5. ニコ(nico*)  >

nico*

ニコ

• 大阪府寝屋川市本町25-18
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩10分

四季さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:45:27.0

とにかく技術があるの一言。
    自分には、どんな髪型が1番合うのか分からなくて、お任せしてお願いしたのですが最高の仕上がりでした。
    会話しながらでも手際良く、カラーもカットも大満足です。
    お店も常に1人の接客なので、待たされることもなく気兼ねなく会話ができます。
    空調設備もきちんとこだわっており、飲み物のサービスもとても美味しい。
    是非、1度体験してみて欲しいサロンです!

似合わせカット+ウル艶カラー+5分のショートスパ付き\8250

四季さん!
    先日はご来店心からありがとうございます!口コミも見て泣きそうになりました!涙
    まさかの感動の再会でご縁の奇跡を感じました。スタイルも喜んで下さり、お店もお褒め頂き、
    いろんな大変な思いの中お店を出せて四季さんに又再会出来て、これからもっとご満足頂けるスタイルのご提案が出来ますよう頑張ります!またリラックスしにいらして下さい!

• aiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:43.0

はじめてのお店でドキドキして行かせてもらいましたが
    とっても雰囲気が良くて話を上手に聞き出して下さり
    好みのヘアスタイルにして頂きました。
    急なお願いにも対応していただいてカラーまでしてもらいとてもうれしかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    気さくでとても聞き上手な方で自然に色んなお話もしてしまいあっという間の時間でした。
    また是非行かせていただきたいです。

似合わせカット+ショートスパ5分付+高密トリートメント\6,600

ai様
    同じく私もどんな方が来て下さるのかドキドキしておりました、ご来店時からai
    様のヘアスタイルは既に可愛いかったのでハードルが上がりましたが、ショートカットもこれまたとても似合っていましたね!気に入って頂けて良かったです!ほんとにあっという間に終わってしまい私も自分のお話しをペラペラ申し訳ございません!笑
    他愛もない話からその時の変わりゆくライフスタイルに適したヘアを次回も一緒に考えられたら嬉いです!お仕事をキラキラされてるai 様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:38.0

14年担当して頂いたスタイリストさんが退職されたのを機に 美容院を変えてみようと思いました。大きな美容院(広々とした店舗)・たくさんあるセット席・大勢のスタッフなどが苦手なので、nicoさんはとても居心地良かったです♪ 座り心地・寝心地の良いシャンプー台のチェアー、みなさんのレビューでもありましたように あれは寝てしまいますね(笑)。ヘッドスパ 最高でした!次はミディアムスパにしようと思います!! キレイにして頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます♪

ウル艶カラー+高密トリートメント\9,350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふぅちゃん様
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。長く通われた美容室から新しい美容室チェンジは想像以上の緊張だったと思いますが喜んで頂けて安心致しました。私自身も望んでいた大型サロンでは感じて頂きにくいマンツーマン施術とスパのリラクゼーションを次回も体験して頂ける新しいメニューもお値段据え置きで目論んでおります!またnicoにお疲れを癒しに来て下さいませ!口コミありがとうございました!

• トトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:37:41.0

スタッフさんが一人でやっておられるお店ですが、要望をしっかり聞きとにかく丁寧に施術して下さいます。
    接客も素晴らしく快適な時間を過ごすことができました。
    技術もさることながら、人柄の滲み出たGOODなお店だと思いました。
    超おすすめ店ですよ

メンズカット+15分ヘッドスパ(ミディアムまで)\6,600

長いお付き合いのトト様
    ほんとにお店オープンまで沢山支えて下さり寝屋川まで来て下さるトト様がいて下さるから今も美容師を続けられています!トト様に出会えた奇跡にこれからも感謝しながらこの場所で成長し続けられるよう、これからも技術向上に努めます!貴重なお時間を使って口コミして下さりほんとにありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:04.0

カラーや髪型をなんとなくお伝えし自分では決めれないので、色々とアドバイスして頂き、新しいスタイルに挑戦したい気持ちにさせて貰って大満足な仕上がりでした。
    お家でのスタイリング剤の使い方などのアドバイスもありがとうございます。
    ヘッドスパがお気に入りです。完全個室で周りを気にせず楽しい時間を過ごせて良かったです。
    癒しの空間が出来て次が楽しみで仕方ないです。
    次もまた迷いに迷うかもですが宜しくお願いします。

じゅん様
    いつも嬉しいお言葉とスタイルも喜んで下さり、こちらが感謝の気持ちでいっぱいです!
    じゅん様との時間はほんとにあっという間に終わってしまいます。会う度に綺麗になられるじゅん様と次回も一緒にスタイルを考えさせて頂ける事が楽しみです!また一緒に悩ませて下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:26.0

先日は、なりたいイメージを伝えただけで、親身にアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    お陰さまで理想的な髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くすっかり爆睡してしまいました(*^^*)
    今度はカラーでイメチェンしたいです。

カット+パーマ+トリートメント\10,450

のんちゃん様
    オープンから早くも2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満点評価に身が引き締まる思いです!涙
    理想を持ちながら変化を楽しめるのんちゃん様に又柔軟に対応出来るスタイルをご一緒に考えさせて頂けますよう、これからも技術向上に努めます!内面も外見も素敵なのんちゃん様に又お会い出来るのを楽しみにしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:06.0

ヘアケアやセット方法など細かく教えて頂きました。
    是非また利用したいです!

似合わせカット(メンズok)+5分のショートスパ付き\4,400

りんご様
    先日は沢山ある美容室の中からnicoにご来店下さりありがとうございました!
    りんご様に似合うスタイルを一緒に考えられて楽しかったです!前のお客様のご来店が遅くなり、お時間の融通も心よく承諾下さり、絶対に可愛いくなって満足頂くぞ!と思っておりましたので気に入って下さり嬉しいです。次回も気分が上がるスタイルのご提案を是非させて下さいませ!ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:13.0

初めて行かせてもらったのでちょっとドキドキしてたのですが、もう、ヘッドスパが気持ち良くて~すぐにリラックスできました。
    どんな髪型にしたいか丁寧にお話しも聞いてもらって、気持ちもすっきりしてカットしてもらいました。カットの仕上がりも大満足!
    次はカラーもお願いしたいです。

まみ様
    先日は沢山の美容室を通り過ぎてnicoサロンを見つけて下さりありがとうございます!
    一緒にスタイルをお作りしている時間がとても楽しかったです!イメージチェンジ成功しましたね!可愛いまみ様の雰囲気とお人柄にピッタリなスタイルが完成出来て嬉しかったです。
    やっぱりもう少しと思い切って長さを切らせて頂けた事も、信頼頂けたからかな?と勝手に喜んでおりました。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!貴重お時間を使って口コミ頂きありがとうございました。

• 34さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:49.0

個室、アットホームな感じでとてもリラックスできる空間でした!
    特に長さやパーマの具合を決めていかなかったのですが、一緒に考えていただき提案してもらいました。
    とても気さくで話しやすく、仕上がりもとても満足です。

しばらく固定のお店を決めれずにいましたが、次回からも迷いなくお世話になろうと思います。
    メンズカット・パーマも安心して任せられるお店だと思います!

似合わせメンズカット+ベーシックパーマ+5分ヘッドスパ付き\8,250

34様
    ほんとに沢山美容室がある中でのご来店はもちろん嬉しい口コミほんとに有難う御座います!
    励みになります!涙。スタイルも気に入って下さり安心しました。
    34様とのお話しが色々面白くて私の方が初めてお会いしたのに親近感たっぷりでございました!
    これからお作りさせて頂くスタイルのいい所も、悪い所も、何でも言って頂きやすい関係性でありたいと願っております!次回も満足頂けるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております!

• ちかべーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:16.0

初めてのお店で緊張しましたが担当の方も親しみやすくカウンセリングで色々アドバイスして下さり安心してお任せする事ができました!
    貸切で他の方を気にする事なく過ごせました。
    家族にも好評でした!ありがとうございます!また2ヵ月後宜しくお願いします!

似合わせカット+5分のショートスパ付き\4,400

nico*からの返信コメント

ちかべー様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は春パーマのご提案もさせて下さいね!5分のスパも喜んで頂けましたが又お時間余裕がございましたら15分のスパもオススメでございます!またちかべ~様にご満足頂けますよう頑張ります!

ニコ(nico*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー