4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ウェルブ(Welb.)  >

Welb.【ウェルブ】

ウェルブ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-2 トア山手ウイング棟2階 103-2
  • 元町駅5分/三ノ宮駅7分 【三宮/元町/ハイトーン/艶髪】

慧麗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:03:54.0

何度もお世話になった担当スタイリストさんが美容院をオープンしたと聞いてすごく楽しみでした!!!
    色々な美容院を転々として来ましたが、1番希望通りで可愛くしてくれたのはやっぱり担当スタイリストさんだけです!!!!すべてを任せても私に似合う可愛いをしてくれて大満足です!今回のは過去一でお気に入りなカラーです!!全てにおいてセンスがほんとに天才すぎます、、、
    本当にありがとうございました!!今後一生お世話になります!!
    しばらくはこの可愛くなった私をキープ出来るように頑張りたいですけど、次のカラーも楽しみですー!!
    また、私を可愛くしてください!よろしくお願いします!!

【GW直前クーポン】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント→\9900

慧麗様

先日はご来店いただきありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に、過去一にスタイルを気に入ってくださり、本当に嬉しすぎます!

いつも全部任せていただけるので、カウンセリングの時から考えるのはワクワクしますし

慧麗様の好みで絶対的に可愛いと思って作ったスタイルに満足いただける事は

美容師として幸せです!

今回のカラーも可愛いですが、次回もぜひぜひ可愛くさせていただきますのでお任せください!

先日のご来店と素敵なメッセージありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAORI

• ccnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:14.0

他店でカラーをやってもらい納得が行かずこちらを予約させて頂きました!先にインスタで相談した時もしっかり丁寧に答えていただき、安心して任せることが出来ました!!お店の雰囲気もよく、すごく居心地がよかったです!プロジェクターがあるサロンは初めてで新鮮でした(笑)ブリーチを繰り返してるのでおすすめのシャンプーや扱い方も細かく教えて下さり、また行きたいと思わせてくれるサロンでした!!!髪の毛見る度に落ち込んでいたのですが、綺麗になって気分も最高です、、ありがとうございました!また行きます!!

ブリーチトリプルカラー+補修トリートメント¥32000→¥22000

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:42.0

サロンオープンおめでとうございます!
    いつも大体の色の感じしか伝えていませんが、とっても可愛いカラーに仕上げてくれます!
    カットもカラーも毎回大満足でるんるんで帰っています^^
    夏に向けて髪を切ろうか迷っていることを相談すると、短くした時の巻き方やスタイリング方法など丁寧にアドバイスしてくださいました!また切る決心がついたらよろしくお願いします(笑)

【初回限定】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\11000

• コロコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:22:44.0

独立後の店舗に初めて行かせていただきました
    入口の青いドアから素敵で階段を上がると清潔感がありシンプルでとても良い雰囲気でした
    施術はアンブレラカラーをしていただきこれまた大満足です

ケアブリーチダブルカラー+カット+内部補修トリートメント¥31000→¥19000

コロコロ様

先日のご来店ありがとうございます!

アンブレラカラー、コロコロ様にお似合いで素敵なので大満足いただけて嬉しいです!

全頭と違い表面にブラックがきてるので、色落ちが早いハイトーンですが、長く楽しんでいただけると思います。

軽くまとめるだけでもコントラストが効いてかわいいですし、何よりお洒落で最高です!

艶感あり暗髪もしたくなりますが、季節やトレンドを取り入れながら

コロコロ様に似合うスタイルをご提案できればと思います。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAORI

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:14.0

髪質的にショートにすると広がりやすいのに、担当スタイリストさんの手にかかればそんな悩みも解決してくれます。カラーもカットも上手で、写真とか見せずアバウトな要望しか伝えてないのに、会話の中から引き出してくれてドンピシャな仕上がりにしてくれました!!ほんとにセンスがいいです、、。安心してお任せできます。

毛先は何回もブリーチしてて根本はノータッチだったので、ムラができるかなって思ってたけど根本一回のブリーチですごい綺麗に繋げてくれて感動しました、、!

お店もめっちゃ落ち着く雰囲気で、他にお客さんがいなかったのでプロジェクターで映画も見せてくれました!くつろげる最高空間です。

ブリーチダブルカラー+カット+補修トリートメント¥28000→¥17000

りか様

先日はご来店ありがとうございます!

ずっとショートにするとスタイリングを含め大変になると諦めていたのが勿体無い位に

ショートスタイルがりか様にお似合いですし、ハマってくださり嬉しいです!

インナーカラーもスタイリングによっては見え方変わりますので楽しんで頂ければと思います。

もう少しすると梅雨時期にもなりますので、夏に向けてのスタイルをご提案させていただきます!

ライフスタイルや季節、トレンドを取り入れながらまだまだりか様に似合うスタイルありますので

楽しみにしていて下さい!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAORI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:34:44.0

要望や相談に丁寧に応えてくださいます。サロン帰りにはいつも周りの人に褒められ、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

かな様

先日のご来店ありがとうございます。

仕上がりに大満足いただけて良かったです!

ショートスタイルがかな様にお似合いなので、周りからも褒めていただけるのは私も嬉しいです!

まだまだかな様に似合うショートのバリエーションやカラーもございますので

季節やトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案できればなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

KAORI

• achoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:56.0

この度はお店のオープンおめでとうこざいます!!担当スタイリストさんらしくシンプルでオシャレな落ち着く空間でリラックスできました。
    いつも、明確なリクエストがあるわけではなく、何となくのフンワリしたイメージなのに理解してくれて、それに近づくための提案をいくつかしてくれます。
    そうやってお話しをしているうちに段々と自分のやりたかったこと、なりたい自分がハッキリしてくるんです。それを引き出してくれるとても素晴らしいスタイリストさんです。
    そして、最終的には想像していた以上の仕上がりで大満足して帰ります。
    今回も、今までしたことのなかったカラーとヘアスタイルにしてもらい新しい自分と出会えました!
    またよろしくお願いします♪

【初回限定】カット+艶感カラー+髪質改善FARJUA5step→\15000

acho様

先日のご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて良かったです。

そして、数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!

いつもと違うスタイルにカラーで新鮮かつacho様にとてもお似合いで

仕上がりにも大満足いただけて、私も嬉しいです!

何となくでも全然ノープランでも、なりたいスタイルや似合うスタイルを

お悩み解決と共にご提案できればなと思いますので

これからもぜひぜひお任せください!

先日のご来店と素敵なメッセージありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしてます。

KAORI

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:30.0

以前からお世話になっており、OPENしてから初めて行かせて頂きました。
    オシャレでとても落ち着く空間で、すごくリラックス出来ました。

いつもどうしようか悩むことも多いのですが一緒に寄り添って考え、スタイリングやアレンジなどのアドバイスも私がやりたいニュアンスなどを汲み取って提案してくださいます。
    今回もありがとうございました。

みどり様

先日のご来店ありがとうございました。

落ち着いてリラックスしていただけて良かったです!

長さに変化がなかったりすると飽きてきますし、バッサリ切る事は簡単ですが

顔周り、バング、カラー、スタイリングの仕方やアレンジなどで

変化はつけれますので、いろいろ日々のライフスタイルやファッションなど

みどり様に合わせてご提案できればなと思いますので、ぜひぜひこれからも

お任せください!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました。

KAORI

• monaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:55.0

新しい店舗になって初めて行ったのですが
    雰囲気がとても好みでリラックスできる空間でした♪

以前からカラーお願いしてるのですが
    いつも希望通りに仕上げてくださって満足してます!

【金土日限定クーポン】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント→\9900

mona様

お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしていただけて良かったです!

そしていつも仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

今回は少しいつもと雰囲気の違うカラーで、とても新鮮ですし、mona様にピッタリお似合いで素敵です!

夏にはまたハイトーンしたくなるかもですが、可愛いカラーさせていただきますので

いつでもお任せください!!

KAORI

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:07.0

いつも理想以上の仕上がりにして下さる天才スタイリストさん!
    友達とも通えるオシャレなプライベート空間で、オタ活までできちゃいました!笑
    これからもお願いします!!

ri様

バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、ri様の雰囲気にもピッタリお似合いで

勿体無い位のお褒めの言葉、嬉しいです!!

お友達やご家族でゆっくりとサロンタイムを過ごしていただきたいので、楽しくオタ活大歓迎です!

楽しい空間で私まで元気がもらえて、ハッピーな時間です。

これからも季節やトレンドを取り入れながらri様に似合うスタイルをご提案させていただきますので

こちらこそこれからも宜しくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております。

KAORI

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:15.0

以前からお世話になっております^_^
    この度新しくお店を開業され、行かせていただきました。
    お店はとても綺麗で、居心地が良く、素敵な拘りが詰まりに詰まったお店で最高でした。
    そしていつもカットもカラーもお任せすれば、想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    カットカラーもそうですが、いつもシャンプーもとても気持ちが良く、とても好きな時間です。
    これからもずっと通い続けます!!^_^

透明感カラー+補修トリートメント\9900

yui様

落ち着いたゆっくりとした時間、お家のようにリラックスしたり

時には楽しんでいただきたいなどの思いがあったので

居心地良く最高な時間を過ごしていただけて本当に良かったです。

そして、想像以上の仕上がりとは嬉しいですし、美容師冥利につきます!

シャンプー時間は一番リラックスして幸せな時間かと思います。

リラクゼーションメニューなども今後検討してメニュー化できればなと思いますので

これからも楽しみにしていて下さい!

先日のご来店とお忙しい中、素敵なメッセージありがとうございました!!

KAORI

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:23.0

何年もお世話になっているスタイリストさんです!
    もう他は考えられないほど信頼しています(^^)
    今回も期待以上でとても満足でした。
    これからもよろしくお願い致します!

なつ様

バッサリといつもと雰囲気の違うスタイルチェンジさせていただきましたが

なつ様にとてもお似合いで、満足いただけて良かったです!!

小さいお子様がいらっしゃったり、なかなか遠方で大変かと思いますが

これからもなつ様に似合う素敵なスタイルご提案させていただきますので

こちらこそ末永く宜しくお願い致します!

先日のご来店と素敵なメッセージ本当にありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

KAORI

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:50.0

以前からお世話になっております。
    新しい店舗はシンプルでとてもおしゃれでした!!
    髪色もほとんどお任せですが、いつも満足出来る仕上がりにしてくれます。
    これからも通いたいです!

Jun様

気が付けばあっという間で、無事オープンする事ができ、その期間も変わらず足を運んで下さり

本当にJun様をはじめ、お客様に支えられているなと、感謝の気持ちでいっぱいです!!

そしていつもお任せいただき仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。

季節やトレンドを取り入れながらJun様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきますので

これからも宜しくお願いします!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージ本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

KAORI

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:21.0

7年か8年くらい前からご担当いただいており、このたび新しくお店を開業され、今回初めてお店にお伺いし、カットをしていただきました。
    ヘアケアに関する質問に丁寧に答えてくださいますし、シャンプーやトリートメント、スタイリング剤なども質の良い、香りもナチュラルで良いものを揃えられているなど、研究熱心な方なんだろうなぁといつも感じますし、とても信頼しているスタイリストさんです。
    毎回良い感じに仕上げてくださいますし、髪もサラサラになります♪
    サロンは、プライベートな雰囲気で、とても楽しく過ごさせていただきました♪ふわふわのクッションも触り心地が良く、とてもリラックスできました♪
    良い感じにしてくださり、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回限定】似合わせデザインカット ¥6600→¥6000

クララ様

担当させていただくようになり、気がつけば7~8年、本当に感謝しかありません。

今回は少し短くなり、顔周りにレイヤーを入れクララ様の雰囲気にもとても良くお似合いだと思います!

いつもしっかりとスタイリングしてくださるので、またスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

プライベート空間でリラックスして、一人一人の悩みに寄り添えるサロン作りをと思いオープンしたので、

沢山の想いを汲み取っていただいて美容師冥利につきます!

これからも飽きがこないように、日々進化していきたいと思いますので

末永くよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAORI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:05:21.0

施術もとても丁寧で、カラーは自分のだいたいの好みを伝えてお任せでしていただきましたがすごく気に入りました!
    トリートメントで髪質に艶とコシが出て触り心地も良くなりました。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いていて居心地が良いです。カラーの待ち時間はドリンクのサービスもあり、ひざ掛けなども用意していただき気を遣ってくださり、終始リラックスできました♪
    大満足でした!また次回も宜しくお願い致します!

ゆうちゃん様

プライベート空間で落ち着いていただいたり、お話ししていただいたり、

推し活したり、いろんな過ごし方で髪以外に気持ちも幸せになっていただきたいなと言う想いもあり、お店をオープンさせていただいたので

終始リラックスして、居心地良く過ごしていただけてた事、嬉しく思います!

そして落ち着いたピンクの色みがゆうちゃん様にピッタリお似合いなので、仕上がりにも満足いただけて良かったです。

春の時期はお肌と同じで髪も敏感になり、色々な要因で影響を受けやすいので、しっかり修復させていただきました!

まだまだゆうちゃん様に似合う素敵なスタイルを季節やトレンド、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきますので、ぜひぜひお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

KAORI

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 04:53:30.0

仕上がり写真を参考に色々と相談に乗っていただきブリーチ、カラー、カットして頂きました。
    とても丁寧に塗布していただいたり、細かくチェックや確認していただけて理想のカラーにしてもらえました!

お店やスタイリストさんの雰囲気も良く仕上がりも大満足です!

次回もお願いしたいと思っています!

ケアブリーチダブルカラー+内部補修トリートメント¥23000→¥18000

S様

理想のハイトーンカラーで仕上がりに大満足いただけて良かったです。

アレンジしてもおろしてても素敵なスタイルですので、ハイトーンを楽しんでいただけると嬉しいです。

ブリーチのベース作りは大切ではありますが、なかなか難しいとは思います。

いつでも素敵なスタイル作りさせていただきますので、ぜひぜひお任せください!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

KAORI

• CHIMAKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:12.0

何度かご担当していただいているスタイリストさんの新しいサロンで、マンツーマンでステキなプライベート空間なサロンでした。清潔感のあるスタイリッシュな内装でゆったりと過ごせました。
    私のなんとなくで曖昧な仕上がりイメージのニュアンスも掴んでくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいます。お一人でされていますが、手際も良いですし、そしてご丁寧です。
    カラーにこだわりたい方やプライベート空間が良い方にはオススメです!

CHIMAKI様

数々のお褒めの言葉、本当に嬉しいです!

ゆったりと過ごしていただけるようにWelb.をオープンしたので

プライベートな空間でゆったり過ごしていただけた事、何より良かったです。

また仕上がりもよりハイトーンになったので、お洒落なCHIMAKI様にピッタリお似合いですし

更にカラーを楽しんでいただけると良いなと思います。

どんどん夏に向けてハイトーンやファッションに合わせてカラーを楽しんでいただけるように

ご提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

KAORI

ウェルブ(Welb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー