今回もすごく透明感のある黒にしていただき大満足です。
また行きたいと思います。
【RISA指名】組み合わせ2時間以内のmenuをご提案*\9,200~
Dijon 髪質改善×ダブルカラー×縮毛矯正 渋谷 原宿 表参道【ディジョン】からの返信コメント
yue様
仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*
**************************
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
今回もとてもお似合いでした!
またメンテナンスお待ちしておりますね♪
10:00~21:00
いつもお世話になっています。
色々な美容院で髪質改善トリートメントなどしてきましたが、dijonのトリートメントが1番良いです。
今回は新しいトリートメントをしていただきましたが、しっかり毛先が保湿されている感覚で、施術当日だけではなく効果が続いています!
【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~
気に入っていただけたようで嬉しいです*
りんご幹細胞トリートメント最強です!!!!
新型トリートメントも完成間近なので期待していてください!
次回もぜひお待ちしております!
【YUTO】
10:00~21:00
丁寧に施術していただけました。
【くせ毛、ダメージ毛】Dijon髪質改善縮毛矯正+2stepトリートメント \14,800
縮毛矯正、トリートメント
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
サラサラになってよかったです*
しっかり髪を乾かしていただいて、綺麗を維持できるよう頑張りましょう*
10:00~21:00
担当して下さった方が丁寧で優しくて居心地もとても良かったです
【新規49%OFF!】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.500円→8,900円
みく様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
居心地がいいと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後気になることなどはありませんか?
何かあればいつでもご相談ください(^^♪
10:00~21:00
カラーを詳しくお伝えしなかったのですが、とても素敵な仕上がりしていただきました。
ブリーチせずに透明感のあるカラーにしていただき、とても満足です!
【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラー+2stepTR \11,400
rasa様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
少し色味を変えたりとかしながらカラー楽しんでいきましょう☆
10:00~21:00
なりたいイメージの動画をお見せしつつ、希望の長さだとどうなるか、レイヤーの入れ具合など丁寧にカウンセリングしていただきました。説明や細かな確認をしながらの施術だったので、安心感がありましたし、仕上がりも大満足です。またお願いしたいなと思いました!
【りんご】ケアカット+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\9600
**************************
りんご細胞トリートメントさせていただいて
髪の毛もとっても綺麗になったのもあり軽いレイヤースタイル
とってもお似合いでした!!
2週間後にまたりんご幹トリートメントをさせていただけると
トリートメントの定着もよくなるのでトリートメント
続けていきましょうね♪
【TAKUYA】
10:00~21:00
ざっくりとした要望でしたが、素敵な髪色と髪型にしていただきました。
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
【新規47%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 13,000円→7,000円
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです*
丁寧にカウンセリングさせていただくのでぜひまた任せていただけると嬉しいです*
10:00~21:00
ブリーチ毛が残っていたので縮毛矯正をどうしようか相談にも乗ってくれて、助かりました!
サラサラな綺麗な髪の毛にしてくれて、いつもは朝ストレートアイロンを通してもうねってしまうのですが、朝もめっちゃ楽になりました!
【くせ毛、うねり】Dijon髪質改善縮毛矯正 \16400→\12800
**************************
綺麗に癖が伸びたのもあってカットラインなどが
変わってきてると思うので次はカットやトリートメントを
させていただけたらもっとお手入れが楽になると思うので
次回も担当させていただければ嬉しいです!
【TAKUYA】
10:00~21:00
前回とっても満足したので再度お伺いしました。
今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
【Dijon】ケアブリーチ/ダブルカラー+カラー \17,400
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
秋っぽい淡めのカラーを入れさせていただきました*
また任せていただけると嬉しいです*
10:00~21:00
お店は綺麗で雰囲気もよくスタイリストの方も優しく施術中もアドバイスやトリートメントの説明も丁寧に答えて頂きました。
とても良いです!
【Dijon】りんご幹細胞トリートメント \8500~
トリートメント
さや様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
とても良いと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
もっともっと髪質良くしていきましょう!!!
また次回もお待ちしてます☆
10:00~21:00
とても落ち着いた雰囲気の美容院でとても綺麗な仕上がりにして頂けました!
なによりシャンプーが気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまいました笑
是非次回も行かせて頂きたいです。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです*
ぜひまた任せていただけるとうれしいです*
10:00~21:00
縮毛矯正もしていたため、カラーが入りにくい髪でしたが、ムラなく全体的に理想の色にしていただきました!
また、髪の状態を見てトリートメントを付けてくださり、サラサラで満足いく仕上がりでした!親身に相談やアドバイスをもらえてよかったです
【※学割U24※】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→5,900円
ぷりん様
**************************
仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
透明感がでてとてもお似合いでした!
次回は縮毛矯正も是非お任せください!
またお待ちしております♪
10:00~21:00
この店にはカリスマ美容師がいる・・!!!!!全部お任せでお願いしましたが期待以上に可愛くしてくださったので、歓喜のあまり口かっぴらいてこの口コミを書いています。小旅行に来たような気分になれるスタイリッシュな店内の雰囲気と平野紫耀に似ているカリスマ美容師のおかげであっという間の2時間でした。ありがとうございました!!!!
**************************
次回来店してくさだった際にも
お任せいただければ期待以上の仕上がりを
提供させていただきますね!!
10:00~21:00
渋谷での用事のついでに予約したのですが、カウンセリング~仕上がりもよく満足です!
以前別の美容院で不揃いにされてしまった所も最大限直していただけて助かりました、、またぜひ利用したいです!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです*
しっかり細かいところまでカウンセリングして施術していくのでまた安心してご来店いただけると嬉しいです*
10:00~21:00
安心してお任せできるサロンです。
綺麗にしたいけどどうすればよいか分からない、あまり髪型やカラーにこだわりはないけど垢抜けたい。といったかなりふわっとした要望でも髪の状態やカラーの履歴、気になる点をお伝えすれば現状のポテンシャルを最大限に活かしつつ綺麗に仕上げてくれます。
カラーをお願いしましたが職場的にあまり明るく出来ない事と以前染めた時の色落ち具合が良かった事から「無駄に傷ませる必要無い」とリタッチに変更してもらい、とても自然に仕上がりました。
もちろん1段階ずつ確認しながら進めてくれるのでこだわりのある方も安心できるかと思います。
お店の得意分野は髪質改善とのことなのでまた日をおいて伺おうと思います。
【新規No,1人気】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.200円→8,900円
**************************
毛先の色がとても綺麗で根本だけ染めるだけで
とっても綺麗なので毛先の色落ちしないかぎり
根本だけそめていくのもいいですね◎
縮毛矯正やトリートメントなどで日常生活が
とっても過ごしやすくなるのでまた
ご来店いただける際にはしっかりとお悩みに施術を
しっかひとご提案させていただきますね!
10:00~21:00
初めて行きました!しっかり癖を伸ばしてもらったうえにすごくつやつやにしてもらって満足です
かほ様
**************************
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
サラサラで艶がでてとてもお似合いでした!
お手入れも少し楽になったのではないでしょうか?
ケアの方法などわからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪
次回も是非お待ちしております!
10:00~21:00
髪にあった施術をしてくださり、つやつやさらさらになりました。楽しいお話もたくさん聞くことができて最高の日になりました^_^
【Dijon】カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント \16500
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
僕も楽しく施術させていただきました*
また髪質が悪くなってきたかな?って頃を目安にご来店いただけると嬉しいです*
10:00~21:00
数年悩んでた色ムラを可能な限りで改善してくれて尚且つ理想通りの柔らかくて透明感のある色味でカラーをしてくれました。また、量が多かったので浮かないようにすいてもらったのが大正解で、ドライヤーもとても早く終わるようになりました。また通いたいと思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした*
色むらも何度か繰り返せば気にならなくなっていくと思います*
またお待ちしてますね*
Dijon 渋谷 原宿 表参道【ディジョン】
10:00~21:00
前回の縮毛矯正から半年たち、特に顔周りの毛の癖が気になるようになったため前髪縮毛矯正をお願いしました。
朝の前髪セットの時間が短縮された上、一日中外出しても前髪の乱れが気にならなくなりました!
髪の毛のカットも要望通りでとても満足です。次回は全体の縮毛矯正でも伺いたいと思います!
【前髪ケア*】前髪縮毛矯正+似合わせカット+内部補修2stepTR \9,500
はお様
**************************
お手入れも少し楽になったようで安心しました^^
伸びてきたら全体でも是非お待ちしております!
10:00~21:00
ブリーチ2回もしてある髪だったのですが、とても綺麗になりました!色もオリーブベージュをしてもらい
自分が思ってるよりも満足な色合いにとても気に入りました!
またお願い致します!
ひなーた様
その後の調子はいかがでしょうか?
暗すぎずきれいにくすみながらもオリーブが見えてお洒落でしたね^^
何かございましたらご相談ください。
また来てくださいね。
10:00~21:00
全てが最高すぎました!髪色も大満足で、お話しも楽しすぎてあっという間でした!ありがとうございました!
なっちゃん様
その後の調子はいかがでしょうか?
カラーすごくきれいにはいってて可愛かったですね(^^)
また何かございましたらご相談ください。
こちらこそ楽しませていただきました
またお待ちしてます^^
10:00~21:00
いつも親身になって相談に乗って下さり
髪色も理想的にして下さるので毎回楽しみです!
また宜しくお願い致します!
【DIjon】カラー+りんご幹細胞トリートメント \13800
りこ様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております☆
10:00~21:00
理想のカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
髪の毛もサラサラで大満足です♪
また次回もお願いしたいです!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです*
今後も任せていただけると嬉しいです^ ^
またお待ちしてます*
10:00~21:00
パサパサになってしまった髪の毛がつやつやに復活しました!
気に入っていただけたようで嬉しいです*
りんご幹細胞トリートメント最強です!!!!
次回もぜひお待ちしております!
【YUTO】
10:00~21:00
1週間で色落ちしちゃいました!!!
ブリーチなし、8-10トーンくらいの茶色、青っぽい暗染めしてもらって1週間で結構落ちてきて茶髪です!
【小顔カット】前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR \11.000→\5.900
かのん様
先日はDijonにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける色持ちに答えることが出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上、お客様との意思疎通、説明不足などがないように努めて参ります。次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
10:00~21:00
とても丁寧に接客してくださりました。
素敵な髪色にしてもらい今までで1番綺麗なカラーになりました。
悩みにもいろいろなアドバイスをもらいためになりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
髪質改善カラー+トリートメント \9,500→\5,500
ひめ様
**************************
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
少しくすませて色落ちも綺麗になるカラーなので、長く楽しんでいただけるかと思います^^
ホームケアなどでも、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪
またお待ちしております!
10:00~21:00
カラーもカット具合もとても気に入りました!
パヤパヤした毛が多かったのですが、トリートメントで落ち着きました。また通いたいです!
頭皮が敏感とお伝えしたらそこにも、
注力していただきとても助かりました。
【りんご】カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞トリートメント\13600
V様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけ、また通いたいと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後気になることはありませんか?
頭皮の痒みなども出ていないでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!!!
10:00~21:00
初めてでしたが、カウンセリングが丁寧でした。
カットカラーもよかったです。
トリートメントで髪の毛が生き返りました。
なっぱ様
**************************
カット、カラーと気に入っていただけてよかったです^^
深めのワインレッドとてもお似合いでした^^
寒色系のカラーも迷われていたので、また是非ご相談ください!
またメンテナンスお待ちしております♪
10:00~21:00
雨の日でもボサボサにならなずスルッとまとまる扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!
**************************
色々なお話もたくさんできてとっても楽しかったです!
また楽しくお話できたらなと思います♪
次回はカットやトリートメントなどでもっと
扱いやすくさせていただきますのでお待ちしてますね♪
10:00~21:00
かわいいカラーに仕上げてくれました^_^
大満足です!
髪質改善カラー+トリートメント \9,500→\5,500
まんどりる様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
その後気になることはありませんか?
何かあればお気軽にご相談ください(^^♪
10:00~21:00
ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー