3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エムツー(M2)  >

Hair Collection M2

ヘアーコレクションエムツー

• 静岡県静岡市清水区梅ヶ谷13-5 フォリエート梅ケ谷103
  • 清水駅から車で15分・セブン清水梅ケ谷店の向かい・隣が唐揚げ屋さん

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:19.0

夫婦でお世話になっています。カットが上手で時間が経ってもヘアスタイルを維持できるので長年通っています。
    毎回先生と奥様とお話しするのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

Hair Collection M2からの返信コメント

いつもお世話になっております。いろんなヘアースタイルさせて頂き,,,今度はパーマスタイル頭の中に入れといてください、少しずつに詰めてわ?又お話ししましょう。

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:03.0

20年くらいお世話になっています。
    いつも素敵な髪型にしていただいて、満足しています。
    アットホームな雰囲気も気に入っています。

【サラ艶・うる艶】カット+カラー+トリートメント ¥11,550~

Hair Collection M2からの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます。ヘアースタイル色々とさせて頂き提案するヘアOKいただき次回も楽しみにしています。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:59.0

20年以上前からお世話になっています。
    アットホームな雰囲気でワガママも聞いてくれるこの美容院が子供達(男の子)も孫も美容院デビューした美容院です。
    私はロングヘアーが多いですが、パーマもストレートも周囲から『どこのお店に行ってるの?』と聞かれるくらい評価が高いです。
    私も毎回大満足です。

カット+カラー+縮毛矯正 \27,500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Collection M2からの返信コメント

みなさんで来ていただき、ありがとうございます、今回ストレート根本と中間毛先と違う薬を使いよい結果で感触良かったです。また写真撮らしてください。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:31.0

アットホームな雰囲気の素敵なお店です。カットがとても上手で、毎回仕上がりに満足しています。思い切って短くしたい時やスタイルを変えたい時は信頼できるこちらのお店にいつもお願いしています。

Hair Collection M2からの返信コメント

家族みんなで来ていただきありがとうございます。お母さんのスタイルどうでしたか、次回楽しみです。
    子供たち、すくすく、いいね~また

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:29.0

小さい頃からお世話になってます!
    お二人の人柄がとても素敵です。
    いつもショートヘア、綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

Hair Collection M2からの返信コメント

遠くまでありがとうございます。
    家族みんなできていただきステキなヘアースタイルさせてもらい次回も楽しみにしております。

• ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:53.0

開店当時から、お世話になっています。当時かから、私に、合う髪型を、提案してもらい、気に入っています。毛量が多く、髪質も硬いので、大変だと思いますが、これからも、お世話になりたいと、思います。今回も、気に入ってます♪

【白髪染め◎】カット+カラー \8,800~

Hair Collection M2からの返信コメント

いつもお世話になっております。今回もツーブロック風のヘアーで毛量を減らしネープのなかを短くレイヤーも膨らまない長さにシャギー加えベージュブラウン赤みをおさえレブリートリートメントでボリュームとウエーブを押さえました。気に入ってもらえて良かったです またのご予約待ってます。

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:04.0

今回は主人がお世話になりました。
    まだ、男性が普通に美容室には行かない時代?の頃からのお付き合いです。
    先生のおかけで初め美容室をためらっていた主人も、約20年近く通っています。
    男性でも気兼ねなくスタイルの相談に乗ってもらえます。

Hair Collection M2からの返信コメント

いつもお世話になっております。ツーブロックからショートヘアに変えました。
    毛質細いですが ケアーなのか遺伝か頭皮も毛質もよい状態に保っています
    このままいけると良いですね。いつもありがとうございます。待ってます。

• にこるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:02.0

先生も、奥様も、明るく爽やかな笑顔でとても楽しい時間をおくることができる、アットフォームな美容室さんです。もちろん、カットも全てお任せしても安心です。

にこる様

気に入っていただけたようで、私たちとしてもとても嬉しく思っています。

また気になる部分や髪についてお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

エムツー(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー