリーム等を使用してパーマを施してくれました!パーマ中も帰ってきてからも全然痛くないと大喜び!
    もちろんカウンセリングをしっかりしてくれたので出来上がりも満足しているのですが、細かい配慮等が素晴らしかったと言っていました!
    女性1人の所に男性だけで行くのは不安だったみたいですが丁寧な対応や技術でコスパ最強だったからこれから通うと言ってました!
    これからも家族で伺うので宜しくお願いします。

[OPEN記念]メンズ限定カット+パーマ \13750→\10000

• ポテトチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:33.0

髪が短いので、伸びるとすぐに気になってしまいます。
    なので、ワンポイントカットはとても良いです!
    スタイリストさんの雰囲気ま、よくとてもオススメです。
    また近々伺います。

ワンポイントカット

salon.nicolabo【サロン 二コラボ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆
    いつも美味しいお店教えてもらったり、楽しいお話しで私がとても元気をもらってます♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますのでいつでも気軽に来て頂けたら嬉しいです♪
                             木村 愛

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:07.0

数年前からお世話になっており、いつも体調など、何から何まで気にかけてくださる優しいお人柄が大好きです。
    お話も楽しく、髪型の相談にもじっくり乗ってくださり、セットの仕方などもいつも教えていただけるのでとても参考になり家でも扱いやすいです。
    今回娘の髪の毛の相談をさせていただき施術していただきましたが、子どもにも優しくしていただき娘も「美容室行ってお姉さんに髪の毛してもらったんでー◎」とお友だちに自慢したりと大変喜んでいました。

[小学生限定]カット+ストレートパーマ \11550→\8800

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:30.0

長時間のメニューでしたが動画を観たり話している内にあっという間に終わり楽しかったです!
    あれから髪がまとまりやすくなりすごく調子いいです◎
    担当スタイリストさんのおかげで最近周りからも髪質が良くなったと褒められる事が増えて嬉しい(°▽°)

[お花見クーポン]髪質改善酸性ストレート+似合わせカット+slowカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さお。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:51.0

楽しく過ごせました!!
    また是非行きたいです。

[平日/春限定]似合わせカット+throwカラー+ヤクジョTR \15950→\10000

さお。さん先日はご来店頂き有り難うございました♪
    私もすごく楽しかったです☆
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてたらすごく嬉しいです♪
                             木村 愛

• ポテトチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:01.0

今回カットをしていただきました。
    とても丁寧でした。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、また行きたくなるお店でした。

また、カットをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願い致します

先日はご来店頂き有り難うございます。
    私も地元の話とか色々お話し出来てとても楽しかったです。
    仕事終わりに時間を使ってきて頂けたのもすごく嬉しかったです♪
    また刈り上げ伸びてきたら切りにきて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
                             木村 愛

• かずよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:49.0

初めての美容院で少し不安でしたがすごく気さくに話してくれてすぐに和みました!カウンセリングも分かりやすく急なプラン変更もしていただきありがとうございます!
    ずっと困ってた髪が理想のスタイルになり毎朝の時間も短縮できました!また行きます~!

[お花見クーポン]似合わせカット+リタッチ \10450→\8100

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    かずよさんの気さくな雰囲気で私がとても楽しく施術させて頂くことが出来ました☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しかったです♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪
                           木村 愛

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:28.0

憧れのブルーブラックにしていただき大満足です。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。
    気分が上がりました。コスメや旅行のお話しをしていただき楽しくあっという間でした。
    美容スティック、購入してしまいました笑
    ミストも検討します。

[平日/お花見クーポン]艶カラー+ヤクジョトリートメント\12100→8000

チョコさん先日はご来店頂き有り難うございました♪
    ブルーブラックのカラーがチョコさんの柔らかい雰囲気と髪の毛の透明感のある質感にとてもお似合いでした♪
    私も実はあの後すぐに購入しちゃいました(笑) とても使い心地が良くて化粧直しに最適です。
    いい商品を教えて下さり有り難うございました♪
    またご来店いただけた時に色々お話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
                            木村 愛

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:23.0

寝坊して遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず優しく迎え入れてくださり、本当にありがとうございました!いろんな話をしてもらって、あっという間に時間が過ぎてました。パサついた髪もトリートメントでよみがえり、明るすぎたカラーも良い感じに落ちつき、カットの仕上がりも良くて満足です♪ドリンクサービスとチョコもありがとうございました!短い時間でしたが癒されました☆

ゆかさん先日はご来店頂き有り難うございました♪
    すごく嬉しい口コミ本当に有り難うございます☆
    ゆかさんに暖色のヘアカラーがすごく似合っててヘアスタイルを担当させて頂けたことがとても楽しかったです♪
    トリートメントも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
                           木村 愛

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:34.0

漠然とインナーカラーをしたいと思って行ったにもかかわらず親身に相談に乗っていただいてありがとうございます!
    おかげでとても気に入る仕上がりになりました。
    雰囲気も過ごしやすくとても心地よい時間でした。

[お花見クーポン]ブリーチ込インナーカラー+ 似合わせカット\18700→\15000

りさん先日はご来店頂き有り難うございました♪
    ヘアスタイルやインナーのデザインも一緒に決めさせて頂きとても楽しかったです☆
    インナーカラーがりさんのオシャレな雰囲気にすごく合っててとても似合ってました♪
    また一緒にデザインを相談しながら決めさせて頂けるのを楽しみにお待ちしています☆
                      木村 愛

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:57.0

とても丁寧に対応していただき、手入れのしやすいスタイルに仕上げていただきました。今回はカットでしたが、次回はカラーリングもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

[お花見クーポン]似合わせカット+ ヤクジョトリートメント \8350→\6000

じんさんいつもご来店頂き有り難うございます♪
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    今度のカラーリングも相談しながら決めさせてもらいると嬉しいです。
    ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
                        木村 愛

• いっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:22.0

沈んだ気持ちのときでも、晴れ晴れした気持ちで帰れます!!私にとっては、そんな素敵な場所です!

いっしーさんいつもご来店頂き有り難うございます♪
    私こそいっしーさんとお話しできるのも、施術させて貰えるのも毎月すごく楽しみにしています☆
    カッコいいバイクを見れるのもすごく嬉しいです♪
    お仕事大変だと思うのですが無理しないで下さいね☆
    また来月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
                            木村 愛

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:49.0

いろいろ相談にのってもらいながらインナーカラーを綺麗に仕上げてくれました。施術も大満足でお話も楽しくてこれからも通いたい美容院です。また次回もよろしくお願いします。

[OPEN記念]ブリーチ込インナーカラー+ 艶トリートメント \18700→\14000

まゆさんいつもご来店頂き有り難うございます♪
    まゆさんとお話しできたり、施術させて頂けるのがいつも楽しみですごく嬉しいです☆
    ハイキューにもすっかりハマってしまいました(笑)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
                            木村 愛

• み-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:57.0

初めて来店させて頂きました!
    最初から最後まで1人でやっていただけるのが他の美容室には無いのでとてもありがたいです(^^)
    丁寧な技術はもちろん人柄も気さくな方でしたので過ごしやすく、居心地の良い空間を楽しめました!
    また来月も宜しくお願いします!

[お花見クーポン]似合わせカット+throwカラー+ヤクジョTR \15950→\10000

みーさん先日はご来店頂き有り難うございました♪
    すごく楽しくてあっという間でした。髪の毛もすごく綺麗でコテで巻かせていただいた時にとても楽しかったです。
    ニコラボの空間を気に入って頂けたのもとても嬉しいです☆
    またご来店頂けるのをすごく楽しみにお待ちしております♪
                         木村 愛

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:50.0

オープンおめでとうございます(^^)技術はもちろんですが、いつもお話を聞いてもらえて唯一の1人時間を毎回楽しく過ごさせて頂いています。子どもが産まれてからは気軽に行ける時間が無い中で前回の会話なども覚えていてくださったり、髪色も暗くしすぎたくない、でも中々行けないから明るすぎるのは…とゆう私の気持ちを察してくださりカラーの提案もしてくれるので安心してスタイリストさんのお任せのお色でお願いしています♪また次回もよろしくお願いいたします!

[OPEN記念]似合わせカット+throwカラー+ヤクジョTR \15950→\10000

まりさんいつもご来店頂き有り難うございます♪
    今回も可愛いお子さんの姿を見せてもらえてすごく嬉しかったです☆毎回私の楽しみの1つなんです♪
    まりさんとお話ししてると時間があっという間でいつも話し足りないぐらい楽しいです。
    ヘアスタイルもお任せして貰えていつもまりさんのヘアスタイルを考えるのが嬉しくて楽しみです♪
    差し入れで頂いたプレゼントもすごく美味しかったです☆ご馳走様でした。
    まりさんにまた会えるのを楽しみに仕事頑張ります。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしています♪
                          木村 愛

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:32.0

娘の初めての縮毛矯正でしたが、終始優しく対応してくださり、
    ありがたかったです。とても丁寧な施術で、仕上がりに親子で大満足です!次回もよろしくお願いします☆

[学割U24]似合わせカット+縮毛矯正 \15000→\12000

じんさん先日はご来店頂き有り難うございました。
    初めてのお子様の縮毛矯正を担当させて頂き有り難うございました♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいですし、毎日のセットが楽になっていればいいなと思っています☆
    またいつでもお気軽にご来店頂けるのをお待ちしております。
                          木村 愛

• はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:06:35.0

前回切っていただいてから4ヶ月経ちましたが、髪のまとまりが良かったので、また同じスタイリストさんにお願いしました。

カウンセリングでは、長期的に見て、いくつか髪型の候補を出してくれるので、とてもありがたいです。
    切っている間もお話が楽しいですし、切ってからも毎日るんるんで過ごせてます!いつもありがとうございます。
    また通いたいと思います。

はなのさんいつもご来店頂き有り難うございます。
    はなのさんとお話できるのがいつも嬉しくて予約を見てはなのさんの名前があるとその日はワクワクしながら待ってるくらいすごく楽しみです♪
    知らない音楽とか、可愛いキャラクターとかを教えて貰えるもすごく嬉しいです☆
    また沢山お話しできるのを楽しみに、ヘアスタイルもどんな感じにするのか相談しながら決めていくのも楽しみにお待ちしております♪
                     木村 愛

• Miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:41:26.0

髪質のことやスタイリング、カラーのこと、相談にのっていただきありがとうございました!

[OPEN記念]似合わせカット +throwカラー \11550→\8000

先日ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルなど気に入って頂けたら嬉しいなと思います。
    また何時でも相談にのりますので気軽にご来店頂けたらと思います♪
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:21.0

オープンしてからなかなかお店に行けずでごめんなさい。
    やっと先日お世話になりました。
    前のお店から担当していただいているので、髪質や好みもわかってくださっていて、安心してお任せできます。
    そして楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    久しぶりにお話ができたので、相変わらず喋りっぱなしですみません。
    また夫婦でお世話になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

yuさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    yuさんにはずっと前のサロンからもお世話になってて、オープンの時に可愛い花のプレゼントを貰ったり、いつも凄く嬉しい口コミを頂けて本当に感謝しております♪
    yuさんみたいなお客様にnicolaboは支えられて居ます☆
    yuさんと居るといつも楽しくて、元気を貰えて、時間が足りません(笑)
    今後もヘアスタイルやカラーも満足して貰えるようにしっかり技術向上も目指して頑張りますので近くで見守って頂けると嬉しいです♪
    yuさんのご来店も旦那様のご来店も楽しみにまたお待ちしております☆
                                                                木村 愛

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:54.0

カットとカラーをしてもらったその日に家の鏡でよく見ると顔周りこめかみ近くに染め残しがありました。。
    その日はメガネだったのでサロンでは気づきませんでした。
    サロンでもインナーカラーの範囲について要望を伝えるも頑なに採用してもらえず、スタッフさんを信じて彼女の言う通りにしてもらいましたが、結果思い通りにはなりませんでした。
    インナーカラー(ブリーチ込み)で一万円もかけてこの仕上がりは悲しすぎました。。
    カットについては満足しています。

この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございます。

カウンセリングについて、約30分程カウンセリングのお時間を頂いたのにお客様の納得いく形をきちんと提案出来ず不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    接客と知識について改めて指導をさせて頂きます。
    インナーカラーの染め残しについては、こちらの確認不足と技術不足だとスタッフの方にきちんと指導して今度お客様にはご迷惑おかけしないように気をつけたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様に納得行くような技術と接客を提供出来るようにしたいと思いますのでよろしくお願いします。

nicolabo オーナー山中

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:07.0

骨格から似合うヘアスタイルを教えていただいたり
    カラーについても、たくさんのアドバイスをいただいたりして本当にありがたかったです。
    居心地がよく時間もあっという間でした。
    スッキリと軽くなり、大満足の仕上がりで
    毎日の手入れも楽で、ほんとに嬉しいです!

先日はご来店頂き有り難うございました。
    こんな嬉しい口コミ有り難うございます♪
    ヘアスタイルも気に入って頂きすごく嬉しいです♪
    あやさんの髪の毛がすごく綺麗だったのでカラーだったりカットの施術がとてもしやすかったです。
                            木村 愛

• ころまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:10.0

先日はありがとうございました!前のお店から引き続き施術をお願いしている担当スタイリストさんファンです(笑)カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとしたイメージでも仕上がりをイメージしやすく説明してくれるので安心して施術を任せられます。もちろん仕上がりもとても素敵にしてくれるのでいつも大満足です。施術中も楽しくお話してくれるので楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。担当スタイリストさんのおかげで美容室に行くのが楽しみになりました。ウエディングフォトのために髪を綺麗にして頂いたので撮影も楽しめそうです。子ども連れでも全然OKとの事だったので今後も子ども共々お世話になります!

ころまるさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    ころまるさんにこんな嬉しい口コミを貰えることが本当に感謝しかないです。
    私が美容室変わってもずっとご来店頂けてて、ころまるさんには何でもお話出来て支えて貰っていてファンなのは私の方です☆
    いつもころまるさんには元気を貰えて、時間が経つのもあっという間でご来店頂ける日は凄く楽しみです♪
    ウエディングフォトも凄く綺麗なんだろうなーって想像しながらカラーさせて貰えてとても楽しかったです☆
    また写真を見せて貰えるのも楽しみにしています♪
    可愛いお子様の成長の姿も見せてもらえるのが本当に楽しみなのでこれからも末永くよろしくお願い致します☆
    素敵な手紙とプレゼントも本当に嬉しかったですし、大切な宝物です☆有難うございます。
                                                                               木村 愛

• こにたん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:29.0

70代の母がお世話になりました。薄毛や細毛で、どんどんおしゃれの気力を無くしていく中、丁寧なカウンセリングをしていただき、きれいに染めていただきました。本人も、「まめに美容院に行きたい」と喜んでいます。ありがとうございました。

[OPEN記念]艶カラー+ヤクジョトリートメント\12100→8000

こにたん。さんいつもご来店頂き本当に有難うございます。
    お母様も紹介して頂きご来店頂けたの凄く感謝しています♪
    ヘアスタイルを喜んで貰えたのも凄く嬉しいです。
    御家族の方に来ていただけることも凄く嬉しいですし、紹介して貰えて御家族の方に会えるのも本当にいつも楽しみです。
    これからも末永くnicolaboをよろしくお願い致します☆
                                                                   木村  愛

• アヤナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:05:47.0

子ども2人連れでしたが、常に良い環境を保ってくれて私も子どもも完璧に仕上げてくれました!
    美容院は子ども連れでは行きづらいなあと思っていたのですが、限られた時間の中で上手く対応して頂けたので、また通いたいと思いました*
    大変だったと思いますが、本当にありがとうございました!良ければ、またよろしくお願いします*

[親子限定]似合わせカット +throwカラー+キッズカット \11550→\9100

アヤナさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お2人とも可愛いお子様で癒されたのと元気を貰いました♪一緒にご来店頂き本当に有難うございます。
    こう言った口コミを頂けるのが本当に有難いですし嬉しいです☆
    凄く感謝しております♪
    お子様との時間も大切に今後とも美容室で楽しい空間を提供出来るように頑張っていきますのでまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
                                                                    木村 愛

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:03.0

一対一だから、リラックスして施術していただけます。
    曖昧なイメージを伝えても、きちっとスタイリングしてくれるので、安心しておまかせできます!
    スタッフさんの人柄もいいので、迷っている方は是非行ってみてください!
    いつもあっと言う間に終わってしまいます(笑)

さなさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそさなさんが来てくれるのをいつも楽しみにしています。
    いつも時間が足りずにあっという間です☆
    また一緒にNetflix見れるの楽しみにお待ちしてます♪
    素敵なプレゼントもありがとうございました。
    スタッフ一同美味しく頂きました☆
                                                     木村 愛

• いっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:46:30.0

私にとって、すごく癒される空間、癒される時間です!

いっしーさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もいっしーさんが来てくれることが嬉しいですし、いつも元気と癒しを貰っています☆
    来月もご来店いただける日を楽しみにお待ちしています☆
    またドラムの話や野球の話も楽しみにしていますね♪
                                                                       木村 愛

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:31:06.0

今回初めて来店させていただき、親子で施術してもらいました。丁寧な対応で子供も初めてのカットだったのですが、とても喜んでました。子供のカットも大満足で、私自身のカットとカラーもカウンセリングで好みもしっかり聞いて頂いて希望通りになりました!スタイリストさんが丁寧な対応でしっかりカウンセリングしてくれるし、子供が退屈しないようにネット環境を整えてくれているので凄く居心地が良かったです。なかなか子供を連れて行きやすい美容室が少ないので安心して行きやすい美容室を見つけれて良かったです。
    これからも家族で通います。
    宜しくお願いします!

あやかさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    凄く嬉しい口コミを書いて頂き、私自身元気を貰えたし本当に感謝しています。
    ヘアスタイルも雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
    親子でゆっくり寛いで頂ける空間をコンセプトにしているのでそうやって言って貰えて嬉しいです☆
    可愛いお子様と一緒に来て頂けててとても癒されましたし、嬉しかったです♪
    またお子様と一緒にご来店頂けるのを心より楽しみにお待ちしております♪
                                                           木村 愛

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:43:58.0

オープンおめでとうございます!!!
    毎月お世話になっていますが、いつも丁寧に髪の状態を見ていただいて助かっております。。
    今回も髪がつやつやで大満足です!!
    楽しくお話ししてくださるので時間もあっという間に過ぎてしまいます!
    また、来月からもお世話になります!

[OPEN記念]似合わせカット+ ヤクジョトリートメント \8350→\6000

かなさんいつもご来店頂き有り難うございます。
    毎月忙しい中お時間作ってご来店頂いているのに本当に感謝しています。
    毎月かなさんに会えるのが楽しみなのでご来店頂ける日はルンルンで仕事しています♪
    また来月もご来店頂けるのをウキウキしながらお待ちしております☆
                            木村 愛

• なついさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:58:55.0

小学5年のくせ毛と剛毛な息子の施術して頂きありがとうございます!!
    息子は、次回からこちらにお世話になるそうです。
    素敵な髪型にしてくれたのが本当に嬉しかったみたいです。
    1ヶ月後またよろしくお願いします!

息子さんにヘアスタイル気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    またヘアスタイルも色々相談しなが決めていけたらいいなと思うのでまた来月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆
                                             木村 愛

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:23.0

はじめてお伺いしましたが、とても雰囲気も良くいい時間を過ごせました。
    今回はカットのみお願いしましたが、次回はカラーリングもお願いしたいと思います!

やま様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    またカラーの施術も是非nicolaboでさせて貰えると嬉しいです。
    K-POPが好きなやま様にも気に入って貰える様なオーダーカラーをさせて貰えるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                          木村 愛

サロンニコラボ(salon.nicolabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー