4. 渋谷トップ  >
  5. ディジョン(Dijon)  >

ディジョン カミシツカイゼン ダブルカラー シュクモウキョウセイ シブヤ ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐29‐7 クォードビル2F
  • ◆口コミ高評価◆各種多様なクーポンあり◆渋谷駅B1より5分
  • もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:46:54.0

美容室があまり得意ではなかったが問題なく終えることができた。
    また行きます。

【メンズ】メンズカット \4,900

Dijon 髪質改善×ダブルカラー×縮毛矯正 渋谷 原宿 表参道【ディジョン】からの返信コメント

もっくん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット】で担当させて頂きました。

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    スタイリング等しっかりやって、楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^またお待ちしてます*

【REN】
    InstagramのDMでのご相談も受け付けておりますので気軽にご連絡ください*
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

10:00~21:00

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:00:14.0

初めての髪染めでしたがとても綺麗にしてくださり満足です!こちらのして欲しい色を伝えるとブリーチなしでも近づけて頂き、髪の巻き方まで教えてくださりました!仕上がりも良い上に、スタッフの皆さんの対応も良かったためまた是非行きたいと思いました。

【新規限定】前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR \11.000→\5.900

りこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【前髪顔周りカット+髪質改善カラー+TR】で担当させて頂きました!
    お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけられるよう、努めております*

*************************

初カラーとてもお似合いでした^^
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今回は前髪のみのカットだったので、全体でもお待ちしております!

10:00~21:00

• みっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:48:19.0

髪のダメージが多いのにも関わらず、素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!
    サラサラになりました!

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラー+2stepTR \11,400

みっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【ダブルカラー+2stepTR】で担当させて頂きました!

*************************

今回、ブリーチ無しのダブルカラーで深めのラベンダーカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談くださいね!
    次回も是非お待ちしております♪

10:00~21:00

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:46:52.0

すごくいい色に仕上げていただきました!
    理想通りです!

み様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    理想通りと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどあれば次回またご相談ください(^^♪

10:00~21:00

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:14:31.0

お店の雰囲気も良く、希望したいことや質問なども言いやすかったです!カラーも希望していた色ととても近いようにしてくれて、とても満足しています!ありがとうございました!!

ひー様

**************************

気に入って頂けているようで嬉しいです!
    次回もぜひ任せてください*
    今回よりももっと良いカラーにするので^^

10:00~21:00

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:41:04.0

希望通りの髪色にして頂いて大満足です\^^/♪

【新規40%OFF!】カット+髪質改善カラー+髪質改善2stepTR 14.200円→8,900円

さら様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    ヘアケアも頑張って行きましょう*

10:00~21:00

• ごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 07:56:47.0

お店の口コミを読み初めて利用しました。
    ぼんやりとした色のイメージを決めていっただけの状態から丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく髪色になりました。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧だったためまた利用したいです。

ごろう様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は暗くしましたが、次回は色味を入れれたらいいですね!
    お待ちしております♪

10:00~21:00

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:27:10.0

2回目の利用でしたが今回もして欲しい絶妙な色を調合してくださって満足の仕上がりでした、施術中のやり取りもとても楽しかったですありがとうございました

【Dijon】髪質改善ケアカラー \7400

りょう様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カラー&トリートメント】で担当させて頂きました。

**************************

ご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後の髪のご状態、扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また次回もご希望、理想になれるようお手伝いさせてくださいね。

10:00~21:00

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:14:55.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    久しぶりのカラーで、色味や、色落ち、ダメージのことなど、たくさん相談に乗ってくださいましたし、仕上がりも理想的でした。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念42%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→7,000円

ほなみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+りんご幹細胞トリートメント】で担当させて頂きました!

*************************

深みのあるワインレッドでとてもお似合いでした^^
    次回も迷ったら何でもご相談くださいね!
    またリラックスしにいらしてください♪

10:00~21:00

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:55:50.0

平日の夜でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みき様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    今回久しぶりのカラーということでしたが仕上がりいかがでしたでしょうか。
    その後気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

10:00~21:00

• ほのkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 11:14:26.0

とても丁寧に対応していただけました!!
    髪の毛モラサラサでデザインも理想通りで最高でした!また、伺います!通います!ありがとうございました!

【新規42%OFF!】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→7,000円

ほのka様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    通うと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一緒に綺麗な髪を目指していきましょう!!!

10:00~21:00

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:14:41.0

今回初めて伺いました。
    ブリーチをしていたので今まで何回か縮毛を断られたのですが、今回久々に縮毛ができて嬉しかったです。カットも理想通りに切ってもらえて、髪の状態に合わせてトリートメントもしていただけてとても満足でした!

【ブリーチされている方】ブリーチ縮毛矯正×Djion髪質改善 \24,000

ゆりか様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+縮毛矯正+トリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回、ブリーチ毛への縮毛矯正でしたので髪の毛が繊細な状態にはなっていますので、乾かす前にオイルをつけるなどのケアもしていただけたらと思います(^^
    またいつでもご相談ください☆

10:00~21:00

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 18:09:35.0

今まで美容師さんに教えてもらったことのない髪の毛の乾かし方やオイルの量、おすすめの整髪料等、ホームケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    カットも初めてしてもらうもので新鮮でしたが、しっかり要望を叶えてもらえました!
    いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした!

【Dijon】カット+カラー+1stepトリートメント \9200

めい様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    カラーや質感など、できるだけ長く保てるように、毎日のヘアにストレスのないように、できる限り尽力させて頂きます*
    良い時間と感じて頂けたようでよかったです^ ^

Instagram
    →@ren_kunii

10:00~21:00

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:41:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく髪型に仕上げてもらいました!
    ホームケアの方法も教えていただいたので実践してみようと思います!

【※学割U24※】カット+髪質改善カラー+TR 12,000円→5,900円

m様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+TR】で担当させて頂きました!

*************************

仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ケアの方法などわからないことが出てきたら気軽にご相談くださいね♪
    次回も是非お待ちしております!

10:00~21:00

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 01:30:20.0

2回目ですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    ヘアケアやトリートメントに関する説明も分かりやすく、安心しておまかせ出来ました。

【Dijon】カット+りんご幹細胞トリートメント \12800

あかりん様

**************************

ご紹介からの2回目ありがとうございました^^
    気に入って頂けているようで嬉しいです!
    次回もりんご幹細胞トリートメントで艶々にしましょう!

10:00~21:00

• まなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 09:48:17.0

初めて利用しましたが丁寧に対応して頂き、素敵なカットになりました。友人からも好評です。

まなちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カットカラー】で担当させて頂きました。

**************************
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    周りからも好評なようで私も嬉しいです!!
    その後気になることなどありませんか?
    何かあればお気軽にご相談してください♪

10:00~21:00

• 0507さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:10:55.0

理想のかわいいカラーとレイヤーカット、ほんとうにありがとうございました、また伺います!

0507様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+髪質改善カラー+2stepTR】で担当させて頂きました!

*************************

カット、カラーと気に入っていただけて嬉しいです^^
    セット方法などわからないことがあればご相談ください!
    次回も是非お待ちしております♪

10:00~21:00

• ながおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 16:39:56.0

色をおまかせしてしまいましたが、とっても可愛くしてもらいました!!
    大満足で、また行きたいと思います
    ありがとうございました!!!

ながお様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    最大限似合うようにいろいろ考えるので、安心してお任せください*またのご来店お待ちしてます

10:00~21:00

• つるおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 16:20:01.0

とても優しい物腰で会話してくださり、理想の髪色になりました!落ち着いた接客で居心地が良く、髪の毛もさらさらになりまた利用したいです!ありがとうございました!

つるおか様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてますね*

10:00~21:00

• ひみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 17:05:46.0

カット+カラー+トリートメントで予約しました
    2~3ヶ月のペースで1年程のお付き合いですが、私の髪質、生えぐせなど完璧に把握してくださり、毎回ノンオーダー(おまかせ)で思い通りにしてくれて嬉しいです
    特にカットが抜群で、伸びてきても全然うっとうしくありません(ちなみにショートです)ただ、カラーで白髪をぼやかしてもらっているので(白髪染めではないです)、2~3ヶ月経つと白髪が目立ってくるので、お邪魔しています(笑)
    カラーをしてもツヤツヤさらさらがずっと続いています

【YUTO指名限定】カット+カラー+トリートメント \16,000~

ひみみ様

**************************

任せて頂いてありがとうございます*
    もっとカラーが持つデザイン考えておきます!
    いつもお話も楽しくありがとうございます*

10:00~21:00

• 0802さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:56:49.0

一年ぶりくらいのカラーでドキドキだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。顔周りのカットも完璧で朝のセットがとても楽になりました。

次に大きなイメチェンをするときにはまた絶対にお願いしたいです。

0602様

10:00~21:00

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:49:31.0

とっても髪がサラサラになりました!
    また是非お願いします!

【くせ毛、うねり】Dijon髪質改善縮毛矯正 \16400→\12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【縮毛矯正】で担当させて頂きました。

**************************
    髪がサラサラになるととても気分上がりますよね♪
    次はカラーをして綺麗にしましょう!!!

10:00~21:00

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:01:16.0

長年悩んでいた前髪周りのくせが解消してとても嬉しかったです。美容院自体が初めてだったので縮毛矯正の工程の時に丁寧な説明をしてくださってとても安心して受けることが出来ました。
    朝のスタイリング時間が短くなったような気がします!
    私のたくさんの要望にも対応してくださってありがとうございました。

【前髪ケア*】前髪縮毛矯正+似合わせカット+内部補修2stepTR \9,500

かの様

また、嬉しい口コミありがとうございます*
    今回【カット&縮毛矯正】で担当させて頂きました。

10:00~21:00

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 02:47:02.0

好みのカラーになって大満足です。

【DIjon】カラー+りんご幹細胞トリートメント \12,500

かな様

**************************

気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    次回も可愛いカラー、デザイン考えておきますね!

10:00~21:00

• Rihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:54:23.0

今回は暗めのカラーでお願いしましたが、今までにしたことのない色味を提案していただきました。新鮮でとても気に入っています。
    縮毛矯正している&中途半端な長さのため、今まで良くも悪くも無難なスタイルにしかならなかったけど、こちらに来てからはかわいい髪型にしてもらえて感激しています。
    特に前回はサロンの写真みたいにふわっと柔らかいスタイルにしてもらって嬉しかったです。

RIHO様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お色味上品さもありとてもにあってました^^

10:00~21:00

• irsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:16:21.0

今回初めて訪れました。
    前回行った所のカラーが微妙だったのと
    髪がブリーチ毛で絡みまくっていて、且つ暑いので短くしたいと思い、口コミも良かったので決めました。
    結果大満足の仕上がりになりました。
    色も綺麗になったし、髪型もアガります!
    周りからも評判よくて凄く嬉しいです。
    素敵にしてくださってありがとうございます!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ/ダブルカラー+2step TR\18800

irs様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カット+ケアブリーチ/ダブルカラー+2step】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    喜んで頂けたようで僕も嬉しいです^ ^
    お悩みによりそった提案をさせていただくので是非またのご来店お待ちしております!

10:00~21:00

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 02:17:27.0

理想のカラーにできてよかったです!

はる様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【前髪顔周りカット+カラー+トリートメント 】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    理想通りになってよかったです^ ^
    曖昧なイメージでも丁寧にカウンセリングするので、是非またのご来店お待ちしてます*

10:00~21:00

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:28:53.0

手際良くスムーズにカラー、シャンプー、カット、スタイリングまでやっていただき有り難かったです!赤み等気になっていたので考慮してカラーを決めていただけてよかったです。スタイリングも可愛くしてくださり嬉しかったです!

みう様

その後の髪のご状態、扱いやすさなどいかがでしょうか?

赤味が消えてとっても透明感がありましたね^^

10:00~21:00

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 20:16:52.0

本日はありがとうございました。当日予約で行かせていただきましたが、仕上がりも接客も凄く良くて、髪もサラサラになり、最高でした。担当していただいた美容師さんのレイヤーカットがとてもお上手で、気に入っています。カラーも暗くはしたいけど、透明感が欲しいとお願いしたところ、綺麗に染めて頂きました。また行かせて頂きたいです。お水のお気遣いもありございました。

リリ様

また、嬉しい口コミありがとうございます*

今回【カットカラートリートメント】で担当させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    今回しっかりとレイヤーを入れましたが扱いにくいなど何かあれば
    次回ぜひご相談ください☆

10:00~21:00

• てむてむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:45:51.0

今回初めて伺いました!
    ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、しっかりヒアリングして汲み取ってくださり、絶妙なカット&カラーに仕上げてくださいました^^とっても気に入ってます!
    オイルの使い方やドライヤーの仕方などもアドバイスいただき感謝です!

てむてむ様

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    ヘアケア等頑張っていきましょう*

10:00~21:00

ディジョン(Dijon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー