4. 渋谷トップ  >
  5. ディジョン(Dijon)  >
  • みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:44.0

社会人になるために黒髪にしました。
    明るい色やハイライト、黒髪全ておまかせして今までやってもらってます!仕上がりはいつもお気に入りです!これからもよろしくお願いします。

ゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラー&りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

**************************

前のサロンから担当させて頂いてありがとうございます!
    今後もお任せください!!!

【Mai】
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

10:00~21:00

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:10.0

初めてカラーと顔まわりのカットをお願いしました!
    何色に染めるか悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただきとっても可愛い色に染めていただけました!
    お店の雰囲気もすごく良くて素敵なお店でした!

【平日限定*】前髪、顔周りカット+カラー+トリートメント \11.000→\5.900

なみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【前髪、顔周りカット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    仕上がり、雰囲気と気に入っていただけてよかったです!
    顔回りレイヤーも、新しいカラーも顔が明るくなりとてもお似合いでした^^
    また、気になる色味などでてきたらご相談くださいね♪
    **************************
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております*.

RISA

• pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:46:57.0

就職のため、暗く染めましたが透明感もあり良かったです。

pin様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    その後気になることなどありませんか?(^^)
    新しい環境で大変かと思いますが、頑張ってください!!
    また何かあればぜひご相談ください☆

10:00~21:00

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:18:07.0

カラー、カット共にとても満足でした。ブリーチ毛で傷んでいたのですが、見違えるようにサラサラになりました。暗くしてほしいと大まかなオーダーをしたのですが、上手くくみ取って下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、新規だったのですが居心地が良かったです。

【学割U24/50%off】透明感カラー+似合わせカット+質感TR 12,000円→6,000円

いぶき様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
    暗めのお色もとてもお似合いでした!
    また何かあればご相談ください♪
    ケアも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

【KOTOHO】
    InstagramのDMでのご相談も受け付けておりますので気軽にご連絡ください*

10:00~21:00

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:53.0

今回もいつも通りカッコよく仕上げていただきました!

【YUTO】カット+パーマ+トリートメント  14000円

かっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット】で担当させて頂きました。

**************************

前回のパーマでのイメチェンから更にカッコ良くなりましたね!
    今回はパーマの残りを活かしてカットをしたので次回はまたパーマでも良いかもしれないですね!

10:00~21:00

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:57.0

とても丁寧に施術の説明をして頂き、仕上がりも髪がサラサラになってとっても良かったです!
    是非またお願いしたいです。

【new】カット+カラー+髪質改善りんご幹細胞トリートメント\15400

Dijon 渋谷【ディジョン】からの返信コメント

Luna様 ご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    Dijonではダメージの根本から修復予防を行いながら施術させていただいております!

全てオリジナルで用意している薬剤ですので、他では再現が難しいケアを提供できるように日々研究を怠りません!

今後も任せていただけるようにデザイン、ケアのレベルを上げていきますので楽しみにしていて下さい!

Luna様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
                                                                                 優斗

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:48:01.0

はじめて伺った美容室ですがこちらの要望を拙い説明にもかかわらずを丁寧に耳を傾けてくださり満足の行く仕上がりにしていただけました。髪の癖やシャンプーに関しての悩みなども聞いてくださり会話が苦手でも気まずくならず過ごせました。ありがとうございました。最後におすすめされたシャンプー、これから使うのが楽しみです!

【当日限定】似合わせカット+ナノリペアトリートメント¥4900

みき様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【似合わせカット+ナノリペアトリートメント】で担当させて頂きました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごさせいただきました♪
    シャンプー使ってみて是非感想聞かせてください^^

RISA

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:50:30.0

初めて伺いました
    傷んでいる部分を思い切って切っていただいたので扱いやすくてよかったです
    色もちが思ったよりよく4月上旬までもって欲しいと思っていたので助かっています。これから落ちていくのが楽しみです

【平日限定*】カット+カラー+トリートメント \12,000→\6,200

ツナ様

**************************
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    暗めのお色とてもお似合いでした!
    また何かあればぜひご相談ください(^^♪

10:00~21:00

• さゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 01:19:36.0

店内はニューオープンということもあり、とても綺麗でかつ洗練されたおしゃれな空間でした。
    直近で大切な予定があったので、カットのメンテナンスとカラーは春らしい明るめの色をオーダーしました。
    とても髪が傷んでおり、悩みを相談したところおすすめのトリートメントをご提案下さり仕上がりは見違えるように良くなりました!
    色もオリーブベージュ系の柔らかい色でとてもお気に入りです。
    特に前髪と顔周りのカットはめんどくさいオーダーに快く応じて下さり、時間をかけて丁寧に切っていただきました。
    次回もまたぜひ伺いたいと思いますが、仕上げに使っていただいたミストがとても気になるのでそちらも購入したいなと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いしますね(^_^)

Dijon 渋谷【ディジョン】からの返信コメント

さゆみ様 ご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

さゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
                                                                                 優斗

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:10:49.0

正直頼んでた髪色と違くて残念でした…。

【限定*】前髪、顔周りカット+カラー+トリートメント \11.000→\5.900

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:37:21.0

髪色は希望していた色になってよかったです。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント 】で担当させて頂きました。

**************************
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    また、やりたい色味などあればご相談くださいね^^

10:00~21:00

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:01.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    限られた時間の中で希望通りの施術をしていただいてありがとうございました!

【ご相談クーポン】組み合わせ2時間以内のmenuをご提案*\8,000~

ゆー様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【前髪縮毛矯正+カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    りんごトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです^^
    また梅雨前にお待ちしておりますね♪

RISA

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:47.0

絶妙なニュアンスカラー&もっちりミディアムにしていただきました。春らしくて嬉しいです。
    ロングからのイメチェンでしたが、いつもおしゃれにしていただけるので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

ゆりえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット&カラー&りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

もっちりミディアム可愛かったです!
    今後もお任せください*
    新しいカラー、デザイン考えておきますね^^

10:00~21:00

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:01.0

初めてだったので、お店の入口が少し分かりにくかったですが、なんとか辿り着けました。
    お店の方がカラー剤を選んで作るところを見られるのが新鮮でした。(大体店の裏で作ることが多いので)
    久しぶりに寒色ではなくピンクっぽくしてもらい、仕上がりも満足です。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12,000円→7,000円

ゆっぴぃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで安心しました^^
    ピンクとてもお似合いでした!
    また、やりたい色味などあればご相談ください♪

10:00~21:00

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:59.0

店舗はとても清潔でおしゃれで可愛かったです!

スタッフの方もとても親切でした。

特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれました。

次回も利用したいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

ななちゃん様

**************************
    雰囲気、仕上がりと気に入っていただけてよかったです!
    ロングヘアにしたいとのことなので、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪
    また何かあれば気軽にご相談くださいね^^

10:00~21:00

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:44.0

今回初めて伺いました!
    当日に予約し、前の予定が遅れてしまって時間変更を申し出たところ、お電話で快く受け入れていただけて安心いたしました。
    担当してくださったお姉さんはこちらの要望や相談事に耳を傾けてくださり、施術はとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

まる様

**************************
    その後、顔周りの巻き方などやりにくい事や気になることなどありませんでしょうか?
    何かあればまた相談してください(*^^*)

10:00~21:00

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:55.0

急な当日予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    イメージ通りのカラーとヘアセットでとっても満足です!!

i様

**************************
    満足していただき、私もとても嬉しいです(^^)
    自毛に戻していくのは時間がかかるかもしれませんが、
    綺麗な自毛に戻せるようお手伝いさせてください♪

10:00~21:00

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:31:35.0

とっても楽しい時間が過ごせました

たくさんお話してもらって何も決まってなかった私でしたが
    仕上がりも素敵で可愛くしてもらって
    次もまた来たいと思いました!

Dijon 渋谷【ディジョン】からの返信コメント

いぬ様 ご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

いぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
                                                k ,yuto

• ひらぁまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:08.0

髪型も髪色も毎回すべてお任せしている中、いつもきれいな形のショートヘア・色に仕上げてくださり助かってます!

【Dijon】カット+カラー+1stepトリートメント \9200

ひらぁま様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット&カラー&トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

いつも任せて頂いてありがとうございます!
    自宅でのスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂いております*
    もしやりにくいところなどありましたら何でも言ってください^^

10:00~21:00

• ピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:20.0

先日はありがとうございました
    カラーとても気に入ってます
    新しいスタッフさん、とても感じのいい方ばかり
    次回もよろしくお願いいたします

カット+カラー+トリートメント 12500円

ピー様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット&カラー】で担当させて頂きました。

**************************

Dijonで特にこだわっているカラーを気に入って頂いて嬉しいです!
    今後もお任せください(^ ^)

10:00~21:00

• なじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:54.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りで良かったです!!ありがとうございました!

なじゅん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
    トリートメントもして絡まりやパサツキなども軽減されたのではないでしょうか?
    また、伸びてきたらメンテナンスお待ちしております♪

10:00~21:00

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:26.0

希望通りの可愛いカラーにしていただきました!可愛くセットもしていただけて大満足です!ありがとうございます

Yuki  様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カラー&トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです。
    お似合いでした!!!

その後の髪のご状態、扱いやすさ色などいかがでしょうか?
    また次回もご希望、理想になれるようお手伝いさせてくださいね。

いつでもお待ちしております
    ご来店ありがとうございました♪

【Mai】

10:00~21:00

• カイムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:39.0

心機一転でイメチェンをと思い、たくさん相談にのっていただき理想の仕上がりになりました!皆さんフレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました。ぜひまた伺いたいです!

カイム様

**************************
    前のお店から通ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めて
    まいります!!!

10:00~21:00

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 05:28:03.0

顔周りと前髪のコースで行きました。
    理想通りに仕上がったし、可愛く巻いてもらえて大満足でした!ありがとうございました!

【顔まわり】顔まわり小顔カット+巻き仕上げ \2800

みやこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【顔まわり小顔カット+巻き仕上げ】で担当させて頂きました。

**************************
    遠方からお越しいただきありがとうございます!
    前髪と顔回りを整えるだけでも雰囲気が変わり、とても素敵でした^^
    また東京にいらした際はお待ちしております♪

10:00~21:00

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:13.0

別のサロンから3年くらいお世話になってます。
    りんご幹トリートメントが特にやばいです。髪綺麗すぎて絶対周りに褒められます。自分でも鏡見るたびに思います。逐一テンション上がります。手触りも最高すぎてずっと触っちゃいます。
    カットもクオリティ高くてすごく信頼してます。細かいことオーダーしてもお任せしてもいつもかわいくしてくれます。帰宅後「この部分気になるなー」とか思ったことないです。
    スタイリングでもケアでも悩みないかとか、髪縛ったりカチューシャしたり最近はどんな髪型良くするかとか聞いてくれて、それに合うカットとかケアを提案してくれるのもめちゃくちゃありがたいです!
    知り合いにも勧めていて通い始めた子もいます。でもあまり人気になると予約取りづらくなったら嫌なのでほどほどにしてください。

カット+トリートメント 6400円

みさと様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット&りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

いつも任せて頂いてありがとうございます!!
    オリジナルのりんご幹細胞トリートメントすごいですよね!
    これからもずっとお任せください!
    ほどほどにしますね笑

10:00~21:00

• d1231さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:33.0

リンゴ幹細胞トリートメント良いよと勧められ行ってきました。
    パッサパサで終わっていた髪がトゥルントゥルンに!!
    カット・カラーも満足です!
    担当してくださった方も楽しく、初めて行ったのにあまり緊張せずに過ごせました。また行きたいと思います。

d1231様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット&ハイライトカラー&りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

急遽ハイライトの提案させて頂きましたがとても綺麗に仕上がってよかったです!
    履歴を考えてカラーさせて頂いたのでデザインの持ちも良いと思います!
    またぜひお任せください!!

10:00~21:00

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:23.0

当日直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応して下さりました!お店の雰囲気も髪色も大変気に入って大満足です。また来たいなと思ってます。ありがとうございました!

ほの様

**************************
    直前のご予約も大歓迎です♪
    また、雰囲気、ヘアと気に入っていただけてよかったです^^
    スタイリング方法など、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね*

10:00~21:00

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:23:27.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    通い続けたいと思う美容院が地元にしかなかったのですが、
    東京では絶対ここが良いなと思う美容院に出会えました!
    カットもカラーもトリートメントも超魔法級に、ちゅるちゅる綺麗になります!
    りんごトリートメントが最強です。
    施術中も楽しく過ごせて、髪の毛とっても綺麗にしてもらえるのでいつも行くのが楽しみです!
    お店も可愛くて息抜きできる場所です!
    いつもありがとうございます : )

ちゃんみく様

超魔法級笑
    そんなに感動してくださるとは!嬉しいです!!
    またいつでも息抜き&綺麗になりに来てください(^ ^)

10:00~21:00

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:12:27.0

オーダーした髪色と全く違いました。残念です。

店内も掃除をしていないのか、床に髪の毛がたくさん落ちていて清潔感はありません。

スタッフさんはずっと大声で自慢話ばかりしていて、うるさかったです。

Dijon 渋谷【ディジョン】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からDijonにお越し頂いたにもかかわらず、
    お仕上がり、サロンに大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、技術・サービスを見直し、
    一つ一つ施術の確認、希望のスタイル等しっかりとお聞きすることを徹底していきます。

10:00~21:00

• まよまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:11.0

長年担当スタイリストさんにお世話になっています。いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。髪型や髪色の相談に対して適切に提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    また、元々くせが強くボリュームがでてしまう髪質なのですが、縮毛矯正とりんご幹細胞トリートメントのおかげで、髪を傷めずにサラサラな髪を手に入れることができました。

まよまよ様

**************************

担当させて頂いて6年くらいになりますね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます*
    今後もお任せください!
    次回は縮毛矯正かもしれないですね!

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー