4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イオ 本厚木(io)  >

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】

イオ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3ライズ中町ビル3B
  • 本厚木駅北口 徒歩2分/髪質改善/ 韓国ヘア/レイヤーカット/ショートボブ/前髪カット
  • なしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:32.0

髪の悩みに対して親身に相談にのってくださり、
    カットとトリートメントをお願いしました。

骨格や髪質に合わせてカットしていただけたおかげで、
    朝のセットがとても楽になりました。

どの施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします...!

なしき様

【今回のヘアスタイルについて】
    なしき様のお悩みやライフスタイルに合わせ似合わせも含め
    カットとトリートメントをさせて頂きました!
    カットに関して顔まわりが収まりやすいようレイヤーカットを入れさせて頂きました^^
    また2~3ヶ月経つと今のヘアスタイルが維持が難しくなってきますので
    そのタイミングあたりにご予約して頂ければと思います!

今後もなしき様のお悩みやライフスタイルに合わせ
    ご提案させて頂ければと思います!
    なんでもご相談ください^^

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

io 荻野

• ちゃんゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:51:11.0

巻いて肩つかないくらいで、長さを切りたいという感じでお願いをしたのですが、後ろの長さを切られた瞬間から切られすぎたのが分かりました。こんな感じでいいですか?と確認してくれたのですが、切られすぎてしまったものはどうしようも無いので、はい。としか言えませんでした。どうしても今の長さが嫌でエクステをつけようと思いましたが、短くて馴染まないから3万円以上かかってしまうと言われてしまい、断念しました。トリートメントやお店に雰囲気が良かっただけに心苦しいですが1にさせて頂きました。

エリアNo1☆カット+最新トリートメント¥4700

ちゃんゆみ様

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、ちゃんゆみ様の希望のデザインが提供できず、希望の長さよりカットしすぎてしまったこと誠に申し訳ありません。
    大切な髪を任せていただいておりますので、正確に切れるよう写真でのイメージ共有をさせていただくことはもちろん、カット前にフロントへ下ろした状態や後ろに下ろした状態で必ず確認を行うようスタッフへの指導行っていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    希望のヘアスタイルを叶えられるサロンになるよう精進いたします。

io 本厚木

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:08.0

おしゃれな内装で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて、2時間あっという間でした

みさと様

先日は新店舗の方までご来店頂きありがとうございました。

【今回のヘアスタイルについて】
    コスメストレートは大体、半年くらいの目安にまた
    かけて頂くのがおすすめになります^^
    次にカラーする際は2週間空けてご来店頂くと
    コスメストレートの定着が安定してくるので
    また後日にご来店ください^^!

今後もみさと様のお悩みやライフスタイルに合わせ
    ご提案させて頂ければと思います!
    なんでもご相談ください^^

またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

io 荻野

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:24.0

オープンしたばかりということで初めて行かせていただきました。

カットとカラーをお願いしたのですが想像以上で大満足です!
    毛量オバケなのでボブにするのは迷ってたのですが思い切ってしました。
    毛量調節もしていただき凄く軽くなって次の日の準備も楽でした!

ぜひまたお願いしたいです!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント¥13300→¥5900

しぃ様

【今回のヘアスタイルについて】
    バッサリスタイルチェンジさせて頂き量感もまとまるように
    カットさせて頂きました!
    2ヶ月くらいしてくると肩にあたり気になってくる長さだと思いますので
    そのくらいにまたご来店して頂けるといいかなと思います^^

分からない事気になる事などございましたら

io 荻野

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:10.0

お店の雰囲気もオシャレだったので、行ってみました!カットは雰囲気を変えたいけど何が似合うか分からないと相談したところ親身になって提案してもらいました!カラーも暗くしたいけど、重たい印象には見せたくないというわがままな要望にもしっかり聞いてもらって安心してお任せできました!季節によってカラーの色も楽しめると提案していただいたのであったかくなってからのカラーも楽しみです!仕上がりも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【haru様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました!

カラーリングは濃いグレーで見せる「ダークグレージュ」にしました♪
    喜んで頂き嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は根元が伸びてきたらぜひカラーリングまださせてください!!
    その際は全体のカットをして毛量や質感をまた任せてください♪

io 本厚木

• かすさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:56.0

カラーもカットもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!巻き方も教えて下さり有難うございました!またお願いしたいです!

【かす様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛くさせて頂きました!

カットは全体の長さを10センチほど切り鎖骨くらいのミディアムヘアにさせて頂きました!
    毛量が後ろに多く溜まりやすい頭の形だったのでスタイリングがしやすいようと手触りが良くなるように質感も調節してあります!!

喜んで頂き嬉しいです!

【次回の提案】
    その際はまた全体のカットをして毛量や質感をまた任せてください♪

io 本厚木    KAITO

• mu-tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:06:58.0

本日はありがとうございました(^^)仕上がり大満足です!

施術内容やスタイリングについてを詳細に教えていただけて、とても丁寧な接客を受けることができました。

内装も白で統一されていてとてもきれいで居心地の良い空間でした!

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥11900

【mu-tsu様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は髪質改善カラーとレイヤーカットで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

髪質改善カラーは手触りと艶感が良くなるためのトリートメントです!!
    仕上がり後は見て頂いた通り、艶々でサラサラなか髪質になり、カラーリングでしたダークグレージュをさらに輝かせれてよかったなと思います☆

カットは顔まわりのレイヤーカットを入れ直してスタイリングがしやすいようにしました♪

【次回の提案】
    次回は髪質改善カラーをするタイミングと致しましては7週間を目安にしていただけるとより効果が持続しますのでその際にまたお越しください!!
    カットが伸ばし中でしたら顔まわりのみでも整えさせてください!

io 本厚木     KAITO

• こせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:53.0

骨格に合ったカットをしていただきとても気に入りました。教えていただいたドライヤーのやり方を今日から早速実践したいと思います。

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6900

こせ様

【今回のヘアスタイルについて】
    骨格に合わせ顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    またお悩みに対し家でも再現ができるようポイントをお伝えさせて頂きましたがその後扱い方はいかがでしょうか??

分からない事気になる事などございましたら

io 荻野

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:06.0

初めて伺わせて頂きました!こうしたい!って言う髪型は無かったのですが、毛量とクセに悩みがあり、伸びてきたのでスッキリさせたくお願いしました。カラーも何が良いって言うのは決めていなかったのですが、カットもカラーもこうしたら良いとかこれが似合うと思いますとか言って頂き、じゃあそれでお願いします!と始めて頂きました。
    結果、カットもまとまりやすくくせも気にならない髪型に、カラーも落ち着いた良い色になりました!しかもこの値段!とても気に入りました♪
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まどか様

大変喜んでいただき嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

【今回のヘアスタイルについて】
    まどか様のお悩みやライフスタイルに合わせご提案させて頂きました。
    襟足がすっきりまとまるようカットし顔周りのくびれも骨格に合わせ切らせて頂き
    ました!ショートスタイルですと1~1.5ヶ月くらいの目安で次回ご来店していただけるとヘアスタイルを維持しやすいです^ ^

また何か気になる事や分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

io  荻野

• yuumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:30.0

オープンしたてということもあり店内がとても綺麗でした。
    カウンセリングはもちろん、施術が丁寧で安心してお任せできました!
    綺麗なブロンドヘアになれるように頑張ります◎

【本厚木駅2分☆】カット+ダブルカラー+最新3stepトリートメント¥17900

【yuuml様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はブリーチありのダブルカラーとカットとトリートメントで可愛くさせて頂きました!!

カットはパツっととラインの出るボブにして顔まわりが流れやすいようにカットさせて頂きました!

カラーリングはブリーチのダメージを考えたカラーリングにしました!
    根元と毛先のブリーチを繋げ、カラー履歴の赤を消すために2種類のブリーチ剤を駆使して色を抜きました!
    色味はなるべく残留のしないベージュ系の色味にしてあるので次回のブリーチでよりブロンドになれるようにしてあります♪

【次回の提案】
    次回は優しいブリーチでしっかりと色味を抜き、ブロンドにしましょう!

カットも膨らみやすい部分を育ててまとまりやすいカットにしたいと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もyuumi様が喜んで頂ける技術と接客を届けたいと思います☆

io 本厚木     KAITO

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:37.0

遅くなり申し訳ございません!
    急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。

★人気No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥7000

ちゃんちゃん様

担当致しましたスタイリストの荻野です^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

カラーについて
    毛先の方はブリーチをしていらっしゃいますので
    根元に比べて早くお色が抜けてくると思います!
    ですので気になる際はカラーシャンプーで
    3日に1回ほど使用して頂くと黄色味が気にならなくなるので
    ぜひ使ってみてください^^

io 荻野

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、カットもカラーも大満足です♪新しく通いたい美容院を探してて、新店舗ということで気になって予約しました!店内も可愛いくて綺麗で居心地良かったです!また次回からも宜しくお願いします♪

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7900

miki様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットカラー共に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

今回骨格に合わせレイヤーを入れさせて頂きました!
    お顔まわりも作らせて頂いたので次回の来店目安は
    1~1.5ヶ月くらいに来て頂けるとスタイルを維持できます^^

また気になること、分からない事などあれば
    何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

io 荻野

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:58.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーをしてもらった時のマッサージがとっても気持ちよかったです!

【本厚木駅2分☆】カット+最新トリートメント¥4700

まなちゃん様

担当致しましたスタイリストの荻野です^^

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    また気になる事、分からない事などございましたら
    何でもご相談ください^^

まなちゃん様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております!

io 荻野

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:51:03.0

カラー、カットどちらも要望通りの仕上がりで、丁寧にやって頂き大変満足しています!仕上げのトリートメントは香りも良く、髪がサラ艶になりすごく良かったです。
    駅からも近くて行きやすいので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店い頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ等ありがとうございます^^

今回くびれショートにカットさせていただき
    首元に沿うようにすっきりと量感を調整させていただきました!

ショートヘアですと大体1~1.5ヶ月くらいの周期で
    ご来店して頂くとスタイルを維持できますので
    また、分からない事などございましたら
    いつでもご相談ください^^

io 荻野

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:48:06.0

スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さり 仕上がりも大満足です!! またお願いします^^

この度はio 本厚木にご来店頂き誠にありがとうございます。

【のんちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました☆

カットは顔まわりを中心にカットさせて頂きました!!
    レイヤーを入れコテ巻きする際より理想に近づけるように質感にこだわりました!

カラーは黒くなりすぎないダークグレージュにしました!!
    透明感と艶感にこだわりカラーを配合しました!
    今後の色落ちも考えて嫌な色味が出ないようにしてあるので色落ちまでカラー楽しんでください♪

【次回の提案】
    次回は伸ばし中なのもあるのでカラーのみでお越しいただき前髪など細かいところのカットをしましょう!

より艶髪が欲しければ髪質改善カラーというメニューもございます!
    次回また相談して決めましょ☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山お褒めいただきありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるような技術と接客を届けます♪

io 本厚木     KAITO

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:27:32.0

初めてのお店で緊張したのですが、入った時から雰囲気が良くとても楽しい施術時間でした!カットは周りの人からとても好評です!またお願いしたいです

【本厚木駅2分☆】カット+最新トリートメント¥4700

この度はio 本厚木にご来店頂き誠にありがとうございます。

【ぽむぽむぷりん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットで可愛くさせて頂きました!!

カットは5センチほど切りミディアムレイヤーにしました♪
    前に持ってきた時にまとまるようなカットラインと量感にしてあります!

前髪は小顔に見えるような毛流れを作りました!
    普段ピンで止めるとのことだったので長さはある程度残しました☆

【次回の提案】
    長さの希望をたくさん伺ったので次回また喜んでもらえるスタイルで似合わせます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ここ最近寒くなってきてるので、体調に気をつけてください^^;

io本厚木    KAITO

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:13:06.0

今回初めて利用しました!
    オープンしたばかりということで
    店内がとても綺麗でお洒落でした^^

担当してくださったスタイリストさんも
    とても丁寧にカウンセリングしてくだり
    大満足の仕上がりです!

これからも通いたいと思います♪

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】からの返信コメント

この度はごio 本厚木に来店頂き誠にありがとうございます。

【モモ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで綺麗にさせていただきました!!

カットは動きが出やすいようにするためにレイヤーカットをさせて頂きました!
    量感や質感にもこだわり、ハサミを入れました!

カラーは透明感と艶感にこだわりカラー配合させて頂きました!
    自然光だとより透明感を感じれるので外でも見てみてください!!

【次回の提案】
    今後、レイヤーを入れ直す場合は2ヶ月を目安にしてあげてください!
    カラーはその際に季節に合わせて可愛くしましょう☆

io 本厚木    KAITO

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:40:26.0

本厚木の駅から近く、new openと出ていたので予約させていただきました!店内も白を基調とした清潔感ある空間でネオンがオシャレでした。

カット、カラー、トリートメントのクーポンもお手頃で仕上がりも満足です。オススメされた髪質改善トリートメントカラーも気になったので次回挑戦させてください。

【ルカ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで綺麗に可愛くさせて頂きました!!

レイヤーカットは顔まわりはもちろん、1番は前髪をカットして流れる大人韓国ヘアにしました!!
    喜んで頂き嬉しいです☆

カラーは透明感と艶感にこだわってカラーを配合しました!
    見た目以上の手触りの良い髪になったかと思います!

【次回の提案】
    次回は前髪のアイロンが上手くできたか教えてください!!
    カラーのみでも気軽にいらしてくださいね!
    髪質改善は7週間を目安にしてあげると効果が持続しますのでまた1ヶ月半頃にいらしてください☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の内装とてもこだわっております!!
    オシャレな空間で居心地が良くなるよう今後もルカ様にとってステキな時間をお届けします♪

ill HAVANA     KAITO

• ひーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:49:26.0

初めて利用しました!
    店内は新しくとてもフレッシュな感じで居心地がとてもよかったです!
    担当してくれたスタイリストさんも物腰柔らかく丁寧に施術していただきました!
    前髪も切ってもらったのですがとても丁寧にしていただき安心しました!
    その他スタッフさんも明るくお話ししてくれて嬉しかったです!

ひーちゃん様

この度は、数多くある美容室の中からioを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてご来店されるお客様は少しばかりでも緊張していると考えているので、物腰柔らかく、ひーちゃん様が過ごしやすい雰囲気作りを意識して施術させて頂きました。

メンズの方は1~1ヶ月半でスタイルが崩れてくるので、そのタイミングでご来店して頂けるとかっこいいスタイルがキープしやすいです。

ioスタイリスト 芥川大翔

本厚木駅  徒歩2分

• ユウリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:40.0

渋谷店でお世話になり引き続き通わせて頂いてます!
    接客から仕上がりまで全て丁寧でいつも見入ってしまいます笑
    担当スタイリストさんに髪をやってもらった後は必ず周りから褒められるのでモチベ上がります!

【ユウリ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットとカラーで可愛く綺麗にさせていただきました!!

カットは引き続きレイヤーカットをさせて頂ました♪
    顔周りにレイヤーを入れたことによってより小顔に見える様にカットしました!
    質感にもこだわりお家でスタイリングしやすいようにしてあります!

カラーは透明感と艶感が出るようにカラー配合してあるのがこだわりです☆

トリートメントはオージュアトリートメントに変更いたしまして、ユウリ様の髪質にあったものでケアさせて頂いております!

【次回の提案】
    次回の来店周期は1ヶ月半を目安にいらしてください!
    カラーは春にあったカラーで柔らかいグレージュ系か、ピンク系がオススメですので次回また、相談してきめましょう☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    渋谷からのお客様嬉しいです!
    また可愛くします!

io 本厚木 KAITO

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:01:55.0

カットカラーしていただきました!

私の理想をかなえつつ、さらにヘアカラーを楽しめる色味の提案をしてくださって、毎回仕上がりにとても満足しています!

トリートメントも継続してるのでとても扱いやすくなってます!

さーやん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

色落ちも楽しめるよう深めに色を入れさせて頂きました^^
    骨格に合わせてばっさりショートボブに切らせて
    頂きましたがそのご扱いはいかがでしょうか??

ホームケアの事など分からないことがあればいつでもご相談ください。

io 徳田

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:31:24.0

曖昧なオーダーでしたが担当スタイリストさんがきちんと相談にのってくれて大満足の仕上がりになりました!
    色落ちも可愛い色になると言っていただいたので、これから色が落ちる過程も楽しみです^_^
    また髪のメンテナンスの時に行きます!

ゆいぴー様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お悩みやなりたいhairに合わせ寄り添えるカウセリングを心がけています。

io 荻野

• カオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:03.0

新店舗がオープンしたとのことで行ってみました。

内装も綺麗でとても過ごしやすく、スタイリストの方も優しく提案をしっかりとしてくれたので人見知りの私でも快適に過ごすことができました!

これからはここに通おうと思います。

またよろしくお願いします!!

【カオル様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はカットと髪質改善カラー、オージュアトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

カットは顔まわりにレイヤーを入れて、韓国風のくびれヘアにさせて頂きました!
    毛流れにこだわりハサミを入れたので普段のスタイリングも楽になるようになっています!!

カラーリングは髪質改善トリートメントを使ったカラーにしました!!
    透明感と艶感がより出るカラー配合にプラス、髪質改善トリートメントを入れたので艶々度が増してとても綺麗になったかと思います♪

【次回の提案】
    カットは長持ちするようにしてあります!
    今後は1ヶ月半後にカラーのみでいらしてください!!
    その際前髪など細かいところは調節させて頂きます!
    髪質改善カラーは7週間に1回を目安にしてあげると艶感を持続できるので駅近なのもあるのでお仕事終わりなどに是非いらしてください☆

io 本厚木 KAITO

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:32:11.0

初めての美容室は緊張しますが、スタッフの皆さん優しい方ばかりでとても居心地が良かったです!
    また、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!
    お店も綺麗でとても良かったので、次は友達と一緒に行きたいです!また次回もよろしくお願いします!^^

ミズキ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    似合わせも含め今回カットとカラーをさせて頂きました!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

io 荻野

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:12.0

渋谷にもある美容室さんということで初めていきました。

カットとカラーをしてもらったのですが、担当のスタイリストさんがすごく親切に話しを聞いてくださってとても印象がよかったです!
    都内は少し緊張してしまうので家の近くで髪の毛をすることが多いのですが今までで一番いいです!
    カットは希望通りのレイヤーカットをしてくれました!
    カラーも艶々なカラーにしてくれて嬉しいです!!

出来たばかりということもあり、お店がとても綺麗でおしゃれでキラキラしてて可愛かったです!

とても満足しました!
    また行きます!!ありがとうございました!

【エミ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は顔まわりレイヤーカットと髪質改善カラー、オージュアトリートメントをさせて頂きました!

カットは韓国風の顔まわりのレイヤーを入れました☆
    毛流れが滑らかに流れるようにハサミを入れたのがこだわりポイントです!!

髪質改善カラーは透明感と艶感がでるトリートメントで手触りはもちろん見た目でとてもインパクトのある髪質にしました!
    カラー配合にもこだわりましたのでぜひ色落ちまで楽しんでください!

オージュアトリートメントは乾燥しがちなこの季節にあったトリートメントをつけさせて頂きました!

【次回の提案】
    次回はトリートメントもしつつ、カラーをお勧めします!
    春になる前にベージュ系やピンク系にして明るい春を迎えましょう!
    前髪カットも無料でさせて頂きます♪

io 本厚木  KAITO

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:18:50.0

本厚木でずっと行きつけが決まらずにネットで調べて来店しました!
    新しく開店したお店で駅からも近くて雰囲気もすごく良くてスタッフの方も明るくて接しやすく居心地がよかったです!
    カットもカラーも大満足です!友人にも紹介します!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー+クイックスパ¥7900

にっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます!

当店は本厚木駅から徒歩2分の場所にありオシャレで清潔感のある内装になっております^^
    今後もにっしー様のなりたい髪型やお悩みに寄り添い素敵なヘアをさせていただければと思います。

お会いできる事を心よりお待ちしております。

io 芥川

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:00:26.0

新装開店したお店で気になったので伺ってみました。
    店内はおしゃれな雰囲気で、洗練されていますが
    スタッフさんの接客はアットホームで大変居心地の良い空間です。

カットしてもらってから会う周りの友人に
    『なんかカッコよくなったね!』と言ってもらうことが多々あり
    周りにもオススメできる美容師さんです。

次回はパーマもして貰おうと思います。

良い美容室に出会えて本当に良かったです。

本当にありがとうございました。

ひろ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ひろ様の周りのご友人の方にも評価して頂き大変嬉しく思います。

メンズの方でも少し髪を切るだけで、雰囲気や印象は大きく変わってきます。
    そのため、今回ひろ様のライフスタイルを考慮した上でヘアスタイルをご提供させて頂きました。

1~1ヶ月半ほどでスタイルが崩れてくるのでそのタイミングでまたご来店して頂けますと、かっこいいヘアスタイルがキープできます。

ioスタイリスト 芥川大翔

本厚木駅  徒歩2分

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:24:25.0

カットもカラーも大満足です!
    少し雰囲気を変えたいと相談した所顔周りにレイヤーを入れたスタイルを提案して頂きました!
    巻きやすくなりお家でのスタイリングが楽しくなりました♪
    カラーも透明感のある色で気に入りました!
    担当スタイリストさんの対応もよく、店内も綺麗で駅からも近いので魅力的です!
    また宜しくお願いします!

エリカ様

担当致しましたスタイリストの荻野です^^

今回顔まわりのレイヤーは骨格に合わせ似合わせも含めて
    カットさせて頂きました!

io 荻野

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:07.0

初めて伺わせていただきました!
    カットカラートリートメントを施術してもらったのですが、まず初めのカウンセリングがとても丁寧で、初めての美容室で緊張していたのですが安心してお任せできました!
    やんわりとやりたいイメージを伝えたら美容師さんがよく汲み取ってくださって画像を見せながらこうしていきましょうと初めに見せていただいたのでワクワクしながら過ごせました!
    仕上がりもイメージ画以上の仕上がりでとても嬉しかったです!鏡をみたり、指を通すととても実感します!
    サロンもとても綺麗で他のスタッフの方も気さくに挨拶してくださったので居心地が良かったです♪
    また是非伺いたい美容室、美容師さんでした!

もえ様

仕上がりに対しても高評価嬉しいです。

カウンセリング時にはどうに伝えたらいいのか難しいですよね。
    その際は、今回のようにイメージを写真でお持ちいただけると、
    僕からも完成のイメージを提案しやすく安心して施術が受けられると思います。

本厚木駅から2分のioでお待ちしております。

io 芥川

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:37.0

新店舗で店内すごく綺麗でおしゃれでした!
    スタッフさんもフレンドリーな方が多くとっても楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛のホームケアなども教えてもらい可愛くカットして貰いました!!
    また絶対いきます!!ありがとうございました!

あすみ様

スタッフの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

ご来店のお客様には、ホームケアをはじめ毎日のスタイリングのポイントや方法などもレクチャーさせていただいておりますので次回もどんどん質問投げかけてください。

また、本日おススメさせていただいた髪質改善カラーも次回のオーダーお待ちしてます。

io 荻野

イオ 本厚木(io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー